女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健康診断って何も言わずに受けたら問診で問い詰められてマンモとか追加で受けさせられたよ
会社にも出すしこれやだな 会社にバレまいと隠そうとするから駄目
私は堂々と話ししてる
それで何の問題もない 会社には言わなくてもいいが病院には初めに言っておけば配慮してくれる
見た目が女にら言うまでもなく配慮してくれる 仕草もそれらしくするといいね
大袈裟にやることでわかってくれる >>671
爺様はウザいがこういう事は言わない方がいい
立派な糞女になれましたね ホル飲んでここ半年くらい朝立ちとかもあんまりなくて勃起することってなかったんだけど
今日久しぶりにムラムラして勃起したらピキピキってなってなんかめっちゃ痛かった
もうこっちでオナニー出来んな ちんこのデカさが復活してきたんだが血液検査ではテストステロンはほとんど出てなかった
なぜだ 意図的に勃起させないとマジで痛くなるし萎縮して素材に使いにくくなるよ
刺激で反応すると死にそうなぐらい痛くてたてなくなったことある 痛いのを通り越したときにサイズがダウンする
長さも太さもひと回り 普通に舐められても勃起できないくらいなので
いっそどんどん縮んでクリになってほしい
近いうちにSRSできるほど裕福じゃない 外人さんは女性みたいになっててもチンコ太くて長いよね 勃起出来なくなった極小チンポ可愛い。なめたいし自分もそうなりたい >>689
このレスで バイでもゲイでもない男性が舐めてくる心理わかった気がする。ありがと 3回りくらい小さくなってるけど
痛くなることはないな
どんなのか想像できない ホルモンはじめて数ヶ月ぐらいの頃は普通に生活してると不意に握り締められるような痛みを陰部に感じることはあった
あと勃起すると皮が縮んでるからか、亀さんの裏のあたりが切れてしばらく痛かったりしたな >>693
小さくなったよ
15cm(硬→7cm(柔
くらいだけど殆ど勃たないので3-4cm >>694
同じかよ
おれのチンコが勝手に書き込みしたかと思った
おれはそれプラス玉が超萎縮パチンコ玉位
パンツ圧で常に体内に入ってる
もうすぐ卵巣になる予定 ホル始めて一ヶ月
乳首が固くなって痛くなってきたけどどれくらいでおさまる? >>695
なんと言うか、ノンホル時代の女装時に必死にタックしてたけど今は普通に極小パンティ穿いても収まるよね。
ナチュラルタックと呼んでいるw >>695
自分はビー玉より少し大きめ
上で痛くなる事はないって書いたけど
竿は痛くないけど
ホルモンでの玉の鈍痛は時々あって
小さくなっていってるんだなあと思う >>697
収まるね
自分はスタンダードショーツくらいが
違和感なくて丁度良い
男物のボクサーブリーフだと
変に中途半端な位置になってダブつくから気持ち悪い >>694
>>695
ほえー!すごい!
どれくらいホルモン摂ってます?? >>700
期間は長いけど服用量はそれほどでもない
プロギ二粒スーシー一粒気が向いたらオエジェル程度で運用
多けりゃ良いってものでもないからね
それまでにはプレモンやらマレフェやらエチニラを
入れてた時もあるけどどれも長くて2ヶ月位
玉の縮小に一番寄与しているのは体内に入れる事だと思ってる 服用量が少なくても、期間が長ければちんこ小さくなるってことか
まだ1年半弱だけど、ひと回りだけだもんなぁ 参考までにホルモン開始から1年での変化
服用薬 プロギノバ6時間おきに1T シテロン1/2T マレフェ1T
たまに女性と間違われる(髪は肩まで、化粧無し、服はジェンダーレス系)
身長 変化なし169cm、体重 10kg増加61kg、胸 BよりのC、ウエスト あまり変化なし64cm、ヒップ 大きくなった92cm
男性機能 不全、竿 あまり変化なし、玉 半分程度 勃起すると痛くなったものだけど、リハビリに久しぶりに射精してみようと思って我慢して自慰してみたが
あんまり気持ちよくないし透明なのがじわっとしか出なかった
見た目は変化ないんだがここまで性機能落ちてたんだな 勃起させないように親指とかで押し込むようにして先っぽ刺激する方法でオナニーしたらマシになったよ 半年もすれば、肝臓機能障害や糖代謝異常が要治療レベルになる。
それを放置して先にすすむか、あとに戻るかは本人次第。 ちゃんとやってりゃ、ならんよ。
てか、健康診断の結果はどんどん改善方向になったわ。
女ホル恐るべし 加齢でホルモン不足状態(更年期障害)なら、ホルモン補充で体調改善するのは当たり前。♂ホルモン補充するか♀ホルモン補充するかは貴方しだい 酒タバコやり過ぎなんじゃね?
通常処方の倍くらい摂ってても何も肝臓に変化ない
健診数値もほとんど中央値のおっさんcカップ
元の生活習慣そのものが良くないんでしょ
それでホルで体壊したじゃ世話ない >>705
「たまに女性と間違われる」って女性だと思われたくてホルモンやってるんじゃないの >>713
別にそれが嫌とかデメリットとは書いてないから、ただの経過報告だろ 髪伸ばしてればホルやってないヘビメタでも乞食のジジイでも女に間違われることある >>715
女性に間違えられるのって、それ自体は別に自慢になるような事じゃないからなー
自分の母や妹姉みればそうだろう
まあでも人によってはどれだけ努力しても難しい事ではあるから見方によっては自慢にもなるのかなー 髪サラサラ 肌つやつやになったのは良いけど胸出てきて走ったら揺れて痛くなるようになってきた
女性化目的じゃないから胸いらねえんだけどなぁ
娘にも気が付かれるかもしれないしヒヤヒヤだなぁ 家族で秘密でやるなんてダメ
早くカミングアウトするべき 診断書もらう時に家族にカミングアウトしたけど知ってたの一言で終わりだった 知ってたとしか言い様がない
逆に
嫁がオナベになったら自分はどうなのかを考えよう まだ未婚だからその時になってみないとわからないけど
好きな人だったらあまり気にしないかなと思う 嫁子じゃなくて母と妹に打ち明けたって事ね
学生だし結婚してないよ 嫁がオナベになったら嫌や
自分がオカマで嫁がオナベになるんじゃないよ
自分は男のままで嫁がオナベになるんだよ
もうチューも出来ない 自分が男で嫁にヒゲとか生えたり
家であぐらくんで
おう?ちょっと茶とってくれやとか言われたら嫌やわw テレビで姉弟がGIDってのやってたな
姉はヒゲを生やしていて弟はお水の仕事をしてるらしい 嫁は嫁(女)のままで自分がオカマになるのは許せ理解しろと
死ねばいいのに パンセクだから男女問わずいけるけど
髭は恋愛対象外だわ ホモとレズ、どっちが許せる?とノンケ女子に訊くとほぼ全員レズだもんな そりゃ女の世界から見たら男自体が粗暴で汚いイメージだからな その質問、ノンケ男に聞いても同じ回答だぞ。
やっぱり女に生まれたかった… ノンパスMtFでも中性的な見た目なら受け入れてもらえると思うよ
平均的に見て若い人の方が人の身体的特徴を笑ってはいけないという意識はしっかりしてるし
MtFだからからかわれるケースは減っているんじゃないの 確かに私も高齢組だしデカいのでお世辞でもパスできてるとは言えないけど仕草や話し方を丁寧にしてるお陰で周りは女性として接してくれる。
女装もできるレベルではないので中性ファッションで固めてるけどむしろこっちの方が自然で女性扱いされる。
初めて会った人でもそうなんで見た目だけじゃないと思う。まあ見た目をもっと寄せるのが一番なんだけども…。
ただ経験上話し方特にイントネーションとスピードを研究するだけで女声練習しなくても女性の声だと相手は認識するから出来ることから進めるとQOLは上がると思うよ。
好きなファッションを楽しみたいのもわかるけど。無理して女装すると気持ち悪がられるから自分の現実を見つめるのも重要だと思う。mtfの話でスレチごめん。 >中性的な見た目
ユニセックスの服が最強
地雷系しか勝たん❕ >>737
MtFから見てもこれだし 男性時代の学生やってたときとか男子グループがほんと無理で 女子グループに逃げて 男にからかわれ続けてもそれでもあいつらの言うハーレム(笑)やってた理由もこれ、
男子グループは陰湿なのに加え暴力的だから 女怖いとか言ってられんよ
でも恋愛対象とか性的対象としては見れちゃう やっぱりウルフの男の子が好き ゴツゴツした男だとこっちも身構える
あと声の大きさと喋るスピード 喋り方でこの人温和だなぁとかわかるし
人生を達観してるのが一番わかりやすいのがお坊さん
見た目で笑ったり怒鳴ったりこう言う人はしない 男子グループも分別ある高校生くらいならいじめてこないよ
男子校に行ったMTFが可愛がられてたって話は結構あるし カッコイイ
キレイ
カワイイ
どれが言われて嬉しい? 綺麗>可愛い>>>カッコいい かな
まあ褒め言葉ならどれでも嬉しいけど かわいいって綺麗じゃない人に対して言う言葉だよね
綺麗と言われるのが女性は嬉しいはず
太ってても丸いことに対してかわいいとか言えるし かっこいいは 目指してる系統ではないので嬉しくない
ぼんやりと綺麗と言われるのも目指してる系統ではないので(?)ってなる
可愛いって言われるのも最近は男の性欲か女子同士のノリにしか感じられない
○○が綺麗❕とか個別の箇所を褒められるのが一番嬉しい(これができる性欲男も数多いわけだけど、、) 身長があるMtFならかっこいいイケメン女子を目指すのか無難なんじゃないの じゃあ派手髪ウルフして タレ目メイクやめてバンギャ系のメイクして civarize系統の服にズボン合わせちゃう、、?
そういうの好きだけどパス度低そ、
垂れ目メイクに大きいナメクジの安定感よ
ボーイッシュとかあくまで女でも中性ポジみたいなの目指せるのは面長じゃない人の特権だしね >>712
酒タバコはやらないのにエストロモンの服用でaltの数値が上がる
止めて数ヶ月すると平均より下がるので生活習慣は問題ないと思う
しかし量を減らすのを意識して3日おきに飲んでも数値が上がるから根本的に合わないらしい
プレマリンは飲んだことないのでわからない
他になにかホルモン剤あったかな? >>755
E1製剤だからかね?
E2のは試した事ある? >>756
E2ってエチニラですよね?E1の数倍強力だから心配になるのだが 成分にエチニルエストラジオールって書かれてるのがEE2
エストラジオールはE2
E2はみんなお手軽に使ってるもの 責めるわけじゃないけど、本当に調べないで服用してる人多いのだろうな 最近話題の某ワクチンですら中身を知らずに接種してる人が数多いので、お察しで。 イケメン女子とは違うのかもしれないけど純女でもスポーツやってて髪が短いと少年に見える子がいるよね ぱっと見は男に見えても身体つきがしっかり女性だからね
オカマとの決定的な違いだよ 学生の間に戸変して埋没できるMtFってノンホルでもパスできるぐらいの素質があったって事なのかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています