【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
HPにたまにリツイートされてる。
きままにツイートしてるみたい。 マコはプレイ地雷。だからいつまで経ってもシルバーキャスト 性転換済みになったり、玉抜きになったり、忙しい奴だね。 ぶっちゃけ横浜に戻ってほしい。
雰囲気悪くしてんのわからんかな〜。 給料や待遇が良い方に行くのが当たり前だと思うけど。
逆に普通の仕事してたら自分を受け入れて偉いなって思うけど。 電話は感じの良い人とそうじゃない人のときがある
ボソボソ言ってて聞こえにくいし逆ギレしてくる感じ 電話の対応でイライラさせられたから利用しなくなった なるほど〜電話対応って重要なんだね。気にしたことなかった。 電話対応をいちいち気にする人生きるの大変そうwwww
それで人生うまくいってたらわらうわ 一般社会で使いものにならんから
風俗の電話番なんてやってんだぞ!
多目に見てやれよ
社会の底辺にも優しくね 電話番って時給でる?ここ一応ニューハーフだけど風○的な店だよね?電話番もやらせるってそうそう聞かないよ。 いまいち売れてない寮生キャストなどが電話番も兼任してるのかもね。 >>738
ここじゃなかったと思うけど電話予約で男の人に受け付けて貰って、当日入ってみたら「あれ?電話受けたの君?」って聞いたら「バレましたー?」ってやりとりあったことある 湯島は老舗だからメンヘラの管理で大変なんだよ。
電話対応まで気が回りません。 いずみ復活したね。
GWだけなのかな。予約とれない。ふれあもとれない。りぃも当日だと厳しそう 湯島の…だよね。
他に店はあるんだから拘る理由が分からないし、他人がどうたら言うぐらいなら個人でやれば?って思う。 ふれあTwitterで今日少しと言ってるのに店のHPだと出勤上がってないけど、この店はどうなってるの 風俗HPなんてどこもそんなもんなんじゃないの?
電話した方が早いですよ。 前々からやばいと思ってたけど友達の内勤
辞めるって聞いてほんとにこの店終わるんだなって
思った クビって言われて辞めたって言ってるのかも
だけど話聞いたら内勤キャスト含めて2,3ヶ月しないうちに8人は辞めるらしいから多分回んない なるほどだから東京店てくくりになったのか。
ぶっちゃけパパ活やonlyfansした方が稼げる。 >>769
なるほどそうかも
明らかに1店舗は潰さないと回んないと思ってたから納得 カマヘルで首になるってよっぽどな。
てか大阪店は? 写真と全く違う妖怪がでてきた
同じような写真しか上げてないやつは地雷なんやな 勉強になりましたー >>773
せめて何店か教えてください…参考にしたいです… 地雷嬢が出勤してるとフリーが鳴らなくなるので、待機店舗が分かりにくくなるように東京店表記になりました。 フリーで入ったのに指名したかのようにヒメ日記でお礼書かれたことある… なんかセブンで見てはいけないシーンを見てしまった...
信じてたのに... 絶対指名した方がいーよ
いずみ、りぃ、ふれあ、あんな、はるか 地雷もなにもフリーってそういうものだから!
だから指名より安いんじゃないの? 彼氏いたんだ。パトロンか?いずれにせよなんであんな近くで会うのか謎。 そうだよね仕事か。あんなムチムチな格好で彼氏と会うわけないか。 はるか戻ってきたんだ
横浜の出稼ぎ店に行けばいいのに
向こうのほうがお客さんついたんでしょう 毎日予約満了なってたな。久しぶりに寝バック乳揉みしたいし予約するか。 >>780
それとは話別だけど、キャスト店外で見つけて男と居て彼氏かなって思ったら、雄々しいキャストだったのはあった ここノンケのキャストもいるしね。ウィッグ外したりしてたらしょうがないね >>803
ブログの文面からするに、キャストだと思うよ。 いやいや店でやってんだから「わぁー美味しそう」で入っていけばよくね。 いや、仲間に入れないとかで無く、待機場が臭くなるのに考えられないって事でしょ。 仙台店についこの間卒業したキャストいるけど出戻り? 期間限定出勤用で残してるんでしょ。
まあすぐには戻ってこないとは思うが。 デブは一年中臭いし自覚無いからケアもしない
頭も悪いから運動もしない >>819
一年中デブの匂いを嗅ぎ続け、行動を観察し続けるおもろい奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています