ちびとりについて楽しく語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スケジュール管理がなっとらん!
社会人失格じゃ(怒) 他人ばかり気にしててなんとなく生きにくそうな人だと思う 松田のすっぴんの時の目がスーパーサイヤ人3といっしょ 一緒に箱根旅行行った小鳥遊花音の財布から10万抜いたんだってな 可愛くしてピューロランド行って箱根旅行行ってってうらやましいなあ。 小梅は松田より人気あるから寄生されてるんだねかわいそう、松田くんキモすぎです。 松田は目と歯と顔のデカさと声がへんだよね、あと腹も >>12
さっさと捕まれ
あとここ見てるとりさんへ
顧問弁護士いるならこういうときに使うんやで >>16
君の声は届きませんよ、残念でしたねw
松田は君なんか金落とすホモだとしか思ってないからねw 『ひいては』をいつも『しいては』って言ってるよね
石鹸は『sope』になってたし言語苦手? 小柄だからうらやましい...と思っていたけど、毒親にまともに育ててもらわなかったからでは...と考えると一概に憧れられないね。 まずこのスレはなんだよ。誹謗中傷しているだけじゃないか。
出っ歯とかブスとか。いや、そうじゃないっしょ。この人の最大の問題点は人格にあるんだよね。
人格に問題がありすぎる。 まずおまえらも批判するならきちんといしろよ。容姿やただの悪口、適当にかいてるだけやない。低レベル。
まずちびとり氏はtwitterをやっていること自体がおかしい。
寝とった某女性との「twitter禁止の約束」あれはまだつづいているのでは?であるのに、3つもそれをやっていたとはおかしいですよね。 ここの人間はちびとり氏の容姿を批判するが、残念ながら容姿はよいのであろう。
なぜなら、男を寝取ったからだ。
カマホモが女から男を寝取る
こんなこと普通出来るか?そう簡単にはできないよな。
カマホモが彼氏を作って同棲する。そして、親とも同棲する
こんなこと普通出来るか?そう簡単にはできないよな。
また、単体AVも出している。つまり、用紙には恵まれているのだろう。 さて、まずはちびとり氏のtwitterについて。
なぜこんなにも隠し事をせずになんでも発信するのでしょうか?
引退後に彼氏との同棲と手料理と親との同棲をつぶやいていました。これhわかりますね。
しかし、
以前はモデルガンが好きな彼氏の存在を発信していました。
このときちびとり氏はAV女優兼ヘルス勤務だったはず、ここがわかりませんね。
AV女優って彼氏がいるとかつぶやきますかね普通?
私はそんな例、知りませんね。カマホモに限りましょう。 橘さんは大島さん、ベア子さん、そんなことつぶやいたことありましたっけ?ただし、橘さんは数年前、別れた後にはその報告はしましたけどね。
まるで意味不明ですね。 こういうのみると
ちびとり氏はプロなんですか?
って思うんですよ。単体AV女優が「私はモデルガン好きな彼氏とデートしていますよなう」ってつぶやく。
これになんの意味があるのでしょうか?それがあるんですよね。ようするに
「おーいほかのカモホモ!私はお前らと違うんだよー!きちんと彼氏いるんだよー!」
って、要するにそういうことでしょ?親との同棲とかもさ。要は容姿に自信があり、自分に自信があるのでしょう。 ところが、プレジデントに書いてあるインタビューみると
カマホモは年取ると不幸
自殺する人がかなりいる
と言ってましたね。そして
もう私は若くないので引退
とも書いてありましたね。 話戻りますが、twitterのトップ固定。それをみればわかりますよね。
ちびとり氏が容姿に自信があるって。
あの写真がトップですよ。
これがすべてですね。しかしおかしいですね。プレジデントに書いてあることとは違いますねー。 さて、今までは私の質問を無視してきたのですが、このたびやっと返答してくれました。
プレジデントで引退宣言したのに復帰した理由それは
「金」
ですって。きちんと包み隠さずに逃げずにおこたえしてくださったこと、好感が持てますね。 さて、ちびとり氏の直近について簡単に振り返ります。プレジデントや公式twitterをまとめると
AV引退とアダルト引退→知り合いの料理屋で働く?→コロナでヘルスとAVつまりアダルトに復帰→見事コロナ感染
みたいですね。なお、コロナになって昼職がダメになったとして、なぜにアダルトに復帰するのか?金のためらしいですがさっぱりわかりませんけどね。
コンビニや工場やパチンコ屋やウーバーで働けばいいのに。金のためにアダルト復帰ですって。
引退宣言から1年たっていないのにね。 まず渡らないのが彼氏の貞操観念です。
アダルトを引退したカマホモと同棲。これはわかります。
昔AVやっていた女と同棲とか、よく聞く話です。それがふっきしたら止めるだろうよ普通。
こいつ、アホやろ?
そして、親もアホやろ?
同棲しているカモホモが料理屋に出勤していたが、その数か月後にヘルスに復帰してたくさんお男に抱かれて帰宅して一緒に飯食うのか?
うーん、すごいなー。
ただし、給料日には20万だったそれがその数倍になっているんですかね? この彼氏と親はわからないが、ヒモなのか?
例えば母親と息子と二人暮らして母親は年金未加入で息子は芸人かなんか目指していてバイトの給料が付き10万ちょっととか。
そんでちびとり氏の給料をあてにしているとか。
それくらいしか思いつかないんだよね。
彼氏だったら即別れるよね普通。 どう考えても普通の女がいいしさ、カマホモとしても
過去は仕方ない、流すよ。でも、一所懸命に今の昼職を続ける。いつかお店を開きたい。
って子のほうがいいもん。 あと気になるのは今の彼氏と親についてだよね。
アダルトに復帰後、一切つぶやかなくなったよね。
彼氏とデートした、料理作った、親のスマホを設定してあげた。
つぶやけばいいのになんでつぶやかないんだろうか?おかしいよね。 ようするにちびとり氏はブレブレなんだよね。まるで定まってない。
もう一度プレジデントを読んでみろ。
といいたいね。あれが、あそこにかいてあることがすべてだよ。
プレジデントにはもう一度、ちびとり氏に取材してもらいたいよね。ま、うけてはくれないんだろうけど。
しっかし、デジタルタトゥーって言葉あるけど、この人の場合は雑誌だからなー。デジタルではない。
要するに金も男も両方ほしいんだろうね。他もカマホモと私は違う、言いたいんだろうね。
そういうことなんでしょうねぇ。 さて、今回はあえて質問はしません。前回の書き込みではそれ、したけどね。
最後に
「サブや薔薇族ではなく橋下徹さんが載るような一流雑誌において引退宣言をしておきながら1年たたずに徳復帰。この行動は全カマホモを敵に回したね。
いや、小鳥遊さん以外の全員かな。あれを見るとカマホモは嘘つきなんだな思われちゃうよね」 質問とかしたいけど、もういいわってのが正直なところ。
もうこたえ、わかったので
今の彼氏や親とか、ファンとかそういうのよりもちびとり氏が大事なのは
金
みたいなので。それですべての質問のこたえ、説明つくので。
金
金
金 一言書き忘れた
今の彼氏と理解ある親と貧しいながらも手料理を作ったりする同棲生活
vs
アダルトに復帰、ヘルスに出勤しいろいろな男を相手にして彼氏と親がいる家に帰宅する生活
選んだのは後者
理由:金 根っからの大ファンなんだね
好きすぎて調べまくらなきゃ気がすまない
ストーカーになりそうで怖いわー
知らんけど 料理アピールしてるけど、片付けてないテーブルとか油ギトギトのコンロとか詰めが甘いんだよなー。色々着飾って気取ってるみたいだけど、所詮はおっさんなんだな まつ毛のキワが埋まってなくて黒目との間に謎の空白があるぴよ。゚(゚´ω`゚)゚。 大阪ってざるそば食べてると隣の席のおじさんに、アホとか言われるの? 給与明細見たけど、みんなかわいいけど声は普通に男なのな。あれって気にならないものなのだろうか? ちびさん凄ぇ。
以前の進撃の巨人体形から凄くスタイル良くなってる。
努力できる人は偉い。
あとベア子が復帰を匂わせてるけど >>69
ベア、片目失明したし、今うつ病が発症中、自殺する可能性あるな ベアは右目失明して、左目も先日失明寸前のところだった
ちびとりはベアを完全無視
売れて調子いい時だけ仲直り演出 ベアってなんで葬式帰りのカマみたいなダサい格好してるんだろって思ったけど、あれって漫画のキャラコスだったのね、知らんかった。 ちょっと痩せたら調子に乗ってビーチクさらけ出してる 痩せたというより脂肪以外が減った腹だろあのたるみ方は… そこまでとりさんにヘイトを集める理由はなんだ???マジで分からん。 最近知ってTwitterの写真可愛いと思って見てたけど無加工のはキツいな…この界隈は現実そんなもんか 界隈に限らずTwitterの中の人はTwitterにしか存在しないんじゃないかな ノンホルなら男と変わらないんだから当たり前でしょ
何夢見てんのよ ちびとりの東京の元カレのがスペック高そう
今の彼氏って掃除洗濯すら出来ないんだろ? ちびとりの東京の元カレのがスペック高そう
今の彼氏って掃除洗濯すら出来ないんだろ? 多重投稿で笑う。
チェイサーにまともなのなんか居ないよ。 今までの経験で
レイヤーさんとかってやっぱり夜職風俗を少し下に見てることが多いのね
って言ってるが、
こいつレイヤーのこと食い込み芸人とか、炎上レイヤーとか…露出承認欲求などなど
デブスとか言いまくっていたの知ってるんだぜ? 私レイヤーだけど、夜職風俗がどうこうとか考えたこと無かった。界隈としてまったく別じゃない。 花音ちゃんの方が全然かわいいから、悔しくて文句ばっか言ってる マツダツカサは
ワタナベハルを自殺未遂まで追い込んで、
父親の職場の自衛隊基地や、母親に金をたかって、理解者ヅラできるよな (かのんぴはエラが張ってるけど自分は)フェイスライン綺麗だから横髪で顔隠さないし マツダツカサはデブでブスなのに周りの貧乏ファンにちやほやされてるから自分が見えてない。 マツダツカサって相方に嫉妬しすぎでしょ、自分より人気でてるからって悪口言い過ぎじゃない?
自分より楽しそうにしてる人が許せないキモデブオタク君じゃん。マツダツカサはデブだから臭そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています