【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
小まめにレスしてるところがオタク同士でお似合いじゃん
なんでNG出したの? この人直接会っても陰気で盛り上がんないしネット専用の玩具にした方が面白いから♪かなw♪ >>320
特定できないのに、そんなしょっぱいこと言わないでw
あんたが選んだカマヘル男ビジネスなんだから、金のために割り切ってきっちりサーピスしてくださいねw 口コミでは誤記しないように気をつけるよ。面目ない。ごめんねw
でも、誤変換以外のポイントに何一つ論理的に突っ込むことができないみんなもオツム弱いよねw
お陰で私はお店で良い思いさせてもらってますけどねw
まあ、今後ともよろしくね ごめんねID変えたつもりないのだけど、変わっちゃったw 日付変わったからねw
オタクなのにそんな事も知らないの? もう何言おうが威厳ゼロw
今後お前はサーピスおじさんと蔑称される。 以上。 >>331
日付とID変わってから更に変わったから言ってるんだけど
注意力落ちて来たのなら寝れば? 風俗の店員に顔も名前も覚えられてるとかよく恥ずかしげもなく書けるな >>332
権威なんかもともとないし求めてないよ。
俺はただの客だから、地雷対応されたら、名を晒して地雷注意のレポ書くだけ。 >>334
ドスケベだから何度も行ってるからね
確かに恥ずかしい自慢できることじゃないねw >>333
おやおや、注意力落ちたのはサー【ピ】スおじさんの方ではないのかい?笑笑。 結局ストレス溜まってる奴らが喧嘩したがってただけかよwwお疲れ様ですwww 客は嬢を選べるけど、嬢は客選べないからストレス溜まるのもわかりますw
客は掲示板で偉そうに言うネット弁慶だけど、実際会うときは優しく紳士的なヘタレなので、丁寧にきちんとサービスしてくださいね
明日も頑張って稼ごうねw 逆AFできる嬢って予約本数にもよるだろうけど勃起薬1日ひとつ飲んでるの?心臓への負担も凄そう… 逆AFできる嬢って予約本数にもよるだろうけど勃起薬1日ひとつ飲んでるの?心臓への負担も凄そう… もうすぐ寝るよの30分後に顔真っ赤長文とかダサすぎるな
口コミ書いてることに何のプライド持ってるんだ?
そんなイキれるもんじゃないだろ >>345
おはようwサーピスおじさんw>>344とは別人だけど
んーw?誰と勘違いしてるのかな?w
今日もいっぱいボロ出してねw 我慢汁なめ取るのが大好きみたいなドMのキャストでおすすめいませんか? >>286
ありがとう
プレイが積極的なら良さそうですね
今度入ってみます >>299
新宿2号店あたりはヤッてるんじゃない?
前にそういうのあったよな? >>293
お金払ってその接客は残念。
ステイ可になってるのはそういうキャストなんだろうな。それかステイやったことない新人か。 女とのめんどくさいやりとりや女の嫌なところ知りすぎてしまうと、もういっそ、見た目が可愛い女装でもいいんじゃないかと思ってしまう。
それだけ女がめんどくさい。
あんなものに、まともに向き合いすぎたかな。 元々は女好きだったのに、色んな経験から
あまりにも嫌いになって、こちらの道
に興味抱く人、自分以外にもいるよね、ね? まあまあいいじゃねーか
こっから面白くなんだよな?
よし続きかいてみな 女装に幻想抱きすぎ
狭い界隈で可愛い女装は女以上にモテるから相手にされないって ほんま>>353みたいな誰でも挑発する奴性格悪すぎる
こんな奴産まれて来なけりゃ良かったのに >>358
おまえもこんなとこで愚痴こぼす人生惨めだなw 何気ないひとり言書いて、戻ってきて見たら結構荒れてた。
お騒がせしました。 ニューハーフの子はすぐ辞めちゃうな
おまえらが逆アナばかり求めからじゃろ
逆アナ好きってもうホモだからな
発展場行って種壺にされて来い >>294
後から知ったけど10年前からいるだけあって老けてた。
プレイもわざとらしくて俺には合わなかった。 たまに普通のピンサロ行くと、純女さんはいいなぁ可愛いなぁとしみじみ思った。バランスが大事。 やっぱり金払うなら若い子じゃ無いと嫌だな
だって年食ったらおっさんやん 老いには誰も勝てない。
25過ぎたら引き際。
老いて嘲笑されるぐらいなら、
若き最盛期にいさぎよく引退が良し。 お前も一人芝居下手すぎるから匿名掲示板荒らし引退したほうがいいと思うよ
超つまんねーし ピンサロなんてまだあるんだ
まだ何千円かなの?
せめてソープ行こうぜ >>349
2号店の子から聞いたけど、普通に5P、6Pの乱交してるらしいぞw
その子は清楚系だから意外だったけど良く考えたら男だもんなw この流れで思い出したんだけど昨日新宿のパチンコ屋の前でデッドボールのアボット見かけたわ! 清楚というだけでいきなり個人名出したがるこのスレこわい >>373
火のないところに煙はたたないからな
真偽は不明だが噂は聞いたことがある >>378
なんでそんな火消しに必死なの?
お相手さん?本人? 燃えるものなにもないところから煙が見える人がいたらそりゃ妄想やろ >>380
何もないと言い切れるのは本人だけだろ。
おまえだれだよ?その必死感がリアルなんだが。
それとももっと詳しく聞きたくて、話を引き出す方向に誘導してるのか?
これ以上は言わんよ、ただそういう噂が漏れ出てくるといのは、どういうことか?ということよ 店でしかも営業中にそういうことされるのほんとに気持ち悪い
こっちは仕事しに来てるのに待機場でカマレズされると気分が悪い このスレだけ、必死だな、とか毎回定型文の挑発入れてくる低能煽り民が定住してるから、内容に情報無さすぎる。スレたくさんに分けて手が回らなくするの案外正解かも >>384
同意。
悪意しか投げつけて来ない奴がいるからすげー雰囲気悪いよね。 みんなボーナスで誰いくのよん?俺カネ無し年内は動画でしっぽりやっとくよ せっかくのボーナス
格安ライブじゃなくてボッタクリドルチェの愛沢さら行ってみるわ! 結ゆいってお店やめちゃったんですか?
何か知ってる方いらっしゃいますか?
ツイッターも更新してないし少し心配 >>383
待機中に周りからそう思われてるんじゃない?だから情報が漏れ出てくるんだろ。
待機中に何してようが値段相応のサービスしてくれりゃ客には関係ないわな。 上野店いつ行っても他の部屋使われてないんだけど満了になってるキャストはどこで接客してるんだろ 最近大宮のほたるちゃん出勤ないなあ、、、どしたんだろ、、、 前に写メ日記に予約満了って書いたら彼女に予約満了じゃないのに満了って書く意味わかんないって怒られたそれから受付終了って書くようにしてる HPの宣材写真は複数で行ってまとめて撮るの?
新人は同じような構図しかないね 結構ここ見てるお客さんの割合高いんだな。
黄門様にペーパーカス付けて来る割合が減ったぞ。
感心感心。 純女ヘルスでもシャワーで洗いきれてなくてケツの回りがウンコ臭いのたまにいる >>397
彼氏と同棲してるから仕方ない。多分もう出勤しないよ。あの勤務態度だと戻って来れないだろうし。 とあ、気になってるんだよな
逆が◯になったら入るんだけど >>408
そうなんですね、、残念、、
けっこうよかったのにな〜 某嬢がツイッターでいい事言ってる。
話がしたいならキャバやクラブに行ったらいいと。
同感です、60分、90分だとそれなりに直ぐにサービスに入るけど、120分だと前半にトークで時間潰しする嬢が多い。
初っ端和ませてって考えるならチンコ位さわさわしながらトークして欲しい。
こっちはキャバやクラブに行ってる訳じゃ無いんだからさ。
タイミング合わなくてなかなか入れなかったけど、
よし、来週 さん指名する。
ライブの中でもかなり上位な容姿にそのプロ根性最高。
今から楽しみです。 とあって爬虫類なの?
射精はしっかり精子でるかな?
射精大丈夫なら入ってみたいが >>414
爬虫類系の顔だけどフェラがエロいしザーメンも美味かったよ >>412
大阪で地雷接客しまくって居場所がなくなったぐらいだから本性が出る前に去ってくれてよかったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています