ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1626611092
前々々スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>50
そんなふうに見えない?
あまり見た目でサイズ分からんやろ >>49
金抜かれても警察には届けにくいから逆手に取ってるのかな 金は最低限でいいし身分証やカードも持ってくべきじゃないよね
トイレとか風呂で必然的に目が離れるんだから >>51
いや、モザイク有りのAV見たとき大きそうには見えなかったから
モザイク有りだしわからんよね
ごめんね cumsalotに会ってみたいわ。
今日本にいないっぽいんだよなぁ… >>56 太さ菜の花くらい長さ16ないくらい
ビックリするほど大きくはない。以上! >>57
まあ知ってるけど久しぶりに出てきてどうだったかな~と あすなは太さより長さが印象的だった記憶があるけれど・・・ それはさすがに人違いじゃないか?
明日奈は16cmの自分より長かったから17cm弱はあるんじゃないかな >>60
57の人は誰のこともマイナス1~2cmで報告するから人違いではないと思う。
他の人と測定基準が違うから情報としてあてにならないけど >>62
測定基準つってもなあ
このスレ内で何か示されてたっけ?
たとえば俺もらむ19cmはない派で
何度か入ったけど腹側でポッキーの箱より気持ち短いくらい
これだと16cmってとこだよ? >>63
押し付けありなしとか色々あるけどらむを16cmという人はズレすぎてると思う
俺はペットボトルと比較して後からペットボトルを測ったがそれだと大体19cm 俺もらむ16cmそこそこに1票
付け根押し付けない感じて野球バットの握り方して
先がはみ出ず収まるくらいだった
んで同じように定規握ったら17cm弱だもん らむ16cmが基準だとあきが14cm
なのはが13cm
もはやデカマラスレではないな… いや、らむだけが長さ19はないだろってだけであき17位、なのは、りかが15~16位ってのはいいのよ
竿太さはあき、なのは、りか、らむ
亀頭はりか、あき、なのは、らむ
だし >>68
どう考えてもあきよりらむの方が長さがあるのにそこが逆転するのも理解出来ない
太さの差による錯覚とでも言いたいのか
らむの太さが普通で長さ16だったらこのスレで取り上げるレベルではなく今までこんなに話題に上がらない。 >>69
お前がどう考えてるのかなんて分からんけど俺以外にも何人か言ってる事だしな
てか何でそんなムキなってんの
入りゃすぐ判ることを何回か入ったうえで言ってんのよ? >>70
むきにはなってないけど純粋に不思議
16cmで太くもないらむに何回か通うのはサイズはイマイチだけどルックスやらサービスその他が気に入ってるから入ってるってこと?
らむの名前上げることはこのスレではスレチだと思っているのでしょうか? 二年前のは少し勃ってたらしく今回「あすな普段は寧ろ小さい」を理解。そこから例の壊れた膨張率でなのはより長く太くなったがmaxが持続しない。七割位で変動。脂肪増えて丸み増したが、筋肉も増えたので、締まってた二年前とどっちがオスに感じるかは個人差あると思う。 連闘ですまこ!
19センチなんか有り得ないよ。わら >>72
持続しないのか
前は射精したあともガチガチでスゲえと思ったけど
メイクは相変わらずナチュラル系?
髪は地毛? >>73
>>76
髪は昼職の為に切って残念がってた。その内変えるだろうが、パネルで分かる様に二年前がガリ。脂肪増えたと言ってもデとは感じない。以前ここで皮下脂肪増えても魔羅脂肪増えないと言ってた人、正しかったです。お詫びします。あすな皮下脂肪増えても魔羅脂肪?減ってた。 >>77
脂肪の話は私ですね
サイズは縮んでいたのかな 少し考えれば魔羅脂肪なんてものは存在しないことくらい分かるだろうに… あすな日月も出てるな
これからちょくちょく出るかな Nippon News Network(NNN)
東京の渋谷や池袋を拠点にしている売春クラブが摘発され責任者の男ら13人が逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された派遣型売春クラブの責任者・栗木駿容疑者と従業員・さこ(=「土」へんに「谷」)川たいら容疑者ら13人は、ことし5月、豊島区東池袋の路上で女性従業員を男性客に紹介した疑いなどがもたれています。
この売春クラブは、SNSなどで女性になりすまして男性客を誘い出していて、年間で21億円あまりを稼いでいたとみられています。
調べに対し、13人のうち7人は容疑を認め、栗木容疑者とさこ川容疑者ら6人は否認しているということです。
売春は売る方も、買う方も、仲介する方も違法です。売春とは体のいい言い方で、れっきとした性犯罪です。 じ自分も少しスレチなんですが、ドビュと勢いのいいオス射精する子だったら誰???? らむは俺が16センチで2~3センチ長かったのは間違いない。ホルモンでも飲んだか? >>85
そんなに一気に縮まらんやろ
俺もらむ19cm派だが貶めようとしている層がいるのかな らむ16位派
確かめようとしたけど明日から休みかよ >>87
なのは は俺も17cmくらいあると思うけどこれも意見分かれるね
竿はかなり長い
亀が大きくないからここで長さを稼げない 明日から一気に混みそうだな
アルテミスもワクチン割やってたのにミンナ接種してるからか早々とやめちゃったしな らむはペットボトルと比べるとキャプの下まではあった。
16cmだとかなり低い位置になるから間違えるレベルではない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2604450.jpg らむ19cm無いの話題ってやたら食いつき良いよな
ペットボトル比較だと誤差大きくてな
アスフォルトコスの人がペットボトル比較でなんJ民推定18.5とか言われてたし
それよりなら>>66の方があってそう >>94
それこそ信憑性ないだろ
嘘をつかないという性善説ベースなら
>>85
で終わりだろ >>95
信憑性だの性善説だのまたムキになってるのは>>69の人かな?
オレ機械系エンジニアだけど人体物差しって結構合ってるぞ
さすがにチン長現物にその場でスケール当てて比較したことはないがw >>96
だから人体物差し合ってるなら85で終わりでしょって ちなみに俺がむきになってるのはらむに思い入れがあるんじゃなくて、19cmと言われていたキャストがいつの間にか16cmとして片付けられるようになるとこのスレの信頼性がいっきに崩れるから
入って確かめるのが1番なのは百も承知だがそれで片付けるとこのスレの意義がなくなる 後、人体物差しが良いのなら俺の両手で握るとちょうど亀頭が飛び出すくらい
これだと竿部分が約16cm(物差し握ったとき)
亀頭が仮に3cmなら19cm >>100
これだけ有る無いで落ち着かないのはらむだけなんだよな
他は正確な数値はともかく「大体これくらい」で落ち着くし大した事ないならそのまま消えてくもの
信頼性とかいうならお前の測り方がアテにならないのはペットボトル出してきた時点でお察しだしな 太い人は長さもあると思われやすい
俺のち⚪︎こもそうだから
ちなみに俺は明日奈より少し太くて少し短かった 極太ランキング作ってください
自分的にはカカオかなぁ カカオは下反りで迫力ない。
掴めるぐらい濃いのを沢山出してくれるけど このペニスのサイズ論争は、まるでUFOや宇宙人がいるいないの議論と酷似しすぎている。自分についているものなのに、単なる大小で未知なるものへと飛躍させた君たちを誇りに思う。 ラムって19cmで太さはそこまでってことですが、橘芹那に近い感じですか? >>107
スマホの戻るボタン連打してたら結構前のが再送信されちゃっただけなのでスルーしてください いうて4.5cmくらいはあるから普通よりは太い
長さの割に細いというだけ >>109
らむ16cm説を信じると長さの割にでもなくなるけどな simone入ってきたけど来月で故郷に帰って2023年まで日本に帰ってこないらしいです。入りたい人は早めに行っといた方がいいかもです。 >>112
>>113
基本的にずっと芯は硬くなっていないフニャフニャの状態でしたね。あと陰毛を剃っていないところが少し気になりました。
太さと長さは日本人離れしています。サイズは20cmはあるんじゃないかなと思います。そして、鈴口付近の包皮が垂れてビロンとなっています。とにかく巨根でビジュアルはまあ良かったので個人的には満足です。 >>114
サンクス
ふにゃふにゃ具合が気になるんだよな
一回は言ってみたほうが良いのかな
一度カカオで連絡したことあったが みんな研究熱心やなぁ。
さすがモノづくり大国
ニッポンの男子たち。
素晴らしい。 >>118
今時日本はモノづくり大国なんて言ってたら
よその国に笑われますよ >>120
昔のスレには冒頭に作ってたけど最近はない
京浜では
アルテミス ちひろ
サクラムーン あき
ライブ らむ、あすな
姫ドット なのは
の5人がデカいと言われている んなことはわかっとるわ
関東でええやん。千葉埼玉にも店あるけど該当者いないだけで >>124
関東は茨城、栃木、群馬と広いからな
確かに首都圏がいいのかな 京浜=東京横浜川崎
京葉=東京〜千葉市
埼京=東京〜さいたま市
首都圏=東京神奈川千葉埼玉
関東=首都圏+群馬栃木茨城
こんな感じじゃね? >>128
首都圏ってのは、関東に山梨だったような。。 >>129
正解
なので関東よりも首都圏の方が範囲が広い ニューハーフと関係ないけど為になるな
結局東京埼玉神奈川千葉はニュースで言われる一都三県以外に呼び名は無いという事だな ニューハーフと関係ないけど為になるな
結局東京埼玉神奈川千葉はニュースで言われる一都三県以外に呼び名は無いという事だな ニューハーフと関係ないけど為になるな
結局東京埼玉神奈川千葉はニュースで言われる一都三県以外に呼び名は無いという事だな ところで千葉はライブ以外にxoxokissがあるが埼玉ってライブ大宮以外になにかあるの? ゆうりがやたら話題になってるから行ってみた。
16cmくらい
太さも普通で4cmくらいかな。細いとまでは行かない。
平均より大きいくらいで特筆サイズではなかった。
ルックスはまぁまぁ。 ありがとうございます。火星で形はいまいちっ感じでよね、? >>138
仮性
形は悪くないとは思うけど。
少し左右に曲がってたかな。
まあいい形の基準分からんけど
とりあえず17cmというだけで期待するのは良くないと改めて思った。 >>141
そんなに極端じゃないよ
敢えて言うならくらい >>143 こ、これが
シモーネとやらですか?
たしかに、20センチ近くはある、! あすなって、そんな太いの?
口コミ信じると凄そうだよね。 >>147
ちひろは太いし長い
トータルサイズでは現在ナンバー1
ルックスその他はTwitterとか見てとしか言えない >>148
ルックスはイマイチて、男って感じに見えるけど… >>149
よく言われる「ヅラ被った兄ちゃん」で性快
ヒゲも濃くて今時間くらいでかなりジョリジョリ
一昔前のステレオタイプオカマって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています