ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1626611092
前々々スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>284
すみれちゃんもう荒らすのやめよ諦めなよ… 別のかほの名前が出て誰かが懐かしくなっただけちゃう 全然わかんない。
勃てば皮なんてみんな一緒じゃん、クロエ以外は。 >>302
俺も包茎かズルムケかは気にしないかな
だからズルムケ論争はスレチだと言われて別スレが出来た認識 ああそうか、皮にこだわる人は勃ってない状態を愛でる人なのか。
初めて気づいた。 大阪ライブのエミリ情報ありますか?😣 細いジーパンで小尻アピール好きだけどペニクリデカすぎて女装して街歩くときはフレアスカートかワイドパンツで色気ゼロ
もっこりスキニージーンズ女装しようかなww >>306
このスレ大阪の人少ないけど居なくはないんで、全然情報出ないのは多分エミリあんまり好みじゃなかったのではないかとw ウケはその辺のハッテン場にゴロゴロおるから、よっぽどの容姿でない限りタチじゃないと需要無いやろな 大きさは16.17くらいで小さめだけど形と反り具合、プレイのサービス考えたらさやかもなしでは無かったな
久しぶりにところてん連続でさせられて逆アナ向きのペニクリって感じだったよ スピリッツの表紙の玉城ティナがニューハーフに見える病いにかかっています >>318
さやかはそこまで大きくないことを承知で入れば外れではないと思う
俺はこのスレの書き込みに騙された(元々半信半疑だったから覚悟はしていた)から少しがっかり >>306
エミリ入ったことありますよ
大きいのは間違いないですし形も良いです。
ただプロフに書いてる19cmはちょっと盛ってるんじゃないかな?
太目の17cmくらいな印象です。 若くて可愛い巨根の子いないかなあ
コロナ前にピーナやタイにもっと会っておけばよかった >>326
復活?どうしてたんですか?コロナ?よく知らないんですが。 橘芹那さんの接客の態度はどんなかんじ?
ペニちゃんは縮んだ? >>330
ちじんだお!
今や13だお!
全盛期の面影ないお! >>335
天然男の娘アイドルDEBUTみたら16よりはありそうだなと ひめドットの
れいな
さくらまみ
おののぞみ
で一番大きいのは誰ですか? >>335
サバなし17cmくらいに見える。顔可愛くて女感あって
このサイズだからブサイク男顔の20cmくらいの価値はある
いうて17cmて森林原人とかと同じくらいやぞ 七瀬るいはこ綺麗なうちに会いたかったな
それか無修正 >>338
多分さくらまみ
俺はさくらまみしか入ったことないが、さくらは普通にデカい。四天王には少し劣る程度
姫スレに夜とさくら>おの
れいなは情報ないが情報ないという事はあまり期待出来ないと思ってる。
ただしルックスではおそらく1番良さそう 原人、ナノハ比較して太さ、長さ、硬さはどんな感じ? >>344
同意。大抵のやつより太いし、すぐ勃つし、勃てばずっとガチガチに固い。 最近巨きい人情報が少な過ぎるので、自分のを巨きくしようと頑張っている。どんな効果があるかは知らんが。 >>349
巨きいって…
口まで届くくらいになれば自分でフェラ出来るよ。 >>351
誰かできたよね、月音だったっけ?漫画の様に体の固いあすなは絶対無理だけど。 >>352
月音はセルフアナルファックの写真は載せてたな。
セルフフェラは「みんなやるよね?」みたいに書いていたような。 アルテミスちひろ入りましたが太くてめちゃくちゃでかかったです。なかなかあのサイズはいないと思います。 ツイッタ写真でやや弄ってる
化粧なきゃ青髭なんだろうなってくらいザリザリする >>358
あれで弄ってるて相当ヤバいだろう。
もろ、あんちゃんじゃん! >>359
大きさ重視の人向け
固定客は結構いるっぽい。 >>361
18はあると思う
今まで客にサイズで負けたことはないらしい >>363
トータルでは一番でかい
亀頭に限ればあきのほうがデカい >>364
同意。そんなに歴長い訳ではないが、あれよりデカイのはウリ専でしか俺は見たことがない。 ちひろ18以上は余裕であると思います。とても感じの良い子でした。
存在感がものすごくあり自分のが情けなくなりました(笑) >>367
ちひろは射精とかは普通に出来ますかねえ? プロフ上はできそうですが。。まだ自分は見たことないなぁ。大きいから大量に出そう。 >>370
このスレはデカさに関する情報交換でルックスの好みやルックスを重視するかどうかは各々が判断するもの。
ルックスに関する情報提供はいいけど各自の判断を批判するんじゃない。 >>369
デカいやつって経験上、遅漏が多かったり1日に出来る射精回数が少ないイメージがあるんだが、そんなことない? >>375
割と遅漏だとは思う
量と勢いはすごい
ちひろは ちひろ入りたくなってきた!
ヅラ被ったあんちゃんでもいい! >>375
ほんとに頭抜けてデカイ奴はそういう常識を飛び越えて
絶倫大量射精とかのやべー奴だったりする。自分の巨根に
興奮して勃起して、勃起した巨根を見てさらに勃起して
の繰り返しで無限勃起とか意味不明なこと言ってる奴もいた >>377
初めてヅラ被ったノンケは途中で萎えたりするけど、さくらまみやちひろは本当に男ヤるの好きでやってるから興奮してどんどん固くなるかんじ。ちひろでかいし激しいしサイコーなんだが、どうもあの雰囲気というかぬめっとした空気感で足が向かない。 >>377
そこまでの覚悟があればむしろ意外と良いじゃんとなる。
真面目ではあるし。 >>374
たぶんこの人の存在がこのスレが続いている秘訣 みんなが入った中で一番射精が凄かったのは誰?
もちろんデカイのは前提としてね まだあまり経験がない頃、突然キャストが自分でしごき出して射精した。オプションとかつけてなかったからびっくりしたけど、あれは凄く気に入られていたことのアピールだったと後になって分かった。でも俺射精興味ないんだよね。 俺もこの前ク○エに入ったとき、ラストだからか知らんがサービスで射精してくれた。
気持ちは嬉しいが、そこには興味ないのと少し抵抗あるから複雑な心境だった いくら金払ってるコチラに主導権があると思っていても
あいてのことも考えてやれ
それが後々の良いことにつながっていくんや >>390
違う
思いやりは、遠回りを経て自分へ還ってくる
……まぁ打算だなw 同一性で悩む人は水や風しか中々仕事がなく、二丁目や堂山とかでしか生き辛かったが、徐々に普通に受け入れられ、ニューハーフていう職業だか生き方だか分からない概念はなくなり、ニューハーフ風俗も無くなりウリ専と男の娘風俗が仕事として選択されるだけになる。あれっ? Libeのあやせさんはどれくらいの太さ?
攻めるのがかなりお得意なようだけど 太さは全然。長さは平均よりはあるが、このスレの基準は満たさない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています