井手上漠くんとかいう男の娘 Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仕方ないよ、事務所の方針なんだから
漠を責めたらあかん バイだとお尻にオチンチン入れられてオマンマンにオチンチン入れて気持ちいいこといっぱいできるんだよね >>852
そのうち 反日パヨク活動家の看板になりそう
LGBTがぁー 人権がぁー 正直爆ちゃんいつもめんどくさい事ばかり言ってるよ…
Twitterとかもポエムしてるし
口にちんぽ突っ込んで黙らせたいよ >>857
ろれつ回らなくなるくらいまで輪わしたいよね 色物は色物でちやほやされてるだけなんだよな
気取ったりウザくなったら叩かれるわ
事務所もわかれよ芸能事務所だろうが >>862
つか、こいつの考え方って人類死滅の方向だもんw
無芸のテロリストがいつまで我が家の春を謳歌できる事やら 偉そうに語ってるけど夜はホモSEXしてる女装癖の変態 ジュポジュポ爆てんぽジュポジュポおいしいよ爆おてんぽミルクドクドクドクドクごくごくごくごく爆の素ごくごく飲み干すよ爆! 女と付き合う気ないだろ
男が好きなら正直に言った方が応援できるわ
八方美人はむしろ嫌われるぞ >>866
こいつ、最終的に1番意味ない方向性だよね。
プロパのモカあたりがしゃしゃって表に出て来たようなモン。 一般受けしたければもっと分かりやすく説明すればいいのにと思う
性別ないですとかじゃ一般人は応援したいと思えないでしょ
芸能板にもスレあるけど伸びないしよくいる多様性主張するLGBT系の人って認識止まりなのかな チンポ切って初めて性別無いって言い張れる
もちろん造膣もなし ハッキリしないからニューハーフ界隈や新宿二丁目からとブーブー言われてるよね >>868
つか、佐藤かよとかと同じ。オカマ枠(そのうち消える人)って認識でしょ 成城医で爆竿しごきながらケツマ。ンガン突きしたい。前立腺ゴンゴンにごりごり刺激しまくって爆ミルク搾り出してところてん。さいごは爆の中に生なか妊娠確定べろちうファク やっぱり可愛いな。
もし、こんな娘が俺の彼女やったら・・・ >>877
浮気しないように毎日、朝晩抜いてたまらないようにする チンコついた女が好きなヘホに質問なんだが
真剣に付き合うことってあるの?
アナル初体験で気持ち良すぎて膣作りたかったけど作らなくていいかと思えてきた者なんだけど
性欲処理要員だけじゃなく真剣に付き合うことってあるの?事実教えて なんでこう思ったかって膣作ったって生理出産できないしただの穴だから女に近づけば近づくほど男で産まれたっていうことに劣等感感じてしまうから
別物枠で需要あるならそっちでいいかなと思って
でも性欲処理マシンになるだけは嫌で
戸籍変更できない点は残念だけど
膣作るかちん子残すか迷ってる
顔は可愛いほうです オレは昔、真剣に付き合ったことある。
でも、今は普通に嫁いるけど。
婚姻できなくても大丈夫かなと、そいつとは普通に別れただけやし、性別の理由じゃなしに。 まぁ結婚てのは好きな相手と寄り添いたいからするもんやしな
子供が欲しいから結婚するわけじゃない
好きになれば性別とか関係ないやろ
漠ちゃん結婚しよ 真剣に付き合うことになる相手を見つけてから相談して決める。
好みは人それぞれ >>883
基本的に男は性欲に従ってるだけだから純粋な愛情なんかなかなかないような。。
申し訳ないけど相手が男の娘なら尚更その可能性は高い。
結局は相手次第だけど異性でも稀なものを戸籍変更者が掴められるのってほとんど奇跡の領域。 真剣に好きな人がいる を理由にしない方がいいよ いつか別れた時辛いだろうな
女として行きたいか 男として行こうか
自分で選ぶべき >>888
女装した男性や性転換した元男性ではなく、普通に男性も選ぶ可能があるってことですね!(゚∀゚) 漠がオーディション来たしハシカンの事務所だから門前払いできなかったんだろう ば、ばか! ぺたんじゃただの可愛い女だ
もっこりのが恥ずかしくて可愛いじゃないか! ドラマ出演情報
「絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男」シーズン2
2022年3月にCSテレ朝チャンネル1で放送
キャスト
犬飼貴丈 ゆうたろう 伊藤あさひ 塩野瑛久 / 和田颯(Da-iCE)
猪塚健太 井手上漠 矢部昌暉(DISH//) 定本楓馬 砂川脩弥 瀧澤翼(円神) 池田匡志
富樫慧士 平井雄基 桑原勝 大平修蔵 A.rik(円神) 庄司浩平 小林亮太 坪根悠仁
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/recommend/bl2/ ラジオで聴いたけどエイズってまだ結構な人がなってるみたいね
日本での1番の原因は同性愛者のアナルセックスって言ってたから気をつけないとね 周りに男しかいない環境で過ごしてればもっと女っぽくなるはず エイズは生で交われば男男、男女等関係なく移るよ。同性愛のイメージが強いのは妊娠がないから生の性交が多いからだって。つまり何事もゴムしてればOK! アナル中出しは下痢になる
こんないらん知識もないわww 漠ってホモSEXする前に浣腸器もイチジクもないときは
シャワーヘッド外してシャワー浣腸で腸内洗浄してるんだろうな いがらしゆみこの息子、佐藤かよ、その前の椿ねんちゃら、、、、
有象無象居たけど結局オカマ枠だったよねw オカマ枠に限らず、純女枠も生き残るのは大変だぞ
それが芸能界、次から次へと美人がデビューするからな
性別関係なく、何か特別な物がないと生き残れない
逆にそれがあれば、オカマ枠飛び越えて生き残れる 男装?はるな愛は、イケメンだと思うので、
もしかしたら、漠ちゃんも男子モードになったら、そこそこイケるのでは? AV女優も気に入った女優出てきてもすぐ消える
何年も生き残れるのは波多野ゆいとか松本いちかとかほんの一握り 今の需要は10代LGBT当事者枠、おかまマネキン枠、こんなところか
ちゃんとした芸を身につけないとしばらくすると消えるな あー、ホンマ可愛い!男でもいい!大好き!可愛すぎる! スポンサーの受けがいいからチン毛とケツ毛永久脱毛してそう 男性経験あんのか直球質問したら本気で答えるかな?
この可愛さで処女とかありえないと思うがw 男にしか需要ないし性処理としか見られないからアナルは貫通済みだろうね 間違いなくフェラはしてるやろーなぁ、羨ましい。
あの顔でされたらすぐ出るわ。 女でも逆レしたがるタイプはいると思うよ
女王様系にはモテそう 女に寄せて化粧品とかモデルの仕事取ってるのに
性別無いですとは?
どーゆーこと? トロマンのケツマン成城位でガンガン突いて前立腺ゴリゴリ刺激して竿シゴキながらトコロテンさせて爆のおてんぽミルクガッツリ飲み干したい クリスマスは彼氏とだろうなぁ、羨ましいったら羨ましい。 爆のミルク飲みたいとか
ここはホモしかおらんのか!笑 もう完全に女子じゃん
こんなのジェンダーレスじゃないよ
もう素直になってほしい >>941
ガンガン突かれてアヘ顔になっておてんぽミルク飲み干されてそう。爆は俺のものだよって言われてアヘ顔になってそう この男誰か知らんけど漠の精液飲んだのかなぁ
悔しい ウイングマンの桂正和の読切で、「男の中の女」ってのがあったけど、
漠ちゃんは、まさにそれなんでは?(原作は女体化するんたけど・・・) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。