【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湯島の…だよね。
他に店はあるんだから拘る理由が分からないし、他人がどうたら言うぐらいなら個人でやれば?って思う。 ふれあTwitterで今日少しと言ってるのに店のHPだと出勤上がってないけど、この店はどうなってるの 風俗HPなんてどこもそんなもんなんじゃないの?
電話した方が早いですよ。 前々からやばいと思ってたけど友達の内勤
辞めるって聞いてほんとにこの店終わるんだなって
思った クビって言われて辞めたって言ってるのかも
だけど話聞いたら内勤キャスト含めて2,3ヶ月しないうちに8人は辞めるらしいから多分回んない なるほどだから東京店てくくりになったのか。
ぶっちゃけパパ活やonlyfansした方が稼げる。 >>769
なるほどそうかも
明らかに1店舗は潰さないと回んないと思ってたから納得 カマヘルで首になるってよっぽどな。
てか大阪店は? 写真と全く違う妖怪がでてきた
同じような写真しか上げてないやつは地雷なんやな 勉強になりましたー >>773
せめて何店か教えてください…参考にしたいです… 地雷嬢が出勤してるとフリーが鳴らなくなるので、待機店舗が分かりにくくなるように東京店表記になりました。 フリーで入ったのに指名したかのようにヒメ日記でお礼書かれたことある… なんかセブンで見てはいけないシーンを見てしまった...
信じてたのに... 絶対指名した方がいーよ
いずみ、りぃ、ふれあ、あんな、はるか 地雷もなにもフリーってそういうものだから!
だから指名より安いんじゃないの? 彼氏いたんだ。パトロンか?いずれにせよなんであんな近くで会うのか謎。 そうだよね仕事か。あんなムチムチな格好で彼氏と会うわけないか。 はるか戻ってきたんだ
横浜の出稼ぎ店に行けばいいのに
向こうのほうがお客さんついたんでしょう 毎日予約満了なってたな。久しぶりに寝バック乳揉みしたいし予約するか。 >>780
それとは話別だけど、キャスト店外で見つけて男と居て彼氏かなって思ったら、雄々しいキャストだったのはあった ここノンケのキャストもいるしね。ウィッグ外したりしてたらしょうがないね >>803
ブログの文面からするに、キャストだと思うよ。 いやいや店でやってんだから「わぁー美味しそう」で入っていけばよくね。 いや、仲間に入れないとかで無く、待機場が臭くなるのに考えられないって事でしょ。 仙台店についこの間卒業したキャストいるけど出戻り? 期間限定出勤用で残してるんでしょ。
まあすぐには戻ってこないとは思うが。 デブは一年中臭いし自覚無いからケアもしない
頭も悪いから運動もしない >>819
一年中デブの匂いを嗅ぎ続け、行動を観察し続けるおもろい奴 はるかはどうなってる?
りぃ、ふれあも出勤が減ってないか? はるかはどうなってる?
りぃ、ふれあも出勤が減ってないか? 2,3ヶ月で数人やめるってコメあったから出勤減らしてるんでしょ。 年齢も30→25に若返ってるね。馬場は他にも卒業詐欺してるのいる 詐欺というか閉店セールみたいなものでしょ。
卒業というよりは出張。ま、卒業してすぐまた
入学してくる人もいるけども。 仙台店は遠隔とかじゃない?
待機室が〜もあるかもだけど、お客さんが嬢に求めるレベルが低いらしい、だから以下略 入学?登校とか言ってる人もいるけどここ学校なの?w 営業用アカウントでまさかの愚痴、暇とかマイナス発言ばかりで残念 菜々って子に入った人いますか?
感想教えてほしいです💦 ふれあ突然出勤、前から出勤上がってたら日曜だから行けたのに ふれあ、はるか、当日に出勤するのは困る
それでも予約はいるんだろうけど、リピーターは困る
いずみも当時予約のみとかきつい >>720
俺は手コキどころか、会話だけで終わった
服すら脱いでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています