井手上漠くんとかいう男の娘 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女物パンツはチンポ収納するスペースないから
女物パンツは勝負パンツだけなんだろ ., , メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ ."
これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなよー >>11
これだとはき込み丈が浅いからインスタみたいに見せパンできない
レディースで深履きタイプがあれば >>11
たまに、男でこんな体型の人、いますね!
股間の部分も高等テクニックでどうにでもなるし(・・; テレビで紹介されたので、なんかの病気で、女性ホルモンが放漫な身体の男性で、体型も女性みたいで、女性のブラをつけて生活している方がいましたけどね! 高等テクって相撲取りがやる金玉体内に押し込む技だろ
漠日常的にそんな大技やってるのかよ 医療用接着剤を使う強者がいるとか、サイトで見たことがある。 >>15
懐かしのこれかな
ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/f/bf66cb6e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/0/3/03f49aa2.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/d/5/d5269f53-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/2/c/2c8aa4bc.jpg >>19
これこれ!
これで普通の男になったら、それはそれですごいけど、
ここまで女性化しているなら、顔バレはあるけど、女性として生活したほうが良いような気もします。
股間のアレをどうにかするだけで済むんですから!
普通?のトランスジェンダーよりハードルはものすごく低い。 えっ?漠ちゃん、身長何センチ?
単に隣の男性が高いだけなのかな? やっぱ身長高くてがっしりした男に産まれたかったな
だったら食える男の娘のストライクゾーン広がるのに
俺なんか自分が女装した方がいいような体格だから自分より小さい男が少なくなる >>27
別所哲也さんって俳優知らないか?
186pあんで。
井手上さんは164pやから22pの差がある。 >>15
>>19の人の病名は脳腫瘍による高プロラクチン血症
脳下垂体にできた腫瘍から乳腺刺激するホルモンが大量に分泌され、乳房が大きくなっていった
患者は国内に約1万2000人いるとされているが、約9割が女性で男性はまれだとのこと
治療は、投薬や腫瘍の摘出などでホルモンを抑制すること
Nスタ 2015年4月21日放送より やらせてくれとまでは言わない
せめて体にちんぽこすりつけさせてくれ
スッキリしたらそれで終わるから >>33
これでちんちんついてるとか信じられん!(゚∀゚)
もう取っちゃおう!( ‘-^ )b ブラサイズは70ってとこだろうな
75はないし65って感じでもない
しかし良い感じに身体見せるようになってきたね
事務所指示もあるんだろうけどいよいよ性別なしから
女の子への転換期だね男だけど 性別ないのに好みのタイプは明らかに男だしそもそも彼氏いた 心の性別がないってだけで、身体は女の子に寄せているわけですよね!
性転換してニューハーフにも、ゲイだけど、ゲイの男じゃなくて、ノンケの男から愛されたいから、性転換したって人いますからね!
身体は女でありたいんですよ!( ‘-^ )b 性別ないって表現は変だよな、中性でなく明らかに女性に寄せてきてるんだしトランスジェンダーて言葉使いたくないだけでしょこの子 人工マンコで勃起して、中折れしないでイケる奴なんて相当な特殊性癖だろ
ゲイバイ見つけるより難しくないか インスタLIVEやってるな
3200人
何もいじらず、ホルモン打たずにコレなんだもんな
18歳、あと4年くらいはこの状態をキープできそう へー 自分で発表したの?
まぁ女性ホルモンだけ打っていくのがベストだね、精子も無くならないし、いつでも男?に戻れる 今のインスタLIVEで
・顎のホクロは取ったんだって >>53
今インスタLIVEで
・ホルモンは打とうとは思わない→ホルモンは打っていないって事だね
・胸も欲しくない
・女性の身体になろうとも思わない
だそうです。
嘘はよくないよ 整形や改造はしたくないけど女装やパッドで盛るのはOKって事なのでは ホルモンやってないってギリギリまで数年来引っ張る人いっぱいいた ホルモンやらずに化粧だけで今の状態保てるかね
でも本当にホルモンやってないのだとしたら、毎日二回は精子ドッピュドッピュ放出してるぞ 男である事へ底なしの絶望が有るんだから
いくら気持ちいいからってちんちんいぢったりしないよ
いぢらなければ発達も抑えられるし
今の感じもうなづける まぁ普通はそうなんだよね
この手の人達は自分の中の「男」という全てが
嫌い、ホルモン注射はもちろん、チンコを取って
マンコを作って、顎の骨を削ったり、おでこに板を
入れたりして、全て女性になろうとしていく
けど、バクちゃんの場合は、女性になりたい
ってわけでもないみたい
だからジャンルとしてはレイチェルみたいな人と
同じかな、けどバクちゃんは恋愛対象は男だとは思う
自分の中の「男」にそこまで嫌悪感を持ってないの
なら、ワンチャン、毎日オナニーしてる可能性もある Twitterの男の娘とかオナニー狂い状態だぞ
射精欲には勝てない 18歳の健康な男子なら
毎日抜いとるだろ
欲には勝てんよ レイチェルっってりゅうちぇるのこと?りゅうちぇるは髪を伸ばしたり化粧をしても
男子更衣室や男子トイレを使うことに苦痛は感じたり
女性のような高い声を出せるように練習して出せるようになったり
男らしい筋肉がつかないようシャンプーする日常の動作も日々気を付けたり
ブラをつけたりはしないな 性別は逆だけど、漠ちゃんはこういうのとは違うんだろうか?
トランスジェンダー告白した中山咲月、“ジェンダーレス女子”から「男性として生きていくと決めた」覚悟(オリコン) https://news.yahoo.co.jp/articles/83782227508d9ee0a412f29869b81e60579bbff2 本人の発言からしてもどっちでもないって感じで女だってわけではないんだろ
ということは男の自分に絶対的な否定もないわけで、ちんこの存在に拒否感情はないはず
となれば毎日ギンギンになってしまうちんぽをこすってないわけがない >>68
2年後くらいの漠ちゃんがそう言い出しても驚かない FTMは綺麗になる可能性はあるけど逆は基本的には絶望しかない 女性仮面ライダーには、亡はカウントされないんですよね!(公式は知らんけど)
演じる本人に合わせているのか、元々の設定なのかは分かりませんけど! >>67
りゅうちぇる だ
今は松崎しげるみたいになってるw 漠のザーメンを口にそそぎ込まれたら飲めるのかなとよく想像する
リアルで男と性的行為したことはないんだよな
飲みたいけどリアルだとオエッてなるのかな >>75
俺ちんこしゃぶれんじゃん……からの我慢汁でオエッとなると思う >>71
今のうちに治療始めないと終わるってことだよな インスタライブ見たけど、最後の方で「結婚したくないけど子供は欲しい。パートナーがもし女性ならこのままで行けるけど、もしパートナーが男性なら子宮を埋め込んで子供を産む」という発言をしていてビックリした。
今までこんなことは言わなかったけど、ほんの少し変わった。 その発言に関してはちょっと夢見すぎな感じがするんだが
ファンタジーじゃないんだぞ >>76
我慢汁なんてわかるのかね?
イメージトレーニング上ではドロドロのやつ余裕で飲めるんだけど
もちろん自分ので試すってのは無理 Monaco ってのも男?って思っちゃう
なんだか変な方向に行ってしまいそうだな なんかもぅ、付き合ってる層を見るとMonacoに
やられてるって感じだなぁw
昨日のインスタもちょっと酔ってるというかそんな感じだったし 90年代にも井手上獏みたいなタレントいたの覚えてるけど名前が思い出せん
名前は男っぽいんだけどめちゃくちゃ可愛かったんだよ
ちょっと話題になって すぐ消えちゃったけど >>89
ん?誰か知らんけど、すぐ消えたって事は男性化したんじゃないのか? 方法よりも、そのとき、どんなことを想像しているか興味がある。 >>19
ここまで女性化すると肝心のチンコがフニャチンだろな >>89
内山怜也?
写真集出たときのサイン会行ったオッサンです 週末はsnsの更新が簡単なものになるけどやっぱりお尻営業の日なのかな? 金に疎いなぁ
今の時代はSNSで財産を築けるから
Instagram40万フォロワーあれば
すでにお金には困らない高収入を得ているだろう
インスタliveでもブランドものの服着てたし
お金の稼ぎ方がTVメディアに出るとか
大スポンサーを得る、とかしかなかった
古い時代とは違うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています