【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
船橋出張きてた鳳いちか
右目だけ眼球が顔の端によりまくっててすごい
せめて治してから接客してくれ
パネマジもやっていいことと悪いことがある
萎えるとかいう問題以前 >>821
いわゆるロンパリか
テリー伊藤レベルだと可哀想だな >>823
テリーさんは手術で良くなったよ
いちかちゃんもお金貯めて手術してねー >>820
妄想のキャスト と 妄想の客 の やりとり を 子供が再現するスレ >>825
デブの再現役よく出来てたでしょ?実際、オリジナルの意見を頂戴したひ(笑) パネマジで人を騙して失望させ、心は痛まないんか?
パネマジで人を騙すオカマを恨むべきか、フォトショップ技術を恨むべきか。 パネルを思い出しながらやるから大丈夫サ
Twitterの写真が明らかにぶさなのに投稿してる子はどういうつもりなのか知らんが デブが好きなんだけど、逆アナうまいorペニス形良い、でぶいますか? >>830
それでもツイッターで顔出ししてるキャストは好感持てる。
パネルと違うやろ!!ってならないし性格良いキャストが多いイメージ。
顔隠すならツイッターやめろって思う。 なるほど。女性用風俗のほかのキャスト、
どいつもザ・一般的な男しかいないから、
中性的容姿には、おば様達はぞっこんなのか。
自身の容姿劣化に嘆くおば様は、まさに
若い女のような男を喰らいたいんだろうな。
中年女性の肉欲に果ては無いな。 めろくん合うところに行けて良かったね。悪口言わないし向上心はある良い子だったから頑張ってほしい。 >>832
顔隠してTwitterやってるキャストなんていなくね? 本当に良い奴は語らないからな、語ったとしても辞めた後 かぐやはいつも他のキャストネタにして容姿バカにして笑ってるけど、自分が一番バケモノなの気づいてるの? 社会人忙しそうな日中に急に普段見掛けない名前がいくつか >>844
画像なくても問題ないくらい人気なんじゃないか お爺さんキャストなら「あほなキャストの自演」の可能性あるが、お爺さんキャストじゃないから、「あほなキャストの自演」を誰かが自演しているようにしかみえん 可愛いのにキラキラ料金の嬢って、サービスが消極的だったりするのでしょうか? めろの女風のページみたんだけど
ライブの人気キャストの文を寄せ集めみたいに
パクリまくってる >>867
めろはマーケティングがうまいよな。
ライブでは脳イキを謳いオーガズム集客、
女風では中イキを謳いイケないおば様集客。
顧客が惹くポイントを突いている >>869
ただただ痛いだけで勢いでガンガン突いたりするだけだったけどな 梅田や三宮のスレがないので...
三宮の個室って綺麗でしょうか?
梅田にするか迷ってます。 >>866
素人質問ですいません。
女性が相手してくれる店も行ったことないのですが、ニューハーフ
屋さんではシステム料金以外にチップも払うのが一般的ということなのでしょうか?
気持ちの金額とはおもいますが、相場感はどのくらいなんでしょうか?
容姿はどうしようもないので。 >>875
なに言ってるのかよく分からないが、自分の容姿で女性に気後れするからニューハーフて意味なら多方面に失礼な気が。
全身清潔にして行けば女性の店で嫌な顔されることないと思うが。 >>875
チップはいらないよ
876さんが言うように清潔小綺麗にしてキャストに優しくしていれば、容姿も気にすることはないし、サービスしてくれる
866みたいな口の悪い奴多いから、レスを見極めよう >>875
チップはあったほうが良いに決まってる
ニューハーフ屋だからとか関係なくね?
サービス良くしてもらいたいなら当たり前のこと
容姿に自信がないなら尚更。 >>875
女を抱きたいなら正直に女を抱けよ。
本当は女を抱きてんだろ? >>876-877
ありがとうございます。
女の子風俗の代わりにNHさんとかそういうんじゃないです。NHや女装子さんが好きだから行って見たいです。
チップはプレイしてみて良かったら考えようと思います。
教えて下さりありがとうございました。 >>870
めろさんしかりですが、
脳イキとか謳ってる人ほど、プレイの時間を講釈に当ててきて時間の無駄だと感じました。
まあ人それぞれですが。 >>880 そ
れでいいと思います。
清潔にして来店しキャストとコミュニケーションが取れれば
大抵のキャストはお客さんとして接客してくれます。
露骨にデブや禿げブタ面はダメとか言う悪嬢もいるみたいですが多くはないと思います。
気に入ればチップをはずんでリピートすればより仲良くなれるかも。
自分の好みとか相性とかが合えばいいですね。
ちなみにチップは自分の場合お気にいりのキャストに3,000〜10,000くらいです。 >>876
痩せてる が抜けてるな。やっぱ自分がデブだとそこはスルーしちゃうんだな。ちゃんと注意書き入れとかないと。 一万円も…?!?!俺、コーヒー代しか渡せてなかったよ…
今度から気を付ける >>882
どうもありがとうございます!
チップ渡すって遊び慣れてらっしゃる感じですね。
1万円ってなかなかスゴいですが、それだけ仲良しの嬢がいるというのは羨ましくもあります。
アドバイスありがとうございました。 >>887
まぁ嬢が何のために風俗で働いてるのか
考えれば分かるよね 定価オジサンに成り下がらないように楽しんで来いよー。 チップを催促してる客のフリした嬢の書き込みウザいわw それなりに可愛くて接客も頑張ってくれたキラキラ料金の子にはチップ多めにあげるけどね
料金とプライドだけ高いブサイクもいるし、もちろん普通にいい子もいる 美人を抱きたければ、
ニューハーフクラブダイヤモンドへ行け めろ、連日予約満了で草。
女とセックスできまくりやね。 女風はクソデブとくそばばあしかこないから大変だよ
おっさんのアナル舐める方が全然マシ >>887
いきなり現金渡すのが抵抗あるならば、差し入れ持って行くのもありですよ
コンビニスィーツではなく、デパ地下スィーツがよいかと いや風俗でチップとか気持ち悪すぎるだろ
その金額以上のサービスは出来ないしな >>901
なにヤッキになってるのかよく分からないが、気持ちの問題なのにそれを気持ち悪いとはチップ払っているお客さんに失礼な気が。
全身清潔にして痩せてチップ払えば嫌な顔されることはないだろう。 歓心買いたい相手になにか贈り物ってのと、初回からチップは習慣です、て話混ぜるかw 風俗で歓心引くために金余計に払うってマジで言ってんの?
そもそもの話、金積まれたってそれ以上のサービスは出来ないし
その金額に対しての保証は嬢も出来ないんだぞ
それでサービスが足りなかったとか言って怒り出されても困るだけでしょ
気持ちの問題とか言ってるけどそれ好きになってほしいからお金出してるってだけだよね?多分
好きにすればいいとは思うけどそれは決してマナーじゃないと思うよ 臭い玉が扁桃腺にあると苦い味がする
そんなときの息吹きかけられた相手は地獄
喉にんってチカラ入れるとたまに取れる >>905
チップはプレイ終わってから帰り際にイヤミぽくないようにしれっと渡すんですよ
家族持ちだから、自由に使える金少ないビンボーなんで気持ちだけてすけど
でもサービス良くして下さい的な前払いじゃないですよ
次回指名したときにはもらったことなんて忘れてますよ(笑)
ブサイクなおっさんと、仕事とはいえ頑張ってイチャイチャしてくれたことの感謝で チップは一千円でも嬉しいけどな
差し入れが要らない 食べる時間ないし普段食べないもの食べて体調崩したら元も子もない
完全密閉じゃないナマモノとかは最悪
お菓子やスイーツ系ありがたく受け取るけど暇してる子らへの餌になるたけだよ >>884
10,000は正月だけですよ。お年玉で。
>>894
自分も特に払う必要はないと思います。自己満足なのだと思います。
>>889
なぜ物事を斜めからしか見られないのですかね。世の中には色々な価値観を持っている人がいると思いますが。 チップていうかお代金のお釣りを貰うことはよくあったな〜。差し入れで嬉しいのは男物のパンツだったな〜。ケーキとかお菓子とか貰うと嬉しいけど、魅せる仕事だから太っちゃうな〜と思って結局あんまり食べないで人にあげちゃうとかよくある。 >>914
確かに19,000円の時とか、お釣り要らねってちょくちょくあげてたわ。 へへへw
定価おじさんは早く話題変えたいですもんねーw 以前、池袋で入った嬢が15cm逆AF OKのプロフィールだったのに勃起して10cmもないぐらいだった。オプションで射精もつけてたんだけど凄いガンバってくれて10分ぐらい待って出たのが透明に近い。ちょろっと鳥のフンみたいなのだった
日本で初めてのニューハーフだったのに、それ以来行ってないけど、嬢によるのだろうか >>919
やっぱりpサイズ盛ってるのかな
15cm以上多くねって思ったw >>920
他のスレみても巨ペニ需要が高いからそうかもね。1、2cm ならまだしも6cm やめて欲しい。まだ、大きめとか小さめの表現の方がまし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。