【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NG出されてるんじゃない?
違う番号でかけてみたら 実際いずみって逆アナ嫌いなのかな
仕事だから割り切ってやってる感じ? ニューハーフは逆アナ無理 女装も心が女なら逆アナ無理 ゲイの男役は逆アナ好き、けどキモおっさん相手に勃ちません無理 >>263
仕事だから割り切りだろうけど、こんな可愛い女の子が腰振って掘ってくれてると思うとこっちは挿れられながらビンビンさ >>267
正直事務的な感じはしたかな。
ただ、時短とかはない。 >>267
ゴツすぎて無理っす。The オカマって感じが好きなら良いかも ひなた入った人どうですか?
相互ファックしたいんだけど >>269
かえで、同感。AV見たらゴリゴリの男過ぎて退きました ひなたが気になって仕方ない。
写生もガンガンしてくれて、ガン掘りしてくれて変態できるみたい >>273
評価分かれると思う
俺は好きだけど、男だからね >>289
何でもかんでも自作自演にするな!
ちひろはペニクリの大きいNF男の娘女装子のスレでスターだぞ
1回入ってから書き込めや >>291
ほんとにな。最近どの板でも少なくなってきたが、
嬢をほめれば自演、けなせばお茶引き嬢の嫉妬とレスする。
こんな奴に限って実際には店に行けない金無し。 褒めたら自演で貶さえばお茶引き
文句言うのは貧乏人 ライブのスレよりまし
こっちのほうが女の子の情報書いてくれる優しい人多い ここ可愛い子全然いないからDolceとかNスタの方が良いよな 俺はこの店好きだよ
安いのに生できる子けっこういるからね >>301
あの、生AFする人を批判する意図ないんでそんなにマウント取ってこないでくれ
NH店ではG必須だと思いこんでこれまで遊んできてたからビックリしただけ
唾液に含まれるHIVウィルスは少ないが、キス・フェラでも口腔内に傷があれば感染するリスクあるのは理解してる
でも、精液にはウィルスが多量に含まれてるし、AFで粘膜に傷つくから確率論的にはキス・フェラのほうがリスク低い認識
だからって論争するつもりないので、これで勘弁 (スリスリ)よってこーい (スリスリ)よってこーい ( ✌︎'ω')✌︎ プロ仕様
ゴムゴムの〜〜 ここに書き込みたくなる人の心理を考えてみよう!!
1自分の名前をさりげなく出すことにより自分が他人にどう思われているのか知りたい人
2自分を話題から遠ざけたい人
3おばか
ほかにあるかな? こちらの掲示板はサガミオリジナルの
提供でお送り致します。 騙されても、騙されても、
想い人忘れられぬ夜…道も暗く寒い冬空…
あぁ、あなたが恋しい…
それでは聞いてください。
津軽海峡まんこ景色 さあ、皆さまご一緒にウクライナの国歌を黙読しましょう Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонцwі.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
ウクライナの栄光は滅びず 自由も然り
運命は再び我等に微笑まん
朝日に散る霧の如く 敵は消え失せよう
我等が自由の土地を自らの手で治めるのだ
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
自由のために身も心も捧げよう
今こそコサック民族の血を示す時ぞ! ニッキーミナージュになりたい
56歳 遠藤まさよ です。
趣味はイチゴをアナルで潰すことです。
結婚して下さい。 もやしとポリデントお願いします。
トマトは冷蔵庫にあります。 わかっているとは思いますが
どうもこれらはウシロダヌキの仕業のようです ここは老人ホームのグループLINEですか?
スマホの使いかた分かりません。
よろしくお願いします。 >>354
投げると飛んでいきます
あわよくば嫌いなおじいさんがたおれます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています