ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1626611092
前々々スレより
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>852
仮に同じ店にいて3Pしても大人と子供くらいの差になると思う。
俺自身はまどかと大して変わらないサイズだけどやはり比べると大人と子供。 >>851
何に重きを置くかだけ
俺はなんだかんだとサイズを求めてしまう。 >>851
それならまどかの圧勝だろ
あの子は歴戦のプロ
行ってもマジで損はしない
ただ総合力はこのスレの趣旨ではないからな >>682
メッチャ素敵な写真をありがとうございます。このサイトは無料なのですか!? >>852
あの大きさはなかなかいないと思う。長さ、太さともにあるしフルになった時の存在感はかなりのもの。
逆ができる人も少ないだろうな。 >>867
18センチ近くはあるっ事だな。
ちなみに、へそまで届くと思う届く? 俺全部入るんだが、みんな入らないとか言ってるのネタだと思ってたんだが、どうも本当らしいと最近思い始めている。 >>869
へそに届くかは個人のへその位置によるから巨根判定には微妙だと思うが、誰かがちひろはへそに届いてないから小さいとか言ってたな。 >>871
確かにへその位置は人によって結構違うからな
腰の曲げ方とか
背筋伸ばしてへそまで届くならヤバいよな 間違えましたすいません
前居てた大阪の方いてますか?
今度近く行くんですが日本橋の花実ゆうと京都のまどかどちらがいいですか?
どうかよろしくお願いします >>874
誰を指してるんだ
そして関西弁だがどこから来てるんだろう。 >>881
kwsk。というか大したことないということか。 逆AFスキルは断然まどか
ブサでも乳を求めるなら花実優 >>884
もう一回すいません
おちんのおおきさは? >>885
優は別にブスではないが特別乳があるわけでもないぞ
まどかに入るぐらいならはるさがおすすめ
はるさの方が上手いしペニクリもデカい 明日奈入りたいけど
パワーダウンしてるみたいだから
悩むな >>883
>>882
まぁお察しの通りですよ。
けど確かにちんこはでかい。今まで自分よりでかい人とエッチした事ないとか言ってた。あと責め派らしい >>889
本当にでかいはでかいんだ
四天王レベルと思っていいんだよね?
ルックスのお察しのレベルが知りたい
過去ワーストの地獄レベルなのか、許容範囲なのか。 >>891
あれがそのままなのか更にキツイのか、実物はもうちょいマシとかあるじゃん というか、このスレって
ちひろ、あきのルックスが許容範囲か否かで分かれているイメージで俺は許容範囲。
ちひろ、あきに行けるなら大丈夫なのか、それとも更にレベルが上がるのかってあたりが知りたい。
まあTwitter通りなら更にレベル上げが必要なように思えるんだけれども… >>894
長さ18cm程度の太さは4.5cm程度
通常時は忘れたけど勃起時は剥けてる お互いに人に負けたことないと言ってるから戦わせてみたいね
ちひろの3Pコースまどかとの組み合わせ始めないかな。 まいかとちひろ、両方入った強者いますか?
どちらがデカいの??? >>900
結構いると思う
同じくらいだけど最太部だとまいかの方が少し太かった気がするけど、在籍時期が違いすぎて記憶が曖昧 今日話題になったまどかさんはネットのあれこれとかに強い感じだから誹謗中傷はしない方がいい。
ちんこはほんとにでっかいし逆アナルも得意らしいから責められたい人は行く価値あると思う。 >>904
貴方も入ったのね
誰と同じ位とか分かれば >>905
入った事あるのが少ないけど月音より少しだけ小さいくらいかな
ノンホル時代のあかめちゃんくらいかな? 月音とちひろ、は月音のほうが大きい?
月音は今まででNo.1 こんなに詳細出てるキャストはなかなかいないんだから質問してる人はもう入って確認しろよ笑
あと男の娘とかNH系は急にいなくなるわ玉とるわホルモンでサイズ縮むわで色々変わっちゃうから早めに指名することを勧めるよ >>906
ますますまどか行きたくなってきた
ルックスもそこそこ評判みたいだし >>906
あかめホルモン前からたいしてデカくなかったよ >>910
まどかを混同するな
ライブ(京都)まどかはルックス含めて総合的に評判がいい
今話題に挙がってるのはアルテミスの新人まどかでありサイズはデカイらしいがルックスは評判悪い。 >>907
ちひろの方がデカい
月音は名古屋で1人勝ち >>912
おれが勘違いしてたか
でもそもそも入りたいのは京都のまどかだから問題なしです >>914
京都まどかはサイズはそこまでではないのでサイズに過剰な期待はしない方がいい
ルックスもライブスレでは賛否あった。
サービスとかはすごいいいと思う。 >>915
わざわざ親切にありがとうございます
とにかくおれが入ってみてどうかですね サクラムーンのあきが1チャン大きい!
まさに規格外! らむtwitterで身長174、ウエスト60、体重51とかってあんまそういう方向目指してる感無かったから意外。 目指すも何も素で細いってだけじゃねーの?
背は174じゃ済まないけど 話の成り立たないガイジが増えて古参おじさんは悲しいよ Libeみかこちゃんいいね星3だけど
13cm表記だけど巨根(極太)ってレビューあったからよっぽど太いんだろうな、あのルックスで >>927
色白の綺麗な巨根か
めちゃくちゃいいな
でも巨根好きではない人の巨根ってあんまり当てにならないからねぇ
やはりここはこのスレの住人が >>928
逆サバという書き込みもあるが、サイズに触れている人も二人だけなのであまり期待できないと思っている。 ここのスレの住人はそこそこの巨根じゃ満足しないからこのスレの中でいう巨根はほんとに数人しか居ないよな
こないだあかめもでかくなかったとか言ってたけど俺から見たらクソでかい >>930
あかめは俺もデカいと思ったけど
四天王のちょい下くらいだったような >>928
例えプリングルスの筒くらいの太さだとしても、長さが13cmじゃ興奮できない
長くて細いのはまだいいが、太くて短いのはなんだか不恰好。スタイルと同じ その二択なら俺は太短いのがいいかな
太いほうがエロいよ
細長いのは貧弱そう(細さのレベルによる)
まあ太くて長いのが最強なんだけども >>933
俺も太い派だが13cmは流石にいびつだなあ…
15cmくらいあれば太さ重視 >>930
そんなあかめも15センチ表記だからなぁ
わからないもんよね ライブのレビューも書くだけいいんやけど、せっかくニューハーフ抱いてるんやからちゃんとちんこのことレビューせえよな。「今日で◯回目〜」とかどーでもええねん >>936
〇〇回目おじさんは特殊だからカウントしちゃダメ >>936
他人がレビューに何書こうが自由だろうが >>936
一般の風俗との違いとしてちんこついてることがメリットみたいな所あるのになんでそれに全く触れないんだよって思う >>939
ニューハーフ風俗に通ってる人はちんこあるのが当たり前なのでわざわざ触れないとも。
普通の風俗に通ってる人が全員おっぱいに触れるかと言う話。 >>940
ニューハーフ風俗は数多の性産業の中でも「ちんこ専門店」もしくはちんこを売りにした店。
激辛専門店に行ってレビューに一切辛さについて書いてなかったら妙だと思わんかね?
君の例えの普通の風俗でのおっぱいは、せいぜい中華屋のたくさんメニューのあるうちの一品にすぎないからそりゃ触れないのが自然だよ どんな状態であれ可愛い子に自分より立派なモノが付いてたら興奮します
そんな子に犯されたらもっと興奮します >>947
よく考えれば多くの人はそれが原点だよね
違う人もいるだろうけど
もっと大きくを求めすぎて自分より少し大きいくらいじゃ興奮しなくなってるのかな ちひろは早漏だたらありがたい。兜会せで同時射精したい 射精が一番エロいよね
男優が掘られて中出しされるシーンも大好き ライブ京都のまどか入った
サイズはめちゃくちゃデカいわけでは無いけどビックリしたのはガッチガチなのと上反りで美しい
乳首触っただけでギンギンになってた
逆アナルしてもらったんだけど、あの上反りは前立腺をピンポイントで当ててきて軽く動いただけでも最高だった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。