女性ホルモン服用81
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
できないことはないよ
輸入確認証が必要になることがあるけど 最近は自宅注射できるとこ増えてきたけど割高なのと針の処理がね 糖尿の人達がやってるインスリン注射みたいな オモチャみたいな形なら出来そうだけど、リアル注射器とか怖くて無理。病院で看護師さんに使ってると射ってもらうよ 注射って1A/1Wぐらいにしたいけど近場じゃないとキツいよね >>826
同じ77だけど75を選んでちょうどよかったよ 押し付けの感覚が忘れられないタイプの痴漢なので、竿取りしか治す方法ないと思います…_| ̄|〇 わいに押し付けてくれたらふやけるまでしゃぶり倒してあげるのにな >>839
それじゃあきっと取った後幻肢痛の様に感覚が蘇って発散出来ない地獄の苦しみを味わうかもしれない
ここでも向こうでも散々言われてるのに精神科にかかってないのかい?そこまで悩んでないだろ君 まぁホントに悩んでるならこんなところにいつまでも書いてないでとっくにタマもサオも取ってるでしょうね >>845
それは検事にも言われました
取っても別の形で別の方向に性欲がいくのではないかと
若い女性検事なのになかなか鋭かったす…_| ̄|〇 検事に言われたって取り調べでも受けたのか
そんで起訴されたのか? 100万払って示談に持ち込みました
4回めなので起訴は免れなかったと思います 髪が伸びてきたら
要らないTシャツの袖や長袖の袖をきってヘアバンドみたいにすると
寝るときにいいね
頭の大きい人は入らないかもだけど・・ >>848
通常は逮捕後48時間以内に送検といって、検察庁に送られ検事調べがある。
そこで勾留するか否かが決められ、勾留後に起訴・不起訴が決まる。 幼稚園の男の子に「フリフリの女装」をさせると他人に優しくなった
https://nazology.net/archives/100444
男の子に性的に中立な服を着せた場合、男らしいヒーローの服を着た時に比べて、より女の子用のおもちゃで遊ぶようになったのです。
一方、女の子の場合は異なり、服の種類はおもちゃの好みに影響を与えませんでした。
女の子のおもちゃへの好みはブレず、お姫様の服でもヒーローの服でも、人形やおままごとセットを選んだのです。
今回の研究では子どもたちのおもちゃ選びだけでなく、社会的な行動も調査対象になりました。
具体的には、子どもたちの前で鉛筆の束を落としてしまったときの反応が記録され、分析されました。
すると興味深いことに、お姫様の服を着た男の子は、他のどの服よりも、より速く落ちた鉛筆を拾い始め、集める本数も多くなったのです。
また女の子の場合、どのような服を着ていても、人助けの積極性(社会性)に目立った変化はみられませんでした。 >>852
make believe・・ってだけだろ?
女の子は日頃から基本的に何を着るのも、何をするのも自由
男の子は「男の子らしい」もの以外はなにもかも禁止だから「特別な状態」という意識になる。
女は自分らしく、男は男らしくという、ダブスタが横行していることを表している。 イスラムのブルカはちょっと極端だけど西洋先進国とその追随が
真逆を緩い形でやらせて来たに過ぎないんだな 女性ホルモン親バレして禁止されたらみるみる肌劣化してクソ
貯金も取られるしホント親死なねえかな 女もどきにしかなれないの分かってるから親は止めようとするんだよ
頑張って男として生きなさい >>855
家から出ればいいだけじゃん
自分が乳離れすればすぐに解決する問題 >>859
元々一人暮らしだったけど祖母が死んだとか嘘つかれて呼び戻されてその後お金を管理する名目で貯金400万奪われたのとコロナで身動きが取れなくなった
北海道の片田舎で金稼ぐにも限りがあるし
自衛隊合格したから乳離れはできる予定
前なんjで女ホルやってるのバレて家族LINEに晒しあげられたの相談したスレで家族LINE上げてるからそれ見りゃわかるけど
母親が子供を手元に置きたがってる
自衛隊行き決定した時も行かないでって叫んでるっていう夢見たとか気色悪いこと言われたし
スレはワイ親に部屋荒らされ女性ホルモン飲んでることバレ爆死って調べりゃ出てくる ホンニンナラナゼLINEサラサレタなんJニココカラヒトヲユウドウシヨウトスルノダ? あんどうさんパス度低いとか言ってるけどめちゃ高いじゃねーか
ただ体型は寸胴型のまさに男なんだよなあ
くびれが欲しい >>863
能動的に掘られには行かない
住む家用意して貰える上に給料もいいから
軽犯罪犯しても不名誉除隊で済むし
実家に帰ってから何十回も面接してるけど自衛隊しか受からなかった
命令なら掘られるけど 自衛隊って公務員だからいつでも満額貰えるからいいじゃん
基本給が20万としたら手当も基本給くらいあるらしいね
どこの所属か知らないけど >>852
今youtube で公式に「リボンの騎士」が見れてて、ちょうど見てたところだったから個人的にはタイムリーなトピック。
何十年も前に見たのに、冨田勲さんの音楽や粗筋がかすかに蘇るのが不思議な感じがした >>865
1枚めの写真に写ってる薬、なんの薬だろう?
3枚目の最後の行「ヴィダーインゼリでも体に悪いのに」 とんだとばっちりw ターバン?
ヘアバンドとかでもいいと思うけど
私は髪の毛に癖がついてしまうからそういうのは使わない あー、使うのは顔を洗ったりする時だけだね、短時間だから大丈夫 >>874
寝るときにどうにかしないと摩擦か何かで朝くしでとかしたらすごい抜けてる 朝150本くらい抜けてて
シャンプーしたあとも100本くらい抜ける 頭皮とかドライヤーすると乾燥感が凄いする
保湿シャンプーに変えたほうがいいのかなぁ 嘘でしょ?
毎日150本も枕に落ちてるって摩擦は関係なくて重度のAGAなんじゃないの 枕に落ちてるんじゃなくて
起きてくしでとかしたらクシに抜け毛が絡まってる 何ヶ月も前から
なんか本数からしたら既にカッパみたいになってるイメージだけど
まだ量が減ってきたかなぁって感じ
どうしたらいいのかわからない もともと髪が細くて柔毛だから
剛毛の150本とは見た目的には少ない150本 髪を纏めた時に束が1円玉くらいなら平均みたいだけど
それよりはちょっと少なくなってきてる 髪短くしなよ
長すぎてクシに引っかかってるんでしょ
短くしても治らないんならAGA、諦めろ せっかく3年もかけて伸ばしたのに
また坊主にするん?
(´ε`;)ウーン… いや坊主にしなくてもボブぐらいにすれば良いんじゃないの
長いと髪の抵抗が増えて抜け毛も増えるってだけだから 髪の毛は毎日100〜200本は抜けている
その分毎日新しい髪が同じだけ生えてくる
AGAは新しい毛が生えてこないからハゲる
だから抜けるのは普通だし髪が長くなると量が引くほど多く見えるから不安にはなるだろう
だが一年経っても薄くなった気がしなければ問題ない この時期は夏の紫外線のダメージを受けた髪が抜けてくるから普段より多少抜け毛が増えることは珍しくないよ やめさせられるならやめさせたいけど、正直専門家とか精神科に罹れとか散々何人かに言われてるのに行動に移してない所を見ていると行き着くところまで行ってしまった時初めてやめられるんじゃないかな…
苦悩は理解出来るけど、その行為の先に被害者いるんだからね 4回も捕まってるなんて止める気なんてある訳ないじゃん 依存症になるまでは本人の意志が弱いからだが、依存症になってしまってからは本人の意志では制御出来ない。
アル中は治ることはなく、断酒を頑張って続けているだけ。無理矢理口に流し込めばもう止まらない。
痴漢止められない人は断酒と同じ様に、そういう環境に近寄らないしか対策はない。 痴漢カスが叩かれない訳ないだろ
被害者がいるんだぞ、考えろや 痴漢したくなるってどんなけ非モテなのくらいに思ってたけど
依存症なんてあるんやな >>902
資格とか更生とかどうでも良いからくたばって欲しいんだが、本当に更生したいならさっさと行動に移せば良いだけだろ
こんなカスにトラウマ植え付けられてる被害者が可哀想で仕方ない 男ばかりの集団生活の自衛隊入ってホルやるの?
ちょっと無謀じゃないか? どんだげ自分の意思がないんだよ…
理由を探して諦めてるだけなんだろうな コーシーとか紅茶に牛乳のかわりに豆乳混ぜて飲んでる >>905
受け入れ口がそこくらいしかないからね
地元のバイト面接2周目に入ってるしハロワ出禁だから仕事がないんよ
金稼げればなんでもいい
そもそもちんこしゃぶったりして金稼いでたし >>857
金玉潰れてるから女性ホルモンとった方が調子がいい
ハゲ防止にもなるし >>872
プレマリンだと思う
数種類飲んでたからわからん ハロワ出禁ってなにやらかしたらそんな事になるの…? いまは給料高いし安定してるって自衛官なんかそう簡単にはなれないんだがねー >>912
スーツ着ずに酔っ払って滅茶苦茶な受け答えしても受かったよ
もう既に一般曹の合格通知が来てる
今銭湯だから帰ったらID付きで晒そうか? >>911
小言言い出したから自分だって好きで受けてるんじゃないんだぞそんなん言うなら面接代払えって喚いたら出禁くらった >>912
自衛隊は日本国籍かつ規定の身長、年齢、高卒学歴、前科なしなら受かる でも定年時はそれなりの企業を斡旋してくれるんでしょ 基本的には体力的な問題
でも階級によって定年が違う
上の方の将校クラスは60歳
事務方は60歳
53歳で退職した人は警備会社への再就職が多いかも
OBが経営する警備会社とか
通信技官をやってたような人はIT企業への再就職もあるらしい >>918
それなりの企業は将校クラスが多いけど将校クラスへの斡旋は自衛隊法で禁じられてる
コネが大半かな。大企業の顧問とか普通じゃないもの
一般隊員は自衛隊の斡旋組織が再就職の手伝いをしてくれるが
職種がかなり偏ってて前述の警備会社や工場、ドライバーの求人が多い
定年者は斡旋してくれるからいいけど中途退職者は自分で職探しする必要がある
〜〜以上のことは友人(空自の幹部)から以前聞いたことがある エストロモンも高くなってる
昔は1000錠が9500円くらいで買えたのに今はこの値段は無理 色々な事情が重なったとだけ言っておく
今のうちに買いだめをお勧めする プロギノバもくっそ高い
注射一週経過で錠剤併用してたから普通に毎週注射する方が安上がりになってしまう 聞いてくれ
俺は頭皮の若ハゲと皮脂分泌過多&乾燥肌で悩んでるんだけど
特に皮脂分泌過多で頭皮と鼻周りと鼻の中で白いのが吹き荒れてて困ってたからとりあえずオナ禁(射精禁止)してたけど
14日目くらいで乳首への刺激だけならいいかってことで毎日1時間くらいやってしまってたら2.3日目でちょっとずつ体に違和感で始めて4日目で確信に変わったんだけど
肌がすげーキメ細かくなって皮脂も全然出にくくなった髪にもツヤが出てオナ禁では説明できないくらいに変化した
ただ抜け毛が減ったに関してだけは確信を持てなかったけど
で、調べた感じ乳首への刺激はプロラクチンていう女性ホルモン?が出て胸を成長させる効果くらいで肌が綺麗になるなんて情報ないけどなぜだかわかる人いる?? もう乳首への刺激も性欲減退を感じてるし
毎日やるのは現実的じゃないから
薬に頼ろうと思ってこのスレにきたけど
エストロゲン飲めばいいのかな? >>929
素直にフィナステリドでも飲みなさい
抜け毛に関してはこれ以外にいい薬はない
ジェネリック品のフィナロイドとか、上位のザガーロとかあるけど基本的な考え方は同じ
ちなみに私はエストロゲンも飲んでたけど抜け毛に効果あったとは思わない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。