【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レッドマインで集計管理して欲しいところだがローテクジジイには無理だろうなw >>71
何を?
ニートの趣味を?
ニートが書いたアンケを判断材料にして行くのチミは? 2021年11月アンケート数 総数96通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
9通 朝倉すずめ(NH)
8通 ももせ(NH)
6通 みはる(男の娘) かなめ(NH) 風華(NH) あい(NH)
あすか(男の娘) 華咲あみか(NH)
3通 吉野さりな(NH) みかこ(NH) ミキ(NH) はるか(NH)
林りの(NH) ホロ(NH)
玉なし 吉野さりな ももせ 林りの 風華 アンケ嫌いな奴が必死過ぎてワロタw
オマエ玉ついてないだろwww ちなみにうちの総長はライブ利用したことないらしいです アンケートで玉無しに価値がないことが証明された時に発狂してた奴だろwww >>83
バカだな、反応するということは図星ということになるのにねw
アンケートに文句つけてるの玉無しお茶引き嬢の嫉妬とこれで証明されましたwww >>85
>>87
アンケートで玉無しに価値がないことが統計的に証明された時もこうやって同じような内容の単発IDがワラワラ湧いてきてたんだよなーw
やはりアンケートに噛みついてるの玉無しお茶引き嬢の嫉妬で同じ奴だねwww 価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない アンケ執着してるってことは金ない証拠www
とっとと稼いで店来りゃいいのにねw>>88
きっとキモすぎて面接で落とされて仕事に就けないんでしょうw>>88
悔しかったら金ないんでアンケだけで満足してる、キモオタですが…って電話してみなさいよwww >>88
直接相手してあげるわwww>>88
あんたにそんな勇気ないでしょうけどwww>>88
ほら、電話しなさい?www早くwww>>88 幼稚なマウント取って来るデブ客がいるから気を付けて!って先輩嬢から言われた覚えあるけど
>>91の事だったんかあー
頼むからそのまま家にいてくれ…、頼むっ、 >>94
本当に嬢なんだw
これで玉無し嬢の嫉妬と確定しましたwww 煽ってるだけの奴は論外として、
そもそも公式ホームページがアンケートの情報を公開してるんだからその内容まとめられて何か問題あるのか? 素人が公式と同じことエクセルにまとめて発表してる姿が
ただ、ただ気持ち悪いなってw そんなわざわざ叩くほどの話なのかちょっと理解できない 結局お気にはお気に隠ししたいから
アンケート書かなくて
初心者が地雷の嬢を回避するための
参考にしかならないですよね >>74
集計お疲れ様です
いつもありがとうございます 半年アンケ数トップだったすずめの凋落が鮮明になったな >初心者が地雷の嬢を回避するための
>参考にしかならないですよね
お気にいたら他人のアンケートなんて見ない(お気にを乗り換えるんかい)なのだから
初心者が地雷を回避できる参考になるなら役に立ってるんじゃない?
わざわざ叩くほどの話なのかな >>23
希望かなっておめでとう。これで移籍先で入れるね。 >集計お疲れ様です
>いつもありがとうございます
毎度、毎度、
わざわざ労う程のもんでもないだろ >>108
初心者の役に立ってるとの意見があるんだから素直になれよ 叩いた分だけ擁護レスが付くのがアンケおじさん自演と言われる所以だなwww >>110
それな。まるでたまアリ戦争を彷彿とさせるレスの速さ。やっぱり同一人物じゃ?・・・w >>104
>結局お気にはお気に隠ししたいから
>アンケート書かなくて
文字読めないのかなw むしろアンケ叩いてるのが嬢だと自白してる>>94がミソだな(笑) >>113
ここにかいてあることがよんだとおりだとしんじることができるあなたはとてもこころがきれいですばらしいひとです まあ集計爺いがカマチョなのは確かだわ。俺らの反応みたくて書いてるんだろうし構って欲しくないなら5chで公式の猿真似する必要ないしねえ。怖いのは毎月自演までセットで習慣付いてる所だねえ。 このスレこんなに人いたか?www
アンケート叩きの単発IDが多いこと多いことwww >>94はアンケ集計に箸にも棒にもかからないお茶挽き嬢だからアンケ集計が気に入らないんだよね?
アンケ集計で上位なら良い宣伝になるから載ってる嬢は文句言わないのが道理 デブは独り身だから寂しいんだろw
金ないしオミクロンも怖いし
ここでタイプでもないNH嬢と会話することが生き甲斐みたいだねw
ま、俺はテレワーク中のNH好きだがなw 単発IDと罵った途端
自分連投し出すのクサ>>119>>123>>124 クイズ、アンケートおじさんが出てこないのは何故でせう?? アンケート見るに朝倉すずめは本当にサービス良いとわかるよね
出始めから半年はアンケート集計1位で、現在はお気に隠しの流れでランクダウンしてる
つまり過去に一度も名前出てないようなのは完全に地雷嬢だと断言できる非常に有用なアンケートだよな(笑) >>102
>>133
「お気に隠し」の意味が分からない
風俗嬢なんだからなるべく多くの不特定の客といたして稼ぎたいだろ
疑似恋愛で自分だけの「彼女」という感覚なのかな
「お気に」だったらガンガン宣伝してより多くの客がついた方が嬢は喜ぶんじゃないか? >「お気に隠し」の意味が分からない
人気出ると単純に予約とりづらくなるという客側の自分勝手な考えだろ
ただアンケートに名前でないのを全てお気に隠しというのは無理があり
地雷嬢が現実を受け入れられなくてアンケートなんかお気に隠しで意味がないと主張するのは間違ってるね
>>134の言う応援のアンケートもあるのだから
つまり過去に一度も応援のアンケートの名前すら出てないようなのは完全に地雷嬢だと断言できる非常に有用なアンケートだよな(笑) >>135
タマ無しは商品価値ないとか主張し続けてたアホと同じ考え方だね マイナスの事が書かれているアンケートは当然に載せられないのだから
応援のアンケートすら1つもないのはお気に隠し以前の問題で地雷嬢だと言うことがわかるだろ
過去からのアンケート集計で名前が出てないのは地雷嬢に間違いないので>>102の言う通り、初心者が地雷を避けられるし、応援されている魅力的な嬢もわかるのでアンケート集計は役に立ってるという現実 >>133
と書いている133さんは実際に入ったことがあって気にいっているが、今の隠す流れの中でここに隠さず書いている、と。 アンケート集計結果見て指名する嬢決めるやつなんているか?
プロフィール見ればわかるだろ 嬢の目の前でマイナスのアンケ書く奴なんているのか?
ネット掲示板で後ろめたいことやってる客ほどアンケート書きたがらないとは聞くがな(笑) 前に入った嬢の口臭がきつくてアンケート見てみたら、お口が良い匂いしますと書いてあった(笑)
うまく消されないように地雷を警告してくれてたんだなと
それ以来アンケートの行間を読むようにしてるw 次からお気にの男の娘入った時はお口が良い匂いしますって書いてお前から守っとこw ここでその意味を書いちゃったからその嬢は口が臭いと思われちゃうぞ
守ると言ってナチュラルに嫌がらせで足を引っ張るとは流石お茶挽き嬢のプロですね(笑) また墓穴掘ったな>>142
これで来月のアンケは今以上に混沌としたものになる まったく、初心者が地雷を避けられる良いシステムになりますねえ♪(^.^)♪ >>145
本当に口臭くても怒んなよ?
アンケ信じたお前の責任なんだからw
まあ臭くないかも、しれんが。けけけw
アンケ主義者ざまあw プロのお茶挽き嬢(笑)が大量に釣れた
これパワーワードだよなwww
プロのお茶挽き嬢(笑) プロのお茶引き嬢ってすみれじゃんwwwww
書き込み乙〜 ケンカじゃなくレポとか有意義にやろうとぜ
まずいい出しっぺの俺が新人レポ
りの
確かに18歳っぽい若さ
パネルとは100%違う
若い時の原田知世みたいな感じ
サービス控えめ キラキラの料金レベル
かわいい娘好きならいいかもしれない
大きさは普通に勃ってた
俺的には二度目は無い >>152
本人乙wwwww
デブはしんどけなwwwwwwwwww すみれって性格もプレーもいいのに
なんで粘着されてんの?
潔癖っぽそうだから汚いとか言われた? お気に隠しは在籍6ヶ月経つと発動する、というお気に隠さずさんの理論も面白かったが、6ヶ月経つと発動すると書いてあるだろう、いう人ももっと面白かった。結果に願望であとから屁理屈つける民。 >>130
誹謗中傷、揚げ足取りをする人の相手をするのがバカらしくなったので
集計だけ上げてます。
と書くと、成りすましだの何様だの言ってくる人がいると思いますが、本人です。
アンケートには大きく分けて2種類のタイプがあるように思います。
一つは、多くのお客さんに入ってほしくてリピーターさんがその嬢のアピールしているもの
もう一つは、数多くのお客さんがその嬢の良さをあげているもの(いわゆる人気嬢)
どちらにしろ数が多ければ参考にしてみても良いのではないかと思ってます。 >>158
バカらしくなったならしゃしゃり出て来るの辞めたら? お気に隠し 云々のコメントしたものです
いつもアンケート集計ありがとうございます
批判とかそういうのはするつもりはなかったので少し荒れてしまってすみません。
みなさんが仰るように全くアンケートに載らない人は初見の人からしたら入りづらいと思うのでそういう意味では評価されている方を探すという意味で地雷回避できる良い仕事だと思ってます。ありがとうございます 割引なくってから良くても悪くてもアンケート答えるのやめたわ やっぱり投稿後の自演ありがとうございますはセット
本人確定だな>>158 このニキ
わいが集計しないと困る人がおるって義務感にでも駆られとるんか? >>158え。毎月叩いて欲しくて上げてるもんだと思った…
違ったの 直接書き込むんじゃなくてスプレッドシートか何かのリンク貼れよ
そしたら俺たちはくだらないもの見なくてすむし、(いないと思うけど)参考にしてる人は見やすくなるからwin-winだろ >>158
アンケ神様はやっぱり最高です
アンケの集計みてるだけでいつも汁が出ちゃいます
ありがとうございます 新人と退店と復帰をまとめてくれてるのはありがたいと思ってるよ >>158
いつもありがとうございます。
まとめアンケート大変参考にさせて頂いております。 >>167
それだとカマチョ的に皆んなの反応が見れないから困るんじゃない?
どうもこのオッサンは趣味をアウトプットして自分を褒め称えたい衝動に駆られてるみたいだから。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています