女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
理由:大豆イソフラボンが女性ホルモンに似た働きをするため
実際:食品からの摂取はそれほど問題ではないそうですが、サプリなどから大量に摂取する場合は影響が大きい可能性があるので注意が必要とのこと。
食品以外からイソフラボンを摂取する上限は30mgとか75mgなどと言われているそう。 教えてくれてありがとう!大豆食品結構食べてたから少し減らして玉ねぎたべるよ 毎晩寝る前にオエストロジェルを玉袋に塗り
DHCプエラリアミリフィカを毎日飲み
ちょうど3ヶ月過ぎた頃 ブラジャーしないと外出出来ない位の胸と乳首になったよ >>626
全く同じ処方で一ヶ月だけど乳首立って胸少し膨らんだだけ
男湯余裕でパスだわさw クリマラ100を継続していたけど、オエストロジェルの方が効果高かった感じなので、久々に発注してみました。もう発送は順調な感じなんですかね。 自民党も原則停止していた外国人の新規入国に関し、ビジネス目的の短期滞在や留学生、技能実習生を対象に認める。
こういうこと言ってるからね 女性ホルモンの血中濃度を上げたい時に錠剤を増やすんじゃなくて少量のグレープフルーツジュースとかお酒と摂取するのってアリかな?? じゃあ酒はなしとして少量グレープフルーツはあり?? >>631にまんま書いてあるじゃない
接種したエストロゲンを長く血中に留める為だよ
グレープフルーツにはエストロゲンの代謝を阻害する物質が入ってる
闇雲にやるのはそのサイトにある様に危険だけど
化学的にはそういう事象があるのは事実 >>630
外国人労働者を特例とか言いながら実は普通に入国させてたのよ!私が帰国した時も沢山の外国人が乗っていた。日本が厳戒体制中 あの無観客開催の東京オリンピックオリンピック期間中も毎日1500人以上の外国人労働者をそのまま入国させていた。
日本人には自粛を求めてたのにね。 オエジェルとか経皮薬は肝臓に負担がかからないと思ってたけど、経皮も肝臓に負担かかるらしい。 当たり前
門脈からの初回肝臓通過が無いだけで
体を巡ってる血液は何度だって肝臓を通過して
浄化されるんだから
勘違いしてる人多すぎ 一番いいのは睾丸摘出して男性ホルモン分泌を抑えること >>634
酒とグレープフルーツ好きなら勝手にしろ。としか言えないわな。
お前の健康被害が阻害されても他人には関係ないし。 肌とか髪とか全然効果出ないと思ってたけどこの間脱毛行ったとき女性より肌キレイですねーって言われた
言われてみたらちょっと肌質変わってきた気がする
オエジェル塗る場所を顔に変えたからかな 変化を感じられるぐらいの期間が過ぎたからじゃねえの でも40歳過ぎたら干上がった田んぼのようになってくるから気をつけてね 更年期障害と自律神経失調で苦しみたいなら気楽に始めて気楽にやめるといい オエストロジェル、10/28に発注したら今日郵便局に届いた様子。発送元はタイだったので既に平常に戻ってる感じ。 精神あるから精神の症状なのか更年期なのかわからなくなってきた オエジェル始めて一ヶ月で乳首痛いんだけどどれくらいで収まる?
走っただけでも胸揺れて痛いしどうにかなんないか?
見た目はそれほど女性化してないけどかなり効いてる。 いで◯みばくってガチのノンホルなのか
最近女装にしか見えなくなった 恋愛対象女性だけど 人肌位の肉棒が欲しくなることもあるなぁ
精神も変わってきてる? >>650
オイジジイ!お前の居場所はここじゃねえ! 見た目ちゃんと女性でメイクそれなりにできるなら
ち○こ普通にTinderで見つかるよ 二行目の意味がわからない
tinderってなんだ? 教えない愚か者、役立たず者が多いから調べたよ
マッチングアプリでニューハーフを見つけやすいらしい
ふーん、おまえらはこんなものを利用してニューハーフとずっこんばっこんやってるの?
あるいは男性と性的関係を結んだりしてるの?
いいねー!あなた方はこれで満足できてるのなら良し何!
あなた方は今日も笑顔でち○こ探しに勤しむといい >>661
あははは
私は正論を述べただけですよ
こんなアプリでち○こ探しに夢中になるなんて
ホモでしょ?正直になれや! >>663
パスできなくて顔もブサイクだとこうなるんだ、哀れ >>665
そうね
あなたなら素敵な殿方が見つかるから自信を持って頑張って! 健康診断って何も言わずに受けたら問診で問い詰められてマンモとか追加で受けさせられたよ
会社にも出すしこれやだな 会社にバレまいと隠そうとするから駄目
私は堂々と話ししてる
それで何の問題もない 会社には言わなくてもいいが病院には初めに言っておけば配慮してくれる
見た目が女にら言うまでもなく配慮してくれる 仕草もそれらしくするといいね
大袈裟にやることでわかってくれる >>671
爺様はウザいがこういう事は言わない方がいい
立派な糞女になれましたね ホル飲んでここ半年くらい朝立ちとかもあんまりなくて勃起することってなかったんだけど
今日久しぶりにムラムラして勃起したらピキピキってなってなんかめっちゃ痛かった
もうこっちでオナニー出来んな ちんこのデカさが復活してきたんだが血液検査ではテストステロンはほとんど出てなかった
なぜだ 意図的に勃起させないとマジで痛くなるし萎縮して素材に使いにくくなるよ
刺激で反応すると死にそうなぐらい痛くてたてなくなったことある 痛いのを通り越したときにサイズがダウンする
長さも太さもひと回り 普通に舐められても勃起できないくらいなので
いっそどんどん縮んでクリになってほしい
近いうちにSRSできるほど裕福じゃない 外人さんは女性みたいになっててもチンコ太くて長いよね 勃起出来なくなった極小チンポ可愛い。なめたいし自分もそうなりたい >>689
このレスで バイでもゲイでもない男性が舐めてくる心理わかった気がする。ありがと 3回りくらい小さくなってるけど
痛くなることはないな
どんなのか想像できない ホルモンはじめて数ヶ月ぐらいの頃は普通に生活してると不意に握り締められるような痛みを陰部に感じることはあった
あと勃起すると皮が縮んでるからか、亀さんの裏のあたりが切れてしばらく痛かったりしたな >>693
小さくなったよ
15cm(硬→7cm(柔
くらいだけど殆ど勃たないので3-4cm >>694
同じかよ
おれのチンコが勝手に書き込みしたかと思った
おれはそれプラス玉が超萎縮パチンコ玉位
パンツ圧で常に体内に入ってる
もうすぐ卵巣になる予定 ホル始めて一ヶ月
乳首が固くなって痛くなってきたけどどれくらいでおさまる? >>695
なんと言うか、ノンホル時代の女装時に必死にタックしてたけど今は普通に極小パンティ穿いても収まるよね。
ナチュラルタックと呼んでいるw >>695
自分はビー玉より少し大きめ
上で痛くなる事はないって書いたけど
竿は痛くないけど
ホルモンでの玉の鈍痛は時々あって
小さくなっていってるんだなあと思う >>697
収まるね
自分はスタンダードショーツくらいが
違和感なくて丁度良い
男物のボクサーブリーフだと
変に中途半端な位置になってダブつくから気持ち悪い >>694
>>695
ほえー!すごい!
どれくらいホルモン摂ってます?? >>700
期間は長いけど服用量はそれほどでもない
プロギ二粒スーシー一粒気が向いたらオエジェル程度で運用
多けりゃ良いってものでもないからね
それまでにはプレモンやらマレフェやらエチニラを
入れてた時もあるけどどれも長くて2ヶ月位
玉の縮小に一番寄与しているのは体内に入れる事だと思ってる 服用量が少なくても、期間が長ければちんこ小さくなるってことか
まだ1年半弱だけど、ひと回りだけだもんなぁ 参考までにホルモン開始から1年での変化
服用薬 プロギノバ6時間おきに1T シテロン1/2T マレフェ1T
たまに女性と間違われる(髪は肩まで、化粧無し、服はジェンダーレス系)
身長 変化なし169cm、体重 10kg増加61kg、胸 BよりのC、ウエスト あまり変化なし64cm、ヒップ 大きくなった92cm
男性機能 不全、竿 あまり変化なし、玉 半分程度 勃起すると痛くなったものだけど、リハビリに久しぶりに射精してみようと思って我慢して自慰してみたが
あんまり気持ちよくないし透明なのがじわっとしか出なかった
見た目は変化ないんだがここまで性機能落ちてたんだな 勃起させないように親指とかで押し込むようにして先っぽ刺激する方法でオナニーしたらマシになったよ 半年もすれば、肝臓機能障害や糖代謝異常が要治療レベルになる。
それを放置して先にすすむか、あとに戻るかは本人次第。 ちゃんとやってりゃ、ならんよ。
てか、健康診断の結果はどんどん改善方向になったわ。
女ホル恐るべし 加齢でホルモン不足状態(更年期障害)なら、ホルモン補充で体調改善するのは当たり前。♂ホルモン補充するか♀ホルモン補充するかは貴方しだい 酒タバコやり過ぎなんじゃね?
通常処方の倍くらい摂ってても何も肝臓に変化ない
健診数値もほとんど中央値のおっさんcカップ
元の生活習慣そのものが良くないんでしょ
それでホルで体壊したじゃ世話ない >>705
「たまに女性と間違われる」って女性だと思われたくてホルモンやってるんじゃないの >>713
別にそれが嫌とかデメリットとは書いてないから、ただの経過報告だろ 髪伸ばしてればホルやってないヘビメタでも乞食のジジイでも女に間違われることある >>715
女性に間違えられるのって、それ自体は別に自慢になるような事じゃないからなー
自分の母や妹姉みればそうだろう
まあでも人によってはどれだけ努力しても難しい事ではあるから見方によっては自慢にもなるのかなー 髪サラサラ 肌つやつやになったのは良いけど胸出てきて走ったら揺れて痛くなるようになってきた
女性化目的じゃないから胸いらねえんだけどなぁ
娘にも気が付かれるかもしれないしヒヤヒヤだなぁ 家族で秘密でやるなんてダメ
早くカミングアウトするべき 診断書もらう時に家族にカミングアウトしたけど知ってたの一言で終わりだった 知ってたとしか言い様がない
逆に
嫁がオナベになったら自分はどうなのかを考えよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています