Twitterの女装子を語るスレ64RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
現時点では所詮趣味女装だし、、
男の僕にラブホや食事で1万近くお金を払ってくれてると思うと幸せなんだ。
だってよくラブホ代がもったいないって断られる人多いじゃないですか?
別に女になろうとは思ってないんす、彼女もいますし。
男の僕にお金を使わせてると感じると、僕も捨てたもんじゃないんだなと幸せなんス。 >>594
40越えたら相手されないかも知れないから今のうち楽しんで。
ホルモンは話を見る限りMTFでも無きゃ彼女居るんだしやめときなよ。
確かにホルモンやって玉抜いたら身体は劇的に変わるし、肌白くてツルツルになるから商品価値は上がる。
でもブスは意味無いし幸せなのはよほど美人じゃなきゃ若い内だけさ >>593
今日び、この景気で36の趣味女装がホ別5000円は優秀だろ?
またお前10とか20貰えなきゃだめとか、タロスみたいな事いわんといてや?
ほぼぼぼ嘘やしww
今どき元AVの吉原のソープ嬢さえ客1回店と取り半で3万いくか行かないかやで >>595
そうですね、ホルはやめときます。
逆に髭が生えないし色白だから40過ぎたら鍛えようかと思ってます。 >>598
リアリティある話だね
重加工の実物青髭じゃホテル代なんて出さないよ。
実際、ここ見てる人も男丸出し女装レベル低かったらラブホ代とか出さないっしょ?
俺なら車とかでも無理、急用できた体で帰るわ >>600
それは思います。
どんなに体型や身長恵まれていても、肌質や肌の色か全く違いますね。
肉の付き方とか違う、顔の輪郭は特に 病気のリスクと引き換えだもんね、ホルモン。
やりたいけど脳梗塞で片麻痺とか嫌
勃たなくなるのも嫌 >>602
肝臓やられるとか血栓は風邪薬飲むくらいのリスクらしいよ。
女装はラーメン好きで良く二郎系食べてツイートしてるが、あれを定期に食べる方が10倍やばいよ。 汚装が発狂しまくってて草
「女装に高スペックを〜」はキモブス女装の詭弁だからなww
問題はテメー自身で上げた画像や動画と実物のギャップがありすぎる事だろww
まぁ重加工で乞食してる奴ほど逆ギレしたい気持ちがあるんだろうけどw >>604
重加工するのが日常になるうちに認知も歪んでそうだもんな自己の >>604
せっかく静かなんだから、発狂しないで。
アンタの意見なんて誰も見てないよ ブサキモ女装って自撮りはおもっくそ加工してる癖に
食い物の写真と実物が違うとか怒ってそうだよなww ブサキモ女装って自撮りはおもっくそ加工してる癖に
食い物の写真と実物が違うとか怒ってそうだよなww >>603
たしかに。
おそらく女性ホルモンより肝臓解毒しにくいロキソニンやイブプロフェンの方がダメージありそう >>613
ホル関係なく、ヤバくて女ホルやってるやつが目立ってるだけ ホルモンやると色々バランス崩れるんだよ
まあ元々ホルモンに踏み切る時点で普通でないのもあるとは思うけど >>615
知ったか乙
やらなくても、人間歳食えばバランス崩れますからね(笑) >>614
元々おかしい奴かホルして喚いてるだけだよな。
ホルモンしてなくてもおかしい奴沢山いる。
ホルモンして手良い人も沢山いますよ
いい加減その手の話はやめなよ そのホルしてるやつに興奮してるやつがいちばんおかしい >>619
ま、それは確かに真理やな
痩せてゴリゴリに硬い体はちょっとね
レディース入るから女装しやすいんだろうけど だからホルやるならいったん痩せろって言われるんだな >>620
良く細いだけでドヤってる女装って馬鹿なんよ。
横から見たら変な体型やから まあ爺がTwitterで言ってる死んだ女装って誰? >>622
ダイエットしまくって痩せた!
とか言ってる女装居るけど
骨太かつ腹出で餓鬼みたいでホント酷いもんな 最近中華女装でオナニーしまくってるんだがあれ修正なのかな
かわいい子多過ぎ >>624
それな、首は太く胸は無く尻はげっそりしてて下腹は出っ張り股間はモッコリ。
足だけヤギみたいに細くて、頬はこけてゲッソリな
ちょいポチャよりキモイ 太ってるから痩せなきゃって言ってたら、みんなそのままでいいよって言ってくれるのは、そういう理由からなのかぁ〜界隈ではポチャやムチがもてはやされるのか >>628
男のガリって真横から見るとやばいから… >>628
中年太りのだらしない体はダメだと思うよ。
痩せててもぽっちゃりしててもお腹が出てたら全部ダメ。 >>616
体調とか精神とかご自身は大丈夫ですか?
おかしくなってる人が多くて心配です、ご自愛下さいね >>630
中年でもジム行って無駄な筋肉つかない程度に筋トレしてコルセットしてくびらせたり、たべしすぎたらはいたりしてか、血の滲む思いすればなんとかなる。 >>635
くっそ構ってちゃん
ノンホルでもおかしいの多いな >>635
Twitterなら女装問わずやってるだろ
エアプか? あーあ女装できる人羨ましいな
望んでもないのに身長も肩幅もデカくなりやがって糞が
生まれ変わったら華奢な体になりたいな 実物で華奢な男は少ないよ
写真ならいくらでも肩幅狭く見せることはできる こっちはなーんかどこにでもいる普通のおばちゃんだよ。
肩幅なんて気にしないよ。
まだまだ人生これから楽しむよー。 >>640
華奢な男は掃いて捨てるほどいるけど、華奢でお尻が大きくてプヨプヨなのはなかなかいない >>648
錦鯉よりABBZ河合の方が飛躍したんじゃね? 普段剃り込みオールバックのトッアンが
ヘアセットアレンジ分かるわけねーわなwwww ヅラの変な所にピン留めしてる
エムテフなので御座いますよぉ
暗がりの映画館で顔見ても驚かないでねっと MTF風味おじさんのストックドレス重加工がキツすぎる エムテフmtf自称してる奴らの99%が実際には不合格レベルなのだろうがそんなのにもバンバン「免許証」与えられる現実
恐ろしい だからエムテフってなんだよ?
頭悪いだろ?おまえ
バーカ 最近は加工アプリで変身させた自分になりたくてホルモンはじめてエムテフになる中高年多いなあ。
流行ってるん? >>663
本人はおもしろいと思ってるんだから生暖かく見守ってやれよ だから自分もバカじゃね?と思って言ってるんだけどな 勘違いすんなよ
mtfとは普通に男なのに自分は女なんだ、絶対女に違いない って勘違いして、それを病的に信じて思い込む精神病なんだよ。
思い込みを脳の回路で制御不能になってんの。
認知症の幼児帰りと一緒 そんなエムテフ同士で争わないで
風味アニキのイケイケオールバック見て
和みましょうぞ >>668
まともなMTFはホルやオペで女性化するよな。
ずっと短髪で髭生やして自分は女って言ってる奴はただの精神病 >>668
ずっと短髪で髭生やして自分は女って言ってる奴はただの精神病 >>668
ずっと短髪で髭生やして自分は女って言ってる奴はただの精神病 >>670
こんな感じの兄貴ですかね?
https://i.imgur.com/4XICqxG.jpg
>>672
ノンホル、ノンオペ、男性経験無し
中年短髪、サロン女装命こんな自称MTFも
居るのですwwww >>673
せやな
玉も取らずにノンホル言うたら、体内に女性ホルモンが微塵も無い純潔のオトコ
ガチやったら耐えれんと自死を選ぶ事も辞さない程の苦痛 見た目 ロン毛のおじさんにしか見えないのにちんちんだけとっちゃって 済みですう とか言い切っちゃってる人見つけた。
時代だねえ。 >>676
せやね
統合失調症までいかないまでも
病的な虚言癖やろね 普通にMTFだったらオールバックなんて金積まれても殺されてもしたくない、嫌だ。 普通に大昔から珍しくもないカマゲイなのにmtfだのなんだの変な呼称ができたもんだわ >680
B面仕事でロングにはできんが
ヘアサロンでユニセックスなスタイルにしてもらって
我慢してる
床屋でオールバックする奴がmtfとかありえんわ 本当にそれ。
わたしも仕事が実家の家業なので、両親はともかく祖父が厳しくて女装とかGIDなんて信用しません。
だからショートカットでムダ毛を処理してホル飲んでます。
祖父が死んだら去勢します、675みたいな醜い姿になるなら自死します。 >>678
性転換した人によると、そんなオッサンをタイの専門病院内で多数見かけたらしい
トランスは性器の違いやなく見た目が全てだと思う >>684-687
貸し切った場所などのオフ会ならいいんじゃない?
ただコスプレは会場内だけ
コスプレ業界のマナーを女装業界も周知したほうがいいんじゃない?
100人が100人「オジサンですよね」って認識する女装も深夜の新宿のごく一部の場所限定だと思う 廃校をそのまま貸し館にしてるようなとこじゃなかったか 結局、仕事とか家族とかで完全に女になりきれてないのが同類だと認めたくなくて叩いてるんだな
本当に移行できてたら眼中にないだろうからそれもそうか 福岡だろ
知ってた顔がちらほらそれも大御所(笑)クラスが
もともと関わりは避けてたけどほんとゲロ吐きそう 女装なんて人目のつかない室内でひっそり楽しめよ
外出してる連中のせいで女装者に対する世間の風当たりが強くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています