女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
別にそれが嫌とかデメリットとは書いてないから、ただの経過報告だろ 髪伸ばしてればホルやってないヘビメタでも乞食のジジイでも女に間違われることある >>715
女性に間違えられるのって、それ自体は別に自慢になるような事じゃないからなー
自分の母や妹姉みればそうだろう
まあでも人によってはどれだけ努力しても難しい事ではあるから見方によっては自慢にもなるのかなー 髪サラサラ 肌つやつやになったのは良いけど胸出てきて走ったら揺れて痛くなるようになってきた
女性化目的じゃないから胸いらねえんだけどなぁ
娘にも気が付かれるかもしれないしヒヤヒヤだなぁ 家族で秘密でやるなんてダメ
早くカミングアウトするべき 診断書もらう時に家族にカミングアウトしたけど知ってたの一言で終わりだった 知ってたとしか言い様がない
逆に
嫁がオナベになったら自分はどうなのかを考えよう まだ未婚だからその時になってみないとわからないけど
好きな人だったらあまり気にしないかなと思う 嫁子じゃなくて母と妹に打ち明けたって事ね
学生だし結婚してないよ 嫁がオナベになったら嫌や
自分がオカマで嫁がオナベになるんじゃないよ
自分は男のままで嫁がオナベになるんだよ
もうチューも出来ない 自分が男で嫁にヒゲとか生えたり
家であぐらくんで
おう?ちょっと茶とってくれやとか言われたら嫌やわw テレビで姉弟がGIDってのやってたな
姉はヒゲを生やしていて弟はお水の仕事をしてるらしい 嫁は嫁(女)のままで自分がオカマになるのは許せ理解しろと
死ねばいいのに パンセクだから男女問わずいけるけど
髭は恋愛対象外だわ ホモとレズ、どっちが許せる?とノンケ女子に訊くとほぼ全員レズだもんな そりゃ女の世界から見たら男自体が粗暴で汚いイメージだからな その質問、ノンケ男に聞いても同じ回答だぞ。
やっぱり女に生まれたかった… ノンパスMtFでも中性的な見た目なら受け入れてもらえると思うよ
平均的に見て若い人の方が人の身体的特徴を笑ってはいけないという意識はしっかりしてるし
MtFだからからかわれるケースは減っているんじゃないの 確かに私も高齢組だしデカいのでお世辞でもパスできてるとは言えないけど仕草や話し方を丁寧にしてるお陰で周りは女性として接してくれる。
女装もできるレベルではないので中性ファッションで固めてるけどむしろこっちの方が自然で女性扱いされる。
初めて会った人でもそうなんで見た目だけじゃないと思う。まあ見た目をもっと寄せるのが一番なんだけども…。
ただ経験上話し方特にイントネーションとスピードを研究するだけで女声練習しなくても女性の声だと相手は認識するから出来ることから進めるとQOLは上がると思うよ。
好きなファッションを楽しみたいのもわかるけど。無理して女装すると気持ち悪がられるから自分の現実を見つめるのも重要だと思う。mtfの話でスレチごめん。 >中性的な見た目
ユニセックスの服が最強
地雷系しか勝たん❕ >>737
MtFから見てもこれだし 男性時代の学生やってたときとか男子グループがほんと無理で 女子グループに逃げて 男にからかわれ続けてもそれでもあいつらの言うハーレム(笑)やってた理由もこれ、
男子グループは陰湿なのに加え暴力的だから 女怖いとか言ってられんよ
でも恋愛対象とか性的対象としては見れちゃう やっぱりウルフの男の子が好き ゴツゴツした男だとこっちも身構える
あと声の大きさと喋るスピード 喋り方でこの人温和だなぁとかわかるし
人生を達観してるのが一番わかりやすいのがお坊さん
見た目で笑ったり怒鳴ったりこう言う人はしない 男子グループも分別ある高校生くらいならいじめてこないよ
男子校に行ったMTFが可愛がられてたって話は結構あるし カッコイイ
キレイ
カワイイ
どれが言われて嬉しい? 綺麗>可愛い>>>カッコいい かな
まあ褒め言葉ならどれでも嬉しいけど かわいいって綺麗じゃない人に対して言う言葉だよね
綺麗と言われるのが女性は嬉しいはず
太ってても丸いことに対してかわいいとか言えるし かっこいいは 目指してる系統ではないので嬉しくない
ぼんやりと綺麗と言われるのも目指してる系統ではないので(?)ってなる
可愛いって言われるのも最近は男の性欲か女子同士のノリにしか感じられない
○○が綺麗❕とか個別の箇所を褒められるのが一番嬉しい(これができる性欲男も数多いわけだけど、、) 身長があるMtFならかっこいいイケメン女子を目指すのか無難なんじゃないの じゃあ派手髪ウルフして タレ目メイクやめてバンギャ系のメイクして civarize系統の服にズボン合わせちゃう、、?
そういうの好きだけどパス度低そ、
垂れ目メイクに大きいナメクジの安定感よ
ボーイッシュとかあくまで女でも中性ポジみたいなの目指せるのは面長じゃない人の特権だしね >>712
酒タバコはやらないのにエストロモンの服用でaltの数値が上がる
止めて数ヶ月すると平均より下がるので生活習慣は問題ないと思う
しかし量を減らすのを意識して3日おきに飲んでも数値が上がるから根本的に合わないらしい
プレマリンは飲んだことないのでわからない
他になにかホルモン剤あったかな? >>755
E1製剤だからかね?
E2のは試した事ある? >>756
E2ってエチニラですよね?E1の数倍強力だから心配になるのだが 成分にエチニルエストラジオールって書かれてるのがEE2
エストラジオールはE2
E2はみんなお手軽に使ってるもの 責めるわけじゃないけど、本当に調べないで服用してる人多いのだろうな 最近話題の某ワクチンですら中身を知らずに接種してる人が数多いので、お察しで。 イケメン女子とは違うのかもしれないけど純女でもスポーツやってて髪が短いと少年に見える子がいるよね ぱっと見は男に見えても身体つきがしっかり女性だからね
オカマとの決定的な違いだよ 学生の間に戸変して埋没できるMtFってノンホルでもパスできるぐらいの素質があったって事なのかねえ 反ワクは友達いなくなったって記事あったな
真偽の程は不明だが、デマもまとめて信じとる人おるから可哀想になるときある 誰とは言わんが、ブログ見てると個人輸入で女性ホルモン食ってるくせに反ワクのどうしようもないおっさんとかいるしな TLにフォロワーから流れてくるから見てるだけだ
ホルスレにも時々貼られてるしそこそこ有名なんじゃないの 男性ホルモンと女性ホルモンを両方摂取したらどうなるの >>779
やってみたいよね・・・
どっちのほうが強いんだろう? 髭が生えつつ筋肉も出てるのにおっぱいがでるという不思議な生物になる >>779
君は男でしょ?
そしたら答えはわかるな つか玉抜きしてないんなら女ホル取った段階で男女ホルモンのハーモニーじゃね? 玉抜き後こそ鬱予防のために女ホルだけじゃなく微量の男ホルも摂取した方がいいのかも? >>790
副腎からも一定量のアンドロゲンは出てるでしょ ホルモン剤飲みだして以降、初めてジョギングして気づいた。
乳首痛い。 yahoo知恵袋には高校生でホルモンやってても身長とか骨格的にパスできそうにないと嘆いてる子もいるしこういう子はどうすればいいんだろうね 二次性徴前じゃないと無理だよ
これだけはハッキリしてる ホル注に変えたらノンホルで通るくらい胸がなくなった…
玉取り済みで2週間にルテス1A
以前はプロギノバ一日2Tに塗り薬もやってた ルテスデポーの卵胞ホルモンであるエストラジオール安息香酸エステルは2日しか持続しないって出てきたからそのせいじゃない?
注射薬変えてもらったら良いかもね 小中からホルやる子なんているんかね
まだ殆どの生活が親の管理下なのに >>796
女性でたまにいるまな板が君の女性になった時の姿だったのでは 中学はしようと思えばできる
ネット環境あるだろうし
後はお年玉のお金とか小遣いで買う最悪は円光して買う
私はそうしてた >>800
そんなアウトローな例挙げられても
子供から始めるのはおすすめできない
8割以上は大人になるにつれて性別違和がなくなるし、医者にしつこく通ってホルモンブロッカーの処方してもらうのが限度
このホルモンブロッカーすら安全性が疑われてるし、慎重になるべきだよね 結局は本人次第なんでべきって言い方は間違い
全て自己責任だからな例え未成年であっても 母親はともかくとして、父親が男の娘やニューハーフに性的趣味が無いと理解して貰えないのでは?
ニューハーフヘルスで珍珍しゃぶしゃぶしてる父親なら早いうちから対処してくれる うちの父親は男が嫌いなのか
ねーちゃんとか妹とかには1回も怒ったりしないのに
男の自分にだけシバいたりしてきてた厄介者のように
やっぱり男の子には母親の方がいいと思った 小1のころから父親と喋ることなんてほぼなかったね
祖母が父親に勉強教えてやれって言っても
父親はこんなのもわからんのか!って教科書取り上げて眺めて
わからなかったのか用があるって逃げてた
小学生の頃に朝寝てたらいつまで寝てるんじァ!って寝てる自分を複数回シバいて起こすとか
嫌いすぎる オーストラリアのジョージーストーンとか10歳からブロッカー使ってるのに恵体っぷりが凄いな >>810
でも肩幅の広い体格のいい女性に見える
男性ホルモンの影響うけてないから声とか関節の男っぽさがない >>809
ねーちゃんは元ヤンネー
妹は21歳で結婚したみたい う〜ん母側につくのもわりと闇深くなるぞ
こんなところに来るから闇深いのは承知で
両親シンママ 姉自分妹やと
周り全部女で 服まで女物のお下がり
姉にはメイクで遊ばれたし
今では一人暮らしして自由やけど
性癖歪んで結局ホルモンまで手を出したし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています