ちびとりについて楽しく語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・普通のAVと違いニューハーフものはそれだけで食べていくのは難しい
・この業界で有名になっても何も残らない
・引退後は交際中の男性と同居予定。相手の実家で同居、親はニューハーフであることを知らない。
・性転換は時間がかかり空白の時間ができてしまう。
・一生を捨ててもいいと男性に思うことができればしてもいいがそれをして捨てられたら立ち直れない
・10代のころはちやほやされるが30代だとそうはいかない
・先輩のニューハーフ曰く「7割以上のニューハーフが自ら命を絶つ」
・引退作を取り終えちびとり氏は彼氏と同居開始
・「人に喜ばれるのが好きなので女性として接客業が目標」
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) 時系列は2年前の2020年のもの。取材時は2019かもしれない。
いやー、素晴らしい引退宣言ですねー。 ベアのtwitterアカウント、どれ?
しらべてもわからなかったので教えてください。 >>275
引退宣言の時の彼氏かなこれ?
相変わらずの彼氏自慢。
アップありがとうございますー。 >>570
これは小鳥遊花音こと船橋一矢の金でディズニーのホテル泊まった時やで。 >>566 これをツイートするなんて相当頭おかしい気持ち悪いおとこね >>571
ありがとさん
>>572
元カレね。確かに頭がね。著作権って言葉、しらないみたいだしね。 サメみたいだな
一匹ケガすると、眼の色変えて共喰い
骨しか残らない 女装娘とかNHってホストとかV系とかジャニ系がタイプと思ってたけど
案外モッサリした床屋で髪切ってそうなオジサン系でも好きになってもらえるんだね。 オカマ四天王のケンカの動画見た。あれ作った人、えらいな。
で、あれはなにがどうなるの?解説頼む。 >>557
トランス女性名乗って左翼とオホモダチになって出馬をオススメ >>581
最後の方の問題のあるツイートを自ら削除してる
確か、鬱病で苦しみだしたこと
自殺沙汰(生還)
彼氏や実家の家族がグル?強制措置や警察沙汰?
彼氏の家を追い出される(雪の中)
一文無し状態になった
同棲時代の生中出し回数に対する恨み(純女の数倍は責任とれとか)
など 小鳥遊の本名流出、twittterで本人がその瞬間につiて語っているが、それ合ってるの?
なら犯人わかってね? オカマ四天王の動画はわかりやすくアップされるのに給与明細はアップされない
謎 給与明細ってTVの?
そりゃ権利とかの関係で無理だろ >>586
感想、内容がまるでアップされてないやん。>>567みたいに。
この人、オワコンかもな。
とはいえ、それいったら橘さんもオワコンなんだけどな。書き込み数がいように減った。
で、内容は? https://i.imgur.com/OAe9VvC.jpg
これ、船橋の個人情報を松田がばら撒いているの確定じゃん。。。
上で言ってる人居たけど、松田すごいよな。
地雷発見機じゃんよwwwカナリアという意味でちびとりと名乗ってるならナイス自虐だけど、松田は諧謔吐くほど頭ないだろうし。 >>588
そのつぶやき、めっちゃきになってたけど。
いくらなんでも身内をそう簡単に裏切るもんかね? 現場や待機所で複数人いるときにのぞき込んでくる奴って意味じゃない?
ちゃんと読もうね >>590
そこまでして名前抜くアンチいるかな?
とはいえ、ちびちゃんがここにスレ立てるとも思えないし。
何とも言えんね。 嫉妬激しい人はけっこういるよ
少しいいブランドバック持ってたらわざとぶつかって床に落としてくる人とかね >>589
松田は平気でそういうことするやつじゃね?
オンライン処刑みてても。
>>590
待機所でカラコン購入用紙って書く?
実店舗とかネットじゃない?
ネットなら予め個人情報登録しておけばポチるだけだし。
しらんけど。 >>593
そもそも同人AV撮っている時点で税金の面とかあるし、名前知っているのでわざわざコンタクトで名前云々はないと思うけどね。 プレジデント松田のプレジデントでの発言
https://twitter.com/hp_nasurag/status/1227980994659045379
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・普通のAVと違いニューハーフものはそれだけで食べていくのは難しい
・引退後は交際中の男性と同居予定。相手の実家で同居、親はニューハーフであることを知らない。
・一生を捨ててもいいと男性に思うことができればしてもいいがそれをして捨てられたら立ち直れない
・先輩のニューハーフ曰く「7割以上のニューハーフが自ら命を絶つ」
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) 四天王って、ちびとりとゆうゆとかのんちゃんとも一人は? >>604
黒田さんのとこなら料理店というか、バーじゃんね?
しかも、しっかりしてない常連とキャストが馴れ合うだけの質の低いバー。
これが接客?料理?
本当に頭が悪い。 昔は自分から実名出していたのに、今はNGみたいなので訂正版
プレジデントちびとりのプレジデントでの発言 プレジデントちびとりのプレジデントでの発言
https://twitter.com/hp_nasurag/status/1227980994659045379
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) プレジデントちびとりのプレジデントでの発言(取材時は2021年末?)
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) 四天王のやつ、ちびとりさんだけいつも自撮りあげてるのと違う >>612
そこまでとりさんを観察してるなら、その後一般職に就こうとして苦労してるのも知ってるはずでは...?
過去の1記事をずっと言質に取ってるのもどうかと思うよ。 >その後一般職に就こうとして苦労してるのも知ってるはずでは...?
いんや知らん。
あれだけ恵まれた環境でも
辛い
って公でつぶやいていたが。 >その後一般職に就こうとして苦労してるのも知ってるはずでは...?
いんや知らん。
あれだけ恵まれた環境でも
昼職は辛い
って公式でつぶやいていたが。 プレジデントちびとりのプレジデントでの発言(取材時は2021年末?)
内容
・AV女優歴3年
・風俗は去年辞めた
・理解ある社長の元で大阪の料理店に勤務(つまりアダルトから完全に足を洗っている) プレジデントちびとりのプレジデントでの発言
について
いやー、それはないでしょうよ。衆議院でも4年ですよ。まだ2年ですよ。
いつまでも過去?まだ半分です。
たしかに、誰もが予想できない疫病があったにせよ、それはダサい。公約違反。
ところで、家にいる旦那さんとそのご両親はお元気ですか? いつまでも?
あれれ?同棲中の理解ある男性とその親とはいつまでもではないの?? いやさすがにこの状況だよ?
誰も予想できないよ?
昼職も純女ですらコロナで首切られる時代だよ? とりさんはアダルト職の期間が長くて昼職の職歴はゼロに近いからな。雇われにくくもなる罠。 困ったら男に戻ればいいからって程度でやってる子は楽でいいよね
ウチら本気なんで
そんなに性別気にしてないならゲイ業界にでも行った方が楽だと思うよ?
女をばかにするな! そりゃ女ってだけで純女でも仕事見つからない時代だからね
昼職で働かない?働かせてくれないのはどっちだ ところで、家にいる旦那さんとそのご両親はお元気ですか? >>608
ヒント1目が小さい
ヒント2ポーカー
ヒント3ガリガリ
ヒント4結構可哀想な人生 >>628
ああ、お父さんが空自の結構偉い人で、ちびとりが職場と実家におすゆり出版()の出演作()を送りつけた陽くんね。 女装でAV界隈で生きていきたいならこいつだけは関わったらだめだ >>629
kwsk
あのよ、なんでもかんでもちびとり氏のせいにするのはどうかと思うが。 松田くんバカでしょwあのノーメイク写真攻撃は誹謗中傷じゃなくて誹謗だよwブスは事実だろwwww
「中傷」とは根拠のない嘘やでたらめを述べる 行為らしいよーん 松田司はチビ系のオカマの最底辺レベルでしょwww顔は50年に一度のブスで体型は太くてお相撲さんあと臭そうwwwwww >>639
顔は人それぞれ評価分かれるからなんとも言えん(俺は可愛いと思う)けど、あれでお相撲さんレベルはだいぶ目に障害があるから眼科行ってこいよ
どうせ、相手してもらえんかったゴミクズとかやろお前 ちびとりさんに質問です。
東京と大阪でなんでそんなに差があるのですか?
単純に疑問に思いました。解答よろしくお願い致します。 東京と大阪の人や場所に大した差は無いので、東京で売れてるのなら大阪でもどこでも売れると思います。ちびとりさんもそれは分かってると思います。 ヘルさんは別になにもしてなくね?
女装やMTFやみんな思い通りに生きれるように支援してただけで 東京は松田以外のオカマさんにNGにされてるんじゃない?それで松田で妥協してて大阪はそれがないからとかかな? >>640
B専ホモかw君は脳に障害があるから施設で車椅子に乗りながらお粥食ってゔぁ〜ゔぁ〜鳴いてるのがお似合いだよwwwwww
キミはホワイトハンズには相手してもらえるかもねwwwwww 場所で売れないと嘆くのはちびとりらしくないね
逆にそんな事を言う風俗穣を違うとちゃんと指摘するのがちびとりらしいのに。他人に厳しく自分に甘いのか 場所が大切なのは事実よ
大阪や東京では売れても、地方出張で全然客付かない娘けっこういるし
都会向きの娘と地方向きの娘もいたり
あたしも逆に大阪と名古屋ではお茶引いたことないけど東京は苦手だし 金に汚い大阪より
帝都東京だよね
一流だけが成功する帝都 東京
※因みに大阪はホームレス数 生活保護数なら日本一
おめでとう大阪 場所にいる人の違いを言語化できるか?予想をすると、住んでる人の好みのタイプが偏る または その場所で嫌われている この理由では無いなら教えて欲しい Twitterでちびとりちゃんに粘着してる奴らなんなん? こいつコスプレイヤー馬鹿にする発言していたのにコスプレイヤーに絡んでくるのがうざい
基地外なんだから絡んでくるなよ AVに出演経験のある風俗嬢は完全に2タイプに分かれるね
前者はAV出演しても天狗にならず、出演前と変わらず、サービスが良く、プロの仕事をしている。後者は
天狗になり、自慢話や自分の話が長くなり、サービスは低下し、お客のことを考えなくなる。
ちびとりについては、後者のパターンの話が多いし、実際に遊んだけど、1回でいいやという気持ちに
なったね。 ツイートで反論してきたけど、プロの意識をはき違えているのがわかる。利用客は時間とお金を
使って満足できるサービスを得たいのに、事前の要望アンケートをほぼ無視して自分のペースで
サービスをしていた。ツイートに書いていたけど、ヘルスでは聞き上手になるのが基本で、自分の
ことばかり話をするのは好まれない。今の考えがプロというのならば、今後も叩かれる書き込みが
多くなるのだろうなあ。会うまでは、粘着系やひねくれた人、嫉妬した同業者に書き込みされて
大変だと思ったけど、実際に遊んでみたら、「これでは書かれてもしょうがないや」と思った。
だから、1回でいいやと感じたんだ。 ツイートのコメントをみたけど、だったら「金と時間を返せ」と言いいたくなるね。
定型的なサービスではなく、人を見下しているサービスや接客をしてくれたんだよね。
わかっていないのは、利用客は必ずしも同じ嬢で遊ぶことがないということ。ニューハーフ
ヘルスで遊べば、女性相手のヘルスでも遊ぶ。利用客は基本わがまま、過去最高にサービスが良かった人を基準にすることが多い。だから、事前の要望アンケートを理解し、最初
に会った時の数分の会話で性癖などを見抜く力がヘルスは必要ということをわかっていない。
抜くだけのピンサロと違うんだよなあ。しかし、あのお店の要望アンケートはいかに無意味だと
よくわかったよ。
あの誹謗中傷レベルの書き込みをする人は書き込む前は相当期待をしていたんだろうなあ。
しかし、求めているレベルが高いかった上に、ちびとりの無意識にでている見下し、小馬鹿に
しているサービスと接客が火をつけたしか思えないんだよね。
ということで、万が一、機会があったら、改善したところをみたいけど、ないだろうなあ。
残念。 まずやるべきことは、接客したお客さんへツイートでも日記でもいいから、感謝の言葉を
あげたり、遠方から来た人、「昔のAVをみてファンになりました」という利用客に感謝の
言葉をあげることだね。人気があり、安定した指名をとっているAV出演している〇〇さんは、そ
こまで、細かく気を使ってくれるんだと思うぐらい、できる範囲での細かいことをやってい
るからね。「安くない料金を払って、わたしのために時間を買ってくれてもらっているから」
と言ってくれたんだ。その人への悪口は見たことがない。それがヒント。 関東の人は比較的自分からお話してくれるのですごくやりやすいです
ニーズがすぐにわかるので
関西の方は黙ってる方おおくてフリーズしちゃう事が多いです
わかんないから教えてください
そうさせているのは自分自身。最初の入室した時の挨拶、第一印象で黙らせている
=警戒させる、他の嬢にすればよかったと後悔する、なんか態度悪いなあと内心
で思う
ちびとりの場合、関西人が嫌がる「上から目線、見下した態度」がツイート、AV、接客
掲示板の書き込みから強く感じる。うまい人は、感じさせず、利用客が恐縮するぐらい最後
まで低姿勢。 連投したが、これを粘着、うざいと思うなら、もう成長の見込みはないだろうね。
ちびとりに使ったお金と時間は帰ってこないから、この嫌な経験を他の嬢と遊ぶ時
に活かしたり、その嬢が悩んでいる時のアドバイスに活用するよ。 似たような状況で他店の人気で嫌がらせや悪口が少ない嬢をリサーチして真似をすればいい
それから、プレイ中にスマホは見ないことだね。ましてやLINEなどやらないこと。なぜ、あんたのプライベート
のために時間を払っているんだと気分は悪いから。やっている姿をみたし、どうしてもみたら
すぐに謝ること。そういう穴をみつけて、優位に立とうとする輩は多いよ。 本当に最後にするが
リピート客になるかどうか別にして、せっかく味方になってくれそうな人、
相談にのってくれる人と出会っているのに、うまくつなぎとめていないよね。
これは、一般社会でもそうだけど、偽物で満足、自分の狭い世界で満足している
結果なんだよなあ。つなぎとめたければ・・・・・もうこれ以上はやめておきます。 こういう掲示板に書いたりして試すような人は
私もなんか察知して警戒したりはします
時間差になったが
簡単なこと、人間関係ができていないからです
人間関係ができていれば、例えば、お店では禁じている所があるかもしれないが、
LINEIDの交換、ツイッターの相互フォローは即しているケースはある ご本人見て病むくらいなら見ない方が良いこんなごみ溜め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています