ちびとりについて楽しく語ろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
明日になったらTwitterで見れるよ 松田司が人の金を盗んだり人殺したことあるって本当?あの顔ならやってそうではあるけど >>865
殺人ならば未遂だけど、ODしたベアトリクスを見殺しにしようとしたってこのスレで見た。 開示請求して訴えたほうがいいよ
誹謗中傷ひどすぎる 松田って顔がオッサンセンリツで40代に見えるから実は轢いた犯人松田の可能性ありますねぇ! >>873
松田司よりはマシでしょw松田が−100点顔だとしてそのアメリカン松田は−99点顔だよ 松田ってピンクの服似合わなすぎだろwオカマ感強すぎwもう30歳なんだから自分に合った服装しなよwww
松田くんはお相撲さんのパンツが似合いそうw
あと痩せなよ足がゴツいし腹出てるやんw https://i.imgur.com/3q9jQh7.jpg
小鳥遊花音も名古屋出身か。
名古屋ロクなやついねえな。細谷とか田中とか。 >>880
あれー?
21歳じゃなかったのー?
船橋一矢くん?25歳ってバレちゃったねー? 一矢くん武闘派だったのか、でも松田司はデブ力士だから勝てないのか
オカマ四天王
ブサイク中年デブ
松田司
(cv:腐ったスネ夫)
武闘派コウメ太夫
船橋一矢
(CV:ドンキに売ってる叫ぶチキン)
豚
ゆうゆ
あと1人だれ? >>881
まだ実年齢で戦える年齢だからぁとか言ってたぞw 松田って実は40歳くらいあるよね?
顔がおじさんだし、体型は中年男性だし >>886
高いとこから飛ぶ!じゃないかな?
落ちてる時気を失うからグチャ!ってなった時痛みを感じる事なく逝けると思うよ!やる時は配信してね! 結婚できないおっさんの
性欲解消のためにも生きてくれ 松田のノーメイクって何であんなにオジサンなんだろうか?20代にはとても見えん。厚化粧しなきゃ人間レベルになれてないしねw >>891
純女のノーメイクでももう少しマシな顔してるよ
性別関係なしにまつだは人として最底辺な顔してる。 松田の風呂での自撮りやばくね?顔がセンリツみたいなオジサンでキ●いし腹がオッサンの腹してて人として終わってる いやいや純女を神格化しすぎでしょ
朝すっぴんの女を見たこととかないのかな?
童貞丸出し過ぎて哀れw >>896
キミ松田でしょ?女にモテなくてホモに転生した男のケツ穴で童貞卒業した変態野郎のくせにウケますよw
純女に嫉妬してんじゃねえよセンリツオジサンwwwww 化粧ってスゲーんだぜ!
童貞どもは、コレみて勉強してこい
ttps://youtu.be/M9N_LQ4bir8 >>895
子供用マスクだった、と、苦しい言い訳ーーwww 誹謗中傷があった場合お店や事務所が動くそうです。
と言うことは業務契約ではなく雇用されていると言うことですね。法人様の名前を仰って。労基及び年金事務所に報告差し上げますので。ちびとり様の誹謗中傷はゆるさないゾ。 ちびとりちゃんに粘着してる奴らなんなん?
客とられた同業者?
塩対応されたクソ客? とりあえずさ。
Twitterのビンビン写真ほどSODの作品はクソ勃起してないんだけれども。かなめの方がでかい。それと大阪彼氏いながらかのんぴと付き合ってるとかクソみたいな事をいうのはかまわん。が30超えてその時はわかんなかったとかほざかないでね。あと1人しょうけい ボクとか言うの大島某を意識してんのか最上かあのちゃん意識してんのか?勝手にSOD名乗るから困ってるってよー。ちなみにランドは別場所だからって当然しってますよねー。ウププ。 >>903
センリツのケツにチ●コ突っ込んだりセンリツの顔したオジサンにチ●コ入れられたりするのゾッとしないの?B専ってレベルじゃねえぞ!w ノーメイクロリすぎひん?とか言ってるけどさぁ、ブスなセンリツ似のオッサンみたいな顔してるって気づいてないのかな?w絶対ファンの奴らとかも見たくないよなwブサイクな面晒してファンが喜ぶと思ってる頭のおかしいブスなゲイ野郎じゃんw あの顔でよく30年くらい生きてこれたよねw
センリツみたいな顔なのに恥ずかしくないのかな?
でも周りに自分は恵まれてるって気付かせてくれるから本当に凄いと思う!ありがとう!その調子で毎日そのブサイクな面をTwitterにあげて皆んなを勇気付けてあげてね! ノーメイクがロリ顔だと勘違いしてる変なオカマのファンたちって嫌われないために褒めるだけしかしないからセンリツ似のオジサンみたいな顔したゲイ鼠がいつまで経っても気付かないんだよなぁ、センリツゲイ鼠が好きならちゃんと教えてあげろよ なんか貶してるのか褒めてるのか
わけわからん長文マンはなんなんだ あと松田が残念(ブサイク)な顔してるって事もわかるね >>914
HUNTER×HUNTER読んでシコっとけよw
センリツってキャラが推しになると思うよ! https://i.imgur.com/7BWgM5E.jpg
だから、本名バラすとか、本当に鬼だな。こいつ。
船橋一矢カワイソスwww >>917
マツダって人殺したり金を盗んだり脱税してるようなやつでしょ?本名バラされるくらいまだマシだよ。 松田って自分がブサイクな事に気付いた方がいいと思う、周りに嫉妬して悪口言ったり本名バラしたりするのキモいよ、加工無しの松田って男すぎてキモいってどっかの掲示板で言われてたよwあと骨格と肌と体型がデブオヤジで汚くて無理とも言われてたよwww >>917 どうして当人の間だけで納めておくべき話をインターネットで公開するのかねこの人 >>917
それだけの理由であんなに大騒ぎしたの? >>921
https://i.imgur.com/7coyVcd.jpg
自分悪くない!デター。
マオプロの営業の人大変だな。どう見ても売れない商品を売ってこいって言われるんだぜ… 松田司くんって障害者なの?ひまわり学級でノンタンの絵本齧ってそうな歯と顔と体型してるから所属していた可能性がありますねぇ
小学生時代
ひまわり学級まつだつかさ
中学時代
特別支援学校 松田司 あだ名センリツ
高校時代
特別支援学校高等部 松田司キングガイジ卍
現在
犯罪者松田司 ビキニ日焼け後のAVパッケージみただけなのにフル勃起
セクシー過ぎるよー https://i.imgur.com/Vjmmkmm.jpg
社会不適合者で、マオプロから干されて、かつての派閥の同志を住所付きで売り払った奴がよく言う。
毛沢東かよ。 松田くんの腹やばいね、もう痩せれないでしょアレは太った老人みたいな腹してんじゃん。くびれがなんとかって言ってるけど松田にくびれなんて無いよなw勘違いしちゃってる系センリツ(相撲部)だよ。 ラーの鏡の松田の顔がおじさん過ぎるし歯も黄色くてキモい、口臭そう。太ってて歯が黄色いとか臭いの確定じゃん歯磨けよ! 体脂肪と見せかけて四次元ポケットなんだろ?
タイムマシンだしてみぃ ちびとりのツイートをみていると、本当にダメ人間のルーティンを象徴している
酒、ギャンブル→金がなくなる→オカマ好きな男の娼婦とマニア向けAVに出演→酒、ギャンブル
こんなのが偉そうに掲示板に書かれたことについて、コピペした文章でリプする資格はない
黙ってダメ人間のルーティンをしていろよ ジェンダーを認識されているということは個室でプレイされていりる(されていた事)は風適法違反ですよね?FC2の演者をdisる前にテメエの事を考えてみたら?お店が強制したのかしら?
障害者ネタを摘む前にあなたの大大大好きな司法のネタをつまめよ。 ちびとりのツイートをみていると、金を使う価値がないオカマというしか言えないよなあ
お金を使うなら、こいつとヘルスで遊ぶことや出演作品のDVDを払うことより、他のことに使った方が意味がある 生理馬鹿にすんなよクソブス松の調子悪い波とかいうのと一緒にすんなセンリツデブ野郎
障害者すぎますよデブス松くんw
お前みたいな顔で体型も老人で声も腐ったスネ夫でチンコ付いてるジジイが生理きたーとか言ってるその妄想マジキモいぞ >>935
わかるわかる、本当につかさくんはだめオカマ、ダメカマだな
事実なのに悲報とツイートしているけど、バカなの?
こんなのがいるから、いつまでたっても、オカマは所詮ゲテモノだという風にみられるんだよなあ
おとなしく愛人にケツの穴を貸して表舞台から消えてくれればいいのに。 そういえば、マオプロモーションのHPにちびとりの名前がなく、電話をしてみたら、「ちびとりは
所属していません」と回答があったぞww
社長が愛人として雇っているだけみたいだな >>938
お前松田司だろwキメぇんだよ鏡見ろブスwキミは醜いネズミ人間なんだから人間様の世界から消えてくださいねw >>940
でも、社長の名前は山下真央…
あるぇー?
聞いた名前だなぁ? いや、あるよ?
女ホル入れてたらとくになるし、ただ見た目を真似してるだけの女装さんにはない感覚だろうけど >>946
生理と一緒にすんなよキモいオカマよぉw
女になりたいからってキメぇんだよチンコゲイ野郎がw それなりにフォロワー多い女装の子でも
実際あったら
体毛とかの処理も甘い
肌も汚い
体臭男臭い
地毛ボサボサ
服しわしわ
靴ボロボロ
あるあるです
言えちゃうかっけー 事実じゃん
映像で撮られて違和感ないってのは素質ないと無理な話だよ?
努力だけではどうにもならないレベルってあるんだよ? sod公式さんがアップしてた集合写真だと
ちびとりちゃんが一番カワイイじゃん
しかし加工せずアップップとか公開処刑w
さすが公式 やるなー なんか頭弱い子だよね
人として魅力がないとファンつかないよ ちびとりさんはコンプレックスで歪んじゃったのかな
プーチンや佐川元国税庁長官や金正恩みたいに ツインアンジュのぎんじちゃん、ちびとりのこと大嫌いだよ。 それなりにフォロワー多い女装の子でも
実際あったら
体毛とかの処理も甘い
肌も汚い
体臭男臭い
地毛ボサボサ
服しわしわ
靴ボロボロ
あるあるです
↑これ悪口だよ 悪口ですか、悪口なら私は言うより言われる事の方が多いよ
↑私は悪口言われてるの多いから、悪口言っても私は被害者よ。これは嫌われる 被害者ぶんなって言われるけど
以下の内容に関しては
私が被害者です
それで被害者ぶんなって発狂するバカってどんな余裕ないんやろな(´・_・`)カワイソウナヒト…
↑待機場追い出されたりなんだりは、俺の言ってる話に関係なかったんだが。まあそれは被害者だったんだろう。
それはそれで。
悪口言われてたら悪口言ってもいいのか? 被害者ぶんなって言われるけど
以下の内容に関しては
私が被害者です
それで被害者ぶんなって発狂するバカってどんな余裕ないんやろな(´・_・`)カワイソウナヒト…
↑待機場追い出されたりなんだりは、俺の言ってる話に関係なかったんだが。まあそれは被害者だったんだろう。
それはそれで。
悪口言われてたら悪口言ってもいいのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。