【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かりんが戻ってきた途端に、もえが辞めたみたいで闇を感じた。 ゴリラ系ニューハーフ
ゆうちゃん
こんなゴリラにはなかなか出会えません!! ゴリラ系ニューハーフ
ゆうちゃん
こんなゴリラにはなかなか出会えません!! オラウータン系ニューハーフ
りぃちゃん
こんなオラウータンにはなかなか出会えません! このグループで安定して売れてるのは、さくらなんだよね。 りぃは可愛いよ
少しぽっちゃりしているが愛嬌あってプレイも人当たりも良い。小さい女の子みたいで下はしっかり太いものがたまらん このグループだと湯島の、いずみ ふれあ のあ りぃ はるか、、良いよ。あとは高田馬場の、かえでが良い。女装のキャストよりやはりニューハーフがお薦め >>11
かえではキスが冷めてる感じだった
仕事感がでて少し萎えました。
ただ、時短をしたりとか地雷ではないです。
真面目です。 この店ってダイヤの原石がちらほら出るよね。
すぐいなくなるけど かえでちゃんのお尻ペンペン叩きながらアナルがんがん突きたい ふれあちゃん2週間ぶりくらいのレア出勤。急に出勤しても埼玉の奥地に住んでるので遊びにいけない(泣) はるかが玉抜きで逆アナできないなら、兜あわせもできない? ふれあは前からアナル◯だったかなあ
基本的にできないのか ボーナス入ったのに、ふれあ最近全然出勤なくて悲しいよ 舌ピはしてる
はるかに乗り換えたいけど、ちんこの具合を知りたい
ボッキ力 年末にいずみちゅわんくるね。
初逆アナしてもらいたいのねん。 ふれあちゃん舌ピしてるなんて代官山や中目のセレクトSHOP の店員とか美容師みたいでお洒落さん >>34
どういう感性だよw
>>35
え、ふれあに限らず舌ピフェラって気持ちいいけどな。
舐め回されると見た目的にもエロいし。 はるかは勃起しますか?
ホルモンしてるから小さいですか? 舌ピくらいで文句言うのって古い考えの爺さんや固い仕事してる奴とかダサ坊でしょ笑 引っかかって血が出る可能性も高まる
それでフェラされたら病気になる可能性大なんだが 衛生面ではよくないな
ノアってそんなにいいの?
プラチナに上がるみたいだけど >>41
文句のつけようがなかったな
風俗で初めてチップ払った >>44
老眼ジジイだから
見えてるって
気が付いてないんだな
きっと >>41
文句のつけようがなかったな
風俗で初めてチップ払った チン毛ボーボー女装の月野りりか、出戻りってメンタル強いねストロングゼロ >>40
心配ご無用。ティファニーのピアスでつるつるピカピカ 女装美少年 52 美緒 朝宮みよどぅええええす!今年までよろしこ 最近転送電話か何かで若いお兄さんが出て感じ悪くて残念だった アルテミスは対応悪いイメージ、華月は良くなったイメージ。 受け付けの電話対応が悪い店は地雷店の確率大
顔が見えないから1番気を使わなければならない部署なのに
キチンと教育・指導出来てないのかな カマヘルにそんな仕事が出来る事務員が居るとでも?w いずみちゃんが少し前に出勤をあげた時に問合わせしたら電話に出たのが雑な対応の若い小僧でした。客商売なので丁寧に親切に言葉を選んで話しができる人を受付にしないと信用がなくなりますよ。その日は不快になったので指名は取り止めました いずみちゃんが出勤すると電話なりすぎて仕事にならないからdm予約しか受け付けてないって言われたけど、そんなことってある? いずみちゃんはまじすぐうまるから、はるかorりぃの2択だよ 勝手に二択にすんなよ。はるか、りぃ可愛いけどタイプじゃない。それぞれの客にお気に入りのキャストがいる、代わりにはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています