ちびとりについて楽しく語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
船橋乙。
風俗嬢が客も見てるアカウントで言って良いこと、悪いことを弁えろよ、と言っている。
散々、ゆうゆから言われてただろ? 未だにポリウレタンのマスク
立体型の不織布マスクももうバカ高いわけじゃないのに1枚を何十回と洗って使ってそう笑笑 ニューハーフヘルスライブがAV始めるらしいけどもちろんそこからは出演しないよね?笑
B専の店だからって見下してたよね?? 花音、「つかさ競泳水着カフェ行ってるんか…🥺いーなー今度連れてってもらお☺」ってまたちびとりを利用しようとしているぞ
相手の口車に乗って気を許すなよ >>494
おかま板とコスプレ板、両方に欲しい
スレ立ての仕方がわからないからお願いしたい
>>495
小鳥遊花音さん本人降臨? >>495
フナッシー可哀想w松田に洗脳されてるだけなんでしょ?w いらないでしょ
個人スレ作るほど有名じゃない
少しAV出たくらいで大物になれるほど甘くないよ 昔から何かに似てると思ってたが今日ようやく分かった。
シュメール人だ。 ちびとりちゃんのTwitter投下画像 神
日焼け後がSexy ゆうゆがスペースでちびとりと花音のこと言ってたぞ。浮気する男の娘しかいないって。その点僕は「ゆうゆは」浮気しないって。 まぁここにいる人全員底辺同士が馬鹿みたいな揉め事してんな、くらいの感想ですけどね >>506
風俗嬢()が男匂わせたり、オフパコしてるって不味いだろう。
こいつら本当にホモのガキ以外の何者でもない。
特に星越かなめこと、細谷晴希は何十人セフレ居るんだよ?
オフパコ忙しくて、本命彼氏の元自衛官くん泣いてるぞー キャスト同士レズってるのは別に男匂わせてるのとは別じゃない?
それに淫乱な方がプレイ楽しめそうで風俗嬢として興奮するけどな、普通 ゆうゆも浮気してるよ。ゆうゆが自分の過去ツイートで言ってる。これ書くとゆうゆにツイ消しされるから今のうちに見て >>494
小鳥遊花音は人でなしだからスレ作って監視しなきゃ >>510
結城と星越のこと言ってる?
それは3Pプレイとしてはアリだと思うが、星越かなめこと細谷晴希くんの純男とのオフパコ回数と人数はすげえよ?
もしかして、星越に入って声かけられなかったの? あーあ...。本名入りでスレ立てとか、勇気あるなあ。 >>513
一人だけAV女優じゃないんですが
一般人は巻き込むな もずくってフリメとかいるもずく?
AVも風俗も関係ない子入れるのはヤバくね? >>521
https://i.imgur.com/7fdoMke.jpg
細谷晴希とゆうゆの揉め事にも首を突っ込むちびとり。
自分が業界の王か何かだと思ってるのかねぇ?
全然予約埋まらないじゃんwww ゆうちやとりさんは置いといて、ベアって結局復活したの?しなかったの? ゆうゆのツイート見る限り、星越かなめの彼氏って結城さくやじゃ無かったってコト…?! >>528
あたりまえじゃん。
成増だかで同棲しているよ。 >>519
>>521
もずく=秋津小町、あきという名で多くのAVやムック等に出てる >>527
片目を失明後、ポーカー界の彼氏に拾われるがうつ病になり自殺して生還
家を追い出されて無一文に >>532
自分もそうなった時、みんなに喜んでもらえるんですよ >>534
料理の写真載せてもいいね!稼げないのに、自分が料理されるとクソほどいいね!されるちびとり。 身長高いとスペ105くらいでもそこそこのスタイルに見えるけど身長低いとスペ115はないと厳しくない? >>529
しかも…その成増の彼氏
がる氏追跡とかしていたらしいよ。
きめぇな 目に入るつまりネットで恥を晒している馬鹿がそうなだけで大部分は平和だよ >>539
この業界
こいつと仲いいヤツは全員地雷っていうバカ発見器数人いるからわかりやすいぞ 見てる方はプロレス観賞
やってる方はマジケンカ
この温度差が でもゆうゆって奴が1番顔マシじゃない?最下位は松田司 メンヘラで不安定ながら、彼氏ができて同棲&依存できたことで救済された事例
かなめ(下記と比べると一番まともな方)
ちびとり(彼氏の入れ替わり多すぎ)
ベアトリクス(一時救済されたが、結局は家を追い出される)
いろは(元LIBE、専業主婦ニート)
あんな(元LIBE、専業主婦ニート)
彼氏できず、同棲できず
ゆうゆ(LIBE→cuuute) >>547
真面目にアサリの研究しとけばよかったのに
下品なことして楽に稼ごうとしたからだ
バーガー ベアって有名な研究者だったんでしょ?
そんな才女をアヘるまでヤリまくれたってだけで満足だわ ポーカー界の彼氏ってなんだ
そんなチェイサーおったか >>537
それは、彼氏がかなめを側面支援してたんじゃ?
かなめは当時、友達だったちびとりを心配して
池袋の路上で、卑劣なガルに掴みかかって、ちびとりの携帯を返せと英雄的な行為もしてくれてたようだし >>550
実は学歴あるとか、わざと知性がバレないようにバカっぽくしてると自分で言ってたけど、
山口県の水産学部がある大学ではなくて、水産系の専門卒みたいだな >>553
かなめの彼氏ってどっかの組の若頭って有名だよ
だからAVとかイベントとかに不自然なほど変なタイミングでキャスティングされたりする
レイヤーの子も事務所に囲ってたはずだよあの人 ベアは飽きっぽい性格なのかな
あさり研究→NHヘルス→バーテンダー→AVやセクシーモデル→ポーカーゲーマー(元彼の影響)→無一文
と短期間で転々としてる ↑自称プロファイリングおじさん↑きっしょw(^ω^) >>554
専門じゃなくて高専だよ確か。
まあいずれにせよ知性を売りにできる経歴ではない。にも関わらずそれを遠回りに自慢しちゃうあたり、自己愛が強いんだろうな。
自己愛強くなきゃこの業界に身を置くことはないから何ら驚きはないが。 高専でも学会に出るレベルの研究してた時点で十分頭いいが?
遊んでレポートみたいな卒論出して四大卒と威張ってる自称インテリトランス女性よりよっぽど評価されるが?
高卒と高専卒って別ものなんだけど、大丈夫? 一目置かれてるからこうしてプロファイリングおぢさんが沸き出てくるんでしょw気になってる証拠♪☆彡♪w
キャストの経歴なんてどーでもよくない?おぢさんたちは黙って金払ってサービス受けてりゃいいのよw >>560
学会で発表なんてそれこそナンボでも出来るし、頭いいことの証左にはならないんだよ。
おまけにわざわざ得意げに高卒と高専の違いを言い出しちゃうズレた主張も見てるこっちが恥ずかしいよ。
どこをどう読んだら高卒と高専卒を混同してると思ったのか。読解力も絶望的なようだし〜が?を連発する文体も頭の悪さ丸出しだしお前こそ大丈夫か?
お前ベア本人か? >>560
本人来てるやんw
すごいね、高専で学会出たら優秀なんだねすごいねww
「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」がこれほど当てはまるのも珍しい。
評価されなかった結果が今のベア君ですよwww
「俺は優秀なんだ、俺のほうができる。馬鹿どもとは違う」なんて思いながらその辺の高卒女性より社会的に落ちぶれてるなんて山月記みたいな話やめようぜwww みんな、ベアの一文無し悲報への食いつきが強い ww 内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・普通のAVと違いニューハーフものはそれだけで食べていくのは難しい
・この業界で有名になっても何も残らない
・引退後は交際中の男性と同居予定。相手の実家で同居、親はニューハーフであることを知らない。
・性転換は時間がかかり空白の時間ができてしまう。
・一生を捨ててもいいと男性に思うことができればしてもいいがそれをして捨てられたら立ち直れない
・10代のころはちやほやされるが30代だとそうはいかない
・先輩のニューハーフ曰く「7割以上のニューハーフが自ら命を絶つ」
・引退作を取り終えちびとり氏は彼氏と同居開始
・「人に喜ばれるのが好きなので女性として接客業が目標」
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) 時系列は2年前の2020年のもの。取材時は2019かもしれない。
いやー、素晴らしい引退宣言ですねー。 ベアのtwitterアカウント、どれ?
しらべてもわからなかったので教えてください。 >>275
引退宣言の時の彼氏かなこれ?
相変わらずの彼氏自慢。
アップありがとうございますー。 >>570
これは小鳥遊花音こと船橋一矢の金でディズニーのホテル泊まった時やで。 >>566 これをツイートするなんて相当頭おかしい気持ち悪いおとこね >>571
ありがとさん
>>572
元カレね。確かに頭がね。著作権って言葉、しらないみたいだしね。 サメみたいだな
一匹ケガすると、眼の色変えて共喰い
骨しか残らない 女装娘とかNHってホストとかV系とかジャニ系がタイプと思ってたけど
案外モッサリした床屋で髪切ってそうなオジサン系でも好きになってもらえるんだね。 オカマ四天王のケンカの動画見た。あれ作った人、えらいな。
で、あれはなにがどうなるの?解説頼む。 >>557
トランス女性名乗って左翼とオホモダチになって出馬をオススメ >>581
最後の方の問題のあるツイートを自ら削除してる
確か、鬱病で苦しみだしたこと
自殺沙汰(生還)
彼氏や実家の家族がグル?強制措置や警察沙汰?
彼氏の家を追い出される(雪の中)
一文無し状態になった
同棲時代の生中出し回数に対する恨み(純女の数倍は責任とれとか)
など 小鳥遊の本名流出、twittterで本人がその瞬間につiて語っているが、それ合ってるの?
なら犯人わかってね? オカマ四天王の動画はわかりやすくアップされるのに給与明細はアップされない
謎 給与明細ってTVの?
そりゃ権利とかの関係で無理だろ >>586
感想、内容がまるでアップされてないやん。>>567みたいに。
この人、オワコンかもな。
とはいえ、それいったら橘さんもオワコンなんだけどな。書き込み数がいように減った。
で、内容は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています