Twitterの女装子を語るスレ64RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
ウエストのクビレも加工してかなり引締めてるよ 前居たよなめちゃ可愛くて本人も上から目線でメイクだの語ってたけど調子に乗ってビフォーとして載せた無加工の他撮りが青髭の上祐でみんなをがっかりさせたやつ >>186
生で見たことあるけどジャルジャルの福徳だったよ 画面の中でしか見れないってのは芸能人と同じなんだよね。
加工していようがしていまいが、実物を見ることないんだから結局同じ。
そういうのが好きな人には良いんじゃない?
画面に向かって「好き!」とか「可愛い!」って叫ぶ分には。
言ってる側も言われてる側も、需要と供給だし。
ただ加工強め女装が、加工の効かない現実のイベントにのこのこ出てきては「ツイッターで有名な〇〇ですけど?」みたいにふんぞり返るのは控えたほうが良いかと。
他の人から「〇〇さんだよ!!」って興奮気味に紹介されても「お、おう(どこの〇〇だよ)」ってなるから居た堪れなくなる。 >>194
プロパ末期とディフージョンとすご晩で全く同じ経験したぞ まじまじ見ても贔屓目に見てもツイッターのプロフ画像と見比べても「誰?」状態で思わず「君なんか写真と違わない?」っと言ってしまいそうだった こんばんは
島風くん女装してみました!
皆さんのオカズになれたら嬉しいです(*>ω<*)
http://imepic.jp/20211210/618211 これメイクは最小限でしてるんじゃないの?
それよりヘソの位置がズレてる気がする
中心にないような… 白人なんだけど身体タトゥーだらけでへそ下に蝶か蛾のタトゥー入ってるむっちり色白の子のアカウント知らない??お尻使ったえっちな動画よくあげてるんだけどまた見たいから誰か教えてください でなきゃ、あんなに毎回海外とか高級ホテルにいってないよな ある意味裏山 KO-TAさんは性格は明るくて盛り上げ上手だし、そこらの貧乏チェイサーと違って金払いはいいから女装子に人気あるよ
同業のチェイサーからは嫉妬されてるけどね 杏お姉さまも風味おじさんの
飲み友勧誘の被害者だったとは...カワイソ
しかもオールバック風味だけ顔隠しゃがって怒!
風味おじさんの勧誘には気をつけろよっと!!ww
https://i.imgur.com/Xd0rH0L.jpg 純男が好きでエッチできてハッテン場とかは行かなくて
お店とかにも在席してなくてエンもしてなくて
それでいてかわいい女装子はってくれよ みんな詳しいんだろ? VIBESって文字を見ただけで嫌悪感がハンパねえわ ここだと=お前一人=なんでも嫌い
だからじゃね?
バカでもわかる理屈だと思うけどバカ以下なんだろうなw
しかし進歩のない煽り釣りレスばっかだねお前
次は?本人認定?
頭悪いなぁマジで
本当につまんないよ君 掲示板で本人登場とか言い出す人がいちばん頭悪そうに思う 女装食いまくってるから嫌われてはないのでは?
金払い良いとか? フォロワー350人のゴミアカウントなんてどうでもいいです… フォロワー多けりゃいいってもんじゃないだろ
ブスの褒めあい慰めあいサークル化してるからな 多けりゃいいってもんでもないけど
顔晒してるのにフォロワー1000すらいかないってのはそういうことだよ
ちな俺は顔晒して2日目にフォロワー1500いったわ どうやってそんなフォロワー増やすの
私なんか3ヶ月やってたけど36人だったよ
普通初めてツイートしただけだと自分のところにたどり着けないよね?
やっぱ女装垢フォローして繋げていくしかないのかな >>242
増やそうと思ったことは一度もないけど
万垢の人らがリツイートしたら勝手に増えていった感じかな 顔とちんこ晒したらあっさり万超えたぞ 怖くてもうほぼツイートしなくなっちまったけど >>248
万垢でもRTされて伸びない奴、影響力ナッシングの奴も多数いるよ
そういう万垢はハリボテな
万垢に媚びる奴が入れ代わり立ち代わり
なので活きたフォロワーが万垢の割りは少数で
あとは死にフォロワーと八割を占める外国人フォロワー >>236
典型的な冴えないハッテン女装オッサン垢やな
ヘッダーにチンコは確かにアウトやね 土曜日はバイブスだからみんな有名女装子を見に行ってきな。 散々自演言われてるのに無視して繰り返し同じくだらないレスしかしないのはなぜ?
ネタがないけど煽りたいから
馬鹿だから忘れる
キチガイだからな!
全部かなw クスクス君は
自演て言葉しかしらないから
直ぐにバレる >>256が自演サボってるからオカマ板全スレ進行停止中 >>258
256が一人で自演してるとどうやって見分けてるの? >>262って友達どころか知り合いも家族も居なそうだね 今日六本木のセブンの前で夢中でパン食べてるものすごい綺麗な子が居て見惚れてしまった
女装でなく完全に男性かつ若干ダサいファッションだったけど女の子にしか見えないくらい美しくて肌も白く艶があって綺麗でたぶんハーフの子だ
駅から戻ってまた見に行ったくらい
もう居なかったけど
あんなナチュラルで美しい人がこの世に居るんだな…
六本木すげえ >>250
いるよね
通常のツイートでいいねが二桁もいかないクソみたいな万垢 万垢ならさすがに顔画像晒したらいいね500は余裕だよね? >>261
256が一人で自演してるとどうやって見分けてるの? >>266
今日六本木のセブンの前で夢中でパン食べてるものすごい綺麗な子が居て見惚れてしまった
女装でなく完全に男性かつ若干ダサいファッションだったけど女の子にしか見えないくらい美しくて肌も白く艶があって綺麗でたぶんハーフの子だ
駅から戻ってまた見に行ったくらい
もう居なかったけど
あんなナチュラルで美しい人がこの世に居るんだな…
六本木すげえ おじさんとだ液交換しちゃったけど、
そろそろオミクロン流行しそうだからやめといたほうがいいかな? 今年いっぱいは大丈夫じゃね。
年末年始でどれくらい人が動くかで判断すればいいとおもう。 自演じゃないよ。
ちゃんとしたパパがいるんだからねw。 バイブス楽しんでくるね。みんなも悪口言って惨めな人生送ってないで楽しまないとダメだよ ジュンのイベントなんか恋人がいない負け組の集まりやん、糞寒い中ご苦労さまw >>278
三澤さんは極寒の大寒波が襲う山奥の新潟から格安深夜高速バスで今朝早く新宿に到着したそうだ。 神田沙也加自殺しちゃった…
あの子可愛くてあんな見た目に憧れてた >>280
嘘やん?!
と思ったらマジだった
合掌(>人<;) >>282
これかなり加工してるね
うさまよなんて、シワだらけだし >>282
高校生になったら全員足だけ2倍の長さになったね!
かなり重加工しとるわ、、、
引くわー やたら加工してるよりも現実味あるほうが興奮するのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています