Twitterの女装子を語るスレ64RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
しかしまあ文章がキモいね君は
その●●なパートナー大事にしろよ 女装して性的に興奮してる時点でみんな同類なんだけどね。 一般の夫婦もハアハアしてるのは最初だけ。
性生活しかアタマに無いキモイ人なんだろな。
本気で同棲してる人ならわかるが、さ毎日求められたらキツいよ 純男は黙ってファンティアに課金してればいい
無駄に絡んでくるな >>397
でもお前フォロワー増やしたがってるじゃん。だからここで万人フォロワーの女装叩いてんだろ >>398
今日も巡回お疲れ様です!
自分の悪口探してエゴサするのも大変ですね! 出会い厨のくせにプロフに出会いアカはNGとか書いてる純男のジジイはなんなんだ?
バカなのか? >>400
純男なんてイラネって女装子がほとんどだし本音だよ
じゃあ君ら純男さんがオッサンとセックスできる?できないだろ?
それと一緒なんだけど ・・・ってことを男が力説してもねえ
純男純男って言うけど自分だって男じゃん
まーた上の集合写真の中の誰かさんかな? >>404
おっさん その言い方も含めて
ザ 純男やなあ
だから純男が嫌われるを凝縮したようなやつ笑笑 >>404
でも君ら順男には需要ないじゃん?
誰が好き好んで気持ち悪いオッサンとまぐわいたいと思うのよ
女装子同士ならOKだけどオッサンとか無理無理 でも実際にはオッサンに喰われたいと自らケツを差し出してくる女装子が多いでしょ
よほどの超絶美少女にでもなりきれてなければ贅沢言う子は少ない印象
ムラムラするとかDM来るし オッサン無理無理っていう女装もいれば
乱れたいから誰でもカモンって女装もいる
別にこっちは無理無理言う女装に
無理矢理絡もうなんて思ってない
貴女が思うほど純男は相手に困ってないのよね 女装レズw
これほど気持ち悪いものも他に無いよ
○○さんとしたいわと寄って来る奴多かったけどお願いだからどっか行って いやだから女装レズできるなら別に男でもいいじゃん
そこらのカマレズちゃんよりはデカいよ? 女装同士お話してたら相手が急にフル勃起しちゃって「どうしたの?」って驚いた >>412
ゴツイね。
料理の鉄人の鹿賀丈史みたい >>416
はあ?
アミバ様みたいだが?
もしかして貼ったりしたり、君も本人?
今どき若い可愛い女装沢山いるし、、、
こんな場所で画像貼って褒められるとか無いよー
もうやめとけよ、痛々しいよ >>419
じゅんの右裏から顔出してる肉食系みたいな男性リリコに似てる。 >>419
地獄はこの世にこそあるのだとつくづく思う このての写真で一番痛いのはワタシはイケてるオーラ出してる奴 >>427
コミケのヲタよりは身だしなみに気を使ってる分臭くないだろうけど
それでも男性ホルモン濃いめの雄臭さはただよってそうな雰囲気w じゅんの後ろの奴
東京ゲゲゲイのマイキーかと思った ずくは長野でよく使われている方言のひとつ。長野全域で使われている方言なので、ずくは長野県民の共通語といっても過言ではないほど。 >>421
リリコよりかなり男性的だよ
核戦争前のトキが老けた感じ。
まあ、アミバ様か >>419
精子の乾いたイカ臭
コテコテのドルガバ香水
尻毛に付着した大便臭
汗の酸味ある臭い
足の納豆臭
これラが混ざった感じな じゅんの真裏の人顔長いね!
あれがナナっておじさん? 短髪オールバックでヘドバン?笑笑
目付きのヤバイMTFなのでしょうかギャハハハハハ https://mobile.twitter.com/ren929tk/status/1188240320170872832
バイブスやDRのわいが1番やみたいなスタッフと違って学園祭スタッフは承認欲求が無くて良いイベントだよな。
くりこ氏とレンβ氏を広告塔として映えさせようと周りも協力的だし2人も高圧的じゃないタイプだからマウント合戦もなく穏やか バイブスに限らず女装子が集まると口では相手を褒めてても腹の中では自分が一番と思ってるから面倒くさい 見た目が良くないのに私かわいいでしょ!って言い出すやつがいるのが問題
身の丈 >>445
内心バチバチだからな
自分の方が上だったとか後日必ず周りに漏らす >>440
本当のエンタメはそうなんだよ
嘗てプロパももかは出張らなかったし
マウント取らずとも自他共に認める知名度はある
見た目だけは顔はいくらでも整形出来るが天ぷらみたいに変えはいじっても肩幅変えられないから優劣つけたら必ず自分も叩かれるよ バイブスって遺恨や人間関係壊したり金きゅ家にイベント強行して界隈の評価下げたり問題しか残さないよね。
やらなきゃいいのに。
要らないよ。 バイブスって遺恨や人間関係壊したり緊急事態宣言中にイベント強行して界隈の評価下げたり問題しか残さないよね。
やらなきゃいいのに。
要らないよ。 有名なのはモグとゆうくん騒動
赤、黒、無色ずきんの喧嘩別れ
ミサワとクニオの土下座騒動
DRとの確執
数えたらキリないよな ゆう事件は胸糞悪かったな
あれでじゅんとゆうが嫌いになった >>451
その時マウント合戦になり、本拠地バイブスがドヤ顔で終わり、敵対心持つもの多数出た ぶっちゃけると東京は名古屋下に見てますから。
実際レベル低いしそうだけど まぁさ、ふざけて3Pしますツイートしただけであそこまで燃える時点で色々恨み買ってたんだろーなってのは察する >>455
出かけたからID変わったから疑ってんの?
自演もクソもなく言いたい事書くだけだから疑うなら別に構わんよ?
それより無駄レス打つなら有益な意見でも書いてくださいよ >>456
ただの構ってちゃんが呆れはてられた事件だから恨みとかじゃない >>460
燃える?
炎上のこと間違えて言ってんのか?
救急車呼んで未遂やれば大抵騒ぎになる。
もっと社会勉強しようよ >>459
はたから見たらどーでもいい昔のことグチグチ連投するのは当事者しかいない >>465
一人でやってるんだよ。
一人ノリツッコミしてあたかも異論派と戦うフリ見せて信ぴょう性出そうと必死なんだと思う >>464
なるぽ、書いてるのはモグかゆうくんか! あれだけの構ってちゃんだから、たまに話題にしないと皆に忘れられてまうからな。
承認欲求高い人は大変な >>464
当事者じゃなくても酒のはでオモロい昔話は盛り上がるじゃん?
だから決めつけんなよ粘着質な自宅警備員くんよ!
バーカ ワイは普段は友達面してるが、正直ムカつく糞友達を叩かせるために書いてるよ。
あとそいつが自演者に仕立て上げて立たせる為に色々な角度を演じて書いとる。
わざと自演ミスるフリとかもする。
そうすると>>464みたいな馬鹿がすぐ引っかかりよる草草 >>474
おそらくシンデレラって言う57歳の汚だからAAも古いんだよ、勘弁してやれ そのうちシンデレ爺ちゃん
モナーとかキボンヌとか香具師とかDQNとか言い出すかもしれへんけど勘弁してやってや いつものジエンガーはここまでの流れも自演なんだろ 悪いが俺は野良の純男で正直誰と誰が戦ってるのかもよくわかってない
シンデレラが誰か知らんけどどうも年寄りの女装らしいw
AAが古いから年寄り認定? スマホ内蔵のAA貼っただけw
>>477
誤爆したら謝れ ボケ >>483
なんで必死になって発狂してるの?
目的は? >>485
別に必死にはなってないけど
他人と誤認定した上で>>474みたいな書き方をされたら俺はいい気分にはならない >>486
おまえの目的は?
何がキターなの?
どうしたいの?
バカなのはわかるが。 古AA貼ってんのも例の替え歌汚装だろ
あーあと学園祭がどーのって奴もね
明らかに1人だけ世代が古いからバレバレだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています