【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前東京にいた艦これのコスプレしてた子どこいったんだろ? クレアってどうです?
めっちゃプレミアム価格ですけど入る価値あります? >>11
学販の制服とか体操服用意して、ホテルでイメージプレイとか、マジで気持ちいいのに。 らむちゃん入ったことある方、レポお願いしたいです! こはくって娘
顔かわいいのになんであんなにお客いないかんじなの?
はいったひといる? >>9
30分39のお店に行けば基本OKですよ。勿論定期的に検査受けてから行ってくださいね。 ほのかってしばらく出勤してないよね?お尻でも直してるんだろうか・・・ あの子は年に何回か実家に帰ってのんびりしてるでしょ マリナ卒業。
一度入りたかった、容姿が良いから高級店に移るのかな?
卒業じゃなく移籍希望。 ニューハーフ風俗って掘るよりも掘られたい客の方が多いみたいね
意外だ すずかちゃん入ったことある方、レポお願いしたいです! あやせかれんに入ろうと思ってる
どっちの方が逆うまい? じゅりのツイッター自撮りって面白顔で撮ってるのかとずっと思ってて高感ありだったんだけど、どうやらそんなつもりは無かったみたい?
でも、最近可愛く見えるようになって来て指名しようと思ったんだけど、どうしても普段蛾を触ってると思うと躊躇する。 >>34
オススメありがとう
テクニックが凄く良いのかな? JOJOもLIBEも好きな者ですがJOJOのスタンド能力のアイキャッチ風だとここのキャストで
無敵のスタープラチナは誰に該当しますか?
JOJO定義 NH・男娘定義 スタープラチナ数値
パワー → チンコサイズ・硬さ A
スピード → エロさ・逆アナの上手さ A
精密動作性 → 愛嬌・愛想・貢献度 A
射程距離 → 射精力 C
持続力 → 勃起持続力 A
成長性 → リピート率・可能性 A
くだらなくて申し訳ないですが、皆さまの意見お聞きしたいです! 少年くん、アンケ爺ィを彷彿とさせるような書き方すんなよ
んなもん人によるんだワ >>40
エクセルで毎日書き込んで集計してるらしいよ 平日の真昼間にエクセルでアンケ集計発表とかまじキモ >>42
あいつ金ないからな
店で遊ぶよりエクセルいじってた方が楽しいんだろ どこを見るとアンケの数が数えれるのかが分からない。 >>46
ホームページのよこにアンケート更新って表示されてるからそれを毎日こつこつ書き込んで月頭に周回結果をここに書き込んでどやってるよ
毎日こつこつ何かを続けられるのは素晴らしいことだよ、人の努力を笑っちゃいけないよ >>19
こはくじゃない?前に島風君のコスしてたよ。 掘られたい客ってイケメンかタイプじゃないとキツイよね
デブやブサ客きて勃つって嬢すごいな >>47
全然笑ってませんが、嬢のページの左下のお客様のの声がその数だけ増える? >>50
それは本当に思う。
そう思うと普段掘られてるけど
もっと痩せたりして努力しないといけないなって思うよ >>50
いつもガン掘りされてるワシはイケメン認定か >>53
他にする事ないからアンケート集計なんてのを趣味にしたんだろ
まぁ時間の持て余したヤツのやる事だわ 日暮里のホテルどこオススメ?西日暮里じゃ遠くてアカンの? 2021年11月アンケート数 総数96通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
6通 あい(NH)
5通 はるか(NH)
4通 あすか(男の娘) 吉野さりな(NH) ホロ(NH) 朝倉すずめ(NH)
みはる(男の娘) 華咲あみか(NH)
3通 かなめ(NH) みかこ(NH) ミキ(NH) ももせ(NH)
林りの(NH) 風華(NH)
玉なし 吉野さりな ももせ 林りの 風華 12月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
森田さえこ 朝比奈なぎさ 若菜ゆうな 赤崎りん
11月入店した嬢
桜葉愛海 田中あやか 卯ノ花えま くみ ここあ 七瀬ひかる 高木みかん
潮みなり 伏見りか 入咲リルナ 赤崎りん
復帰嬢
こゆき ひより まりえ 和泉みあ ステイコース入ったことないんだけど、どこかで待ち合わせてから行く感じ?
それとも普通にホテルに呼ぶのと同じなのかな 総長って月初めに必ず来るけど無職だったんか。腑に落ちたわ。 >>65-66
有り難う、俺は評価する
お茶引き嬢がやっかみで叩いてるだけだから気にすんな レッドマインで集計管理して欲しいところだがローテクジジイには無理だろうなw >>71
何を?
ニートの趣味を?
ニートが書いたアンケを判断材料にして行くのチミは? 2021年11月アンケート数 総数96通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
9通 朝倉すずめ(NH)
8通 ももせ(NH)
6通 みはる(男の娘) かなめ(NH) 風華(NH) あい(NH)
あすか(男の娘) 華咲あみか(NH)
3通 吉野さりな(NH) みかこ(NH) ミキ(NH) はるか(NH)
林りの(NH) ホロ(NH)
玉なし 吉野さりな ももせ 林りの 風華 アンケ嫌いな奴が必死過ぎてワロタw
オマエ玉ついてないだろwww ちなみにうちの総長はライブ利用したことないらしいです アンケートで玉無しに価値がないことが証明された時に発狂してた奴だろwww >>83
バカだな、反応するということは図星ということになるのにねw
アンケートに文句つけてるの玉無しお茶引き嬢の嫉妬とこれで証明されましたwww >>85
>>87
アンケートで玉無しに価値がないことが統計的に証明された時もこうやって同じような内容の単発IDがワラワラ湧いてきてたんだよなーw
やはりアンケートに噛みついてるの玉無しお茶引き嬢の嫉妬で同じ奴だねwww 価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない アンケ執着してるってことは金ない証拠www
とっとと稼いで店来りゃいいのにねw>>88
きっとキモすぎて面接で落とされて仕事に就けないんでしょうw>>88
悔しかったら金ないんでアンケだけで満足してる、キモオタですが…って電話してみなさいよwww >>88
直接相手してあげるわwww>>88
あんたにそんな勇気ないでしょうけどwww>>88
ほら、電話しなさい?www早くwww>>88 幼稚なマウント取って来るデブ客がいるから気を付けて!って先輩嬢から言われた覚えあるけど
>>91の事だったんかあー
頼むからそのまま家にいてくれ…、頼むっ、 >>94
本当に嬢なんだw
これで玉無し嬢の嫉妬と確定しましたwww 煽ってるだけの奴は論外として、
そもそも公式ホームページがアンケートの情報を公開してるんだからその内容まとめられて何か問題あるのか? 素人が公式と同じことエクセルにまとめて発表してる姿が
ただ、ただ気持ち悪いなってw そんなわざわざ叩くほどの話なのかちょっと理解できない 結局お気にはお気に隠ししたいから
アンケート書かなくて
初心者が地雷の嬢を回避するための
参考にしかならないですよね >>74
集計お疲れ様です
いつもありがとうございます 半年アンケ数トップだったすずめの凋落が鮮明になったな >初心者が地雷の嬢を回避するための
>参考にしかならないですよね
お気にいたら他人のアンケートなんて見ない(お気にを乗り換えるんかい)なのだから
初心者が地雷を回避できる参考になるなら役に立ってるんじゃない?
わざわざ叩くほどの話なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています