★ニューハーフAVについて16★ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
どんな業界でもトップになるのには才能がいる
泥棒でも詐欺師でもAV嬢でも、トップクラスにはリスペクトしていい ニューハーフに限らず原人相手だと嬉しくて緊張してる女優結構いるよね AV出てる風俗してる子は、AVだと淡白で射精なんてしないのにわプレイとなるとノリノリでトコロテンまでしちゃうど淫乱だったりするから面白い >>756
誰の話?実名は?実際に行って確認したのか? 美少年がニューハーフから上下犯されるAVってあるんだろうな。
探してないから見てないけど…
でもギャラを3等分すると儲けがないから出演者いないのかも >>743
やりに行けるアイドルってやつだよね
純女のAVと風俗でも同じだ
ただ、こっちは確実に本番できるから勝ちだな 風俗のHPの画像や動画って誤魔化しばかりで当てにはならない
その点AV嬢の場合確認できるのは客としてはありがたい
動画見て自分で選んだわけだからハズレがない
安心できる👍 小さくても良いからホル乳でアンダーが70以下の華奢な子いない? 愛沢さらC→Fになった
巨乳の方が需要あるんかな?
男に巨乳を求める意味が分からん 男なのに女の身体と中身がニューハーフの魅力と思ってるから、巨乳でも良いと俺は思う 確かに売れっ子は豊胸済みが多い
売れたいから稼ぎたいから豊胸に走るのか?
それともできるだけ女に近づきたいのか?
貧乳で売れっ子って誰もいないんだっけか? 男側から見たらチンコ付いてるとか付加価値もあるんだろうけど、純粋に彼女たちの立場だけで考えれば、心が女で男が好きならできるだけ魅力ある女性の体に近づきたいと考えるのは自然だと思う かとうれいのYouTube観たんだけど面接のときに「あなたは見た目が悪いしニューハーフAVに出てる子達の努力を知らない」
と言われたそうだ
それで命がけでバールでアバラを折って括れを作ったんだと
豊胸なんかも努力なんだよね
より綺麗に女の子に近づきたい!その為の色々な努力!ニューハーフは努力家なんだよ
好みは兎も角、俺はニューハーフAV女優の子達を応援ししたい それからデビュー作しか出てないけど、七尾あやはの他作品早くみたい >>759
向井聡が受けのやつがあったような
>>763
事務所の意向、飽きられ始めたので
逆解禁から豊胸のテコ入れ
次は本人希望で玉抜きなんだが
Vも風俗も客離れするのが玉抜き
SRSやるなら玉あった方がいいのに >>769
zzyuriとかのシナチョンの純女モデルも肋骨抜いてる AV新法のおかげで新しいAV男優は生まれなくなりました
ttps://twitter.com/avshimiken/status/1541619667919245312
原人に頑張ってもらおう >>773
原人でかすぎてNGにしてるのも多いからなあ 原人に密かにホルモン投与して徐々に女性化させるAVってのを今思いついた 原人さん好き
若いイケメンの甘ったるいイチャイチャ感にならないし
かといってデブハゲのキモいジジイでもないから
一番男優に無駄な感情持たずに見れる 原人は見てて抜群なんだけど、共演した子に聞くとみんなプライベートではやりたくないって言うんだよな デビュー作で終了の子が多いね
デビュー作が発売された時にはもう2作は撮影済みの契約だと聞いたことあるけど、違うのかな? 風俗嬢が宣伝にAVに出たがるのは分かるけどそうじゃ無い子は何故AVに出たがるのか?
ギャラも高くはないはずだが… >>788
基本的にはスカウトされるからだよ
単体女優なら名誉なことで出たくても普通単体では無理 >>789
スカウト?何処で?
風俗嬢なら兎も角、見た目のいいニューハーフなんてそこらへんにいるか?
そう言えば青木歌音も風俗に行きかけたけど、踏ん張ったって言ってたな
夜の仕事してないニューハーフは就職に苦労しそうだね ショーパブでも飲み屋でも、生活費が稼げたら良いんじゃないの。
20までに性転換したい!
で頑張っている人がいるなら応援したいけどAV出るより風俗の方が稼げるのかな?
ゆっくり女装や趣味を楽しみたいって人もいるだろうからなぁ お前らは年収300万以下でずっと働いていけると思ってんの?若い時期なんてすぐ終わるのよ?少しは考えようよ ニューハーフになるには手術費や維持費がかかる
性転換ならなおさらかかる
若いうちに金稼いで早く女になりたい
その為に風俗やAVやるのが一番手っ取り早いんだろう
去勢してニューハーフ辞めて昼職やりたい子達も大勢いるけど中々夜職から抜けれない
お気の毒だね…普通に生まれてこれなかっただけなのに まだこんな認識のやついるんだな
時代が昭和で止まってる 若くしてSRSして昼職してるMTFは何人もいる
お前が知らないだけ そりゃそんな人間もいるだろ
当たり前だ
だが俺書いてるのも事実だ
普通の仕事で手術費や維持費捻出できるか?
できるんだったら誰も風俗や夜職なんてやらねえよ AVやってて性転換した人ってみんな使い切ってパトロンとかクラファンでなんだよな >>805
モ有り
桜華ユリア引退作、愛沢さら覚醒 夢見りあら鉄板コス
モ無し
newhalf club ナナ 特選なんちゃら、SMJ Lisa HCの5
SavannahThorne(洋モノ) >>791
風俗店、SNSアカウントからスカウトされるでしょ
最近だと、ぴよさんがいる
彼女は自分でTwitterで集客してFantiaで収益化してるよ
就労に苦労するから短期間で沢山稼がないとね
せりにゃんは成功例としてわかりやすいよ
まぁほとんどの人は1年ちょっとで消えていってしまう
才能の世界
青木歌音みたいにわたしもやればできた的な見下しは嫌いだ >>805
皐月こなつが反社みたいな奴とやってるやつ >>104
>>107
亀レスで申し訳ないが佐々木紅は盗撮の絡みがあるよ >>810
ありがとう!
できたらタイトル教えてほしい >>808
あ〜確かに青木歌音イラつくな
私は違う的なw 輪郭の整形してるって何で認めないんだろうね?
全然可愛くなってるんだから案件になるだろうに 体が300万で顔が800万、合計で1000万は超えるなぁ
体より顔の方が金かかる
夜職もしょうがないな
昼職じゃ無理だ >>819
そんなことしなくていいMTFなんて山ほどいるんですが
昔からパパやらスポンサー付いてるって知らないのかな >>819
昔からパパやらスポンサー付いてるって知らないのかな >>819
昔からパパやらスポンサー付いてるって知らないのかな ちゃんと堅実に働いてれば1000万だって10年以内に貯められる
問題なのは若さを売りに簡単に稼げると自分を甘やかして日払いに慣れきってることだ
いざ売れなくなって昼職を探しても何のスキルもない年寄りを誰が雇う?
まともなMTFはちゃんと昼がんばって更にバイトして金貯めてるんだよ 若いうちにイジリたいんだから手っ取り早く大金を稼ぎたいんだろ
ニューハーフでシコシコしてこのスレを覗いてる奴が説教するなよ >>827
ところがほとんどの性転換希望者は稼いだ金をすぐ遊んで使い切ってしまうんだなあ 橘芹那も金が入ればホストとブランド物に使うって言ってたな
あれくらいになるとニューハーフを武器にしてニューハーフを楽しんでる
今時は真剣に性に対して悩んでるニューハーフばかりじゃないんだよね
俺としてはエロニューハーフがドンドン出てきてほしいだけだけど ユーチューブチャンネル 「なじゃ王国」の子
もうアラサーみたいだから無理だけど
こっちの世界に引っ張り込んでみたかった >>830
そいつもう化粧とフォトショじゃどうしようもなく
なってきてる。自慢の竿もどんどん勃ち悪くなって
リミットが近い ぴよって以前から知ってたけど単体になるとは思わなかった
意外と需要あるのかな? 井手上漠ニューハーフにならないかな…
それとも既にニューハーフなのか… 元高校球児のトランスジェンダー女性が女子プロレスラーとしてデビュー決定!
http://battle-news.com/?p=86075
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2022/07/20220712_PPP_05.jpg.pagespeed.ce.dMlscOe4BC.jpg
エチカミヤビは、元々ちゃんよたが働いているマッスルガールズバー『筋肉女子・マッスルガールズ』でともに働いており、ちゃんよたの試合を見てちゃんよたに憧れたことでPPPへ入門。
エチカはトランスジェンダーであり、高校生までは男性として過ごし、今は女性として人生を歩んでいる。
小学校までソフトボールを、中学では軟式野球、高校では硬式野球から柔道を経験したというエチカは、投手時代には一年生で140km/h近い速球を投げるなど運動神経に優れ、体格も身長178cm、体重75kgと大型。
デビューすれば現在スターダム所属のレディ・Cが持つ国内現役女子レスラー最長身の177cmの記録を更新することになる。 しっかり野球部の顔してる
坊主の高校球児時代の名残が濃い ジェンダーレスラーならとっくに朱崇花がデビューしてる
今じゃマスク被ってタイガーマスクやってる
タイガーの中身がジェンダーって時代が変わったな ttps://twitter.com/newhalfAVlover/status/1548611871254937600
女性との絡みは楽しいけど顔の大きさが違うね 俺はシーメールは好きじゃない
受け身で男に抱かれないと面白くない
攻めるのも好きじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています