【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手に二択にすんなよ。はるか、りぃ可愛いけどタイプじゃない。それぞれの客にお気に入りのキャストがいる、代わりにはならない お試し40分コースで逆アナとか注文の多い客ちゃいまっか? あたりやんなぁ 他だれいるの?ノアか?フレアか?
ノアが逆アナ上手いみたいだが >>79
違うよ。
ここはキャスト同士が匿名で悪口書いたり。
スタッフがスカウトしたキャストをごり押しするスレ。 >>65
お前みたいな細客が一人来なくても問題ございません。
二度と来ないでください、冷やかしクレーマーさん。 >>81
最近ここの電話受付、応対品質が低いにいちゃんが出て私も不愉快になりました。最低限の対応できないとね >>82
お前みたいな細客が一人来なくても問題ございません。
二度と来ないでください、冷やかしクレーマーさん。 上野の方は電話対応悪くなかったです。
高田馬場の、方は少し、、、 ともの伝家の宝刀はジャイアント馬場の32文ロケット砲より強力。大仁田厚は7回復帰してからまだまだ 女装したゆうりはいいの?
男のゆうりのほうが楽しめる? ふれあ、出勤少ないのに3位って、同じく、いずみも少ないのに4位 るる最高!キューティーハニー
逢った瞬間、あまりの素晴らしさに感激感動!!! ドルチェは社会的に成功してないと馬鹿にされてそうだからなんかやだ その理論はドルチェに限らずにならない?
このグループの最高級嬢()なら良いの?笑 >>106
それイメージだよ!自分は底辺で粗チンですが dolceの嬢優しいよ、シャワー浴びるときフッって何故か失笑あるけど、必ず…
既に3回利用してる >>107
んーこの店の子からは感じないかな、仕事感がないし、楽しんでくれてそう(そう思いたい) 横浜出身といえば、おすぎとピーコ。あとは出川哲郎と矢口真里 横浜出身といえば、おすぎとピーコ。あとは出川哲郎と矢口真里 >>117
おいおい、町名にもなってるミッキー吉野だろ この子、痴女プレイが得意だから女王様ってことでしょ このグループの歴史を知る唯一の事務員も居なくなったのか >>125
カツラ酸っぱい臭いがするよな
だれか新しいの買ってやれよ いずみ、はるか、のあ、りぃ、ふれあ
ここはそれだけ はるかはプレイ中もずっと鏡を見ていて、他の誰にも入ったかをしつこく聞いてくる。穴も奥まで入れると痛いと言って先っぽまで。もう入らん。ちなみに舌にピアス有。 あれ?数ヶ月前にありなしだったのに、いつから性転換済みニューハーフになったの?w >>133
鏡を見るってどゆこと?
他の誰に入ったか聞いてなんて言われますか? >>137
粘着ホモ爺さんの顔は見たくないってことじゃない?ww >>137
シャワー浴びてる時もバックから突いてる時も、自分の顔を鏡で見てんの。
他に誰に入ったことがある?だの、どうだった?だの、そんなの聞いてどうすんだって感じだったわ。 >>141
本当なら店に言えばいい
嘘ならもっと面白く そもそも部屋に鏡なんてないんだけど。。
それを誰も突っ込まないってことはやっぱりここの人間誰も店に来てないゴミしかいないってことじゃん。。 鏡なんちゃらとかつまんねぇ嘘で頭悪そう。ウィットに富んだユニークな話しとかでかない奴だろ >>145だけど部屋に鏡ないは嘘だよ〜☺
それを否定せず手鏡とか、ホテル行ったとかあれこれ言うのってやっぱり店来たことないエアプなんですね、おつです!w 部屋に鏡がない、とあったので自宅やホテルに呼んだ可能性があるのでは?という意味で書きました。個室によって備品が違うのが正解なんでしょうけど、どのみち133の方のご意見は肯定も否定もできない貴重な意見だということで各自判断するしかないです。 >>150
化粧などに使う用の鏡があったんだよ。それをベット脇に置いてんの。 >>161
情報有難うございます!
見ための前に土俵に上がらないなー
ニューハーフに入る意味がないかと、個人的には はるかめちゃ叩かれるやん。
そんだけ良い子なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています