【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
ブッて出てたのがぶべべべ〜ってな感じに 会社で派遣さんと付き合ってるのは私です
職場ですみません 性別違和を覚える人の内、成人するまでそれが消えない人は実はとても少ない アやらパンやらXやら自分にレッテル貼ると分かった様な気になって安心する。実際には誰にも分かる訳ないんで、自分に貼ったレッテルで自分を縛るんじゃなくて、その時々の自分をきちんと見つめるしかない。 >>736
外野が適当なこと言ってんなwwwww
スタッフはいないからやりたい放題だぞ チキショウ、手真っ赤にして雪だるま作って楽しそうな画像なんかあげやがって。手切れるだろこんなん、痛すぎる。 私だけじゃないはず。
待機所戻ってきたらヤッてたの、見たの。
どの店舗かは言わないけど。
こっちは仕事でやってるのに。 仕事で嫌ってほどヤッてるだろうにまだ足りないのかよ
むしろそれぐらいじゃないと務まらんのかな そういう人たちは売れてなくて坊主だから慰めあってるんじゃないの?ろくに働きもせずに盛るのは気分悪いね 可愛い新人来たら手出ちゃうの普通だと思うけど?
純女の風俗でもあるよ?
ウチらからしたらそこでプロ意識だの言ってる方が気持ち悪いよ >>741
性的指向(Sexual orientation)が Lesbian、Gay、Bisexualなのは約20人に1人(推定)
性自認(Gender identity、戸籍上の性と違う性であることの自己認識)は約2,800人に1人(北海道大学調査)
性同一性障害(Transgender)の人は多様な性的指向者に比べて圧倒的に少ない 私たちの間じゃ、どのキャストが付き合ってるのか皆知ってる。乱交パーティは当たり前、ほぼ毎週。
まあ客は知らないだろうな。東京だけで何組カップルがいるかなんて。 このスレ子供が妄想書き込んでるのが多いから。
普通の会社でも周囲が不快でない範囲で社内でつきあってんの普通にあるとか思ってないんしょ。
まあAがBにCとヤろうと言ってBが呆れて帰ったとか書いてるのはCが同意してないだろうから2017年からCが男でも犯罪。
非親告罪だからCが訴えなくても事件化できるんで社内恋愛の範囲越えるけど。
こっちのは書いてる人は知識が古い昔の人で、Cが誰専てイメージ定着させたいおっさんとかなのかな。 HPがリニュアルしたね
嬢のスケジュールが2週間分見れるようになったし、次回出勤日が載ってたり
出勤予定の一覧はずっとお休みの幽霊嬢が間引かれて見やすくなった 自分が売れてないのを棚に上げて悪口ばっかり言ってるね キャスト同士で乱交してるような風俗店が店として持続するわけねーだろ嘘の書き込み多すぎ ハッテン場というのがあってな、そこではな、気が合った同士でな 乱パはしらないけどヤラれちゃったりする子は他の店でもいるでしょ
なに言ってんだか 風俗店じゃない普通の会社でも合意なくヤってはいけない、以外にルールはないし、なんでもありだが じゅりがツイッターで病んでる。
ここで軽くレポする。
オキニの遠征中に指名した事あるけどチンコもでかくそこそこ可愛いし笑顔が好感あり。
人懐っこい性格で終始満足。
逆アナ希望なら一回は入って損は無い。
申し訳ない言い方だけどツイッターの写真はイマイチ、もしツイッターを先に見てたら入って無かったかも実物の方が良い。
あと別垢のモフモフを飼ってるのがリピを躊躇させる。
花粉症が重いんでモフモフの粉を想像すると鼻がむずむずずんるで。 すまん、嬢が病むと客の鼻がむずむずする、という落語しか読み取れん おっさんの妄想が凄いな
ケツを売り物にしてんのに関係ないところで消耗させる訳ねえだろ
ケツ穴は消耗品だよ、1日になんべんもやらなきゃならねえのに無駄に使うかってんだ 雇ってるんちゃうから個人事業主の嬢の身になにが起きようと店はノーリスク 客のおじさん達ってお釜に走るぐらいだからやっぱり年中発情期なんだね 三連結の真ん中になって、前立腺突かれながら射精して、賢者になってもう嫌なのに突かれ続けて潮吹きたい 白い玉が喉にあると歯を磨いても口臭くさい
口閉じたまま舌先を左右上持ち上げてハーて息吐く
生臭さが鼻についたらその日は予約しないほうがいい玉が存在する こういう商売なんだし、新人の可愛い子
来たら、つまみ食いしちゃうでしょ。
まあそれを表にしないだけで、うちらでは暗黙の了解のはず。 待機室や内部事情の話題は別にスレ立ててやって欲しい。
店とキャストが増えすぎて管理出来てないって言うかここで愚痴ってもバレないだろうって書き込みは見苦しい。
ここ辞めて他に移ったキャスの嫌がらせもあるんだろうけど。
ツイッターで元キャスがここディスってるツイート見るとがっかりする。 全部客や子供が妄想書いてるだけと思えばゼロカロリー めっちゃディスってたねw
現役の子もたまに内部の愚痴話してくれるよw客からしたらどうでもいいんだけどね
もうその子を指名したいとは思わないし 二階堂さんってどう?
新しいパネルが骨格強めに見えるんだけど 一応店名ついたスレだから移籍した人の話はやめようよ >>786
それに反応してるデブとジジイが面白いんじゃないか んなわけない。
デブや爺を自覚した人がそんなにやたらと釣れるわけない。
デブや爺の側も子供が自演してるだけ。 パネマジはどこにでもあるけどTwitterとの写真が違いすぎる人はそれでいいのか?って不思議に思う >>790ウイッグが合っていなくて見た目は▲でした。なんていうか頭の上にウイッグ乗ってる感じ。逆アナされたいならめっちゃ突いてくれるので○ですよ。 質問箱のトラウマになりそうなくらいのキャストってここの話だよね? ここ最近寒くて下痢気味&風邪気味だから無理のないよう90分コースで逆アナルしてもらうことにした。男の娘ザーメン飲んでホテルでゆっくり休もう。 >>802
ちょっww俺はワクチン2回接種済みだぞwww
ちなみにデカチンは100回以上接種してる。 コロナ関係なく、下痢気味風邪気味で、風俗行くとか、頭おかしいな
自分さえよければって奴か
性病やエイズもこうやって、広がったのだろう >>797
あっ!己の醜さ自覚できましたあ!?よかったーあ^ ^よかったーあ^ ^これでデブとジジイは来なくなるw狙い通りw >>803
現時点での医療界の主流説では
ワクチンを2回接種していてもオミクロン株の感染予防効果は20%くらい
デカチンの接種効果は分らない >>808
これで嬢のふりができていると思っているのが凄いなこの子 実際のところニューハーフ店に限らず
デブとオッさんが行かなくなったら
売り上げ半減以下で店が潰れちゃうんじゃね?
ああ俺?俺は185cm65kgのイケメン20才だよ
…書いてて死にたくなってきたぞw セフから連絡来なくて寂しいから
早く高身長イケメンくんきて
ちゃんと出勤するから ワクチン未接種の嬢には、このおじさんがちゃんと中出し注射してあげるからね安心してね。
おきに嬢には毎回生中出ししてるので、
いつも笑顔で元気だよ。明後日入る予定 >>816
中出しはルール違反
出禁になるから覚悟しとけよ
おじさん たまにお小遣いくれる人には生許してるけど
さすがに無許可生はキレそうになるし通報してる 船橋出張きてた鳳いちか
右目だけ眼球が顔の端によりまくっててすごい
せめて治してから接客してくれ
パネマジもやっていいことと悪いことがある
萎えるとかいう問題以前 船橋出張きてた鳳いちか
右目だけ眼球が顔の端によりまくっててすごい
せめて治してから接客してくれ
パネマジもやっていいことと悪いことがある
萎えるとかいう問題以前 >>821
いわゆるロンパリか
テリー伊藤レベルだと可哀想だな >>823
テリーさんは手術で良くなったよ
いちかちゃんもお金貯めて手術してねー >>820
妄想のキャスト と 妄想の客 の やりとり を 子供が再現するスレ >>825
デブの再現役よく出来てたでしょ?実際、オリジナルの意見を頂戴したひ(笑) パネマジで人を騙して失望させ、心は痛まないんか?
パネマジで人を騙すオカマを恨むべきか、フォトショップ技術を恨むべきか。 パネルを思い出しながらやるから大丈夫サ
Twitterの写真が明らかにぶさなのに投稿してる子はどういうつもりなのか知らんが デブが好きなんだけど、逆アナうまいorペニス形良い、でぶいますか? >>830
それでもツイッターで顔出ししてるキャストは好感持てる。
パネルと違うやろ!!ってならないし性格良いキャストが多いイメージ。
顔隠すならツイッターやめろって思う。 なるほど。女性用風俗のほかのキャスト、
どいつもザ・一般的な男しかいないから、
中性的容姿には、おば様達はぞっこんなのか。
自身の容姿劣化に嘆くおば様は、まさに
若い女のような男を喰らいたいんだろうな。
中年女性の肉欲に果ては無いな。 めろくん合うところに行けて良かったね。悪口言わないし向上心はある良い子だったから頑張ってほしい。 >>832
顔隠してTwitterやってるキャストなんていなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています