【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
果てしなく連勤してるし、ステイも多いみたいだから寝てなかったんだろうな。。。 確かに12:00ー23:00の連勤してる子多いと思うけど、それこそ普通では考えられない。
1時間1時間が体力勝負&精神消費なのにそれを丸一日、しかも連勤なんて、、、。恐れ入ります。 連勤だろうがステイ明けだろうが、接客中に寝るような仕事の受け方は、接客よりカネ優先なんだろ。
どうせ何人か手抜きしても他に客は来るだろうし、みたいな、そういう考え方の嬢なんだから、ハズレ確率も織り込んで予約入れな。 ●月×日
今日は昼からご予約満了です。
1人目のお客様
逆AF希望で射精希望※リピーター
2人目のお客様
新規でAF希望(キス多めで)
3人目のお客様
新規で射精希望(逆AF/お姉ちゃんのように接して欲しい/敬語NGタメ口で/女装服持参レズプレイ希望)
4人目のお客様(泊まり)
店リピでAF/逆AF両希望/SMプレイ/ガンボリで/ツバ垂らして/イチャイチャ/精飲希望/メスイキしたい)
翌日
1人目のお客様
店リピ逆AF希望で射精希望(ミルク飲みたいです)
以下続く…
正直客選んでセーブしてかないと体力持たない。 >>268
泊まりてどこまで自分のペースで寝れてるもんなん?金良くてもある程度はいつも通り寝れないとキツイ。 とりあえず予約受けて、客が来てから手を抜くか決めるタイプね
予約受けるときに、この予約状況で体力的に大丈夫か、なんてことは考えてない嬢だってこと
ステイ明けは出勤遅らせたり、休みを入れるなり、忙しい時は満了早める、みたいな調整ができない嬢なんでしょ >>268
これって誰かの日記?
あまりプレイ内容書くのはアレな気がするけど >>270
神経図太い嬢は泊まりでなくても寝る
泊まりで寝れない嬢はステイ不可になってる
普通に考えて夜通し接客なんだから熟睡はできないだろう
いつもと変わらず熟睡できる嬢はどこかおかしい
よく考えたら特に金が良いというわけでもない >>266
それな
一部の人気嬢以外はお茶引きも多いと聞く
ある嬢に14時から予約入れて行ったんだけど、
口明けから予約が入ってるとホッとするって言ってた
その日は出勤してもお茶引かないで済むと安心するんだとか
現実は厳しいのかな とあちゃんパネル好みなんですがプレイとかどうなんでしょ?? >>274
コロナ禍に突入した頃に人気嬢に聞いたけど、半数以上がお茶って聞いたな。
とにかく供給過多。 サービス良かったらめちゃくちゃ良かったと口コミ書くし、サービス最悪だったらめちゃくちゃ口コミ悪評書く。嬢名付きで。
金払う側の情報交換。 >>272
売上10万円コースのモデルケースでは?連日これだったら多分日本一。月商100万達成どころか200万いくだろw >>278
連日とか言ってないけれども
埋まる日もあるだろうしモデルケースにしては変に細かいと思っただけ >>281
ありがとう。
でも誹謗中傷は書かないです。
良かったら良かったことを書いて他の人にも薦めるし、期待するサービスしてもらえずやる気ない塩対応されたらそのありのままのことを書いて、他のユーザーがお金を無駄にしないように地雷警報出します。
実体験に基づく客の感想しか書かないです。 では
早速アンケみたいに列記してみてはどうでしょう?
おススメ嬢、地雷嬢と
ワシらに警報出すクラスの方なら一通り入ったんですよね?
お手並み拝見と行きましょうか >>281
画像荒くて見にくいが、単なるお手紙じゃね?法人のはずなのに屋号しか書いてないし。これがその後どうかなったってこと? >>275
フェラがエロいよ。良い娘だよ。パネル3割引きって感じだけど おとこは20人に一人の割合で性的少数者だから、おかま風俗は競争激しい 口コミサイトに都度書いてるし、ここでは書かないよ。客の感想だから、あんたらと議論するつもりもない。 >>273
そう、ロング2本の方が短いのに高いんだよな >>290
ほんと。泊まり喜ぶ嬢は、毎日ヒマしてる嬢か、神経図太くて客の前でも爆睡できる嬢くらいでは?
純粋に泊まりが好きなのは少数じゃない? 「男の娘」てのは、ただの男がメイクしてかつらかぶってるだけ。化粧落としたらただの男。おっさん。ただの男に金、ましてや大金払うとか考えられない。 >>291
リリースされたばかりのゲームを徹夜で一緒に遊ぶために泊まり、翌日は仕事中遠慮なく寝る。その翌日の客だったことならある、大阪で。 >>289
そうだね、弱虫は逃げた方がいいよ、
書いたらアンケ親父の二の舞、
叩かれるのは目に見えてるからね、 この店のキャストゲームオタク多すぎてきもい
黒髪のやつはだいたいオタク >>296
一日スマホでブルーライト浴びてるド近に塩対応されるなんて
相当ビジュアルえげつなかったんちゃいますー? キャスト同士でプライベートでセックスすることってあるのかな? 黒髪のウィッグなんていないから地毛だよな、でも地毛でも黒髪なんて。。。あれっ、さっきの書き込みの方ですか?! >>292
ニューハーフの中にも、ただの男みたいなハズレがいるから気をつけろ
あと、オッサンではなくオバサンもいるぞ ニューハーフなのに男みたいなやつがいるのか?!なんだそれ!?どういうこっちゃ! >>295
なんか書かれるの嫌そうだね
客の意見多少は受け止めて真面目に仕事したほうがいいよ
商売やってる自覚を忘れずに(笑) >>302
川崎に来てる魚住みるなんかはただのおっさん
おまけに脱毛をしてないから口の周りは真っ青 libeってちゃんと返金してくれるよな?
ニューハーフと思って指名して
口の周り青いおっさんが来たら
もちろん返金してくれるよな? な?? >>303
なんで月1来るか来ないか不安定な細客クレーマーの意見聞かんといかんのや(笑) >>306
すぐその場で言えばなんとかなるんじゃね?やるだけやって後で言うのは無理だろ >>307
良くしてくれた嬢には凄く良かったおすすめのレポを感謝込めて書く、だめだった嬢にはだめだと書いてる。クレーム言ってるつもりはないし、リピする子は月に何度も何度もリピしてる。
口コミ書いてるとか嬢には一言も言わないけどね。そんな脅迫まがいなことはやらない。 >>294
星花ゆうは生身の人間よ。銅じゃないわ。
自分で入って確かめてご覧なさい。 >>310 帰り際に爆砕で書くわって言ってたデブよりチキンで草 いろいろなキャスト入ったけどやっぱりなんやかんや麦ちゃんが一番いいわ 爆サイ書かれて文句言うのが筋違いだわ
本音を受け止められないなら女を売るのやめろよ >>312
正直半分くらいの嬢しか入ってないけど、ほとんどの子は精一杯サービスしてくれてうち3名はリピしてるよ
でも2名ほど、「自分は普段は本指で埋まるのにたまたま空いた枠取れたアンタはラッキーだったね」と言いながらマグロでNGばっかで口臭漂う子がいたけど、アンタだったのかもね
口コミに事実をボロクソ書いちゃったごめんね >>316
いろいろあって店員さんには声も顔も覚えてもらってるから、今後ともよろしくねw 何で言わずに書くの(笑)直接言えないの?(^ ^)IDコロコロしてる君みたいなアンケオタクには、やっぱり黒髪オタクがお似合いだと思いまースッ(^^)笑。笑。 >>320
小まめにレスしてるところがオタク同士でお似合いじゃん
なんでNG出したの? この人直接会っても陰気で盛り上がんないしネット専用の玩具にした方が面白いから♪かなw♪ >>320
特定できないのに、そんなしょっぱいこと言わないでw
あんたが選んだカマヘル男ビジネスなんだから、金のために割り切ってきっちりサーピスしてくださいねw 口コミでは誤記しないように気をつけるよ。面目ない。ごめんねw
でも、誤変換以外のポイントに何一つ論理的に突っ込むことができないみんなもオツム弱いよねw
お陰で私はお店で良い思いさせてもらってますけどねw
まあ、今後ともよろしくね ごめんねID変えたつもりないのだけど、変わっちゃったw 日付変わったからねw
オタクなのにそんな事も知らないの? もう何言おうが威厳ゼロw
今後お前はサーピスおじさんと蔑称される。 以上。 >>331
日付とID変わってから更に変わったから言ってるんだけど
注意力落ちて来たのなら寝れば? 風俗の店員に顔も名前も覚えられてるとかよく恥ずかしげもなく書けるな >>332
権威なんかもともとないし求めてないよ。
俺はただの客だから、地雷対応されたら、名を晒して地雷注意のレポ書くだけ。 >>334
ドスケベだから何度も行ってるからね
確かに恥ずかしい自慢できることじゃないねw >>333
おやおや、注意力落ちたのはサー【ピ】スおじさんの方ではないのかい?笑笑。 結局ストレス溜まってる奴らが喧嘩したがってただけかよwwお疲れ様ですwww 客は嬢を選べるけど、嬢は客選べないからストレス溜まるのもわかりますw
客は掲示板で偉そうに言うネット弁慶だけど、実際会うときは優しく紳士的なヘタレなので、丁寧にきちんとサービスしてくださいね
明日も頑張って稼ごうねw 逆AFできる嬢って予約本数にもよるだろうけど勃起薬1日ひとつ飲んでるの?心臓への負担も凄そう… 逆AFできる嬢って予約本数にもよるだろうけど勃起薬1日ひとつ飲んでるの?心臓への負担も凄そう… もうすぐ寝るよの30分後に顔真っ赤長文とかダサすぎるな
口コミ書いてることに何のプライド持ってるんだ?
そんなイキれるもんじゃないだろ >>345
おはようwサーピスおじさんw>>344とは別人だけど
んーw?誰と勘違いしてるのかな?w
今日もいっぱいボロ出してねw 我慢汁なめ取るのが大好きみたいなドMのキャストでおすすめいませんか? >>286
ありがとう
プレイが積極的なら良さそうですね
今度入ってみます >>299
新宿2号店あたりはヤッてるんじゃない?
前にそういうのあったよな? >>293
お金払ってその接客は残念。
ステイ可になってるのはそういうキャストなんだろうな。それかステイやったことない新人か。 女とのめんどくさいやりとりや女の嫌なところ知りすぎてしまうと、もういっそ、見た目が可愛い女装でもいいんじゃないかと思ってしまう。
それだけ女がめんどくさい。
あんなものに、まともに向き合いすぎたかな。 元々は女好きだったのに、色んな経験から
あまりにも嫌いになって、こちらの道
に興味抱く人、自分以外にもいるよね、ね? まあまあいいじゃねーか
こっから面白くなんだよな?
よし続きかいてみな 女装に幻想抱きすぎ
狭い界隈で可愛い女装は女以上にモテるから相手にされないって ほんま>>353みたいな誰でも挑発する奴性格悪すぎる
こんな奴産まれて来なけりゃ良かったのに >>358
おまえもこんなとこで愚痴こぼす人生惨めだなw 何気ないひとり言書いて、戻ってきて見たら結構荒れてた。
お騒がせしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています