[東京 ] Cuuute [大塚] Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
星七がめっちゃ気になる
近いうちに入ろうと思うけど入った人どんな感じだったか良ければ教えて下さい! 客に感染させるかどうかはともかく、待機場所とかでいつクラスタ起こってもおかしくない。プレイルームで寝泊まりするやつも多いし。
この店だけじゃないけど この間プレイ中に壁ドンされたんだがあのマンションそんなに壁薄いのか、、? >>9
あるとしたら待機部屋だからな
客つきいいのは部屋持ちで無縁 せりにゃんはプライド高いからお茶ひいても待機部屋には行かなさそう ゲイハマはプライド高いからお茶ひいても待機部屋には行かなさそう 明日から入店する『ゆうゆ』さんって何処からの移籍した人ですかね? >>26
顔がクレーターだった。写真で肌の補正してる 星七のレビューもまだないじゃねぇか
お前らキュート行ってんのか
ライブばっか行ってじゃねぇぞ >>28
いや普通に可愛かったし、クレーターは君だろ 東京に行ったきり音信不通の兄ちゃんが、キュートで働いていたなんて 俺だと気付かなかったうっかり者の弟よ、金は返さん、まあ時間いっぱい楽しんで帰れ。 ゆうゆ痩せた?
かつてはちびとりに「ブクブク太りやがって」と言われていたけど。 ゆうりが乳入れたら教えてくれ
今の焼いてほうれい線酷い萎びたババア状態は無理 飯浜勝広が乳入れたら教えてくれ
今の焼いてほうれい線酷い萎びたジジイ状態は無理 飯浜勝広どこに行っても同じでしょ
ディープ避けるし みずほもパネマジつうか写メ日記の写真と違いすぎる。目が全く違う。加工強め。まあ小さくて可愛いけどね。 あかりはパネマジ全くなかったけどな。寧ろ、写メ日記の写真下手すぎて実物の方が良すぎてビビった。サービス良いし、リピートが多いのも分かる >>56
逆パネマジって都市伝説かと思ってたら本当にあったんだという感想。接客はまだ慣れてないところもあるけどホスピタリティが感じられるので問題ないと思う。スタイルいい娘が好みなら入っておくべき。 >>57
逆パネマジすか?
チンチンは大きかったですか? >>58
チンチンはまっすぐでデカイ
気になってるなら入ってみて損はないと思う >>60
どういたしまして
個人的にはまた近いうちにリピするつもり >>59
形は?亀はデカめでピンク色でふか?💗 >>62
亀はしっかり張ってて竿はまっすぐ
色は普通のピンク 自分も気になていたんで、近いうち入ります。
上のレポはなんか信用できません。
ドブ2、金を捨てたと思て言ってきます、 同じく自分の目で確かめてこようと思います
話半分くらいの気持ちで見てますが男は度胸 星七はあのスタイルでしかも、巨根
多少のパネマジは許す
自分的にはパイパンじゃなくて
勢いよく射精してくれたら。最高でーーす いつまでも移籍した奴のプロフを消さないのはなんで?
あおいとか ゆずは整形したんだな。鼻と目。もう整形モンスターになるんかな。 星七入ってきたよ
パネマジでした。
ニューハーフ、男の娘の中でも男成分多くて、顔はココリコ田中。特に顎が田中だった。性格は良くて話は弾む。
女の子のような男の娘じゃなくて、限りなく売り専に近いと思えばいい。俺は売り専でも楽しく遊べるから結構楽しく遊んだ。感度は良くて立ちはいいよ。
ちんちんの生えた可愛い女の子と遊ぶと言うのなら避けたほうがいいかも。 >>78
店長、そんなに売り専にしたけりゃ売り専にすりゃええじゃん? >>78
写メ日記に最近顔出ししてるけど、あれもパネマジ?
それと、アソコはどうでした? さつき、みすほちゃん情報くださーい
せな、あかり、荒金さん入ったことあります! みずほはかなりパネマジ
写メもかなり加工している
男の子としてみるとショタ的で可愛いと思う
女の子には見えない。 >>86
写メ日記とも違うんですかね?
たちはいいですか? >>85
せな、あかり比較するとどうですか?
顔、スタイル、ちんぽの大きさ? >>87
写メ日記は別人。
顔は女の子ぽさより、ショタ風味。小さい少年。写メとは目が圧倒的に違う。
立ちは人によるんじゃないかな。俺の時はキスしたらもうビンビンに立ってきたよ。
かわいい男の子が好きな人にはオススメ。
女の子にしか見えない女装期待してるならやめといたほうがいい。 >>90
そうそう柚葉ちゃんも入ったことあるんす
写メ日記のかけらもないブスなんだけど嫌いじゃなかったんすよね〰
入ったばっかしの頃でAF出来なかった
今はどうかしら…入って見ないとわからんね セナは男そのものだよ
ニューハーフどころか男の娘でもない。顔の長い顎のしゃくれた若いニイチャン。
売り専の営業女装だよ。 >>98 は連続でID変えてそんなに張りついてそこまで言う意味あんの? >>98
あご、しゃくれてねーぞ。Twitterでは セナしゃくれてるほどではないが、男らしいガッシリとした顎だ。
写メ日記って公式にはないよね。Twitterもやってないし。 >>103
写メ日記はあるぞ。
heavenとかな! 美冬写メやパネルとは別人だけど性格はいい。顔は可愛くはない。
でかい。太ってる、腹ぽちゃ。 美冬顔は可愛くはないけど、不細工でもない。特徴のない顔。 飯浜勝広写メやパネルとは別人だけど性格はいい。顔は可愛くはない。
でかい。太ってる、腹ぽちゃ。 飯浜勝広顔は可愛くはないけど、不細工でもない。特徴のない顔。 最近全然話題に上らないけど涼香はどう?
ここ数年AVも出てないし、プレイもどうなってるかわからない >>117
半年くらい前入った
プレイは悪くないぞ要望答えるように動いてくれる
プラセンタ効果か少し女っぽくなってきてるな
ゆうりと対照的に派手じゃないけど女らしさ増してきた
タバコやめたら最高 即レスありがとう
だいぶ前に激しく劣化したと聞く反面女らしくなってきたという書き込みもあり判断し兼ねてるんだよね
でもやっぱりタバコ臭いのは変わらないみたいだね >>119
劣化も良化もしてない印象、涼香なだけに
ある意味化け物だよ
タバコも加熱式だから気になるようなもんでもない >>121
出勤レアすぎて入れん
お前が入ってレポしてくれ 涼香は2度入ったな。最新が2年前なんで参考にならんがサービスはいい。タバコの臭いも別に気にならない。ベテランで確かに若さはないけど俺は楽しめた。だから2度目があった。 星七は一度入ったが、ココリコ田中に似てる。ガリの兄ちゃん。女度低い売り専ボーイさんだな。
売り専の営業女装だよ。 >>116
さつきちゃん
感度も良くて、奉仕精神も旺盛。
もちろん相性も有ると思うが、
私は月一、通ってます。 >>125
ルックスは、ほぼ写メ日記どおり。
ノンホル、未整形を加味すれば、
充分カワイイ。
一度入って見れば? 柚葉ちゃん、面白い子だけど、口元が歯並び悪くて猿。写真も加工しすぎて実物の面影が殆どないし顔で選んだら損する。サービスは良くも悪くも普通。性格は良い。猿顔の男が出てくると思っておいた方がいい。ち○こは、下曲がり。総合的にみて、あえて入る必要はないと思う。
みずほちゃん、性格サービスルックスどうですか? みずほも写メ日記と別人だなあ。小さくていい子だったけど、目が決定的に違う。あんなぱっちり目じゃない。もう一回は入らなくていいかな。
女装はあんまり得意じゃないみたい。立ちはいい。つまり、みずほも売り専の営業女装。
この店、最近の新人で女の子っぽい子はいないよ。
ドルチェみたいな高級店が、見た目綺麗でかわいい子はTwitterとかでスカウトして集めるから、ここだけじゃなくて店の格差が激しくなってきた。 星七誰に似てるかわかった。ゴリエだ。あのくらいな男感が残るクオリティ。ゴリエを細くしたのが星七。 >>125
ありがとーございます
せなちゃん写メより可愛いと思ったし感度たちも良かったすよ けっきょ、星七ってお気に隠し?
コリコリ田中とか意味わかんねーし 星七が写メより可愛いとかあり得ない。顎が四角くてシャクレの完全男顔だぞ。
身体はガリ。 飯浜勝広が写メより可愛いとかあり得ない。顎が四角くてシャクレの完全男顔だぞ。 お礼日記が数えるだけしかないヤツをわざわざオキニ隠しって 美形やクオリティ高いのは、みんなドルチェとか高級店に移った。
ドルチェ移籍したのに聞いたけど、一回あたりの収入は実は2000円くらいしか変わらないんで、高級店が太ってるだけらしい。ただ、他の店と違って送迎とか働く環境が違うから、移籍したがるみたいね。
それでもあおいみたいに、更に金がほしいと、高級店いながら出稼ぎもする。 あおいは守銭奴
カリスマ女優になっても初心を忘れない荒金さんを見習うべき 飯浜は守銭奴
カリスマ女優になっても初心を忘れない荒金さんを見習うべき ここのパネルってわざと男感残してるの?
それとも地が皆んなそんな感じなのかな? いままで何人の嬢とやってきたかわからんけどいまでも詩乃ちゃんはレベルが違うわ、、あの頃入れて良かった 新しく入った子ってAV出ているみたいだけどなんってやつ? 美冬さん地毛になってから大分印象変わった
普通に可愛いし全然デブじゃない
話した感じはおっとりして落ち着いてるよ 美冬髪切ったら面白顔だった
ブサではないが、可愛くはない。面白い顔。
写メとは別人。 美冬地毛に変えてからそんな月日経ってないみたいだから会ったこともなくただ叩いてるだけの奴だな
まあどの嬢にもアンチみたいな奴はおるみたいだけど >>153
ここの書き込みなんてそんなもんだろうね ゲイハマ髪切ったら面白顔だった
ブサではないが、可愛くはない。面白い顔。
写メとは別人。 ゲイハマ地毛に変えてからそんな月日経ってないみたいだから会ったこともなくただ叩いてるだけの奴だな
まあどの嬢にもアンチみたいな奴はおるみたいだけど >>156
ここの書き込みなんてそんなもんだろうね せなちゃん辞めたのかな〰良かったのに 受付のオッサンの電話応対悪いな。あれならWeb予約もできるようになればいいのに、メールで予約しても結局オッサンに電話しないといけなくなる。 ここも2319ばかりになったな
ここだけじゃないけど、都内のニューハーフヘルス売り専やホスト崩れだらけになった 3Pしたことあるひといますか?
3Pだと、女の子同士でフェラしてるのとか見せてもらえますか? >>164
月一で通ってた。
今は別の子をリピってます。 ここは彩月、翠、ゆうゆとレベル高過ぎの嬢多いな
twitter見たら凄い人気だった >>173
idコロコロ変えて粘着してるのは君のほうだろ?
入らない方がいいよなんて源氏名でも書くべきじゃないよ犯罪者君 >>176
ごちゃごちゃして分かりずらいです。
具体的にどこ? >>177
♀→♂の東日本の1月7日10:32のところ >>179
いくらなんだろ
別2ぐらいは出せるなあ 詩乃やっぱかわいいな、、、なんでそんな所で募集しとるんやろか、、 ヒナちゃん可愛い。写メよりずっと女の子顔。ちょっとだけホルモン。サービス良し。
但し遅漏なので、時間オーバーたびたび。 どうサービス悪い?ちゃんと書けないなら所詮は害児ってことな。 >>189
サービス悪かったら締め上げちボーイ呼び出す勇気もない臆病者か 休みだし給料出たしキュート行こうかな
センズリしてから考えます >>198
いざ行けるとなると行こうかどうかいつも悩む
オナニーすると、まいっかってなる
でも最近ニューハーフでしか抜けない ここで遊んで3日ばかり経ったが。。。微熱と喉の痛み。マスク外して他人と接したのはここだけ。発熱外来も受け付けてくれんし、自己責任で自宅療養。 >>203
この時期によく行くな
とりあえず抜いて我慢してるわ >>203
この時期はやはり行っちゃいかんのだな。 ドルチェとか高級店ですら、オミクロン怖くて暇らしいからな >>210
マジで!!???さすがに感染対策してるでしょ??? 感染対策ったって、イソジンでうがいするだけだけどな。 ひなさん日記の加工強すぎて、別人レベルでした。期待してただけに残念でした。顔も男っぽさが残ってました。サービスは、良いかもしれないですが、テクが足らない様に感じます。前入った子が良かったので…比較してしまいました。すみません。 >>216
ゲイハマさん日記の加工強すぎて、別人レベルでした。期待してただけに残念でした。顔も男っぽさが残ってました。サービスは、良いかもしれないですが、テクが足らない様に感じます。前入った子が良かったので…比較してしまいました。すみません。 それ以前に感染するプレイルームじゃ行きたくないけどな 美冬さん気になる
私のリピは梓、わかな
リピ無しはりょうか、ゆずは あおいってドルチェ移籍して随分経つのにまだ、パネルそのままなんだな。 美冬はいいよ、ちょっと大柄で、パネルや写メとは違うけど可愛い。顔はそんなに特別可愛くはないんだけど、優しくていい感じ。 美冬あかんわ
なぜここのキャストは皆口が臭い
若菜ちゃんだけやぞちゃんとケアしてんの >>237
ゲイハマも口臭すごい
死んだ魚の臭いがする 優里とココア同じギャル系なのにどこで差がついたのか >>247
飯浜とか言うマネージャーらしい。嬢に蛇蝎の如く嫌われてるやつ。 >>251 ライブなんかより >>250 の人勢いありすぎてやばすぎんだろ 蘭さん東京シーメールでお世話になってたんだけど、ここにいたんだー
ぱいぱんにしたかな?
その頃は毛があったんだよな
自分はない方が愛せるからさ >>254
あおいか。見た目は良くて個人的には良かったと思うけど、ここでは性格悪いとか言われていたな。なんでたかわからんかったが。 あおいは、生で営業してたからだろ。生で営業した本人が病気になるのはいいけど、もしなったとして他の子に移す可能性無視して自分だけよけりゃって考えだったら、そりゃ根性曲がってるわな >>258
なんで常に生で営業してるとわかる?あんた何者だ あおい、つむぎはドルチェもやめたみたいだな。地方出稼ぎのみの営業。 クビになって高級店に移ったのは面白い
てか、やってること全部面白い 蘭さんいつ戻ってきますか?
早くお乳にうずくまり、赤ちゃんプレイしたいよ 新人のるい(瑠衣)って、6年前にAVデビューした黒瀬ララだよね?
AVではおとなしい暗めの反応で人気でなかったけど、cuuuteでは明るいキャラに変貌したみたいね >>264
そだよー
どんな対応なんだろう
一時期東京シーメールにもいたけど >>262
稼げないマージン高い店やめて地方巡業してるよ ここって何で年齢詐欺こんなに露骨なの?
別に風俗だしサバ読むのは当たり前だけど、もうちょい考えてやるもんじゃない?
橘芹那が25歳だと小学6年からAV出てることになるし。
一番酷いのだと、結愛って人なんかTwitterの写真の肌の衰え具合、表情、メタボの腹見るとどう考えても30半ば超えてるのが19歳とかさ。Twitterには「2015年からTwitter使ってる」とある。 >>268
ドルチェさんチーっす!
最近はみんな客つかなくてドサ回りですね
金城リセの年齢詐欺してたおたくに言われたくないですね >>269
????
何言ってんのお前。
統合失調症みたいな絡み方やめてくれ気持ち悪い とっくに成人済みの子を未成年に設定するのは違和感ある >>271
おじいちやん、今は18こら成人でちゅよー >>273
令和4年で成人は民事だけやで
生半可な知識で知ったかぶりすんな害児 あおい、ドルチェ辞めて歌舞伎町の、変態SMデリヘルで働き始めた。かん腸王子が忘れられなかったようだ >>281
マジかー
一度は指名したかったなー
知るのが遅すぎたか かなめもパネルだけ残ってるけどシーメールクラブのさやかだし移籍や性転換で居なくなってもパネルの水増しとして残されてるのかな パネルの水増し(たくさん所属してるように盛ってる)がひどい
猛烈な抗議でパネル外せとクレームしまくらない限り、放置が基本の店 ここは低価格だから嬢たちの収入も低いだろうから、高級店じゃなくてもまともな金額のところに移籍するのは絶えないよね。 以前にAV女優の佐藤あいりがいたけど辞めちゃったみたいね ちびとりプラダの小物集めてハイブランドとか自慢してるけど一個づつ安いしダサいw
風俗やAV出ててそのレベル?
あとさ、毎回すっぴんからのメイク
すっぴん可愛いとか自画自賛してるけど非常にひどい顔面してるの気がつかないのかな?
それに対してブスキモいって本当のこと言われると誹謗中傷スパブロとか騒いでるけど可愛いって言ってもらえないと気に入らないだけやろw
とてもじゃないけどすっぴんに可愛いとは言えないわ。
ただメイクがうまいオカマなだけ ちびとりに風俗は向いてないと思う。
基本自分のことしか話さない人間なので自己愛性人格障害なのでね、あと発達障害なので
なので同じサービス業でもうーばーやってる時のちびとりが一番似合ってる気がする。
もしくはコンビニ店員でリボ地獄な時とか。
あいつは親にもお金にも恵まれてない運命なのでちょっとした小銭稼げる風俗は向いてない。
貧乏で永遠に愛を求めて悲しい貧困生活が似合ってると思いますよ。生まれつきそうなんだから仕方ないよね。 結愛ゆあどう?
背が高くて巨根みたいだが、自分が小柄で粗チンなので男として見下されたい。女性のようなやわらかさはありますか?対応は良いですか? >>295
本人のためにもこんな荒れてるところに書かんで直接電話して聞けよ 使った。小滝橋通りから、ちょっと入ったところにある。
むかし、リフュージョンというニューハーフヘルスの入ったマンションのすぐ近く。
五反田や大塚のマンションより古い。部屋の広さは同じくらい。 その辺なら翔ってラーメン屋が旨い
武蔵とか中本よりもオススメ >>301
武蔵とか仲本ってそんなにうまくないよねー
仲本は辛くて食べられない 気になるなら短いコースでも入って確かめればいいのに
人によって相性もあるしね 〜契約解除のお知らせ〜
【瑠衣】
度重なる契約違反に伴い、本日付けで契約解除致しました。
裏引きでもしたんか?
やめた子の写真を掲載したままの非常識店のくせに、契約も何もないだろ 6年前の黒瀬ララの綺麗さや清楚さと比べると、老けてヤンキービッチ臭くなったなぁ・・・・ 新人の子
とらんせっくすの子?だよね。18歳なんだ ライブ質落ちたから行きたいんやけど
個室の説明が無さすぎる
ホテル呼べって事?
ラブホ一人で入りたく無いんよね 涼香はアカン
AFの前に客の前でボラギノールをアナルに塗るのを
堂々とみせて萎えたという話を聞いたら、AVも含めて
幻想が壊れた >>321 avを現実世界にもってくるキショいしゃつだから掲示板に書くんやろ?キショい人間って自覚して一生引きこもってavみてろよ ボラギノール塗ってもらう事はあるよ。
どの嬢に限らずだけど >>323
でたwwwご本人か洗脳された害児さんだww
おはよう〜 >>325
でたwwwご本人かゲイハマ勝広に洗脳された害児さんだww
おはよう〜 ここか、サクラムーンだとどっちに面接行くのがいいだろう? 荒金さん、ホルモン前のB面時代の写真とか自分で堂々と晒すし、それ見ちゃったらもう無理。 荒金さとみさんは性同一性の苦悩や社会福祉への問題提起もしてるからね
上辺だけの華やなさをアピールしてるニューハーフと違いカリスマと呼ばれるだけはある >>295
ゆあ入ったことあるけど行かない方がいいよ
全然巨根じゃないし勃ちもわるい
気遣いもできないし会話も下手だよ
120分で入ったけど60分ほどで帰ったよ >>339 人柱乙
店に直接電話で言う度胸もない臆病者w ここに移籍しようか迷ってるけどお客さん多いですか? ゆずは昔と比べて、色々劣化した気がする。
整形のしすぎで、顔も劣化したんだけど、会話が成り立たない…何言ってるのか伝わらない。薬でもやってるのかな。やっててもおかしくない子だけど。 レアキャラ彩月ちゃんのスケジュール更新されてる!予定合わず行けない残念… >>347
おっしゃる通り!
なので予定合わせてその翌週行く予定。
あくまでも予定! ア〇ルにズボ動画の事だよね
あの子の日記最近ヤバいけど大丈夫か? お店の人がストレスかけすぎてんじゃないかな?でなきゃ自暴自棄なことしないと思うよ。 キュートはせりにゃん、優里、涼香、荒金さとみ、ココアと一流が揃う優良店 >>358
確かにきになるね、、、そうとう追い詰められてるとか? あ〇りまた自暴自棄シリーズ
この店はどういう指導してるのかね、、 男の娘が徐々にホルモン摂取してきてるな。
男の娘し続けてくれたらいいのに。 割引はどこまで併用できますか?
新人、雨の日、ピックアップ
受付時に告げる感じでしょうか? 割引はどこまで併用できますか?
新人、雨の日、ピックアップ
受付時に告げる感じでしょうか? そういうのは店に直接電話して聞けば?
ここじゃ嘘書く人もいるかもしれないし 割引のこと言うと教えてくれるけど露骨に感じ悪い返事が帰ってくるよ。 割引しても嬢の感じは悪くならないし受付はどうでもいい コロナで売上減ってんだろ
ただ薄利多売でリピーター増やすのも手だけど
意外と割引無いと来ない客も多いからな 客離れが加速するだけ
他店に行かれるくらいなら割引客も変わらず応対しないと >>391
細くて小さい吊目のお兄ちゃん。写メやパネルより男感増しましの、小僧って感じだった。
去年の入りたての頃だから、女装に磨きかかっていたらわからないが。 見境なしだなここ最近の日記
半年前はよかったんだよな
地味な娘だったのにね
イケてると勘違いしてるのかね笑 >>392
まじかー
小柄で可愛らしいと思ったんだけど、ガリなにいちゃんかー
今は磨きがかかっているといいな >>396
まずはここに書くのやめて自分の身体を磨け。じゃなきゃ同じにいちゃんでもにいちゃんのが劣って精神的にダメージくらうで。 いまはヒナが可愛いかな。
Twitterとかだとホルモンの影響でちょっと病んでる時もあるけど、華奢でパっと見は女の子。
若い頃の宮崎あおいみたいな感じ。明るくて感じやすくて立ちもいいし、おすすめよ。 ヒナか。この間入った時、信長髭がうっすらと残ってて、気持ちが冷めたんだよな。髭の処理くらいしといてくれよ。ひな。 >>401
お前もな?その生まれたままのチン毛と顔髭は脱毛してから利用しろよ?今どき男がチン髭生やしてるのは時代遅れやし不衛生極まりねーぞ どうでもいい日記草生えるな
載せる媒体間違えてる事に気づきなさい 1週間ぐらい前かな
とあるキャストに内緒のオプション
させてもらえたんだよねもちろん生
気持ちいいし最高だったけどさ
よく考えると病気拡がるよな笑
結論言うと追加で払えば何でも
ありなんなろうなこの店とキャストは >>405
不衛生極まりない行為をしたという自供やね。
事実でも証拠がなければ「虚偽の風説の流布」しとるわけで偽計業務妨害。
「気持ちいいし最高だったけどさ 」ってなんの問題提起なん? >>405 は自分が金払って受けたサービスを書き込んで、なにやったか冷静に考えたほうがいいよ。 そういう娘はどの店にもいる
生チンコを自分のアナルに導いたり、何も言わずに生で入れてきたり
「もしかして悪いことしてる?」と聞くと、悪戯っぽく微笑むだけ >>405
入れる方、入れられる方、どっち?
生ってした事ないけど、何がそんなに違うんだ?
ゴムの有り無しを感知できる程、自分のチンコやアナルの感度が鋭いとは思えないんだよな
言われないと判別つかないと思う
だったら衛生的に別にしなくていいや 生がいいってわけじゃないけど、
ゴム付きだとローションのノリが悪いのかヒリヒリするんだよね
付けてないとスムーズっていうか過度な摩擦が無い感じ
それがなけれは気持ちよさは一緒じゃないかな?
病気の心配はあるけど、本指名だけにするとか
体調整えて免疫力下げないようにしてるけど気休めw
まあむこうも気持ち良いらしいので良いけど スマタかと思ったら気付いたら生で挿入してたことはあったな
喜ぶ人もいるかもしれないけど普通に怖い ベロンベロンキスできる子は誰ですか?
多少臭くても問題御座いません! 新宿の個室は古いマンションの一室。大塚や五反田より、古い。広さは変わらん。 兜合わせなんかしたら生で挿入してるのと変わらんのではないか >>421
日記の写真はな、、、実際会ってみるとメンヘラで何言ってるか全く通じない小僧だぞ。 >>422
そうなんですか。
情報ありがとうございます。 最近の日記は質が下がってんなー
頭悪いのまるわかりだな笑 そういうふうに書いた方が、勘違いした客が来るんだよ 接客する前に新人の人に会ったが言語障害直そうよな安くても会話出来ないとこっちが接待 >>433 読点すら打てない知能治せよ?
無料で読んでやってるワイの身にもなれよ。 入ってるように見せてるけどよく見たら入ってないような気がする子もいる >>298
情報有難いが、リフの近くってことは新宿個室は早稲田塾の近く?
>>419
俺は兜合わせ普通にするけど、他の人はしないの?
俺と相手の精液がゴムなしで交わると嬉しい。 実年齢鯖読みすぎなのが何人もいる。23歳で30歳近く。 ゆずはなぁ…顔の好き嫌いは、人それぞれだからなんとも言えないけど、好き嫌いハッキリ分かれるだろうな。素の美形では、なかったけどな。性格は、メンヘラっていうか、めんどくさいって感じだったの覚えてるわ。リピートする気には、ならなかった。 逆希望の時はみんな浣腸していってる?してもらってる? >>445
明るい性格でサバサバしてて、積極的な攻め
M男くんには向いてるかもしれないが、自分は合わなかった・・・ 新大久保なんかにルームないだろ。別な店と勘違いしてないか わかなちゃんは逆アナ上手い?
口コミも高評価ばかりで、本当ならパーフェクトな子ですね。 心愛ってどう?
AV見た感じだとちょっとサバサバ系みたいなんだけど。お仕事タイプかな? >>445
エロいし顔と肌は整ってるしガン突きすると感じまくってくれるけど、結構フランクな感じ
時々中の軽い舐めた感じが透けて出る時があって逆にそんな感じが好きな人ならええと思う
逆にいかにも“娘”って感じのおとなしい所作の女っぽい可愛さを求めて入ると少し違うかも?
ニッチな例えですまんが、同人エロのぐじらとかが描くチャラい感じのウリやってる女装子って感じ ゆずは若くて元気で逆ならバコバコ掘ってくれてたまらん。
小柄で顕著だし、なぜに新人料金?
メンヘラとかいわれているがお気に似てるなんだが。酷い言われようだなって思た。
可愛くなってきてる。 >>453
情報ありがとうございます!
早速、愛海ちゃんに凸ってきます! >>457
ちゃんと社会でやっていける大人も風俗経営したりしないだろ?全員社会不適合者ってこと。
>>459
そうやって短文に短文でやり返そうとするところ呆れるね。まるでガキ。 あ〇りまたマイガール日記とんでもないのあげとるよ。
お店の品格落とす事してるの
わかってるかな?
このお店の他のキャストに迷惑よな >>470
日記の文章量も多くて頑張ってる感あるが、
他の客とのプレイ内容が詳細すぎて、逆に入りづらくなる。
自分は体力的に自信ないので、気おくれするというか・・・ よく、客への感謝の気持ちをたくさん書く作戦の子がいるが、
むしろ、他の客との上手くいったエッチを見せつけられる訳で、
繊細な客には、目障りだったり、嫉妬や忌避感を与える、両刃の剣になってる。 0472
だからこそ彼女の日記を読む限り
リピーターのロングが多いのも頷けますね。
嬢からしたら仕事で平等に書いてるつもりでも彼女は後者のきがしますね。
主観ですが、、、、 利用者は嫉妬や忌避感を覚える程度のクズってことなw 風俗はさ割り切って遊びに来ないと
ダメじゃない?
って思うけど。
嫉妬や嫌悪感覚えるなら他の娘に入ればいい話しではないの? 話は違うけど、せりにゃんの太客だったはじめちゃんは、未だ風俗を理解できないから苦労してるんだよね 利用者は嫉妬や忌避感を覚える程度のクズってことなw 愛海は息が長いね
昼職ある上での副業(数年前に新卒で就職に成功)だからかな あかり、清楚なお嬢さん系の真面目な子というイメージを持ってたんだが、
写メ日記とか見ると、根っからの淫乱ビッチ娘じゃないの・・・ >>482
普通のお姉さんっぽい感じ
まだなれてない感はある 他の客に嫉妬しつつ、が良いのよ。自分の金で遊ぶんだし、クズ呼ばわりされる筋合いなし。 >>487
ゆずは悪くいうつもりがないが…マジレスするなら、岸壁幼魚採集家のカリブに見えた。男感残ってる感じが好きなら、ありだと思う。会話出来ないから、それだけ分かってれば行ける。 シティヘブンでチン凸してるゆずちゃんだが、しんせいほうけーか? >>494
彩月ちゃんのテクは一度味わってみて!
ルックスもほぼ写メ日記のクオリティ! ルイちゃん復活させろよ!
客にはめちゃくちゃ良かったぞ わかな最高に変態なプレイできる
Aの舐め合い、Pの舐め合い
玉があればなー あかりちゃんは、普通に会話のキャッチボールできたけどな。自分みたいなおじさんの話も興味持って、楽しそうに聞いてくれて、聞き上手で、話上手なイメージあるから、会話のキャッチボール出来ないって言われるの意外。
個人的に、あかりちゃんのさっぱりした性格と、ちょうど良い適当な感じが、好きなのかもしれないけど…八方美人な感じは、あるけど、愛嬌あって、皆に好かれるタイプだと思うよ。 誰にでもいい態度とるって事か
そりゃリピーターが多いわけだ
裏引き美人 >>509
だってそれは仕事ですから。
我々は対価を支払ってますし
それ相応の事をしてくれません?
おじさんだろうが若くても。
もっと個人的にお金を積めば
あの子はサービスしてくれるよ もはや2泊3日貸し切りとかって
する事間違えてるレベル笑
そんなにお金あるならもっと
他のレベルの高い子にでも使えばいいのに笑笑
あんな金に小汚いのとこがいいんだか 生やハメ撮り裏引き
やりたい放題。
まるで悪い風俗嬢のお手本。
金積んで楽しくて50〜60代の
おっさんなら何でも出来るよ。 会話のキャッチボールとか言って批判するやつにかぎって自分のコミュニケーションスキルが低すぎる件
シンプルに話がつまらんのだろう >>516
数あるリピーターの中の1人なので
誰とはいいませんが、、、、 >>514
なんかこう言うこと書きやつって、童貞臭が漂っててダサいよね!
きっと、普段相手にされないから、こういうこと書いちゃうんだろうね! あの子は、金にこぎたくないと思うな。ただ単に、逢いに来てくれる人に、一緒にいる時間楽しんでもらいたいだけでしょ。
ネットの情報なんて、本当もあるし嘘もある。実際、会ってみないと分かんない事が多いよな。
実際あかりに入って、楽しい時間過ごせたし、損する事は、ないと思うぞ。 真実でしたよ。
何回か通ってみてから
禁止事項を聞いてみてください
書き込み通りになりますよ。
私はその内の1人ですから。
ちなみにあかりと言いました?
私はとあるキャストの事の
話をしただけですよ。
その人の名前を出すって事は
少なからず思うところあるんじゃ
ないですか?
■
■ ■
■ ■ ■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■■ ■
■ ■ ■■ ■■ ■■ ■
■ ■■■ ■■ ■
■ ■
■ ■
■ ■
■ ■ ■■ ■
■ ■■■ ■■ ■
■ ■
■ ■
■ ■
■ ■ ■■ ■
■ ■■■ ■■ ■
■ ■
■ ■
■ ■
■ ■ ■■ ■
■ ■■■ ■■ ■
■ ■
■ ■
■ ■
■ ■ ■■ ■
■ ■■■ ■■ ■
■ ■
■ ■
■ ■
■ ■ ■■ ■
■ ■■■ ■■ ■
■ ■
■ ここ、電話応対
女声の人はめっちゃ優しくていいけど
男の方がダメすぎね? zzvrrrrrrrttrtttrrOz(<1OI++lttltttzl++<<1O+dzz1????z??++?1=1=lzzlzzd1++??=1z?1?1?1z?+?++11jI<+<>>+>+??+><+???1??zI?1><++??zz1z===11=zdWbkWbWpWpppbbpWbHHbHHWbWHbkHMHWWWW@@@MH@@@@@@@gHgHggmgmqmmggHHHmgm
vvvrrrrrtrI+---....._`____~~~____<<?<?<<<dkdzll1++1z???+1zl11=zz===dtz??1?1z=l11zzz1=1?>1+zI?<?++z?1???><+??1?z1zz1?z1?=11z==l===z=OldWbWWWbWHWWWkkWpWbWWHbWfWWpkMMHXWXWN@@@M@@@HHHgHgggWgmqmmmmHHmHgmqq
QQmmAAAwwwo:<AAQa&&&&&&&++++++JJJJJJJJJJJgNXzzlz<++?><<<?111z=1?z=?zZ1z1=zzz=???z1v=?1?+++jI+1+1?<??z1??<1??1<>+dz?1?=ll1==zzzzzlzzltdWWWWkbpbkkkWHkbHWkkbWkHWpbkMMRWyWWH@H@@@@@@@g@HgggHHgHqHHmHmggmHmH
uuZXHM@HHgH:<XP:_~~~~~~~~~~~~~~~~~._~~<<<<<<?<??<<7CwXXXXXkkwXQmAQggA&&A&&J&&z&+++zz11++<1zI+<++1?=??1?11+?v?v?+d11=z=zz=zlOlzllltOtIdkWWWppbbkpppkHWbkkHHWWbpHWHMMyyWWHH@HM@H@@@@H@@mggmgHmHmHHHHgqggHg
uuuuHM@gWgH>;dK1<dNNHWXwtOzuss&&&&&&gggg&+++JJJJJJJ+gAkWWbkqmHHHMM@@@@@@@@@@@@@H@@H@@HHMMMMMMMNNNHMHMNHHHHHNmmQmQQmQmmmmmggQmQQQQggAAXWkWWWbHbbbWkHbWHWHkkWWWHkHHMMVyXVH@M@@@@@@@@g@gHggmmgmgmHqgkmHmHmg
uuuuWHg@WHHI;dH?>dMMv<<<__~~<<<<<~~~~<?<<<<<<<<<<<?+zVWHHHHMHHHHHHHHH###HH######MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMH####HHHHHHHHHHHHH@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHH#####HMHmHHHHHHMMHWXXWHMM@@HH@@H@@HHgHggmgHgg zzvrrrrrrrttrtttrrOz(<1OI++lttltttzl++<<1O+dzz1????z??++?1=1=lzzlzzd1++??=1z?1?1?1z?+?++11jI<+<>>+>+??+><+???1??zI?1><++??zz1z===11=zdWbkWbWpWpppbbpWbHHbHHWbWHbkHMHWWWW@@@MH@@@@@@@gHgHggmgmqmmggHHHmgm
vvvrrrrrtrI+---....._`____~~~____<<?<?<<<dkdzll1++1z???+1zl11=zz===dtz??1?1z=l11zzz1=1?>1+zI?<?++z?1???><+??1?z1zz1?z1?=11z==l===z=OldWbWWWbWHWWWkkWpWbWWHbWfWWpkMMHXWXWN@@@M@@@HHHgHgggWgmqmmmmHHmHgmqq
QQmmAAAwwwo:<AAQa&&&&&&&++++++JJJJJJJJJJJgNXzzlz<++?><<<?111z=1?z=?zZ1z1=zzz=???z1v=?1?+++jI+1+1?<??z1??<1??1<>+dz?1?=ll1==zzzzzlzzltdWWWWkbpbkkkWHkbHWkkbWkHWpbkMMRWyWWH@H@@@@@@@g@HgggHHgHqHHmHmggmHmH
uuZXHM@HHgH:<XP:_~~~~~~~~~~~~~~~~~._~~<<<<<<?<??<<7CwXXXXXkkwXQmAQggA&&A&&J&&z&+++zz11++<1zI+<++1?=??1?11+?v?v?+d11=z=zz=zlOlzllltOtIdkWWWppbbkpppkHWbkkHHWWbpHWHMMyyWWHH@HM@H@@@@H@@mggmgHmHmHHHHgqggHg
uuuuHM@gWgH>;dK1<dNNHWXwtOzuss&&&&&&gggg&+++JJJJJJJ+gAkWWbkqmHHHMM@@@@@@@@@@@@@H@@H@@HHMMMMMMMNNNHMHMNHHHHHNmmQmQQmQmmmmmggQmQQQQggAAXWkWWWbHbbbWkHbWHWHkkWWWHkHHMMVyXVH@M@@@@@@@@g@gHggmmgmgmHqgkmHmHmg
uuuuWHg@WHHI;dH?>dMMv<<<__~~<<<<<~~~~<?<<<<<<<<<<<?+zVWHHHHMHHHHHHHHH###HH######MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMH####HHHHHHHHHHHHH@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHH#####HMHmHHHHHHMMHWXXWHMM@@HH@@H@@HHgHggmgHgg zzvrrrrrrrttrtttrrOz(<1OI++lttltttzl++<<1O+dzz1????z??++?1=1=lzzlzzd1++??=1z?1?1?1z?+?++11jI<+<>>+>+??+><+???1??zI?1><++??zz1z===11=zdWbkWbWpWpppbbpWbHHbHHWbWHbkHMHWWWW@@@MH@@@@@@@gHgHggmgmqmmggHHHmgm
uuuuWHg@WHHI;dH?>dMMv<<<__~~<<<<<~~~~<?<<<<<<<<<<<?+zVWHHHHMHHHHHHHHH###HH######MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMH####HHHHHHHHHHHHH@HH@HHHHHHHHHHHHHHHHH#####HMHmHHHHHHMMHWXXWHMM@@HH@@H@@HHgHggmgHgg y.zだっけ?
不気味なレビュー書いてたジジイ元気かな >>513
レベルの高いの誰?どう金使おうが、勝手だよね >>541
たまなしでもokなら若菜、逆なしでたまありなら蘭、逆ありだと柚葉 みんなご存じ橘芹那さんに4.5年前お世話になりましたが、
とにかく優しくてエロかったっす。
すぐにMなのを見抜かれました。 >>543
まゆりは2、3年だったかな
リピとはならなかったが、地雷とも思わなかった 柚葉が、おすすめはないな。接客は、全体的に雑。逆やる時も、雑に拡張して、下曲がりのちんこ無理矢理挿れるから、痛い。逆やるにしても、丁寧に痛くならない様にしてくれる子いっぱいいる。のぞみは、拡張丁寧だったぞ。 ヒ○ロ○ーと一緒にしたらダメよ
だって本人は男だよ笑 >>552
俺もされたよ。
でも、俺も早く終わりたかったから別に良かったわ。 >>552
アナル受け断られてやることなくて30分以上の時短くらったから二度と指名しない 553 554さんへ
悪口になってしまいますが、本当のことですからね。
芹那さんは、初期の頃のビデオの時は
可愛かったですが キャラクターがすれからし
で指名しなくなったなぁ。 キャッチコピー 時短の芹那にすれば
いいのにね 若い ひなの口臭、芹那と同じ系統の胃が悪い腐った臭いする…口臭ひなち >>560
こんなの掲示板に書くもんじゃないから被害届だそうか? 口臭はきついな
近々では柚葉若菜に入ったが、気にならなかったよ >>563
それなら裏引き(守銭奴)のプロがオススメよ 口臭はきついな
近々では柚葉若菜に入ったが、気にならなかったよ 歯垢取ってない系じゃなくて胃から上がってくる臭いな
あれは酒の飲み過ぎ夜更かし過ぎで内臓が疲れて弱ってるサイン
歯磨きやマウスウォッシュでは消えない あるキャストが鉄器にハマっているって言ってて案の定サビみたいな口臭だった 最近ひなちゃんのけつ毛が気になるのだが、、、
誰か剃るように言ってくれません? >>577 ゆずはお盆連休なのかな?
ゆずはのペニクリはおいしいですか。
ミルク呑ませてくれるのかな 😁 ゆずーは、整形休みやろ。整形モンスターと化してる。 >>578
余裕で飲めるよ
かけあいもできるし根がしっかりした肉棒で袋も垂れて美味しさもあるよ 整形するとみんな同じような顔に
なっちゃうからなぁ。
女優のななおみたいになると
やり過ぎだよね。 >>524
もったいつけるなら、書かなきゃいいのに。 ゆずは、目と鼻いじってるから、長期で休むと整形だと思う。 >>585 2.3回はしてるみたい。
本人がいってたよ >>586
顔はイケメンで整っているから、やる必要なんてないのになあ ぶっちゃけたところ、あかりってどうなん?ここでは、良くない話もいっぱい出てるが。 >>589
気になるね。
あかりのAVはみたけど、男感は強かったな。かなり前の作品だからか >>591
AVの頃はしていなかたけど、今はしてるかも ここに通う皆さんは1番どこの
個室が好きですか?
私は大塚駅が好きです 聞いてないで遊びに行けば
いいじゃない!
直感信じて行きなさいよ!!
ホムペ見て参考にして
行きましょうよ!!
同士たちよー!! >>592
ありがとう
胸膨らんだくらいにもう一回入ってみます >>589
ここの評判全く参考にならんかった。ヘブンとかホームページの口コミのが、実際の口コミに近いし参考になる。ニューハーフになってたけど、美形、地毛でホルモンして胸膨らんで、男感は、ほぼ無かったな。接客は、丁寧で、無駄に気を使う事なく、自然体な感じだった。 >>589
掲示板なんて便所の落書きみたいなもんなんだから、そんなんもあったなくらいにしとけ。日記とか読んでれば、裏引きなく、三日間とか貸し切り取れる子がサービス悪いわけなかろうが。ロング多いって事は、一緒にいて楽しいって事だろ?
おじさんは、悪く書いてる人、お気に隠しか、あかりの日記のお礼への嫉妬だと思うぞ。 >>593
池袋か新宿
近くに安いコインパーキングが有るから 蘭さん美人だよ
エレガントだよ
年を重ねても変わらない綺麗さ。 店に推されてる穣とそうでない穣がここはあからさまにみえる >>608
水商売やってるだけあって会話上手いよね 柚のペニは中々のものだったぞ。
合わせたらボロ負けだった。興奮したー あかりの日記、とうとう涙流す輩が出できたらしい笑 ちょっと怖いね。 あかりAV出たりもしないのに短期間で人気キャストだね 大塚駅から遠い方の個室
結構距離ありますよね?
この前初めて案内されてびっくり
しましたが遠いなって思った場所
皆さんはありますか? >>618
池袋の個室結構遠いよね新宿も
遠いから五反田いいよね あかり、HPから写真に現像する客もいるんだね。そいつもなんか怖い >>621
当日キャンセルは、あるあるで、メンヘラ
評判いいかは、人それぞれ ひとそれぞれでしょ
泣くやつも入れば入れあげて
何か勘違いしてプレゼントして
薄ぺらい虚栄心張って自己満足して
俺が1番って
どいつもこいつも寂してく変態な
小さい箱庭でせめぎ合う悲しい人種
客も噂の穣も笑 あかり、18cmとか書いてあるけどせいぜい14~15cmだろ
16は絶対ないぞ のぞみに、あかりのちんちん事情聞いたら、自分のだと思ったって錯覚するほど、同じ大きさだったって言ってたけどな。ホルモンしてるから、マジ勃ちせんのかもな。 のぞみに、あかりのちんちん事情聞いたら、自分のだと思ったって錯覚するほど、同じ大きさだったって言ってたけどな。ホルモンしてるから、マジ勃ちせんのかもな。 ホルモンの影響ってありますよね。
しかも仕事であなた達変態を
数こなして捌いて接客してるわけで場合によっては変わりますよね
コンディションやらが。 愛海ちゃんデブ専だからめっちゃ勃起してたから
ついでに逆アナしてもらえた >>634
確かに、あかりはガチガチにはならない
胸膨らむくらいホルモンやって声も女なのはいいけどね
太る前の今が旬 あかりのサービスは確かに特筆モノ。スイッチ入ると凄いね。 あかりはあまり立たないけどその後さとみに入ったらさらに立たなくてビビった あかり 逆あな希望したら5分以上自分でしごいていてかわいそうになっていいよと言った。 ひなちゃんホムペ見る限り
良い印象なんだけどどうなの? >>645
いつもピンピンだけどなぁ。再チャレンジしてやって! >>645
日記見てると差し入れで酒とかあるからその影響もあるんじゃない?
あとは人間だからコンディションも
ありそうだし >>649
話題の坂本と一緒にされて可哀想ではあるが、
ひな、ノンケの男だからな。プラベで、女癖悪そう。 まとめ
あかり、フニャチン
のぞみ、ガチガチガイコツ
さとみ、ガイコツ
ひな、ノンケ女装壁、坂本
ゆずは、類人猿コミュ障
ゆうり、ガバマン
みふゆ、ゴリラ ゴリラ顔が好きだから美冬やさとみはストライクなんだよね >>652
あかり、フニャでもいいや。サービスはピカイチだし。 >>656
確かにサービス凄くいいし、なんてたってルックスもよし、そして空気つくりも上手い。
フニャフニャでもなんら問題ないよ >>580
ゆずはってホルしてんじゃないの?
精子でるの? 美冬はボクシングやってるって前に言ってたな
でもおっとりしてて普通に可愛いし全然あり >>658
ホルしてても男っぽいし、いけるんじゃね?
頭悪そうだけど 五反田でお願いするとボロボロの結構目立つ大きな袋持って女の子外歩いてるのみるんだがあれ何してるの? >>662
五反田の店も女の子に同じことさせてたよ
昔みたいにボーイ雇う経済力ないから電話とるだけで女の子にやらせているんだろうよ
トランス女性の店なら尚更そうなるはず 射精がっつり飛ばせる子いる?
精液自分のPにかけてもらって、ローション代わりにして自分も射精するのが好き。 >>666
オプションさえ払えば、柚葉はやってくれるよ。 金にガメツイ男だからな、ゆずは。生営業してて、性病持ってんだろ。 金にガメツイ男だからな、ゲイハマ勝広。生営業してて、性病持ってんだろ。 涼香もさとみも腹たるんできてスタイル維持してるのは優里くらいだな ひな、青髭とケツ毛なんとかしてくれ。本当頼む
一気に萎える。元々毛濃いのかな ひな、青髭とケツ毛なんとかしてくれ。本当頼む
一気に萎える。元々毛濃いのかな 飯浜も伊藤も内田も腹たるんできてスタイル維持してるのは姉川くらいだな 和田、青髭とケツ毛なんとかしてくれ。本当頼む
一気に萎える。元々毛濃いのかな ひな、脱毛行ってるらしいから無理なら時経つまで待てば? 飯浜、脱毛行ってるらしいから無理なら時経つまで待てば? ひな、手コキもフ○ラも痛いんだよな。テク無し嬢確定だわ。 ゲイハマ、手コキもフ○ラも痛いんだよな。テク無し嬢確定だわ。 若菜の話題がでないのはなぜだ
良嬢なのは間違いない 梓ってテクあるんだ
顔があんまり好みじゃないけど入ってみようかな >>691
マユはタンパクなプレイだった、よくも悪くも淡々とこなしていく。3年前ぐらいの話だが。ただ綺麗でした。 あかりも逆無しなら、テクあって、サービス良くてお薦め。 塩対応されるよりかは、100倍マシ。確かに、気を抜いたら、ガチ恋しそうになる恐怖あるけどな。あかり。 あかりよりもyのイニシャルの人達や梓、mのイニシャルの人達の方がちゃんとしてる 今夜も、21時〜1時30分の予約が、即満了してた。予約入れようとしたんだが、残念。泊まりの奴が、一晩中ずっこん、ばっこんだろうね。金のある奴羨ましいよ。 Yは、コミュ症だから、話にならん。何言ってるのか理解不能すぎて困ったわ。当キャン多いし。あかりちゃんのサービスが1番。 >>700
今日も、12時半〜20時が、即満了。今頃もよろしくやってんじゃない?時間超過で裏。 店にとっては、暇な時期に、客取って来て満了にしてくれる方が、客取れない奴よりありがたいだろうよ。 この店で、ホルモンとかやってなくて、ち⚪︎こギンギンになる子誰?店もしっかりニューハーフ男の娘区別してくれ。 >>711
店側がそこまでしてられるか
自身で実際に会って確認してみろよ >>711
自身で実際に会って確認してみろよ >>711
自身で実際に会って確認してみろよ こんにちゆうゆ〜みんなのアイドルゆうゆに、会いに来てにゃん。にゃんにゃん。 今週出勤にゃん
ゆうゆちゃんは、とっても可愛いにゃん。 ごめん。ひなちゃんこないだ入った時鼻毛2本出てたわ。言えんかった… ごめん。ゲイハマこないだ入った時鼻毛2本出てたわ。言えんかった… 連投で申し訳なし。前に悪い風俗嬢の見本と書かれてたけど。予約するのやめておくよ。 連投で申し訳なし。前に悪い風俗嬢の見本と書かれてたけど。予約するのやめておくよ。 AKもYRも人気の意味わからなかったけど生でしてるだけか・・・ この店、AK.YR以外でも、生やってるやつ多数いるよ。AZとHNとYZ、NZは、生だった。 さとみんは誠実で他のキャストみたいな不正はしないから安心して入れるよ キュートスレ陰湿、誹謗中傷ばかりやん、ひまドットらぶスレとかわらんネ AK粘着が、有る事無い事吹き込んでるんだろ。お疲れ様。良い子なのに、可哀想。 3-4年も出勤していないキャスト、もしくは既に辞めているキャストが意図的にキャスト一覧に残されている。
こういうところがこの店の悪印象、嫌なイメージに繋がるマイナスポイント >>738
俺はルイの件が酷いと思う
わざわざクビにしたと書いておきながらキャスト一覧から削除しないという 辞めたキャストのプロフを残しているところが、客に対して不親切。辞めた嬢に見せしめに残しているのかね?
お客様ファーストじゃないよね >>740
キャスト一覧に辞めた嬢のプロフィール、20人以上あるでしょ。
なんで削除しないで載せているのかね?
グレーゾーンな店のイメージ持っちゃう ゆずはメンヘラっぽくて可愛い。
髪の毛触ってしまったら怒られた ゆずはメンヘラっぽいんじゃなくて、リアルメンヘラで何言ってるのか分からない。キチガイメンヘラ子ちゃん。 >>738
3-4年どころじゃない、10年前くらい前のをいまだに掲載してる A Kは、まじめで良い娘だよ。悪口も多いが、人気税みたいなもんでしょ >>753
ゆうゆかわゆすな〜
わかなってしっかりしてて割と年齢いっているが可愛いし綺麗だよな >>753さんと同意見です。
何回か通っ事あるけど
ほんといい娘でした。
ちゃんとしていてユーザー側を
いかに 満足させるか
楽しんでもらえるかを
考えてて流石だなって思いました。 AKは、確かにオキニ隠しだよな。自称ハゲデブの俺にも、めっちゃ優しかったし、素で性格良いんだろうな。性格良くて可愛いから、人気なのも分かるわ。 >>861
お前は、自分のポークビッツ咥えて待ってろ。ゲイ でっかいちんちん受け止めるけつまんこがついてるゲイなの。ぼくちん どうしてそんなにちんちん好きになってしまったんですか? うわー。昔のアリさんマークの引越しのCM連想させるな。 なんかスレ流したい事でも書いてあったのかね?
流しても次スレ立つだけだけど >>917
うるせーゲイ。黙って、ちんちんいれられてろよ
バブちゃん、ちんちんだいちゅきなんでちゅかー??? えーんえーん。ゲイどうし仲良くしようぜ。どうしのげいたちよ ちんこ大好きなゲイと違って俺は、ノンケだからさ、お前らとは相入れないんだよ。 みなさんは、ちんちんとちんちんどっちが好きですか? 掲示板にしか書けないってのは、おれもおまえらも本当クズだよな。 ちんちん好きしか集まらないちんちん好きなゲイの為の風俗店。東京ちんちんクラブです。 おれの1週間風呂入ってないクソ汚いちんこ喉奥まで突っ込んでやろうか? そろそろお時間ですね。さようなら。ゲイの皆さん。明日からも是非ゲイ同士仲良くしてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 402日 2時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。