Twitterの女装子を語るスレ64RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
画像のサイズをトリミングして変えてロゴ消せるだろ?
お前頭バカ? 見たくないならミュートしろや
そんな簡単な作業もできんのか >>50
それな、文句言ってるのが同一人物だってわかる え?なんでわかんの?エスパー?
何が見えてるんだ? こんな時間にIDコロコロ自演すんなゴミ
糞つまんねーんだよ無能 自演って勝手に決めつけてるだけだろ
この時間に起きてる奴がお前だけだと思うな 自演してるから自演って思い込むんだろうね笑笑
ムカつくなら見なければいいんじゃね? >>55
お前が書き込まなければ俺も書き込まないと何回書けばわかるんだよ無能w
さっさと死ねよ わけわかんね!つまんね!
自演すんなボケ!
わかりみ! 自演自演IDコロコロって言ってるおめえが書いてんだろ。偽装してるつもりか? 普段一人だけしか書いてないから誰かが自演するとすぐわかんだねw >>62
公共の物が使われるのは当然なのに一個でも無くなったのに気付く理由は誰も使わない物を一人で使ってる場合だからなw いつも一人の奴がわかるのは当然だけど、新規で見ても特徴有りすぎる奴が自演してるのはわかるwww
逆に本人はわからないと思ってるおバカさんwww
他人の自演はわかっても自分の自演はバレないと思ってる無能wwwwクスクス
自演されて反応しちゃった無能ウケるwケラケラ あれれれれー?
自演NGにしたらスッキリとか書いてませんでしたぁ?
「それ書いたの俺な」
って偉そうなキャラが援護しちゃうんすよね!
自演って入ってるけど見えちゃうんっすよねwwwwwwwwwウケるーーー!ゲラゲラ はい逃げますよー
バカは相手にしない主義とか?w
自分のレスに亀レスしちゃうとか?w
都合良く「病気だから相手にすんな」キャラが出てくるとか?w
腹痛ぇぇえwwwwwwwwwクックックッ 女に言い返せなくてブースブースって言っちゃう小学生みたいだね失笑 年齢煽りと臭そうとか匂い煽りすんの癖だよなお前
つまんねー奴ぅ 馬鹿だから自分の癖もわかんねーんだろーなーwケラケラ
アッホーwwww あ、クスクス君が沸いてる
自演っていう言葉しか
荒らす言葉を知らない荒らしさんだ 書けば書くだけ一人ですって白状してるだけなのに、書かないと負けた感がするのかなぁ
どうでもいいけど
自演頑張ってなw あ、何とか君ってあだ名付けるのもいつもの癖だから本気で釣りたきゃ止めとけよ無能君wクスクス 酷い…
アンパンのパッケージまで反射でさせてるw
ここまで来ると才能かアスペを感じる… オミクロン株がしゃれにならんくらいヤバいらしく今のうちに外出控えてほしいわ
絶対入ってくるから >>79
世界78億人全てに聞いてもすごいとは思わないでしょうね
自演してるあなた以外は
アッホー やんしだ って女装子が可愛すぎてつらい最近twitterはじめたみたいだけど ありえないほどおかま板のスレが活性化してんだけどお前自演やめろや >>87
88を修正と直観できないのはヤバいよ
こんな顔した男がいるわけないだろ… Twitterの仕様いまいち把握できてないんだけど、
フォローしてる人のいいねまで表示されるのは非表示にできないのかな?
この界隈のいいね率高くて、ずらーっと女装ばかりで埋め尽くされる… faceappで加工しまくってファンティアで金儲けしようとする人がいるね >>99
ファンティアなんてオナネタの為に課金するんだから抜ける画像なら構わんだろ どう見てもブサイクなのでも余裕でいいねするからな この界隈は 同じ奴がID変えて批判してるのバレバレ
自演認めないのに隠す気もないのは意味わからん >>98
消したいアカのミュートONすれば消えるでしょ。 >>109
そう考えると女装子冥利に尽きると言えばいいのか 自分で自分にクリスマスプレゼントかぁ...
人生で親以外に貰ったこと無いんやな
こうして同情を引いてクリパに呼んで貰おうと狙う
あざとい初老 twitter辞めます宣言してる女装
→連絡用アカウント作りました
全く意味ねえwww
断言する。こいつはすぐ戻ってくる。
しかも中途半端な状態でなwwww きれいな子ばっかりや
ツイッター見ると自信なくすわ >>114
Twitterの中の人はTwitterにしか存在しないぞ?w >>114
会うとこれがフォロワー1万人もいる女装?自信つくよ マスクしたままフェラだけしてもらってバイバイで会いたいな
それならこっちは加工画像の幻想のままでいられるし、
向こうもザーメン飲めて両方ハッピー >>113
ほんとトップ女装はこの子のレベルまでいけるんだよなー
女にしか見えないっていう 青木歌音がすごい顔変わってんだけど何があった?
なんかものすごいブスになってる…
メイク変えただけかな? お前らってチンコのついた女と女にしか見えない男とどっちが好きなん? 変なおじさんにずっと「付き合おう」とか言われ続けて困っています。 加工女装達が加工外したら全国レベルでも遥かに上だろうと自負してる私だけどほんと見てもらえない
私もここで自演でもするかな バニーガール?のかっこして自分のことかわいいってツイートしてる人誰かわからない?
ほんとにすっごいかわいいやつ。
誰だかわからなくなってしまった。 まあ確かに最近の糞重加工がチヤホヤされとるの見てると虫酸走る
自演して自分に目を向かせたくもなるわ。
しかし夜のバカどもはカコジョを優先するから笑ってしまう。
いずれ終わるさ、こんな茶番。
みな、加工病患者など捨ておきリアルな自身をまい進させようぞ >>130
見た目だけが全てじゃないってことに気付けよ。
見た目は最低条件。
そこに性格、雰囲気、知性、教養、ツイートの面白さ、スター性が加わって初めて注目してもらえる。
少なくともこんなところで自演してるような奴は無視されて当然 でもそのチェイサーに注目してほしいんだろ?
いいね押してる奴なんて友人関係じゃなけりゃほとんどがキモいチェイサーじゃん
いいねの数の内訳でも見てみろよ >>137
プロデューサーもキモいチェイサーの一人なの? >>132
違うかなー
数か月前でもっとかわいかった >>130
ここで宣伝しちゃお。
みんな口悪いけど良い人達だよ。 >>135
見た目がよけりゃツイート内容とか関係ねえよ あと、チェイサーからいいねは余り要らん。
一般人とか女子からいいねが欲しいんだぞ?
ほんまチェイサーは勘違いな猿ばっかり >>141
コレダ!
ありがとう。
一番かわいいわ トラニーチェイサーって悪いことなの?
いやらしい目で見てくれる男がいてよかったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています