【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
あんなちゃん予約して入ってみてください。
人それぞれタイプがありますけど、
真面目で一生懸命な子でかわいい子で良い子で
ダイヤの原石です!あなたが磨いてトップキャストににしてください >>519
おすすめできるよ
あんなちゃんとお酒呑みに行きたい
美味しいもの食べさせてウイスキー一緒に呑むとすごい楽しそうに笑うんだよな〜
しばらく遊び行けてないから早く遊びに行きたい 店の人だろうけどここでの宣伝はマイナスのイメージのほうが強いと思う
自分のお気に入りの子は名前でないほうがいいし
変なのに絡まれてやめるかもしれないしお局にいじめられる可能性もある >>526
なんだコイツ、鎌倉殿の十三人の梶原景時でしょw >>526
これ見てる客なんてほぼいない
ここは嬢とスタッフの遊び場だぜ 正確には書き込んでる客はいない
ほとんど店の人が書いてるw宣伝とかあからさまだし都合の悪いコメントにレスして反論してるw >>516
他店のほうが手取りいいよって教えてあげたら >>501 草
他店じゃ面接も落とされるんやろうなw >>532
面接落とされて昼間から5chパトロールしてるお前も草 ここって、オーナーがケチだから備品が壊れても中古のボロでごまかされるって本当なの? りぃ、ラストに予約一件入ってご予約満了とか鼻高々のツイート 他店でおすすめどこ?
具体的な店名、理由
もしこの店なら湯島か高田馬場か? 私が新人時代は、先輩にメイクのチェックをさせられたのよ〜 高田馬場待機の子を横浜に呼び出したらいくらかかるの?
交通費の実費で済む? ここのアンケートフォームって、メアドも電話番号も必要ないぽいから、確かに自作自演が出来るわな笑 りぃは神対応だよ。
評判も良いし。悪口言うやついるんだよな ご機嫌が斜めだかしらんが、苛々ぐちぐちマイナス発言連発、幻滅 横浜店どんどんキャストの数減ってる。新人入らないかなぁ 横浜はひなたが辞めたから終わりだろ
内部でいびりでも横行してんじゃねーの 横浜店のキャスト…業界を辞めたのか、それとも移籍なのか。 客が来ないからやめるんだろうよ
新人は顔と運が良ければパトロンついて水揚げされていく リピートランキング変わってないけど2月と一緒で3月もノア? いずみがいなくなって、りぃかフレアの2択になってしまったな そうだよね、
値段が安い訳でも無く、在籍も少ないし…
この店にこだわる意味は無いよね。 ここ最近ずっと辞めようか悩んでる
他店スカウト来てるし ここの店で売れないのに他店で売れるの?
売れてて辞めるならわかるけど笑 ここの店で売れないのに他店で売れるの?
売れてて辞めるならわかるけど笑 >>567
売れてるか売れてないかとかじゃなくて、このお店で働いてて楽しいか楽しくないかで判断するといいと思うよ! >>567
こんなところで宣言せずにとっとと辞めればいいのに はるか、聞いたことがない店で今日から期間限定出勤の出稼ぎ 出稼ぎだろうが良い方針なんだろうね。
しかし、のあ卒業バナーはわかるけど他の(ry はるか、しいめいるれじぇんど?
高いよね、湯島に居てくれた方が行きやすい。
逆がokになってるな >>585
店に聞いたけどはるかちゃんが戻ってきたら発表らしい >>585
店に聞いたけどはるかちゃんが戻ってきたら発表らしい ローションは薄めるタイプより、そのまま使えるのが良いよ。
面倒臭いからか補充しない奴がいるんだよ。 りぃ入ったけど良かった。
こちらの癖に色々付き合ってくれて楽しめたわ。
明日入店の君野エミってどこかで見た気もするんだけども…前にどこかにいたかな? LIBEはキャストの数が多いけどパネパジ、地雷が多くてハズレが多いからなあ 中森りなさんは移籍するのですか?
スケジュール出てますが卒業詐欺ですか? >>597
りぃ対応かなりよいよ。
誰にでも会った瞬間からラブラブモード。 ここはゆるい環境だったのに、変に意識の高いスタッフwが入ってから面倒になった面も。 >>597
嬢の話しだと性格は良さそう。
入ったことないけど。 >>609
売れてないくせにでしゃばるなよブサイク >>609
店関係者はここでではなく店で必死になってもらいたいものです りぃはほんとにハズレじゃないけど、宣伝だとか言われるって事は手抜きされたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています