女性ホルモン服用81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でも定年時はそれなりの企業を斡旋してくれるんでしょ 基本的には体力的な問題
でも階級によって定年が違う
上の方の将校クラスは60歳
事務方は60歳
53歳で退職した人は警備会社への再就職が多いかも
OBが経営する警備会社とか
通信技官をやってたような人はIT企業への再就職もあるらしい >>918
それなりの企業は将校クラスが多いけど将校クラスへの斡旋は自衛隊法で禁じられてる
コネが大半かな。大企業の顧問とか普通じゃないもの
一般隊員は自衛隊の斡旋組織が再就職の手伝いをしてくれるが
職種がかなり偏ってて前述の警備会社や工場、ドライバーの求人が多い
定年者は斡旋してくれるからいいけど中途退職者は自分で職探しする必要がある
〜〜以上のことは友人(空自の幹部)から以前聞いたことがある エストロモンも高くなってる
昔は1000錠が9500円くらいで買えたのに今はこの値段は無理 色々な事情が重なったとだけ言っておく
今のうちに買いだめをお勧めする プロギノバもくっそ高い
注射一週経過で錠剤併用してたから普通に毎週注射する方が安上がりになってしまう 聞いてくれ
俺は頭皮の若ハゲと皮脂分泌過多&乾燥肌で悩んでるんだけど
特に皮脂分泌過多で頭皮と鼻周りと鼻の中で白いのが吹き荒れてて困ってたからとりあえずオナ禁(射精禁止)してたけど
14日目くらいで乳首への刺激だけならいいかってことで毎日1時間くらいやってしまってたら2.3日目でちょっとずつ体に違和感で始めて4日目で確信に変わったんだけど
肌がすげーキメ細かくなって皮脂も全然出にくくなった髪にもツヤが出てオナ禁では説明できないくらいに変化した
ただ抜け毛が減ったに関してだけは確信を持てなかったけど
で、調べた感じ乳首への刺激はプロラクチンていう女性ホルモン?が出て胸を成長させる効果くらいで肌が綺麗になるなんて情報ないけどなぜだかわかる人いる?? もう乳首への刺激も性欲減退を感じてるし
毎日やるのは現実的じゃないから
薬に頼ろうと思ってこのスレにきたけど
エストロゲン飲めばいいのかな? >>929
素直にフィナステリドでも飲みなさい
抜け毛に関してはこれ以外にいい薬はない
ジェネリック品のフィナロイドとか、上位のザガーロとかあるけど基本的な考え方は同じ
ちなみに私はエストロゲンも飲んでたけど抜け毛に効果あったとは思わない >>931
なるほど
>>932
直接いじってはいない
けど汁はダラダラ出てる 抜け毛ならシテロン飲んでたときは減ってた気がする
ただシテロンは精子駆逐されるからなぁ
素直にAGA薬かも
でもAGA薬は最初えらい抜けるらしいから怖い 数日前に病院で使われてるのと同レベルの超乾燥肌用ローション買った
化粧水とかもつけずにそれだけで1日以上乾燥しない
1400円だった AGA最初えらい抜けるなんて聞いたかな
効果出るのに半年は見ろと言われてその通りだったがどうして抜けのほうが早いのか 発毛サイクルが狂ってる毛が最初抜けるんだって
そのあと生えてきてサイクルが整うとか
その最初が大丈夫か?これって思うらしい 職場が男社会でガラの悪いのが集まってて女ぽさ出すと何か起こりそうで
いつもニット帽被って眉全剃りにして無理矢理ガラ悪く振る舞ってたら社員全員に嫌われてた
イジメとか受けてないけど誰にも話しかけてもらえなくて暴力より辛い
もう辞めたいけど高齢だから転職先もないし
こうやって詰んで自殺していくのかな?
さっき帰宅してメイクして着替えてたら号泣してた
このままの姿で仕事したいのにってさ ガラ悪いのばかりの中
眉が無くガラ悪く振舞ってたら
そりゃ誰も近寄らなくなるだろう
どういう振る舞い方かわからないけど
性格悪そうな振る舞い方してるん? 今からでもイメチェンして態度改めたら良い
急には変わらないかも知れないけど何もしなきゃずっとそのままだよ >>930
舌下だと最初の肝臓通過(代謝)を飛び越えて早く体内に循環するけれど
吉草酸エストラジオールは代謝される必要があるね
血流でゆっくり代謝されることを狙ってるのかな
それとも肝臓への負担軽減が目的? みんな年取ってからのこと考えてる?
若いうちは良くてもロクな末路ないよ わかるわかる
若いうちは良いけど年取るとどんどんおっさん化して汚装になるしな
若いうちからやっとけば良かったって後悔しても遅いし 純女だって40超えるときついし
50超えたら女じゃなくなる 単純にホル入れるだけじゃなく美容にも気を遣わないとね >>942
ではなくて単純経口だと数パーセントの吸収率でしょ
それを舌下で血中に押し込めたらもう少しマシな
吸収率にならんかなって淡い期待なんだけど
無駄な足掻きかな? >>945
それはさすがに言い過ぎw
今の4050は綺麗な人多いだろ toxic masculinityは最近になって話題に上るようになってるけどガラの悪さを男らしさだと思ってるのはFTMにも結構いるから要注意だね もしこれから本格的に女体化するなら
今の職場で働けなくなるしみんなどこで働いてるの?
風俗かバーの2択なのかな?
それとも隠し通して一般企業に勤めてる人っているのかな 女性ホルモン飲んだだけでは本格的になるわけではないだろうが
そもそも本格派の人はなりたいほうが大事でなれない心配のほうが多いのでは? みんなってbeauty camで女性として認識される?
輪郭が面長で男性にしか見えないのに
お風呂の中のオールバックでも女性として認識されて不思議すぎた
試しに兄弟や父親にやってみたら男性だったので謎 ホルモンの影響で脂肪ついたとかかな
>>950
美容代と服代のための収入源あったらニートしか勝たん 整形代欲しいから風俗行こうか迷ってる >>952
たかがスマホアプリにお前は左右されてんのか?
みみっちいわ。 >>953
だって現実でいくら当然のようにパスしようが配慮にしか思えんから公平な判断が何かほしくなるでしょ 痴漢ですが、毎日オエストロジェルを股間に塗りたくることでなんとか抑制できてます 整形や性転換のお金は欲しいけど風俗で働けるほどの年齢と容姿じゃないからなあ
普通に求職してる なぁ、みんな、
自分ら身体は男だけど心は女なん?
とてもそう映らないんだ。
女脳の書き込みが皆無。
異性変身願望を持った男脳の男の書き込みしか無い。
ホルモン飲んで性欲減退させて精神的満足を求めているの? ガリだった男が筋トレ始めて
プロテインやEAA毎日飲んで
胸筋付いてきたー上腕二頭筋膨らんできたー 腹筋割れて来たーって
鏡の前でポーズ取ってる筋トレ野郎マンと変わらないよ。
全く一緒だよ。 正直ネットの書き込みの男女差とかあまりわからないけど、
リアルにMtFなんかいないから ホルモンの話をここで匿名でしたいだけだな〜
女の子っぽい美容とか服の話はインスタやLINEで同系統の女の子とすれば満足かな ここ同系統いなさそうだし ここで服の話すると同じサイドの住人から攻撃される意味不明さ >>956
そういう方法もありですね
私も勃起も射精もしなくなって心が平和です!
女性を見ても興奮ないけど綺麗さの目標というかお手本にしてるー イキナリ女性用の服着るの抵抗がある
男女兼用なら外に着ていけるけど SNSのMtFは攻撃的なの多いしなんか薬量とか男性経験とか変なことでよくわからんマウント取るの多いのと、チェイサー多過ぎてやたらリプ飛ばされるのがめんどいわ >>965
そりゃ仕方ないよ
MTFは格下の女装やホル娘にしかマウント取れないから。
チェイサーは仕方無いわ。ちんこついた女にしか興味ないから。チェイサー排除したらこの世から相手居なくなるよ? めんどくさいから仮にMTFだとしても絶対に公言はしない ホルまでして見た目女に近づいても女をま◯こ呼びしてるの見るとそういうとこやっぱ男だよなって思う 自称GID(本当は別の精神病 統合失調症、ぶっ飛びゲイ、変身願望、現実逃避、AG etc.)が大半だから
診断書をもらわずに個人輸入に頼ってるのは確定でただの詐病 精神通ってるけど言えない
医師とは言え面識もないから言い出せないでいるから
診断書もない 医者も良くわからないし、
自分は女だ!って回復不能な位思い込んでいたら「女にさせてやれや」って感じで認めてるだけだろう。
薬価何十円のホルモン剤が数千円でバンバン買っていく訳やから医者も笑いが止まらない。
ホルモン投与し続けたらどうなるかも隠してるだろうしね 専門医じゃないとはぁ…って感じで何も知らないんだなってわかるよ >>950
良識ある人なら人の身体的特徴を揶揄してこないから職場には何も言わず女体化すればいい >>947
消化器経由の場合に比べて吸収率が高いのか低いのかわからないので..
1錠/日舌禍はオエジェル規定量に比べて穏やかな感じかなぁ >>969
そもそも同一性の病気なんだから、自称であることが前提の病気なんだが
AGの論文に関しては科学的根拠が低いととされている
細かいこと言わずに同類同士仲良くしなよ まぁ色々言って結局何したいかってマウントだし
どうでもいいよね人の意見なんて
粛々と自分磨いとけっていう ノンホルでも女性化乳房になってしまうような子なら性自認が女といっても説得力あるし本物のGIDの可能性が高いよね >>980
無関係。乳房が思いを反映するなら今頃女はみんな巨乳。 ホルしてる人ってやっぱボケてたりどっかおかしいよね >>983
注射打ってる自称mtf知ってっけど、物事の考え方イカれてるよ 病気 軽い気持ちで始めてもだんだんエスカレートしていくよね。
きれいになっていく自分に酔ってオエジェルだけじゃなくて錠剤も摂るようになってしまった。
今は去勢も真剣に検討しているけど妻にそれやったら性転換まで発展しかねないから離婚って釘刺されてる。
ホルモンは体が変わりすぎて流石に隠しきれずにカムアウトした。 言うほど体は変わらない。
変わるのは肝機能などの血液の数値が悪化する。 経口で大半は分解されるしな
経皮で血液に乗せて全身回してもテストステロンとかアンドロゲン抑えんと効果薄い
そして酢酸シプロテロンは肝臓がヤバい
抗アルドステロンと
パッチで血中濃度高水準維持するのが安定か?
エストラジオールの分子量なら直接効果も高く
胸あたりで局所的に使うのが効率いいんだろうが
それはそれで発ガンなどのリスクが大きいので禁忌されてるしな
玉取ってパッチが臓器的にもいいか プロギノバ4、シテロン1、マレフェ1で長いこと服用してるけど体調や肝機能問題ないし効果もしっかり出てるけど
お尻が大きくなりすぎて同僚にセクハラされてる 自己デポが最初の敷居が高いだけで楽でいいよ
医療廃棄物は送るだけだし 検査してはいないが体感ではデポーよりオエジェルの方が効いてる感じがするんだけどそんな事もある? ホルやって、微乳と極小ペニクリになりたーい
いっぱいいじられて抱かれたーい
メスイキできるようになったら玉抜きして
オスでもメスでもない生き物になりたいのー
これって俺だけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 0時間 57分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。