既婚の女装男子6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 23:27:21.98ID:PFvbF3S50
女装を嗜む既婚♂のスレ

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1551467900/
既婚の女装男子2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1564399649/
既婚の女装男子3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1581751369/
既婚の女装男子4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1601132389/
既婚の女装男子5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1609928744/
0002ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 06:17:50.42ID:cKIjqp1t0
彼氏からのメール公開しちゃおっかなー


たっぷりと愛してあげます
あくまでも、優しく優しく、犯してあげます
優しい男性がすきだろ?
熱いパパの肉棒を
お前のオンナの肛門の肉壁で、パパのチンボを触知して、
お前の肛門内の粘膜襞が擂すり上げられて、随喜の涙を流せばいい
高揚感の中で、アヌスの奥、、子宮口に、
熱い種汁をかけてあげる。
0003ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 06:20:06.84ID:cKIjqp1t0
久しぶりに味わう、男の生のペニス、、XXXの恥ずかしい穴で、、オンナの
悦びを満喫すれば良い
パパの背中に爪をたてて
アヌスで悦びと快楽を、、、

制服着たまま、
バック、騎乗位、いろんな体位で犯してあげる、
最後は、正常位でアヌスの1番奥, XXXのGスポットに、濃い種汁をぶちまけてあげる、
今度は、写真と動画も撮影したい、いいね?
0007ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 06:47:03.68ID:ZVI8zcFL0
熟したチンボオンナに女子高生の制服を着させて、犯す、、、
それも相手は、奥さんも娘も居る、女装趣味な男性、、、
その、ギャップにこそ、背徳感と変態性にお互いの興奮が昂まる、、、
そうじゃないか?
0008ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 06:48:26.17ID:ZVI8zcFL0
アヌスに、太くて鋼のような、チンボが欲しいんだろ?今までは、かぶせを付けての肛虐しかしてこなかった、XXXにとっては、生嵌めは、癖になる
パパの生ワクチンをXXXの身体の奥深くに受け入れなさい
1番の危険日、排卵日にあわせなさい。
0011ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 00:07:28.55ID:hviAeR3+0
すまんが初めて彼氏のモノを加えるタイミングってどうやればいい?相手はノンケでそういう素振りも見せないんだが今度嫁が帰省してる間に泊まりにくるんだが俺たちは付き合ってるって宣言もしてくれてる
ちなみにどっちも男は初めて
0012ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 00:37:14.29ID:DGjnrCyF0
1つベッドで寝てればモソモソと下半身が触れ彼氏の物に手が伸びーの
まあその前に風呂一緒に入って洗いっこしろ
0013ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 02:35:36.77ID:GHEHpr5+0
京劇の男旦メイクと衣装で京劇えっちしてみたい
嫁の前であの変態メイクをするのも燃えるか
0014ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 09:46:15.50ID:hiGyeufC0
>>11
ノンケで付き合ってるってどんなシチュエーションなんだろう
女装してる側を女性として見てるって事かな?
0015ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 14:52:03.14ID:Nx5BpgUJ0
>>11
相手のモノが大きくなったらあそこに入れてといって正常位になって太もも広げると良い
でしょう
相手も指でほぐしながら入れてくるのでそこで腕と脚を使って相手を抱きしめて相手の腰
の動きを体全体で感じながら相手が果てると思い切りの笑顔で相手にキスしましょう
相手がモノを抜くときに液が垂れてくるのを防ぐため穴に入ったままの状態で相手のモノ
と穴の接合部をティッシュで軽く手で抑えておけば相手が抜くと同時に相手の周りの愛液
も拭えます

そのティッシュは自分の穴に挟んで液垂れでベッドが汚れいなよう穴が落ち着くまで自分
の穴に挟んでおきましょう
相手のモノの中には液が溜まってるのでお口でお掃除フェラしながら相手のモノにキスし
中の液を吸って中まできれいにしておきます

そういう花嫁の心得を知っておけば心配ないでしょう
処女喪失期待してるよ、がんばって! 
0017ストップ!!名無しくん!2021/10/24(日) 01:15:18.48ID:W/8RLEAQ0
京劇の女形みたいなのが良いのは沢田研二妻が出てた"蒼穹の昴"と割合最近の中国ドラマ" 君、花海棠の紅にあらず"
舞台メイクではあれどなかなか素敵な女装が見られまする
覇王別姫って映画もあるけどね
0022ストップ!!名無しくん!2021/10/24(日) 17:16:02.29ID:vrgoah/P0
>>19
痴漢プレイってかアダルトショップでのお触りね
他の客に見られながらってのが燃えました

男の車に移動してイチャイチャ
その人遅漏だったので休憩挟みながら3時間くらいやられてました
0024ストップ!!名無しくん!2021/10/24(日) 17:27:22.44ID:vrgoah/P0
>>23
朝まで出来そうだけどどうする?とか囁かれて…
こっちが限界なので切り上げてもらったけど
0025ストップ!!名無しくん!2021/10/24(日) 18:32:21.29ID:0CgP7q8G0
激しく求められるのはいいよね。
前スレの別居既婚者だけど、彼氏とあんまりエッチなことしなくなってきたよ。
ハグとかはいっぱいするんだけど。
0026ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 23:50:30.25ID:J8jKf9MZ0
コロナ落ち着いてきたから女装セックス再開しようかな
0030ストップ!!名無しくん!2021/10/27(水) 13:37:11.67ID:WfvZq3Nu0
どんどん増えればいい
そんで全世界の人口特に中国とインドの人口が半分になればいい
0033ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 08:42:55.74ID:Mx+8TcgH0
おはよう
冬の寒空の下、パパに肩を抱かれて
夜の街を歩いて、、、タックは禁止!
小さなスキャンティのクロッチをヌルヌルに
すれば良い、、、ラブホに入ってから、濡れ具合を検査します、スキャンティの濡れ具合と
ペニクリの鈴口のヌルヌル具合
声を我慢して検査受けなさい。
わかったね?
0034ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 09:43:51.06ID:+L1Shwgd0
寒くなってきたから今年もそろそろ女装外出デートが捗る

マスクしてても怪しまれないのはいい時代になったなあ

ずっとこのままがいいw
0037ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 19:41:30.92ID:mwTpg5yP0
お年行ってるオジサマあるいはおじい様なら行けるよ
年下の彼氏がいる人もいるという伝説もあるけど
0039ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 21:45:03.84ID:3qkkhlYD0
自分があんまり若くないなら、年上の独身者をねらえばいいと思うよ。
40代以上だと、独身で寂しさ抱えた人がいくらでもいる。
0040ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 06:02:14.22ID:kODq+fWY0
彼氏はバツイチのアラフィフだよ
純女には懲りてんのと、仕事もガッツリ派なので、話合うよ

俺はアラフォーなんだけど、彼氏はせいぜい30代前半だと思ってる様子w
0041ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 06:05:43.11ID:kODq+fWY0
>>39
奥さん亡くした60代の人にに、妻になってくれって求婚された事あるわ
同性婚認めらたら籍も入れるし、なんなら養子でも...って
申し訳ないけど既婚なんですってお断りしたけど
0044ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 10:29:53.37ID:QYA+l2ke0
女装子なら妊娠して相続で揉める事も無いしなぁ
前妻の子供も意外と反対しないかもw
0045ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 13:25:51.46ID:vIai4Aut0
>>39
バツイチとか嫁さん死別した人とか
適度な距離感で付き合える人が最高なんですけどね
でも還暦より上の人だと向こうの親戚関係に説明するのが面倒いことにもなりかねん
0046ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 13:35:29.88ID:kY7Ukyr70
彼氏でいいならいくらでも可能性はある
養子とか何とかここは一応女装子側が既婚前提なので考えなければ
0047ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 13:58:30.93ID:QYA+l2ke0
凄いスレだ
0048ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 19:42:26.32ID:aXpo/GS60
よーやるわ
0049ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 06:03:03.34ID:/54fy6840
この土曜日やっと嫁と予定が合わず彼氏とデート
嫁が出掛けた後変身タイムだんだん女になっていくんだけどとても楽しい時間下着を選びメイクして服を決めるんだけどリクエストでまたOL服しかも生足
すぐスカートの中覗いてくるから意地悪して見せパン履こうかなとか考えているうちに到着LINE
0050ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 06:36:22.78ID:/54fy6840
車の前まで行くと彼が出て来て遠くから見てたけど黒のハイソックス見えたからやった生足だって思った俺の言うこと何でも聞いてくれるねとか言ってる。助手席開けてくれたけどパンチラ見ようとしてるのミエミエ
0051ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 06:43:23.46ID:/54fy6840
>>50
白!もぉ口にしないでよとか言いながら車を走らせる車内でも足を触ってくるエッチとか言いながら彼の手を戻したり女のコみたいなことするのが楽しいパンストの方が多いから生足を触られると新鮮で何かいつもより気持ちいいかも
0052ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 06:50:43.08ID:/54fy6840
>>51
早くもショーツが結構濡れてるすごい気持ちよくなってキスしてとせがむ車を停めてkiss女装してると全身が性感体になってるみたいだけど本当の女のコはどうなんだろう
0053ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 07:30:59.91ID:Dl9cUddC0
>>49
>嫁が出掛けた後変身タイムだんだん女になっていくんだけどとても楽しい時間

凄ーく良くわかる
シャワー浴びて、毛の処理して、ボディークリーム塗り込んで、下着付けてウィッグ被った辺りで、もう「女」モード

ケバ目のエロいメイクしてると、タックしてても濡れて来ちゃうから、オリシー当ててる
0056ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 19:05:18.37ID:rm69Os6b0
塗るタイプの使ってる

それは伝えてないけど、聴診のあと医者が胸に触れて「これは太っただけじゃないね」って
0058ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 21:53:17.96ID:+/1NE3PO0
乳腺組織(硬い)が増えるからな
デヴ(脂肪は柔らかい)とは違う

マンモグラフィー撮れよ、たまには
乳癌出来る事あるから
0059ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 00:28:56.94ID:wK3R0V/l0
どのスレに書いていいか分からないので、ここに記します。
Abemaの給与明細の男の娘回見て勃起と羨望が止まらない
0062ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 15:56:38.39ID:/rN82iTc0
例えるなら
まるで美しい蝶が、蜘蛛の巣に搦め捕られて精気を奪われるように…白ウサギが蛇に巻き付かれ締め付けられて身もだえるように…ゆっくりと巧みな術中に嵌まって行く💕・・そんな感じで愛してあげたい・・・

まだ数回しか、オトコを受け入れた事がない、オンナ穴に優しくゆっくり、メリメリと肉壁を貫きながら
【ぁあ、、ぱ、、パパ、、優しくぅ優しくしてぇ、、、】
パパの背中に腕を回して
うっすらと汗をかいたうなじに、舌を這わせ、真っ赤な紅に彩られた小さな唇をこじ開けて、男の舌を潜り込ませて、強烈な接吻、盛りのついた牝のように、パパの舌を一生懸命吸いなさい、パパの唾液をたっぷりと、飲ませてあげる。
0063ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 15:57:56.30ID:/rN82iTc0
制服着たまま、
バック、騎乗位、いろんな体位で犯してあげる、
最後は、正常位でアヌスの1番奥、Gスポットに、濃い種汁をぶちまけてあげる
今度は、写真と動画も撮影したい、いいね?
0064ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 15:59:23.82ID:/rN82iTc0
熟したチンボオンナに女子高生の制服を着させて、犯す、、、
それも相手は、奥さんも居る、女装趣味な男性、、、
その、ギャップにこそ、背徳感と変態性にお互いがの興奮が昂まる、、、
0065ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 16:00:21.94ID:/rN82iTc0
あたしは女の格好をして、逞しい男性に媚びて抱いて貰いたがる変態.....
男に生まれたのに...オンナとして扱われて男性の性の対象になる悦びを覚えちゃった....
もうどうしようも無いよー

でも、男モードのままだとスイッチ入らなくてエッチはムリだから、ゲイやホモじゃない!と思う
よくわかんないけど😅
0067ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 06:35:06.60ID:SJ2/3i+z0
週末、ほぼ一年振りにホテルデートだよ
入るか心配w
0068ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 06:40:04.78ID:SJ2/3i+z0
コロナがおさまったせいで、いつも使う某航空系シティホテルのレートが高騰してんな
一年前はキングベッド高層階セミスイートでも激安だったのに
0070ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 08:49:41.71ID:O6/eLOmu0
コロナがおさまるなんてあり得ない…
おさまるにしても10年以上先の話だよ
0072ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 09:52:20.71ID:FK/RXJQH0
熟年制服女装ファック、いいなあ
0073ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 10:10:52.69ID:s+CxRMhy0
おじさんて高確率で一人称あたしって言う人多いよね
0076ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 16:20:56.58ID:XGt6qvQH0
県内のホテル宿泊で補助金出るのな
こんなの不倫お泊まりしろって奨励してるようなもんじゃねw
0078ストップ!!名無しくん!2021/11/08(月) 06:32:16.91ID:hM/b30e/0
いつもそうだけど、お尻が緩くなるのだけが難点だな
ウ◯コが漏れそうw
0079ストップ!!名無しくん!2021/11/08(月) 13:42:49.20ID:WwK+sCC00
>>71
そう、そこw

フロントにはバレてるかも
今回もその前も、チェックアウトの時にフロントのお姉さんに凄い冷たい目で見られた気がする.....(気のせいかもだけど)
気取ってても自分だって彼氏に股開いてるクセにー!って言いたい😁
0084ストップ!!名無しくん!2021/11/10(水) 17:48:16.19ID:ei0LLBaL0
>>83
自分はキングベッドのバスルームの広いいい部屋を予約
チェックイン後、入念に変身
準備できたトコで、シングルの部屋で待機してた彼氏に連絡
0086ストップ!!名無しくん!2021/11/11(木) 08:24:44.04ID:m3Giz7vN0
キングベッド部屋のシングルユーズ
「女の子を呼べる」ホテルとして知られてるからね
フロントにはマークされてるっぽいのよ

女の子呼ぶんじゃ無くて、自分が女になって抱かれてるわけだがw
0087ストップ!!名無しくん!2021/11/11(木) 09:55:53.87ID:oevuwLAd0
満員電車になってから毎朝後ろにくっついて匂いかいでくるリーマンいてキモい
0092ストップ!!名無しくん!2021/11/13(土) 13:17:28.34ID:5ZmU1EjJ0
当時の画像を...と秘密フォルダを漁ったら...もう20年前だ....orz

当時はギャルだった
夜中にミニスカにブーツで歩いてたら、ハマーに乗った3人組に拉致られそうになったのが一番興奮した思い出
0093ストップ!!名無しくん!2021/11/13(土) 13:18:10.84ID:CTBofTX90
渋谷やどんなんでもナンパされるらしいから大丈夫じゃないかな?
36歳だけど今度行ってみる…w
0094ストップ!!名無しくん!2021/11/13(土) 13:19:57.18ID:5ZmU1EjJ0
36歳なら上手く化ければ20代に見えるでしょ

ただ、今はナチュラル地味系のコばっかだから、女装には難易度高いかとw
0100ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 12:27:38.59ID:MW5ZStZZ0
実際、レイプ目的で拉致られて男だって分かったらどうなるんだろ
満足させてやれば許して貰える?
エロ漫画ならありがちな展開だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況