【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
君野エミ美咲かえでとか話題にならないのはなんでだろ >>857
可愛いさ求めるなら、そもそも普通の風俗に行ったほうがいいんじゃないの? 君のえみは確かに気になる。
ツイート見る限り美人だし。 >>861
美人求めるなら、そもそも普通の風俗に行ったほうがいいんじゃないの? どいつもこいつも汚ねぇゴミ屋敷みたいな背景で写メ撮って何とも思わないんかwそういうところやっぱ男だなって思うわww だれだよ出勤取り消しさせた元凶は!!
レアだったのに!! りぃの体型ってどう?
今週末あたり指名するつもりだったんだけど、前スレ読むとDBってコメントがけっこうあって躊躇してます >>878
今週末が痩せている日であることを願うしかない 横浜店のオフィシャルのTwitterって、湯島のちひろのリツイートとお気に入りばかり、、、おかしくね? >>876
ぽっちゃりではあるが、マジdbってほどではない。
はるかはどうなん? >>885
ありがとうございます。
一周年記念で30分無料はいいね。 りぃ、使い回し画像ばかりで5月に冬物のハット。小賢しい出勤ツイートばかり アルテミスって女神の名前なのに、この店には女神なんてひとりもいないのだ はるかも辞めるみたいだし、ふれあもりぃもだし、
大阪どころじゃないでしょ 仙台は半年後だね。はるかは静岡地元帰る。
ふれは引き抜きライブかエヌスタ。 ふーちゃん 何処に行くんだろう
次の店 近いといいなー りぃちゃん 何処に行くんだろう
次の店 近いといいなー 稼ぎ頭いなくなったらとうとうやばいねこの店…女装メインになってイメージもさらに悪化。なんでこうなったの?マネージャー陣揃ってたころはまだマシだったよ 何故か長く居る女装に権力あってスタッフも言いなりだから、しょうがない。ゆくゆくは「男湯の島女装ヘルス 」にしたいんじゃないの。 新宿無くなってからどんどんダメな店に
もうオワコン やっぱはるかかわいいわ。ツイート写メと現物が変わらないって稀だわ。 >>911
こういうパッパラパーな子ってどこにでも湧くよね それな。その3人が居ないとフリーも入らないからもう詰んでるよ。 まぁ、えんどう2号が居た頃の方が良い嬢を揃えてたよね… >>917
どっちかといえばどこにでも湧いてるコメントしてんのお前な笑 >>880 です
先週末行ってきました
痩せてる日ではなかったけど、ここでの評価が高い理由は十分理解できました あんな、今どきの清楚系女子大生みたいな服装にしたら垢抜けるのに、かわいいのにもったいない カナジョでしょっちゅう募集してる
ここお客さんいなくなったのか? こんなことしてもクビにならないからすごい。他店なら大概アウト。掲示板募集で寮に呼び込もうとしてるやつもいたよな、横浜店。 まあインフレの影響受けるのお水や風俗業界だからたいへんよな。まあもう行かないからええけど。 りぃチビデブ?Twitter上半身画像ばかり、スタイル悪そう >>936
デブじゃないですよ。
ぽっこりお腹くらい >>936
シャワーやプレイ中は常に密着してる状態なので
スタイルの良し悪しはほとんど気にならない。
脱衣時とか全身を見られるくらいの距離があるときは
視線をずらすようにするとよいでしょう。 本日、華の金曜日、いずみちゃんのレア出勤、御拝謁したかったなぁー 本日、華の金曜日、いずみちゃんのレア出勤、御拝謁したかったなぁー キミノエミさん、ランク下げたんだね
あの高い料金のときにお客さんついたんだろうか? 待機部屋が綺麗とか汚いの問題じゃないんだよ、某店長さん笑 空気の問題なの!だからってシャープ買ってくるんじゃないよ笑 オーナーがケチだからシャープは買えずに中古でごまかされるオチね笑 シャープって1番故障が多くてすぐに壊れる家電メーカーじゃん、そんなのも知らんのかい 苦笑 個人ブログを書くより、店のメンテナンスを優先しろよ笑 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。