アニーと将棋仲間たち(再) Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もみらはアマゾン!のプライム会員だから!プライムミュージック!を
使って すきなジヤズ!とかをたくさんだといいよ!
{プライムミュージックつかったことないとおもうよ。もみらは 便利だよ} やっぱり日本シリーズは西武かソフトバンク出ないとつまらない パリーグの黄金期は阪急、近鉄、西武、ソフトバンクしかない 西武やソフトバンクは監督の力というより編成の力やな そういえばゆうかは阪神ファンだったな。
Twitterでの最後の言葉が阪神についてだった 今日のヒーローは完封したヤクルトの高橋投手
ちなみに奥さんはAKBの板野友美♪ 百合子は肺がん
シンデレラは直腸がん
おっさんは胃がんで死ぬと思う 【新型コロナ】ワクチンを大量接種した国でウィルスの感染爆発が起きている、免疫記憶が新規抗体産生やT細胞応答を妨げる「抗原原罪」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637661515/
な、武漢ーイタリア型のウイルスから作ったワクチンなんか変異株には効かねーんだよ
ワクチン射ったから大丈夫なんて思ってる人は油断してると感染するよ〜 てか1回目より2回目の方が副反応がキツかったらしいな
3回目は死ぬんじゃね?(笑) こういうのがもみらのファンタジーなんだね!
このひとはうまれつきなかんじだね。
作った感がないよ ちょっと元気!があるから!もみらプレゼント!のおしゃしん!を
とろうかなー! 中学1年から入った女の子がいて、何回か教えたあとお母さんに「この子は1番とりますよ」と言っておいた
1年生の時は5〜6番だったが、2年生になって今回ついに学年1位になった
おっさんの予言は本当によく当たるなぁ…(^_^)v ごん!にはほんとによくしてもらったなー
プレゼント!の白いたな!は ぼふのオリブオイル!のコレクションの棚になってるのだ!
{すごいかっくいい} 最近おっさんは西友で買って来た生麺(ちぢれ麺)、鶏ガラスープの素、創味シャンタン、ヤマサの昆布つゆ、醤油などを使って自分でラーメン作って食べてるんだ〜
これがなかなか旨くてやみつき〜♪(*^.^*) ぎうにく!には レモンバター醤油がさいきようであろう。
いおいおジタバタ!してみたが やはるだめで もうあきやめよう。
未来をきる かこをきる じぶんすら捨てるのだ そうそう
今年1年無事に生きられたことが一番の幸せなのさ〜♪ 【速報】南ア変異株 ワクチンがそれほど効かない可能性がある恐れ ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637932366/
ワクチンとか本当意味ねーし(笑) おっさんは毎日新聞の訃報欄を見ているが、普通は80代や90代の人が多いんだけど、最近は50代で死ぬ人をよく見かけるのよ
今は死因を書かなくなったから何で死んだのかすごく気になる…(^_^;) そんで気になって調べてみたら
1位 がん
2位 心疾患
3位 自殺、脳疾患
だそうだ
やっぱ50代も1位は癌なんだねぇ… いや、おっさん以外はだいたい受けてると思う(^_^;) オリックスの山本
141球の熱投
惚れた…(*^.^*) わくちんはうってないよ そういうことはしない。
サプリは飲むよ{いま凝ってる せっきー!のページはこおしんされないまま。
さびしい。 ワクチンは打ってないよ☆
ワクチン開発される前にコロナにかかったからね♪ 今度のオミクロン株にはワクチン効かねーらしいから、結局ワクチン打つ意味はなかったということ(笑)(^_^;) さあワクチンが効かないオミクロン株
これからが本当のサバイバルになるかも知れない
政府は水際対策とか言っているが、国内への侵入は絶対に避けられない
ポイントは一度にたくさんのウイルスを吸い込まないこと
マスクなしでの人との接触は自殺行為
とにかく他人は全てウイルスを持っていると考え、うがい手洗いの徹底
それでも感染は避けられないから、感染した場合は水分と栄養を補給し、暖かくしてゆっくり休み、自分の免疫力でなんとか治す
これしかない(^_^)v この前までは感染者が減ってきて、このまま鎮静化するぞ、おっさん理論は正しかったとか言ってたじゃん。
コロコロ変異するおっさん株理論
そりゃ常におっさんは正しいわけだw >>59
バーカ
よく読んでみろ
「よほどの変異株がなければ」とちゃんと言っているだろ
今回のオミクロン株がそうかも知れないんだよ
ワクチン効かねーし(笑) オミクロンとか関係なしに韓国とか欧米で感染爆発してたじゃねーかよ。
日本はたまたま周期的に減ってただけで、このあと第6波が来ると予想されていて雲行きが怪しくなって来たので都合よくオミクロンだからと転換しているコロコロおっさん株理論w 対立厨シンデレラ(キモいおっさん)
性格くらい変えて書けよ 本当バカだなぁ
アメリカや韓国、イギリスやドイツで感染爆発してるのはワクチンが効かねー証拠じゃん(笑)
デルタ株に関してはおっさん理論通りに日本では終息し、第6波も来ない
だが、今回のオミクロン株は未知数
日本に入って来た時に感染爆発するかどうかは今のところわからん
ただもうワクチンとか関係ないことは確かだな(笑) おっさんアホやろ
ワクチンが効かねーから
おっさん理論が通用しねーんだよ
なんで日本だけ都合よく終息するんだよ。今の韓国も欧米もオミクロンで爆発するしたわけじゃねーし、第6波が来ないなんて
おっさんの願望と思い込みでしかなかったんだよ コロコロ都合よく変異する
おっさん株理論が最強なのは理解したよw おりこうに!火曜特売!にいってきたよ。ちゃんとかえた。
おにくをいっぱいかったんだよ。うやまやしいでしょう。
グラム198円 こおきう。 ペニスの先にローター付けて包皮で包んでタックしてスイッチオン! オミクロン株、日本にキターーーーーーーーーーーーーーーーーー!
株価大暴落…(^_^;) あー
また生徒がオミクロンウイルス持って来るんだろうなぁ…
やだなぁ(T_T) おっさんはね、一生の愛を捧げられる女性がいたの
若くてキレイで性格もよくて、いつまでも一緒にいたいな〜て思える素敵な子だったの
別れ際にはキスをしたあと必ず
「また来てね♪」て言ってくれたの
でもある日彼女に会いに行ったら
「リナさんは先月辞めました」
て言われたの
名古屋ヘルスのリナちゃん…
おっさんの一生の思い出
もう二度と恋することはない… 【社会】“生涯未婚”男性4人に1人 “2回連続”総人口減少 [ちりとり★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638321442/
今はそんなに珍しいことじゃないよ(^_^;) うん。ここ半世紀くらいで世界のじんこおは ほぼ倍になってるのに、
日本は微増だからね。 おっさん初段に勝ったぜ\(^_^)/
ねぇ〜おっさん強い?ねぇ〜強い? >>84
その通り!!おっさんは負けたのである!(^O^) せんせー!何で結婚しないのー?♪(^o^)/
せんせー!何で結婚しないのー?♪(^o^)/
せんせー!何で結婚しないのー?♪(^o^)/
3人に負けちゃったから結婚しなかったのー? おっさん1級にも勝ったぜ!
ねぇ〜ねぇ〜おっさん強い?
ねぇ〜強い? せんせー!何で話題逸らすのー?♪(^o^)/
何で2回目の質問には答えてくれないのー?♪(^o^)/
せんせーなのに「うるさいよ押川(笑)」ってつまらない返ししか出来ないのは指導能力足りてない証拠♪(^o^)/ たかが宮崎医科大学に6浪もするような頭の悪い生徒は教えてあげません(笑) そんなのが医者やってるという驚愕の事実((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>94
せんせー…わたし押川じゃないよ…(-.-;)
生徒の名前も覚えられないのが塾講師やってるとか呆れるわ…(-.-;)
あ、ごめん
※☆自称☆※
塾 経営者だったね♪(笑) しっかしあれだな
歳とってくると、どこの家でも兄弟でケンカになるのな
距離を置きながらも良好な関係を保っていたおっさんとこも例に漏れずぶっ壊れたわ(笑)(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています