Twitterの女装子を語るスレ64RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
エグいとか言うな
本人の加工ツイートと見比べて趣深さを楽しむんだよ
ムーンフェイスの子とか吉田沙保里な子とか趣深い これ第一線級のかわいい子の素顔ってわけじゃないでしょ? 純女だって不意に撮られたら微妙な写真いっぱいなんですけど?
お前の心がエグいんですけど? こんなオッサンに金を落とすやつらがいるというこの世の闇 と思ったけどフォロワー数のわりに付いてるリプファボ見たらあ〜と少し憐れになった >>321
集合写真でポーズとってる時点でそれはないと思うが 世の中には最底辺な自分を棚に上げて他人を見下す人が居るって初めてこのスレ見て知った。 >>330
社会のゴミが傷のなめ合いしてるだけの場所だからな
ここでしか馴れ合えないんだよ 自己愛性人格障害の人って人の指摘を自分に当てはめないから(笑) >>330
最底辺って決めつけてるおまえも同類な
つーか金玉ぶらさげてスカートはいて
そんなの一般人から見下されてなんぼだろ
笑顔で集合写真て何考えてんのってレベル
無加工だと全員もれなく「男!」丸出しだし 女に見える見えないのレベルじゃない
単に頭の悪そうなヤンキーの集団
目つき悪いガタイのでかい男たち
これが最底辺じゃないならなんなの? >>331
この人表垢でもマスク絶対外さない人だよね? なんか精神弱っちい奴がキレてんじゃんw
自分の駄目さを認められない病気とか可哀想になるなw
たかが掲示板ごときで熱くなるなよw
この感じだと相当不細工だろうなw >>337
顔も見せずに他人の悪口しか書かない人じゃないっすかねw >>333と>>336が同一人物なのに、最初は他人事でドヤ顔見下し意見だけど、自分のこと言われてると気づいてきゃんきゃん吠えだした感が超ウケるわw なんかキモいおっさんとかいう奴と性格そっくりなんだよなあんたw
別スレじゃ自称デリヘル孃なんだろ?
下手くそななりすまし方がシ○○○ラそのまんまだわw 自分の事客観的に見れてたら汚っさん女装みたいな生物にはならんからな ちゃんと日陰者っていう認識を持ってる女装子はまだいいんだけどね…
昼間の小さい子がいるような場所にもその気持ち悪いゲテモノの姿で行くのはちょっと >>344
なにそれ自分に言ってるの?
まともに返せないなら大人しくしとけなw >>346
いつもの荒らしだろそいつ
餌あげんなよ >>336の文章から金玉に憎悪を抱いてるのがわかる
一般人はスカート内の金玉に気づくのか?
見た目女性なら関係ないと思うが、とにかく金玉が付いてる時点でこの人にとっては批判の対象なんだろう そんなの関係ねーよw
なんでも批判となんでも褒めるを繰り返してる対立厨のシ○○○ラだろw
ちょっと失敗すっとファビョるからすぐわかるわwww >>349
シンデレラは元ゴリ男の整形現役アラ還オカマ(決して美人ではない)だからキモいおっさんとは別人だよ
キモいおっさんは五厘刈りの小太りな風俗好きのネット荒らしだよ
長野住みとか言ってるけど滋賀か岐阜だと思うよ
シンデレラは出身不明だけど奈良から東京に引っ越して来たと思われるよ そーなん?
つーか、
>>336
>>337
のレスはどう見ても審査員だよなw
審査員=シンデレラだろ?
オッペケとかいうスレの粘着も鎌倉粘着もこいつの仕業だろw どうでもいいよー、Twitterの女裝の話しない人達は同じ荒らしだよー
容姿批判は仕方がないにしても、ID変えて同意見増やすのは卑怯だよねー >>353に同意だけどな
私は男子トイレ入った方が問題なるから〜とか言ってそうだもんな 見た目女性ならって、まさかドヤ顔してたカコ泉とかカコ川とかあの辺のこと言ってんじゃないだろうな?
どんだけ自分を客観視できてねえんだ?ってことになるぜ? 例え話と話の流れが読めない自分勝手なアスペ黙っとけな
自演すんなアスペ 女に見える場合の話なのになんで汚装の話になんだよ
頭おかしすぎだろアスペ >>350
じゃあ
目つきの悪いオールバック風味って誰? 10年以上粘着してる荒らしが知らないわけがないわざとらしい このスレ見てると、本当に男の嫉妬って見苦しいなって思う。 >>372
コンカフェで働いてるっぽいし気になるなら行ってみろよw クリスマスで浮かれてエッチな画像上げちゃった男の娘画像ください ちゃんとパートナーがいる女装子は
嫉妬なんかしないからねw
クリスマス、
私に興奮して勃起してハァハァ言いながら
ちゃんとフィニッシュしてくれる
パートナーがいる女装子は
とっても心が充実してるよ。 パートナーいるけど
純男をパートナーにするのは今後も厳しいかな
やっぱり女装子同士が楽しい >>389
本当に女装って性欲にまみれた奴らばかりなんだな。 >>389
しかしまあ文章がキモいね君は
その●●なパートナー大事にしろよ 女装して性的に興奮してる時点でみんな同類なんだけどね。 一般の夫婦もハアハアしてるのは最初だけ。
性生活しかアタマに無いキモイ人なんだろな。
本気で同棲してる人ならわかるが、さ毎日求められたらキツいよ 純男は黙ってファンティアに課金してればいい
無駄に絡んでくるな >>397
でもお前フォロワー増やしたがってるじゃん。だからここで万人フォロワーの女装叩いてんだろ >>398
今日も巡回お疲れ様です!
自分の悪口探してエゴサするのも大変ですね! 出会い厨のくせにプロフに出会いアカはNGとか書いてる純男のジジイはなんなんだ?
バカなのか? >>400
純男なんてイラネって女装子がほとんどだし本音だよ
じゃあ君ら純男さんがオッサンとセックスできる?できないだろ?
それと一緒なんだけど ・・・ってことを男が力説してもねえ
純男純男って言うけど自分だって男じゃん
まーた上の集合写真の中の誰かさんかな? >>404
おっさん その言い方も含めて
ザ 純男やなあ
だから純男が嫌われるを凝縮したようなやつ笑笑 >>404
でも君ら順男には需要ないじゃん?
誰が好き好んで気持ち悪いオッサンとまぐわいたいと思うのよ
女装子同士ならOKだけどオッサンとか無理無理 でも実際にはオッサンに喰われたいと自らケツを差し出してくる女装子が多いでしょ
よほどの超絶美少女にでもなりきれてなければ贅沢言う子は少ない印象
ムラムラするとかDM来るし オッサン無理無理っていう女装もいれば
乱れたいから誰でもカモンって女装もいる
別にこっちは無理無理言う女装に
無理矢理絡もうなんて思ってない
貴女が思うほど純男は相手に困ってないのよね 女装レズw
これほど気持ち悪いものも他に無いよ
○○さんとしたいわと寄って来る奴多かったけどお願いだからどっか行って いやだから女装レズできるなら別に男でもいいじゃん
そこらのカマレズちゃんよりはデカいよ? 女装同士お話してたら相手が急にフル勃起しちゃって「どうしたの?」って驚いた >>412
ゴツイね。
料理の鉄人の鹿賀丈史みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています