ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1626611092
前々々スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします ちなみに初心者なのでフリーではつけないと言っているが、他のフリーなしの子はどちらかと言うとフリーでつけてクレームになりそうなやつが多い。
これもルックス的にクレームが来そうだから、デカいのが好きなやつだけ予約してねのノリかな。
ツイッター見ると修正なしだろうけど中々恐怖を感じる。
ちひろは全然行けるんだけど。 ウォシュレット無かったのアルテミス湯島じゃなかったっけ。困る。 >>566
知らないけど他店舗に呼び出すかホテルに呼び出すかとかすれば。 >>567
二回目とかならなんだったらシティホテルでも良いけど、初はそれだと外した時の精神的ダメージもデカイのでルーム利用ですね。 >>568
ちなみにまどかに入るつもりなの?
入ったらレポよろ。 >>570
普通よりデカいけどこのスレでは大きい方ではないとの話が出てたと思う。 >>564
あら、またなかなかどギツいの見つけてきたね チンコのレベルは上がってきてるのに、ルックスは反比例してんのが悲しい >>575
ドルチェスレで聞け
大きいという情報がないのやつをあげるのはスレチ >>575
大きめらしいけどこのスレで話題になるほどじゃないとおもうよ
詳しくなくてスマン、厳しいこと言われてたのが可哀想で >>574
このスレ見てデカいだけでも需要があると踏んで店デビューしてるとも。
ルックスはともかくデカいのが増えること自体は喜ばしいこと。ルックスは入るやつが慎重に選べば… 関西圏だと今は店でいうとlibe一択ぽいし、libe大阪スレも前あったがなくなっちゃったのでここで話題にするけど、関西圏では多分まゆが一番デカイよね?次点にこの板でよく聞くのがエミリ、エルくらいが続く感じぽい。
まゆは入った(ルックスサイズサービス共に満足)し、正直15cmくらいでも太さがあるなら満足するんだけど誰か上記に次ぐ大きめなコ知ってる関西人いないか?w まゆ、エル、クロエ、りよ、カカオ、クラブダイヤモンドさゆり。って俺東京なんだがw。あと花実優だっけ、元クラブダイヤモンドうみ、が入ったことないけどデカイとか。 ちひろ今週から仙台みたいですね。リピしようと思ってたのに残念。 カカオは正直見た目酷い方だと俺は思ったが、関西はルックスとサイズ両立してるキャスト結構いていいよなぁ >>582
ちひろ仙台か
流石に仙台行ってまでまた入ろうとは思わんな >>580
京都だけどまどか
入ったことないけどりよ
エルは正直亀頭だけで俺的には満足出来なかったがルックスやキャラは良いと思う >>584
Twitterに戻ってくるんかな?
と書いてるが流石に横浜に戻るかどうかが分からない(東京かも知れない)という意味だよな
個人的には神奈川唯一の巨根なので横浜に戻って欲しいが 全国転々としてるみたいですが、入っ人いますか?
ttps://www.apollo-nh.com/top/girls/girldetail/?girl_id=37759256
でかそう >>580
libe梅田の渋谷せなデカイよ
しばらく休んでたみたいだけど復活してる レスありがとう
渋谷せな、まどかチェックしてみる
レスみて思いだしたが、クロエも入ったの忘れてた、大きさ的にはまゆとだいたい同じくらいでカタチに差があるくらいの印象。
自分は15-16表記だけどレビューで大きいとか書かれてる嬢が気になってる、たとえばしのとか >>591
しのは昔入った
ルックスはかなりレベル高いがサイズはそれほどでもない >>588
ちょっと上で話してたろ
少しは読んでから書き込もう >>592
太さ的にどれくらいとか覚えてたら!m(__)m >>592
太さ的にどれくらいとか覚えてたら!m(__)m >>583
カカオあの強気値段で客つくのが不思議だわ カカオは昔入ったけど普通に下手だった
過剰にテクニシャンアピールして別料金とるようなやつって大抵下手くそな気がするな
このスレ的にはデカければ無問題なんだろうけど >>588
正直、日本人の大きさの限界は大体おおよそどれくらいとかなんとなくはわかってきたので、コロナも落ち着いたこのタイミングでもっと英語圏内からのこういった人材が日本に足りてないと感じているw
この嬢は九州だし知らないけど >>598
前ライブ大阪にいたビアンカもでかかった
今はとろんにいるみたい
フィリピンは、白人混血が結構いるからアジア平均より大きいかもねと言ってたな
以前、東京のダイヤモンドにいた巨根外人は、帰国しちゃったんかな >>600
ありがとうございます!何年か前ちょくちょく名前よくでてましたね
大きさでいうと、名古屋むかしいたパウラとシモーネ以上は日本にいる限り見ることはできないと思っているので、自分は今あくまで国内レベルwでルックスなど重視して開拓してる感じです >>591
まゆってクロエ並にでかいのか
遠征するしかないかな >>602
辞めなけりゃ年明けに出張予定だったような >>602
それガセ
似たような事を書いててまゆに入ったけど大したことなかった
クロエの方が断然でかかった >>606
クロエに入ってないからなんとも言えない
まゆは実際結構デカい
四天王に少し劣る程度。
クロエに関しても四天王レベルではないとの書き込みもあり間接的に評価すると同じ位にも思えるが。
他に両方入った人の意見があるとイイね 根元クロエ、先まゆ、全体太さまゆ、長さクロエ、なお、根元太く先細いと遠近法が効いてくる可能性もある まゆは父親が幼い頃出て行ったらしい
父親は巨根のヤリチンで、まゆもその血を継いでるんだろうなぁと思うと妙に興奮する まゆよりクロエの方がおそらくちょいデカい
誤差程度だけど
ただクロエは真正でまゆはなかなか美ちんでシルエットがいい
がっつり攻めて欲しいならクロエかな
イチャイチャしたいなら大阪全体で見てもまゆ
エミリもよかった
16表記だが琴葉もなかなかデカいとの声あるけどチェックできてない 自分も体験した身として、608と617はかなり的確な表現だとおもた
ウリ専みたいにPサイズのところに太マーク制度採用してくれたほうが選びやすいのでlibeさんココみてたらお願いしますよー アルテミス横浜のマイ19cmって書いてあって気になる >>620
パネルは男感あるけどTwitterの写真は可愛いね
普通逆だよな >>620
全然大きくない
レポは俺とその前に2度上がってるけど意見は一致している。 まゆ入った
・かわいい
・でっかい(通常時13,4cmありそう)
ps.ワイにはけつの才能は無かった。 >>607
>>623
ここで話題になってるまゆは、大阪の桜井まゆじゃなくて、名古屋の新崎まゆであってますか?
念のため、確認まで 多分大阪。新崎さんもかなりだが。真ん中辺りが太くてサツマイモみてえだな、と思った記憶がある。 >>627
直径3.5〜4.0cmやなー
余り普段慣らしてすらないワイでもヌプリと入ってきた。 >>625
桜井まゆさんに入ったで!
言葉足りずごめんやで 桜井まゆさんは大阪ダイヤモンドのサユリさんより長かった!
ただサユリさんの方がぶっといな。 >>632
何年かサユリ入ってないけど、shemale sayuri2 で検索すると出てくるのとイメージ変わらないのは過去なのか? >>633
フルボッキンでそんな感じ。
>>634
過去なんじゃね?
わいも前入ったの2018年とか?笑
次の日のウンコでめちゃケツ痛かったの覚えてる。笑 >>626
>>630
ありがとうございます!
桜井まゆさん、ルックスもドストライクで好みなんで、関東出張あったら是非入ってみたいです
ただ、ちょっと前にLIBE辞めるって言ってたのが気掛かり
その後辞める宣言撤回したみたいだけど、関東に来てくれるかな?来年2月くらいに出張してたらしいので、その機会があればいいな >>636
2月は絶対横浜行くって本人が言ってたような
結構前だけど 関西で固定リピ多いから私用以外他店遠征する理由がない。2月は横浜で私用があるから絶対来るつもり。その時横浜店で働く気になるかは分からない。(勝手に意訳) >>638
なんか友達がいる都市の店舗に旅行がてら出張するらしいよ 固定多いキャストはわざわざ店に籍置いて中抜きされる意味ないな。自分の売上だけ考えれば。
と、そろそろスレチだな。 湯船に浸からなくともプレイ前にシャワーは浴びるだろうに。。。徹夜でゲームして寝てないって時に入ったことあるが、臭ったとか記憶ないなあ。前の客の残り香とかでは。。。 >>636
撤回してないよ
横浜の出張は気が向いたらって言ってた >>646
このスレで呼んでたのは
ちひろ(アルテミス)
あき(サクラムーン)
らむ(ライブ)
なのは(姫ドット)
+同じ位のサイズだけど辞めてたので四天王から漏れた あすな(ライブ) >>648
姫ドット あずさ
ライブ 雨宮みのり
ダイヤ あずさ
と店を変えてるので過去スレ検索すればレポは出てくるよ
亀頭はデカいが総合的にはそれほどでもないという話 >>649
四天王ほどではないけど巨根に類されるということですかね。。。
それならもはや嬉しいですね! 昔パウラに突かれた時は背骨が折れるかと思うぐらいすごかった。以上だ >>628
長さはそこそこ。根元が太い。真性で先細なのでロケットみたい。
受けで挿入感はあまり感じられない。
美人タイプで気立ても良いのでビジュアルを気にする人にはお勧め。 >>659
サイズはどんなもんでした?
気持ちよかったですか? Cuuuteの柚葉はランキングに
入らないのですか? >>661
サイズはまぁまぁ
太さもそこそこあるが立ちが悪かったかなあ
俺はアナルはやらないから逆アナの気持ちよさは分からないがものすごい開発したがっていた。
断ったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています