Twitterの女装子を語るスレ64RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ主(bbspink及びごちゃんねるの一部スレ担当)の自演だってバレてんだから誰も書き込まねーよ
以降ずっとスレ主の自演
おわり >>4 だよな?
bbspinkはもともと風俗店の自演板やし、そうじゃなきゃ店名載ったスレを連続で立てたりしない。 女装子とメンヘラって親和性あるよな
女装してる奴に精神疾患を併発してるパターンをよく見るわ
謎だけどな どう見ても男にしか見えないのにわざわざノンホルアピしてる人ってどういう意図なの? >>9
これ自分で書きこんで自分でつっこんでるだろ 何処から見てもオッサンなのに
エムテフだと言い張る感じかな(笑笑) 風味爺さん昨日のツイ消したなwww
私のクリスマスデート権は4000円なのでございますだとよww
誰もイイねくれないから自分でリツイートしてたのにさwww なんかさ今年流行りだからミニスカのエロい女がタクシー捕まえてるの見るとさ
運転手はミラー越しに太ももとパンツ凝視してんだろうな
そりゃ自宅特定されて襲われるわって納得したんだけど
女装でそんなやつおるん? そんな事を平気でやるから世間から低く見られるんじゃん… ただの特殊性癖なんだから低く見られるのは当たり前だろw >>30
こんな額で自慢するおじいちゃん。
ワロタ だれかモニカって爬虫類みたいなゴツイやつの承認欲求の大連投止めてくれよ(笑)
きしょいポーズのゴツイ写真ばっかで気持ち悪いわ >>43
右上は確実にfaceapp使った形跡があるのにロゴが消えてるってことは課金してるのかな >>48
画像のサイズをトリミングして変えてロゴ消せるだろ?
お前頭バカ? 見たくないならミュートしろや
そんな簡単な作業もできんのか >>50
それな、文句言ってるのが同一人物だってわかる え?なんでわかんの?エスパー?
何が見えてるんだ? こんな時間にIDコロコロ自演すんなゴミ
糞つまんねーんだよ無能 自演って勝手に決めつけてるだけだろ
この時間に起きてる奴がお前だけだと思うな 自演してるから自演って思い込むんだろうね笑笑
ムカつくなら見なければいいんじゃね? >>55
お前が書き込まなければ俺も書き込まないと何回書けばわかるんだよ無能w
さっさと死ねよ わけわかんね!つまんね!
自演すんなボケ!
わかりみ! 自演自演IDコロコロって言ってるおめえが書いてんだろ。偽装してるつもりか? 普段一人だけしか書いてないから誰かが自演するとすぐわかんだねw >>62
公共の物が使われるのは当然なのに一個でも無くなったのに気付く理由は誰も使わない物を一人で使ってる場合だからなw いつも一人の奴がわかるのは当然だけど、新規で見ても特徴有りすぎる奴が自演してるのはわかるwww
逆に本人はわからないと思ってるおバカさんwww
他人の自演はわかっても自分の自演はバレないと思ってる無能wwwwクスクス
自演されて反応しちゃった無能ウケるwケラケラ あれれれれー?
自演NGにしたらスッキリとか書いてませんでしたぁ?
「それ書いたの俺な」
って偉そうなキャラが援護しちゃうんすよね!
自演って入ってるけど見えちゃうんっすよねwwwwwwwwwウケるーーー!ゲラゲラ はい逃げますよー
バカは相手にしない主義とか?w
自分のレスに亀レスしちゃうとか?w
都合良く「病気だから相手にすんな」キャラが出てくるとか?w
腹痛ぇぇえwwwwwwwwwクックックッ 女に言い返せなくてブースブースって言っちゃう小学生みたいだね失笑 年齢煽りと臭そうとか匂い煽りすんの癖だよなお前
つまんねー奴ぅ 馬鹿だから自分の癖もわかんねーんだろーなーwケラケラ
アッホーwwww あ、クスクス君が沸いてる
自演っていう言葉しか
荒らす言葉を知らない荒らしさんだ 書けば書くだけ一人ですって白状してるだけなのに、書かないと負けた感がするのかなぁ
どうでもいいけど
自演頑張ってなw あ、何とか君ってあだ名付けるのもいつもの癖だから本気で釣りたきゃ止めとけよ無能君wクスクス 酷い…
アンパンのパッケージまで反射でさせてるw
ここまで来ると才能かアスペを感じる… オミクロン株がしゃれにならんくらいヤバいらしく今のうちに外出控えてほしいわ
絶対入ってくるから >>79
世界78億人全てに聞いてもすごいとは思わないでしょうね
自演してるあなた以外は
アッホー やんしだ って女装子が可愛すぎてつらい最近twitterはじめたみたいだけど ありえないほどおかま板のスレが活性化してんだけどお前自演やめろや >>87
88を修正と直観できないのはヤバいよ
こんな顔した男がいるわけないだろ… Twitterの仕様いまいち把握できてないんだけど、
フォローしてる人のいいねまで表示されるのは非表示にできないのかな?
この界隈のいいね率高くて、ずらーっと女装ばかりで埋め尽くされる… faceappで加工しまくってファンティアで金儲けしようとする人がいるね >>99
ファンティアなんてオナネタの為に課金するんだから抜ける画像なら構わんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています