女性ホルモン服用82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
走ったら胸揺れて痛いw
なんで俺女性化してるんだろ?
性自認男なのに 私は最近ホルモンしてからちんの先から我慢汁がマン汁みたいにたくさん出るようになりました。正直不安です。
同じ方いませんか?
あと、前に他の方がおすすめしてたユーチューバーさん最近勧めてる方いないのでここに載せときます。
この方、宣伝してくれてた方ありがとうございます。すごく好きになりました。
https://youtu.be/kbm8DlSK53I 前々から思っていたんだが女性ホルモンの影響で子供が奇形になるかもって間違いでしょ
精子が奇形になって鞭毛が上手く動かずに卵子に到達出来ないから不妊になるってのを読み違えてるんでしょ
ホルモンで遺伝子にキズ付かないよね ホル注+シテロンで初めての冬だけど乾燥が酷い
ハンドクリーム無しだと手ガサガサで頭皮も痒い >>5
髪の毛抜けてハゲるよ
頭皮も痒いってことは頭皮もガサガサになってる可能性がある 男性ホルモンとか遺伝が原因で禿げるならまだ諦めつくけど乾燥で禿げるのはヤダなぁ、シャンプーとか食生活気をつけてるんだけどね
黄体使うと皮脂増えるからこの時期だけ頼るのもありかも... 髪も美容室でトリートメントしてるかしてないかでも絡まり具合かわってくると思うし
枕とかも髪が引っかからないようにスベスベのカバーを使いたい
寝汗かきたくないなら首にヘアーバンドみたいなのして寝ると頭に汗かきにくくなるかも でも派手髪してるから すぐ風で髪がパサパサになって辛い
みんな何か対策に持ち歩いてるの?
ミニリュックだから
化粧ポーチにファンデ コンシーラー ティント マスカラ ホットビューラー アイシャドウ カラコンケース 目薬
AirPods iPhone コーム 保湿関連 ピアスケース プロギノバ イニスフリーのあれ 日焼け止め 身分証とかだけでいっぱいになる
ほんとはタングルティーザーとか持ち歩きたい 脂汗全く無いからよくわからん
。多分和食のみの生活だからと思ってる。 乾燥してるならシャンプー頻度減らしたほうがいいかも
乾燥してるのに更にドライヤーとかしたらカピカピになるよ ホルやるとダイエットも一緒にやる人多くてタンパク質が少ない傾向があるんだって
だからプロテイン飲むようにした方がいいよ プロテインばかり飲んでたら早死するんじゃなかった? オエジェル2ヶ月だけど 服に擦れたり走っただけで胸揺れて痛い
スベスベ肌とサラサラ髪欲しいだけでおっぱいいらないのに・・・・ オエジェル多過ぎるんじゃ…?
ゲージすり切りで1メモリ毎日塗ってるけど肌とかは良くなって胸とかは一切変化ないよ
適正量はモリモリらしいけど顕著な変化を求めないなら少なめで塗った方がいいと思う オエストロジェルいつ塗ってる?
自分は朝と夜に頬と玉に塗りたくってる ホル辞めてから
肌荒れが凄い
顔や背中や胸がカサカサになって痒い
ホルモンバランスが崩れたのかな >>21
夜風呂上がり 玉袋に小指先大
2ヶ月立つけどチューブの中半分以上は残ってる
それでも結構女性化する。
元々プエラリアとスピロノラクトンも飲んでいるからかなぁ?
ホルモン前は乳首張るだけで乳腺は発達しなかったけど今は結構発達してる。 自分の残り香が若い女の匂いがするようになった。それを感じるたびに嬉しくなって、通行人に「ちょっとここの空間嗅いで見て」と言いたくなる。 給湯器壊れたら困るの気付いた。もはや銭湯行けない胸になっとる。。。 給湯器壊れたから銭湯いったよ
まぁ、いうほど誰もみてねぇよ デブとホルの見分け割とつかないよ
乳腺と脂肪の差があるにしろ結構胸出てるオヤジいるからな 給湯器壊れて銭湯に個室ないか確認行ったらなくて普通に女風呂渡されたけど入れんかったわ
戸籍まで変えてないし >>29
オチソチソあるんですけど?って言わなかったのか 前の賃貸で給湯器壊れたなぁ
雷で基盤が逝ったっぽい
管理会社が3日で交換してくれたけど キッチンとお風呂が連動してる自動給湯器とかだと
待機状態にしてると雷が近くに落ちたら逝く
雷が鳴ってる時は電源切っておいたほうがいい オエジェルとプエラリアで育乳して
Bカップ位になってからサウナやスーパー銭湯でナンパされる事が多くなったよ mtfかmtxでホルモンやってても胸要らないって言って胸オペ受ける例とかあるんだろうか どういうこと?
うちの婆ちゃんガンで片胸切除してたけど
そこの部分もう骨と皮だけになってて
皮の上からでも肋骨わかるくらいだったよ 胸以外は女性化したいけど胸はいらないっていう人はいないかなと思って >>34
ジェルだけでBって凄いな
ホル注やってもAがせいぜいなのに ホル辞めたら男性ホルモンが元に戻そうと強くなるのか
抜け毛がやばいんだけど ハゲ乳おじさんの出来上がり
汚物として生きてください 3人目の子作りに向け、1年続けてたオエジェルをこの2ヶ月ほど休薬中。
胸はB前後維持してるのはいいんだけど、性欲が大復活してつらい。早く再開したい mtfの自撮りで鏡に対して斜めに立っているのは肩幅とか腰幅を隠すため? >>38
注射しててAまでとかお前の才能無さすぎwww >>42
肩幅が分かりにくいってのもあるけれど斜め撮りした方のがボディラインが女性っぽいってのもあるかなw ホル辞めてたら朝髪をとかしたら150本くらい抜けてたんだけど
昨日の夜ホル飲んで寝たら今日の朝髪とかしたら15本くらいしか抜けなかった あっあと寝るときにヘアバンドしてたから摩擦も少なかったのかな
シルクのナイトキャップ欲しい 昨日はオナって寝たから男性ホルモン出るはずなのに
やっぱりホル飲んでると違うのかな ホルやってから臭いに敏感になり特に犬の臭いがダメになった犬嫌いになった
あと男の臭いも感じるようになってこれも吐くほど苦手に わかりみ
おっさんの加齢臭というか古い油のような臭いが特にダメ 前にスーパー行ってたら
前を歩いてるお爺の臭いが凄まじく漂ってきてウッてなった
自分鼻悪いのにあれ相当凄い臭いだったと思う オミクロンによる国の方針で
個人輸入にも影響が出てそうな気もするな。
シンガポールを出てから
いつもより国内への表示が
なかなかされず遅れている
自分だけかもしれないが… 長年ホルモンやってても普通に男としてパスできる外見で
mtfだと思われる事すらない位変化がない人いる?
こういうのってよくある事なのか 髪型とか変えたらむしろなんでパスしないかわからん
問題点はパスじゃなくて顎が長かったりするところじゃないかな フードのついてるパーカーとかきたら
ロングだと髪をどうしたらいいのかわかんにゃい 1年前の写真と見比べてみたらびっくりするぐらい顔がまんまるぷくぷくになってた
変化停滞してると思ってたけど少しづつ変わってるんだなあ 顔がまん丸ぷくぷくって食べ過ぎじゃない?
顎下のお肉とかマッサージして流しなさい だって食欲が止まらないから…
女性ホルモン始めてから10kgぐらい体重増えた 運動もしなきゃダメだよ
ただでさえ血栓症のリスクも上がってるんだし 10kg増えても身長の平均体重以下だし、血液検査も問題ないから大丈夫かなと思ってたけどたしかにね…。
食欲と睡眠欲が凄いんだよ 健康診断乗り切ったけど、心電図と内科の問診は完全アウトでした 問診で足むくまないかとか聞かれたり、リンパの確認されたけど完全疑われてるよね 検診で自分だけ院内着じゃないから目立ってヤバかった アイドラッグストアーも遅れてる?
12/6に注文したやつが追跡番号反映されてない
やべーなーあと2週間分しかないのに たぶんこの流れはコロナ初期のように1ヶ月コースになってしまうな。
昨日でホルが切れてしまった…
オエジェルで凌ぐか5年以上前の開封済みのアンドロキュアを飲むか迷っているw
早く来い来いホル正月〜 皆も遅延してるんか。12/06発注でステータスまだあがらんわ 半年ぶりくらいにめちゃくちゃエロくなってきて3回もシコってしまった…
デポー打ったばかりなのになんだろこれ? 年末年始で注射予約取れないのに薬残り1シートで詰んだ
また適当な産婦人科行くのはハードル高いな ちょっと質問なんですが、睾丸摘出後ってプロギノバなどの卵胞ホルモンを入れる量は
摘出前より少なくても大丈夫という意見を見たんですが本当ですか? >>79
何事もやってみるしか。副反応とか、個人差があるから一概に言えん。 ジーパンがレディースじゃないと合わなくなった
ケツのでかさが際立ってる >>33
電源切ってもコントローラが落ちるだけで
給湯器本体は直配線で繋がってるけど 嫁におっぱいなんであるの?って聞かれた
どうしよう ただの変態趣味でホルに手を出しただけなら今すぐ止めろ
本当にGIDなら正直に打ち明けなさい
打ち明けた末離れ離れになる事があってもそれがあなたの選んだ道なら後悔はしないと思う ホル始める前におっぱい育てる宣言してるし毎日吸って貰ってる。下手に隠すより絶対いいよ そういう宣言できる関係性ってよくわからん
嫁がもともと変態なのかね?
風俗の女とか 乳首弱点なの知られてから結構いじられてて、向こうから乳育てよう的な発言もあるような関係だから言いやすかったな。(多少変態?)
そういう関係に持ち込めたら、カムしやすいのでは。
妊活後だし、男性機能捨てるつもりもないという事で快諾してくれて、女装も受け入れてくれた ホル摂ってから中性脂肪が高くなった人いる?
200近くになってて、薬でたわ ホルモン値調べてた結果出たけどテストステロン値28ng/dLまで下がってた
女性基準値内で男性基準値よりは遥かに低いんだけど、未だに何も出ないとはいえ夢精するのは何故だ >>87
身体は育たないがメンタルが育つ・・
そんなガッツリ吸引はしてないし >>81
ズボンだけでなくパンティですらお尻で引っかかる時、ちょっと嬉しくなるわよね ウフフフ 訳あってデポ注出来なくなったから久しぶりに代行使ったけれどエチ安くなったね 今はどこの業者も1ヶ月~1ヶ月半コースだと思うよ。 >>86
スルーすべきなんだろうけど
風俗の女=変態って発想が見過ごせなかった、、
ここに若いGIDはあまりいなくて AGの客みたいな顔のやつが多いのかな クリマラ効く人には効くけど正直注射の補助剤ぐらいにしかならんかったわ >>99
頭でっかちの童貞なんだろうよ。ほっとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています