【東京】クラブダイヤモンド 【新大久保】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ストップ!!名無しくん!2022/07/28(木) 22:08:36.61ID:esMxuBZD0
従兄弟の結婚式に呼ばれたときどうするんだ
式場がざわつくぞ
それが本当の世界だ
0202ストップ!!名無しくん!2022/07/28(木) 22:09:54.91ID:esMxuBZD0
自分でも酷いことを言っているのはわかっているがわかって欲しい
若いうちならまだ間に合うと
0203ストップ!!名無しくん!2022/07/28(木) 23:56:28.04ID:KT7dQI9X0
ホモかな?
0207ストップ!!名無しくん!2022/07/29(金) 08:30:34.96ID:5BjHotSL0
>>201
多様性どこ行った
0210ストップ!!名無しくん!2022/07/29(金) 21:19:24.43ID:oc60jiHs0
歳とったとき思い知らされるよ
あのとき男に戻っておけばよかったって
スカート履いたおじさんが精神科に通う姿が目に浮かぶ
0211ストップ!!名無しくん!2022/07/29(金) 22:01:16.24ID:ZSRCGuI40
仲良しの女も結婚後に避けるようになってくるよ
子供が生まれたら決定的で会ってくれなくなる
旦那と子供にみせたくない相手に落とされるんだ
0212ストップ!!名無しくん!2022/07/30(土) 00:45:29.09ID:+7FEOe370
>>208
そうそう、多様な人が色々居ます。所詮個人の主観なんて人それぞれなんで、世の中は多様性に富んでいる。自分の考えと違う人がいると、新鮮で面白い(個人の主観です)
0213ストップ!!名無しくん!2022/07/30(土) 10:20:43.29ID:oUIh8QXK0
>>212
日本には何が正しいのか固定されているので違って良いとはならないんですね

むかし仏教経由で儒教が多分に日本にはいってきました
儒教の真の目的は戦乱の中国を統治させるため国民を官僚に従わせるための教育でした
長すぎる戦争を終わらせるために有効だったのですが副作用として自己判断させずこれが正しいから絶対に守るという感覚が刷り込まれました
0214ストップ!!名無しくん!2022/07/30(土) 10:21:15.83ID:oUIh8QXK0
この儒教が千年にわたり染み込んでいる国民の意識を変えさせるのは容易ではありません

女性の社会進出を求める声があがり四十年たちますがまだほど遠いのが現実です

多様性の社会理解も同様にかなり時間がかかると思われるので過度に期待しない方がいいです
0217ストップ!!名無しくん!2022/08/01(月) 20:55:48.30ID:K++uNi800
江戸時代ぐらいまでは男色は普通だったんだよな。
駄目になったのは近代化、西欧化でキリスト教の概念がスタンダードになったからか
0219ストップ!!名無しくん!2022/08/02(火) 17:44:59.77ID:nIrzXC7U0
こと、写真可愛いけどプレイ三角な所怖い
逆頼んだらしてくれるのか?
0220ストップ!!名無しくん!2022/08/02(火) 23:09:37.62ID:z8lY4+MF0
占い屋がハプバーになったな
0221ストップ!!名無しくん!2022/08/03(水) 20:49:42.47ID:FZZCpueF0
なおさんってAV出てます?
0222ストップ!!名無しくん!2022/08/03(水) 21:28:55.72ID:RY1mke8q0
あゝひとは昔々鳥だった野鴨知らないね
こんなにもこんなにも空が恋しい

こんなにもこんなにも空が恋しい
0223ストップ!!名無しくん!2022/08/06(土) 11:15:13.26ID:lOukcfTU0
>>221
出てないはず
だけど那々未って女優がなお似
0224ストップ!!名無しくん!2022/08/06(土) 13:33:03.63ID:vU7dQ6vO0
>>223
ありがとうございます
参考にします
0225ストップ!!名無しくん!2022/08/06(土) 15:30:19.70ID:Jedf/YJ70
>>220
あそこハプバーなのかよ。あのビル性癖煮詰まりすぎだろ。
0226ストップ!!名無しくん!2022/08/06(土) 15:31:28.55ID:Jedf/YJ70
>>223
まこ似の女優も見つけて教えてくれ。
0228ストップ!!名無しくん!2022/08/10(水) 00:48:39.19ID:m4NTPLIF0
ことって男子学園から来た子か
0229ストップ!!名無しくん!2022/08/13(土) 00:29:23.45ID:y6by3d/O0
この地下へ行くの勇気がいる
客はホテルへ呼ぶことのほうが多いの?
0230ストップ!!名無しくん!2022/08/13(土) 02:32:33.98ID:mc2pbdt90
ここにいたまなつはどこ行った?
0231ストップ!!名無しくん!2022/08/13(土) 10:02:23.98ID:/VD5YlwC0
>>229
サンキューのニューハーフ嬢と遊んだときにあのビルにサンキューの待機室があるって言ってたな
0232ストップ!!名無しくん!2022/08/14(日) 04:27:15.48ID:i+GzVP1f0
>>219
立たない相手用に三角にしてるのかも
頼めばやってくれるいい子だよ
0233ストップ!!名無しくん!2022/08/14(日) 11:43:04.95ID:j6M2mW7W0
それを地雷って言うんだよ
プロならそういう時は勃起薬つかうだろ
0234ストップ!!名無しくん!2022/08/14(日) 19:47:02.18ID:rBmZ2v/r0
>>230
たぶんドルチェ
0235ストップ!!名無しくん!2022/08/14(日) 21:41:27.44ID:s0adKmib0
出世したのね
0236ストップ!!名無しくん!2022/08/16(火) 00:28:28.03ID:1FzKcWjN0
春風まゆみの劣化婆さん化、やばし、、もう無理
0237ストップ!!名無しくん!2022/08/16(火) 08:37:21.90ID:1P5wYYBY0
生で掘ってもらえるのは誰?
0239ストップ!!名無しくん!2022/08/16(火) 21:59:47.00ID:IuZcE8y90
なおちゃんに生中出ししたいです
可能でしょうか?
0240ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 02:12:39.87ID:+6ReLbNQ0
生は無理
0241ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 04:22:56.19ID:s/Fe4r5e0
またまた
0243ストップ!!名無しくん!2022/08/17(水) 20:13:09.48ID:67zx+lP+0
なおちゃん
Amazonで誕生日ギフトするので生中出しさせてたもれ
0244ストップ!!名無しくん!2022/08/18(木) 00:29:20.96ID:qadyQdmT0
この店、新宿駅から遠いし、閑古鳥で常時いるのはババァの経年劣化の春風くらいで残念
0245ストップ!!名無しくん!2022/08/18(木) 09:06:48.55ID:PqpfvIKx0
生はダメですよ
サル痘や梅毒も怖いのでやめましょう
0246ストップ!!名無しくん!2022/08/18(木) 10:16:02.05ID:eqHmRMwm0
サル痘って、黄門が痛くなるらしいで
おかまにとって黄門は大事な商売道具やで
0248ストップ!!名無しくん!2022/08/19(金) 01:48:29.87ID:frk+2ru70
黒歴史
0249ストップ!!名無しくん!2022/08/19(金) 07:14:34.22ID:Eq8SMbPg0
良い新人いる?
0250ストップ!!名無しくん!2022/08/19(金) 21:56:50.68ID:rO3/qd+D0
久しぶりに行ったら向かいの店が変わっててそっちの客と階段被って気まずかった。なんとかしてくれ。
0251ストップ!!名無しくん!2022/08/19(金) 22:04:18.16ID:BYm3pRJo0
ホモりにいくの見られるのは気まずいわな
0253ストップ!!名無しくん!2022/08/22(月) 06:37:49.04ID:B4cLJPPO0
この店、新宿からも新大久保からも遠いし、デカい看板出ていて店に入りずらい
0254ストップ!!名無しくん!2022/08/22(月) 11:52:26.94ID:S6TjQ79/0
>>253
あまりにわかりやすいからライブ新宿が入り口にダイヤモンドさんの看板があるビルですって言ってる
ただ大阪だとライブも看板だしてるし関西の流儀なのかね
0255ストップ!!名無しくん!2022/08/22(月) 12:15:46.81ID:VkH2rVG90
ソープとか普通のヘルスならともかく、知り合いに行ってるの知られたら
社会的に死ねるようなタイプの店なのに堂々と看板出して営業するのは勘弁してほしいんだよね
0256ストップ!!名無しくん!2022/08/22(月) 12:52:38.57ID:5fdWZclk0
プレイは店前から始まってるわけだな
0257ストップ!!名無しくん!2022/08/23(火) 10:44:54.58ID:Tq6HF4YV0
ホテルに呼べばええやん
0258ストップ!!名無しくん!2022/08/23(火) 15:13:11.81ID:M+5xVrOO0
一番近いのが西武新宿駅、次に東新宿駅
0259ストップ!!名無しくん!2022/08/23(火) 21:52:54.00ID:DVh03owH0
可愛い子いる?
0261ストップ!!名無しくん!2022/08/23(火) 23:58:31.61ID:8VCksJ0x0
0262ストップ!!名無しくん!2022/08/24(水) 04:38:52.16ID:ths1D8P20
>>260
大体いける
0263ストップ!!名無しくん!2022/08/29(月) 21:25:13.71ID:974OBqAa0
ことのちんぽでかい?
0265ストップ!!名無しくん!2022/08/31(水) 12:36:02.41ID:mN5uOhvg0
桃谷りり関東にきてほしいなー
0266ストップ!!名無しくん!2022/09/01(木) 15:17:56.64ID:xosL3uZ40
>>263
別にそんなでかくないけど、小さくもないよ。仮性だったかな。普通にかわいいしいい子だった。しっかり射精してくれたし、悪いイメージはないんだけど、やや受身な印象だったので、個人的にはリピするほどの決め手はなかった
0267ストップ!!名無しくん!2022/09/01(木) 20:28:06.02ID:edr+Kx9P0
ゴツい
0268ストップ!!名無しくん!2022/09/02(金) 09:06:24.49ID:s7Sc6F9x0
>>266
受け身っぽいもんな〜
ゴリゴリ掘られたかったからやめときますわ
0269ストップ!!名無しくん!2022/09/12(月) 03:35:53.42ID:La3TLbX20
お客さん多い?
0270ストップ!!名無しくん!2022/09/14(水) 13:11:43.87ID:SDU6o+XS0
少ねーな
暇すぎ
0271ストップ!!名無しくん!2022/09/15(木) 00:40:39.31ID:2l13BOFQ0
入る前からわかることやろ
0272ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 02:48:03.88ID:FOU+meSb0
せっかくの連休が雨で台無し
0273ストップ!!名無しくん!2022/09/17(土) 21:16:57.94ID:p5r82eJq0
ゴリラ ウホウホ
0275ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 17:27:21.19ID:iv/iqSvD0
まことデートしたいんだが
誘った事ある奴いますか?
0276ストップ!!名無しくん!2022/09/20(火) 18:19:57.09ID:i7U9DSmd0
この店は店外デートできんのか
0278ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 00:59:13.20ID:XK7ll6ql0
近くが職場だけどこの地下に行くひと見たことない
0279ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 01:21:45.72ID:smKf1ZSZ0
僕も見たことない
出てきた人も見たことない
0280ストップ!!名無しくん!2022/09/23(金) 03:35:03.47ID:RnrRJmOr0
つまり暇ってこと?
0281ストップ!!名無しくん!2022/09/24(土) 20:33:10.24ID:dhju9LBN0
連休誰か行ってやれ
0282ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 02:55:52.05ID:8JuDOrAV0
どうやって稼いどんねん
0284ストップ!!名無しくん!2022/09/25(日) 05:30:52.79ID:8dstR/SV0
あの看板が恥ずかして入らないよな
0286ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 09:17:25.32ID:izpot7Il0
一般人はあの看板見てもよくわからないと思うけど
0287ストップ!!名無しくん!2022/09/27(火) 09:22:52.81ID:Y5tE6Vid0
え?
0288ストップ!!名無しくん!2022/09/29(木) 23:38:36.46ID:Y0s8RYyS0
そもそも興味ないと目に入らないし
0289ストップ!!名無しくん!2022/10/01(土) 07:38:14.41ID:qxuDZ7Uq0
男子学園の可愛い子のほうがいいよな
ゲイじゃないけど、この子は髪伸ばしてメイクしたらどんな感じだろうと考えながらエッチするの楽しい
0291ストップ!!名無しくん!2022/10/01(土) 08:04:57.54ID:qxuDZ7Uq0
年増しの女装おじさん抱くくらいなら素で可愛い男の子のほうがいいぞ
向こうは女装ヘルスほど年齢詐欺もないからな
最近はフェミニンな子が増えてるから脱毛してお肌もすべすべな子多いし
0293ストップ!!名無しくん!2022/10/01(土) 11:36:30.99ID:YFc8CUXY0
ニューハーフ の年齢詐称はエグいよな
0294ストップ!!名無しくん!2022/10/03(月) 07:44:16.79ID:jJJzmk750
>>292
ここにおすすめの子がいるか?
0295ストップ!!名無しくん!2022/10/10(月) 13:10:12.01ID:uSzrYd0g0
逆うまい子いる?
0296ストップ!!名無しくん!2022/10/11(火) 07:54:11.09ID:r0EvB/IC0
指名する前は見た目の好みで判断するしかないでしょ
オキニ隠しするに決まってんだから
掲示板でおすすめの子は?とか聞く人いるけど
アンタに優良キャストおすすめするメリットなんか無いって思うわ
ダメなキャストの評判はある程度わかるけどね
0297ストップ!!名無しくん!2022/10/11(火) 09:11:31.38ID:NhbwC/oz0
この店のHPのキャストの出勤スケジュール、ひとりひとり個別にクリックして確認しないといけないので非常に面倒で不親切。
実際に出勤してるキャストの人数は少なく、すでに辞めているか、長期で出勤実績がないキャストがHP上に沢山いる。
0300ストップ!!名無しくん!2022/10/12(水) 07:16:10.62ID:AbEYPVD40
出勤実態のない辞めてるキャストのPFを見るのは無駄な時間なので削除希望。そしてもっと出勤しているキャストが誰か一目瞭然でわかるようにしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況