ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1626611092
前々々スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>723
スレを読んでくれ
かぶと合わせで射精すると顔まで飛ぶくらい
口で受け止めるとあふれるくらい
まあこれもその日の体調によるかもだけど >>724
口から溢れるほどに出るってやばいな
どえらい量出るやん >>726
まあ本当に口の容量を超えるほど出るわけではないけど、普通の感覚で待ち構えていたら思いの外多くて…
って感じではあるが ちひろの射精みてみたい。
そんなに濃い精子出るのかねぇ >>732
毎日出勤して射精もしてるんだろうから、
濃さ、量、勢い期待できなさそうなんだが
3日、4日溜まっザーメンをぶちまけてほしいよね >>嬢で頼むわw
朝倉りかの方が亀頭に関してはあきより太いんかな? この前初めてちひろ入ったけど膨張率が凄いね
精子は残念ながら少なめだった 神咲麗菜さんって有名なニューハーフ嬢なのかな。
ツイッターで見つけたんだけど あきのサイズの全貌よくわからんけど、自分のもそこそこ大きいから大きさ勝負してみたいわ あーあ。コロナ落ち着いたし
ピーナかもしけわタイあたりから
24センチくらいで亀でか極太のこねーかな shouiくんのペニ○が絶対大きくてズルムケだから一回でいいから見てみたい(*^^*)
shouiくんみんなで有名にしましょう!
https://youtu.be/GEAaTcCru1E チンコ至上主義の住人キモすぎ
店に来ても良いけど
胸にしか興味ない男性と同様に、最低って思われたりするよ >>736
同意です。自分の中ではNo. 1。量は自分の時はめちゃくちゃ多かったです。
あんな大きさですからね。やっぱり量もすごかったなと。 >>745
入ったのって開口1番時間ですか?
自分も大量ザーメン希望です >>743
けどこのスレの趣旨はチンコだから。。。。 >>714
ルックスはかなり厳しいですか?
カリデカズルムケらしいので気になっています >>749
俺的にはワースト2でちょっとしたトラウマ
ズルムケではあるが竿に対して少し亀頭が大きいだけでトータルサイズでは大したことない。
正直ルックス重視派にもサイズ重視派にもどちらにもオススメ出来かねる。 >>750
太くて長い
このスレで唯一兼ね備えているのでは >>752
パンツ脱がせて見た瞬間、でかっ!て感じですか? >>746
昼過ぎだったと思います。その日は最初の客だったみたいです。自分は運が良かったのかな。 >>753
脱がす前からはみ出てます。二度見しちゃう感じでしょうか。 ちひろもあきも見た目が厳しすぎる。いくらデカさに焦点を当てたスレとは言えども
一昔前はデカさ第一でもそこまでひどいルックスのキャストは話題になってなかった気がするんだが
人手不足で店の採用基準が下がったのか、あるいはこのスレの守備範囲が広がって未開拓領域に手を出し始めているのか? >>751
スレの趣旨と逸れて恐縮ですが、どんな感じでルックス面が厳しかったんですか?
モロ男だったとか 四天王とか言われている中ではらむが一番まともかな〜と思い再度プロフィールを確認してみたら、Twitterアカウント出来てるね
https://mobile.twitter.com/otokonokoram/status/1464932373921873922
パネルより遥かに現物に近い。正直女装子としてのクオリティは低めだが...他に比べれば余裕アリ
準四天王の明日奈は見た目も並以上で極太のブツを持っていたが、
復活後は共に劣化したとの噂。そして出勤すらない状況
関西が羨ましいよ ちひろとラムだったら体積はらむなのかなぁ?
長い分.....? >>753
パンツ脱いだ瞬間のデカ!
ならあきが一番。
ただしあきは膨張率がそれほどでもないから勃起したらちひろが上 >>758
ガチの昼就労やめたんかな。ツイッターなんて日本限定じゃないのに。 >>759
全然ちひろの方がでかい
長さもそこまで変わらない。
ちひろは太いから長さが短く感じがちだが実際は変わらないかも >>758
らむは最近入ってないから覚えてない部分もあるがこのTwitter画だけ見るとちひろとあまり変わらんなと思ってしまった。 >>757
もろ男でマジでヅラを乗っけただけ。
ヅラなくても多分変わらんが、ヅラない方がいいとか言えるレベルでもなくただただ地獄。
しかも俺の場合は気付かずに名古屋と東京で2度入ってしまった。
1回目も絶望したが、2回目のドアを開けたときの絶望感はなかったな。 >>768
TSCらら→ライブかぐやでしょ?
俺もかりんとららの二人で地獄を見た 11/29いい肉棒の日、11/30いい竿の日、ともにそんなにレス伸びなかったね >>778
余裕で17は超えてると思う。前にも書いてあったけど太さがすごい。 >>779
人差し指と親指で握って、指先が付きますか? >>780
個人差あるだろうけど俺はつかない
中指ならギリギリつく >>781
人差し指回らないってどんだけ太いんだよ。
ちなみに月音、まいか、辺りは人差し指回ったな。 >>782
強く握ればつくと思うよ
あくまで力を入れずに回るか回らないか
まいかより太いということを期待しないほうが良い >>783
了解です。
マイカは伝説になりつつあるな。 >>782
フルになったらとんでもない存在感。自分が虚しくなるくらい。逆を希望して行ったが全然無理だった( ; ; ) >>787
自分が虚しくなる分かる
俺も大きめだから、デカいのを期待して行ってるのに結果自分のほうがデカいということの方が多い。
でもちひろだと大人と子供のような差になるので大きいと思ってた自分が情けなくなる。 >>786
パネマジってレベルじゃないな
パネマジはあるものとして店に行くがそれでも絶望する かりん、名前似た人多いからややこしいんだけど、最高トラウマなの俺だけじゃないと知れて今日は良い日だ。 最近ちびとりちゃんの顔とちんこ交互に見ながらオナニーするんだけど普通にちんこでかそうじゃね?
身体小さいからそう見えるだけ?
可愛いし そう言えばちひろって大きいって書き込みが
あるけど、形はどうなんだ?まさがロケット型じゃあんめ? ドルチェ池田マリナは意味分かるが、エリーゼ?!本人が言ってるだけ??この二人路線違いすぎやろ?! >>787
すんなり根本まで全部入ってどちゃくそ突かれたんだが、頼むそういうやつ俺以外にも居るといってくれ。 >>791
同士
俺も他に聞いたことなかったから良かった >>798
ランキングしろっゃあんめ!この!
サクラ あき
姫ドット なのは
ライブ ラムミ
アルテミス ちひろ >>789
たしかに大人と子供みたい。初めて見たときはめちゃくちゃ驚いたし次元が違った。 >>796
ちひろそんな激しい突きなんですか?自分は全然無理でした。 ちひろもらむもサイズ任せで単調なんだよな
純女の体験談()なところの「巨根やサイズに自信マンのエッチは下手」を実感できるw >>806
805さんはちひろとらむに抱かれたことがある女で、他の男の方がもっと良かったと言っているんだよw デカくて勢いは良いけど上手くはないってことだろな
二人とも無理に挿れてくるような乱暴さはないけど単調だってのは同意 東京から大阪に遊びに来てるのですが
櫻井まゆさんは一見の価値アリでしょうか? >>812
チェックしました。どの娘もでかいですね!ありがとうございます\(^o^)/ >>812
その中じゃはなみゆうだけチェックできてないわ
ほんとにデカいんやろか ちひろ小さかった。せいぜい17・5センチ位だな
へそに届いてなかった。空まりだの、セリナのが大きいなしーめるJAPANな 小さくはないだろ、デカいってw
17.5cmはそんくらいだと思うけどらむ19cmを言い張り続けるのがいるスレだからなw 経験まだ浅いけどちひろはデカいでしょ。何人か大きさ自慢の子入っだけど自分とさほど変わらなかった。ちひろは全然相手にならなかったし。 >>813
ああ、でもこのスレ的にはまゆ、クロエまでになるかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています