女装・男の娘・美少年AVについて 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おらあ!777ゲットオオオオオオオオオオオオオオオオオオ ふじいさん!
案内所の再建頑張って下さい!
応援してますよ! おちんコスは既出演者なら過去の作品のリンクも概要欄に書いてほしいな。 はなちゃん当たりかと思ってけどサンプル画像見て萎えた 動画の中のたまたま写りが悪いところかもしれないところの切り取りは可哀想だよ >>793
パッケージよりは信用できるんとちゃいますか おペニペニ系のセールいつ来るのかって分からないのかな 最近のやつだと、いいのあおいちゃんぐらいしかおらんな
あと雨姫あずさはまだ若いんだろうから頑張って欲しい
出来れば無修正で >>803
女装要素ゼロやん
さすがにスレチ
かわいいけどさ >>803
いい加減ゲイ貼るのやめろって
syuだけは無理 女装要素が無い美少年、美青年、ボーイシュ、中性スレみたいなのを立ててやればいい syu好きな奴って広〇もことかそういう女が好きそう >>803
syuくん、相変わらず綺麗な肌してるなぁ syuくんはゲイというよりバイセクシャルっぽい感じ
女性ファンも多くて、気さくに会話してるし >>811
そういうのとここにリンクを貼って不愉快な気持ちにするのはまた別 こらサル痘どもめら
お前ら日本から出ていけ、このテロリストw ttps://twitter.com/myu_ueno/status/1553061117693693952 60年くらい前に済んでるので気にしないで遊びに行くわ >>823は無理
>>803は興奮する
最近男の方がいい tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1551057346495152129/pu/vid/320x568/yGvyapmsz25IjhIc.mp4?tag=12 世間一般からすれば女装するのはホモやオカマって認識だからなぁ 膝があまりゴツくないので純女っぽくも見えるが俺にはわからん 実際に目の前でされたら逃げるわ
確実に何らかのトラップだろ パンツを見せつけるのは構わんが
靴を履いたまま足をシートに乗せるんじゃない まずはちゃんと本人と確認してから顔面を蹴りつけるわ 女装美少年系しかみたことないけど、あおいちゃんは2作だと思ってた
どっちも名作だと思う なんでしばしばsyu様が投稿されるんだろう。w
なおバリタチ。 髪が短くても綺麗でボーイシュ感があって少し惹かれる
ショートカット女装ってあんまり居ないし
かぐやくらいしか知らん ガチゲイバリタチは厳しいかな
ここの人はゲイ寄りが多いと感じる 30代のガチゲイのおじさんは流石にね
せめてどぅーたまで ガチゲイがガチゲイは厳しいって言ってるのはおもしろいね
女抱いとけばいいじゃん
ちんこ付いてるほうがいいって時点でガチのゲイだよ
なんか必死に言い訳してるように見えるわ syuは見た目が中性的で綺麗だしちゃんと毛も処理してるし露骨なゲイっていう嫌悪感がないわ
さらに最近は女性物も好んで着てくれてるから普通にアリだな syuくんは女性ファンが多くて、関西弁で気さくに会話してるし
ゲイって感じがしないよね >>855
中身ゲイならアウトで女性ファンが多ければ許される?差別かよ >>854
ゲイの君らがゲイのオジさん奨めるのはええ
でもAV出てへんやろ AV出てるのがえろいのか?
外見が全てだと思うけどな 心が女な性同一性障害の奴(もちろん普段から女装)が他の女装男達が写真でパンツ見せまくりで
股間のアップをわざと映しているのを批判してたが
いわく「女の子は股間を強調するようなあんな下品な写真なんて取らないよ」
とか何とか。でもさあその女装子達って女装しているけど心は「男」な奴だから、トランスジェンダーの
心が「女」な奴の批判は的外れ。「女の子はそんなことしないよ」と言われても。そいつら「女の子」じゃなくて
女装している「女を装う男」なんだからさ
同じ女装でも心が「女」か「男」かでだいぶ認識が違うのだと実感。 >>861
スレ違いだと言われてるんだしそこは認めないと
他にふさわしいスレを探してそこでsyuさんの話をすればいいよ 新しい男の娘を発掘して、ここで紹介してくれればその話題で盛り上がるよ。
月に1度くらいしか新作出ないのかなあ >>863
一応ハイレグ水着で女装してるから問題なし
あと、syuさんは30代じゃないよ
ryu_toって人と混同してるんじゃないの? syuもいいけど他にボーイシュで可愛い女装子を発掘しろよ ただでさえ好みが別れそうな系統なのに完全に女装してない写真を貼るのは荒らしだよ
そしてここはAVのスレだからAVに出てる女装子を語る場だよ 女に見えるくらいの美男子だったら何だっていいんじゃないの?(はなほじ) 多少はいいと思ってたけどAVスレだから脱線しすぎはよくないわ
別に美少年やボーイシュ系女装を語るスレを作ってそこで語るのがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています