Twitterの女装子を語るスレ64RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
imgur投稿分全部消えてるので分からないけど、そのスレの>>10が本人画像ならちょっと悲しい
ウィッグファッションメイクパーフェクトに女性のアイコンで盛ってるのに、なんでパーフェクトに男って認識できちゃうんだろう?
女装の前情報無くても見分けつくと思う
分からないのは外国人か女装情報に疎い老人か未就学児だけかな >>720
下着写真みたことないのか?
男丸出しの体してるぞ Twitterがなければオレは女装なんかに目覚めなかったのに 儂の世代は雑誌じゃ
シーメール白書とかじゃ
出会うのは伝言ダイヤルつこうておったわい こんな熟女装のおばさんに月2回御フェラしてもらってる。
アナルもペロペロしてくれるし、凄い気持ちいいんだ。
何かしてもらうよりしゃぶって口内発射してもらうのが快感らしい オンラインでしか活動してない人にはわからんだろうけど
別に美女装だろうがこんぐらいの熟女装だろうが
明かり暗くしてプレイしたら大して変わらない >>741
いやいやどう見ても歯槽膿漏で口臭いお爺さんにしか見えない 運営が外国ってだけで摘発されないわけないのによく違法行為やるねえ
中国人とか韓国人って自称してたらワンチャンマークされない可能性あるだろうけど ちゃんみおがうしと揉め事起こしてるらしい
忘れた頃にちょくちょく不祥事起こしてるな 恐らくB面で入って室内で化粧したんだろ。
いかにも女装で行くフリしてな オネエっぽいしぐさや声やったら許すよ
これでフツーにおっさん声やったらムリやけど オナクラにたまに来る
屁理屈なやつ
客の旅フォトなのに百目鬼もイイネしないんか >>755
声が純女でも無理。
なんなら女でも要らない。
お前大丈夫か? >>757
こんなの普通やけどな
あんたもいっぺん通天小町でも連れていったろか? 一番エロい一番美人の女装誰だ?
金を払ってやってもいいから知りたい 別に綺麗じゃなくたって人として魅力あるなら構わないんだよ
なのに汚っさんにかぎってずうずうしい、人の気持ちもお構いなしだから死んでくれと言いたくなるんだ カネは払ってやってもいいから美人エロい良い身体の女装いないのかな? >>768
写真見て人として魅力があるかわかんの?スレ趣旨からしてまずビジュアルでしょ。 >>772
Twitterってのはまずはツイート見るとこじゃないのか
まあ好きずきだがな >>756
人格がよければいいけど屁理屈はダメだな
平均20代の店で息子ぐらいの店員に説教してる女装客なんて少しも笑えん >>770
「カネ払ってやってもいいから」
その上から目線じゃいい目は見られないな 昼飯は餃子に決めた!
餃子をおかずに白い飯を食う! 金玉丸出しで寝てたら朝から外壁工事入ってて丸見えでした >>780
最後の決め台詞の「チックショー!」忘れてるぞ 氷川姐さん年内で活動休止だって
いよいよ生まれ変わるのね 氷川きよしさんがトランスジェンダーのアイコン的な存在になってくれれば嬉しいわ 嫌だよ
氷川でも普通に気持ち悪いだけとしか思えん
こっちは普通に毎日を埋没して生きてたいだけだ 汚装は必ず朝は天気と体調の挨拶な
おはようございます。
今日は天候こそ良いですが、底冷えがしますので暖かい服装で体調管理をしっかり頑張りましょう。
今日を乗り切れば明日は休み(^-^)v
↑
こんな感じなwww
それに、みんながみんな日曜休みじゃねえよ なんで人の体調の心配ばかりするのかね?
てめーの顔の心配でもして欲しい。
しかし、挨拶やるのはほぼ9割汚装だけだな ひとりぼっちで話す相手もいないから
独り言、言いたくなるんじぁないかな?
本日も1日よろしくお願い致しますで御座います 意識高い系の人は受け止め方が違うなぁ
見知らぬ人とでも気軽に挨拶かわせるツールがSNSだと思うけど >>798
マンドクセ
ワイだけ見て汚装や親父はワイを褒めてろや!
リアルじゃちゃんとやるけどな >>790
うるせえ
美しいと思えないのならただの僻み。
それがあんたが社会から受ける偏見。
だから自業自得だね
性別よりも性格を先に 俺はジェンダーもシスも関係なしに接する。
ハンデを盾に特別扱い求めるな
ハンデを盾に主役になろうとするな >>798
オールバックの中年汚装が
私もエムテフなのですよぉと
気軽に言える素敵な世界なのですよね あんどうの女装初めたての写真みたけどオカマまんまだった
あそこから今のパス度獲得したのはホルモンだけじゃないと思うわ
元から性自認女性はやっぱ根本から何か才能が違う ツイッターの40-50代のホルモンおじさん達は氷川きよしのことかなりリスペクトしてるのな。
中年トランスの星みたいになってて草。 >>804
ホルしてるの??
きれいになったのはあの人は努力してるからじゃない? あんどうさん、のアカウント見てみたい
教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています