女装・男の娘・美少年AVについて 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、原人は仕事をしただけなのはわかってるんだけどさ。
演者としては原人だから苦手意識でちゃったんだ。すまん。 >>263
ぜんぜん許容範囲やけどな
少し男ぽいほうが興奮するレベルにこじらせてしまった 女になる過程、原石を見つけるのが大事
そこらの男捕まえてヅラ被せてるだけなら
ただのホモだ、キモいだけ >>263
これいけないならニューハーフヘルスとか絶対行くなよ金捨てるだけ NHヘルスで男の娘と遊ぶと、あたりまえだけど男感が必ずある
ゴツゴツだったり男前顔だったり、AVやパネルだと補正してるけど実物は女装した男やもんね
慣れてくるとそれがイイんだけど、263ムリな人はヘルス行かんほうがいいね 女装子のAVを評価してるのであって ヘルス云々は関係ない話しだわな >>263
これはそもそも女装娘好きがダメな造形やね。
ごつごつ感とゴリラ感が強すぎて女装の意味がまるで無い。 >>265
このTKO木下みたいなじじいが気持ち悪くてしょうがない 女装美少年なら翔子やな
背が高いのがネックだが
スケベそうだし顔とチンポは文句なし 俺は美少年40春菜が良かったけど他で見ないんだよな よくゲイ世界ではタチが少なくてウケの人が多いと聞く
でもAV男優の募集で面接行ったら実はゲイビデオだったという話も聞く
多分その場合は男優役でなくウケ側のゲイ、男の娘、女装子役だと思う
だから攻める側の男優は足りてるけどウケる側の女役が足りないということじゃないのかな?よくわからん >>263
映像もさることながら店もひどいぞ。
身長はかなり詐欺。実際は15センチ位は高いのがザラ。 >>263のAV出してる母体であるひめドットラブ系列はパネマジもなかなかのもの
しかもAVのパッケージと同じ人が修正しているのか知らんが時折バレバレの修正もある
AVも光当てすぎて何が何やら分からないサンプル動画、本編も同じくガンガン光当てて肌真っ白
ひめドットの全キャストが地雷とは言わんしいい子もいるが、店の経営者および系列AVの誠実さの無さはホンモノよ >>266
基本的にはおちんちん付いた女の子といった風情の綺麗な子を観て抜くのが好きだけど
少し男っぽい子だと女装した自分がヤられているような感覚になるのでそれはそれで興奮度が高い >>290
おちんちんついた女の子って言っても,あばら骨と腹筋は必須だよな
ガタイのデカいのはいらんわ。とくに肩幅! 皆さん境地が高いなw
自分とか鳩胸で腹筋もあって男性として自分よりいい体格している人見ると劣等感を感じて、そんな人をおかずにしようとしてた自分に引いてしまうわ 京都府警少年課と西京署は13日、滋賀県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、
滋賀県湖南市に住む無職の男(32)を逮捕した。
逮捕容疑は2月13日午後10時頃、湖南市の自宅で当時中学3年だった京都市の少年(15)に、
18歳未満と知りながらわいせつな行為をした疑い。
容疑者は2年以上にわたり、自宅で少年にわいせつ行為を繰り返していた >>295
2年も付き合うってw
ガキの方もまんざら嫌じゃなかったはずw 何だかんだよくある話
もともと素質があったのかどうだかはわからないけどな いい加減チンコにモザイク入れるのやめて欲しい。
あと逆アナ少な過ぎ。 女装美少年シリーズみたいに変身前まで写ってる作品ってありますか? 純女・女装レズは興奮しないな。男優が若いイケメンの時もレズっぽくて嫌。ガチムチ兄貴とかおっさんがいい。 ちびとり可愛いけどホルしちゃったからなあ。性格や積極性のなさも難あり。 ペニスの証人feat.2TNOZの作品はどうですか? ちびとりは涙袋作ってからなんか受け付けなくなった
三和のりこはどこ行った? >>306
2作もあるの?
タイトル教えて欲しい。 >>300
このちびとりのJKは結構可愛いかった
JKコスで会ってみたいな
以前は確かヘルスやってたけど、今はやってないの? 七瀬るいの新作サンプル動画観たけどめっちゃ劣化してんじゃん・・・この業界眺めてて思うが若さの賞味期限ってほんと短いな るい君は素材良いのにエロさが足りないんよね。もったいない。 彼たまにNHヘルスで働いてるからかつて指名しようかと思ってツイッタ見たら病みツイートしてて即断念した思い出
ヘルスの仕事にもすげえ乗り気じゃない感じのツイートだったのも印象悪かった あおいちゃんの精液まみれでヴィッグ取るとこめっちゃ抜けるは
変な属性がついてしまった・・・ ニセ精子ってどういう事?
出すところ映ってなかったの? 潮も精子も偽物多いみたいだからねAV業界
それどころか挿入偽装みたいなことやってるAVもある始末、特にレズもののペニバンシーンで多い印象 一刻も早く無修正サイトの復活を強く望む
いずれまた復活するのかも知れんが、今が旬の貴重な男の娘の映像を残せないだろ
停滞してる間にどんどん劣化してしまうじゃないか 気持ち良くなったら勃起して嫌でも射精しちゃう気がするんだがそうでもないのか 射精よりも、トコロテン状態でガマン汁がずっと垂れている方が興奮する 女装美青年ありす、最高に可愛いし完璧。ありすの事が大好き。身も心もありすにメロメロです。ありす、愛してる。ありすのエロエロボディ、最高。 5月後半リリース分だと
七瀬るいと女装美青年ありすだな
あとはパケ詐欺がひどい >>324
俺の知って限りでは受けの人は入れられてる時立たないほうが多い 男の娘の相手する男優ってすげーな
顔も身体もキレイな男の娘なんてほんの一握りだもんな〜 お父さんは、、、と謳ってる時点で
事実関係なしに論外だろ、、、 あの人やたら沢山出まくりだね
おまり魅力があるとも思えないし何より少年ではないしな >>330
汚ねえーケツだな
ダウンロードしちゃったよ >>324
>>329の言う通り、かなり多くの人が掘られる際は勃起しないよ、NHヘルスでの経験則
掘ってる最中に竿をしごくことで改めて勃起して射精まで行くことも出来るけど
>>331
男優さんはナチュラルな人もいるかもしれんが、バイアグラあるいはそれに類するクスリは使ってるんだと思う
女装系の風俗行くとそこそこの割合で容姿いまいちな子(当然パネマジ)に当たるけどいざプレイすると案外こっちは勃ったりして
ちゃんとぶち込みさえすれば気持ち良かったりもするし、男優に求められるものは「男がいけるか」の一点に限られる気がするね 2022/05/24
イラマチオ 犬顔たれ目のかわいい男の娘の顔がよだれとえずき汁でダラッダラなのに美しい 那々未
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw122/oppw122pl.jpg
M性感パラダイス 桃瀬ふみか
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw123/oppw123pl.jpg
放課後はオトコノ娘 神カワイイ女装子とイチャラブデートしてからヤリまくる!
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pets016/pets016pl.jpg 女装美少年のあおいちゃんてお店に所属してるんですか?、会いに行きたい >>341
そう痩せて欲しい。数少ないオムツ女装娘さんなのでなんとか腹だけでも痩せて欲しい >>331
自分も最初そう思ってました。
でも無修正の生でやってるの見てたら、入れてる方も入れられてる方も気持ち良さそうだなと思うようになりました。
で、見てるうちに段々男の娘側に感情移入して、自分もされてみたいと思う人が出てきても不思議ではないと思うようになりました 逆アナしてもらう時はお尻の満杯感と前立腺の感覚に集中するのでちんちんはしぼんでくるけどかなり興奮はしていて気持ちいいんですよ
自分はお店でしてもらうので、生は怖いから必ずゴムしてもらいます ひめなはデビュー直後のメイド服のやつが丁度いいぽっちゃり感で好きだった >>346
これだっけ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00010/lboy00010pl.jpg
昔、パッケージに惹かれてレンタルで借りたんだけど、
最初の自己紹介で「ひめなです」って言ってて「えっ?」てなったわ
俺の中ではこれがひめなの最高傑作 以前ひめなに「痩せたら?」と言ったら、「これがいいという人もいるから」と答えが返ってきた。 今特定レーベルが30%オフになってるから改めて安くなってるののサンプル動画見てるけど
やっぱ明らかにライン超えて容姿が不出来な女優さん結構多いな男の娘業界は ホモじゃないからツルツルじゃないときついわ全部沿ってくれ チンチン好きだけど陰毛はってのわからなくはないんだけど、カワイイ女装子さんといざやるとなったら変態心が刺激されなくもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています