井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
性別違和で苦しんだって自体がトランスジェンダー(MTF)やんか。
女の容姿・女の声なのに「性別がない」は通じない。 まだこの頃ならともかく、しかし今は「男でも女でもない」は通用せーへん。
明らかに心の性と体の性の不一致。
https://i.imgur.com/nR1ncad.png そもそも漠くんってチヤホヤされるのが好きで芸能界にいるだけでlgbt問題解決のために芸能界にいるわけではないんじゃないの 言ってることとやってることが矛盾してるから叩かれてるだけ 最初から「心は女です」と言ってた方が誰も突っ込まなかったと思う。
でも、いつかはそれを認めなければいけない時が来ると思う。
結婚とかで性別変更しなゃいけなくなったりとか。
その時に下手な言い訳をすると、かなり叩かれる気がする。
今、軌道修正したらまだ間に合うけど。 自意識が男か女かでネチネチ言ってるやつなんなんだ?
糞どうでもいいんだが
こっちは女みたいでかわいい男の娘を性奴隷にしたいだけ >>213
メンタル女を抱きたかったら始めから女行くわ アナル犯してやりてぇ
んでメスって事を自覚させたい ガバアナルになるの嫌だから前立腺マッサージしてもらいたい >>164
女性用のファッション誌とか買ったり憧れたりしてるくせに
女性像が無いとかそういう嘘つくから白々しいわ
寸止め焦らしでお仕置きしてやりたいわ ホントだよ
こんな生意気なメスガキはアナルで躾けてやらんとな おかまヤンキードラマ
「センズリのバク」
ってドラマの主演やって欲しいな! もしくはおかま時代劇
必殺しごき人〜せんずりの漠
悪人を腎虚になるまでコキまくる漠! 短い正月が終わり社会人は日常に戻り始めると息をひそめてたガイジが暴れ出した >>150
描いてるだけのような
最近更にメイクとか髪とか乃木坂の与田祐希に寄せてる感じだよね Abemaの深夜枠30分冠番組
「漠ちゃんとホモろう」
ハッテン場や素人宅へのデリヘルなどで愉快に明るくホモセックスしまくる漠ちゃんを見てみたい。
「いっぱい出たねー、おかま相手にいっちゃったけど大丈夫だから!」とか気休めを言って次の客へ向かう漠のプロ根性を見たいな! 生ハメしておもくそ中出しされた後、相手のちんぽにウンコ付けちゃって
「メンゴメンゴwでもこれでウンが付いた、ってことでw」
とカラッとした笑いに持ち込む糞まみれの漠ちゃんに期待。 「ふんばれ!漠ちゃん!」というミニコーナーで毎回豪快な一本糞で字を書く漠ちゃん。
もちろん全裸フル勃起で やはり漠には
「糞と尻穴とちんぽ」
で論文とスピーチをして全国行脚してほしい。
それでこそ性別が無い世代のアイコン 俳優としては需要なさそうだから思い切って歌に挑戦してみてはどうだろう?
EDM風で、タイトルは
「糞の出る穴」
でオシャレに歌う漠を見てみたい ラジオ出演情報
文化放送 レコメン! 井手上漠 ベルガモットナイト
https://i.imgur.com/gxa4zw1.jpg バクちゃんには1番美しい今のうちにフルヌード写真集を出して欲しい!
モロ出しで「バクの穴」ってタイトルで。
315円までなら出します! イケメンオスにあなる開発
めすのよろこびしってます バクちゃんの歌う
黙って俺を突いてこい
ケツの穴掘りたけりゃ俺んとこに来い
掘らせてやるから心配すんな
見ろよケツの穴 ウンコ筋
そのうちおかまに な〜るだろう〜
ホモっとるね
ホモっとるホモっとる
ホモっとるから
黙って俺を突いてこい!
あの顔で熱唱するのを見たら再生数一億回は余裕 女性と結婚しない、子供を作らない、どっちかというと女で生きていく、なら、
女性ホルモンとか、性転換とかした方がよいかと?
そこをやらないのが、ジェンダーレス? 本人は今、否定してるけど将来は性転換手術するような気がどうもすんねん。
女が恋愛対象だとは思えないし。 >>254
彼氏が竿取ったら怒るやろ
楽しみの一つていうかメインディッシュやろ漠の竿 >>259
お前らみたいな怪物おっさんに相手にされたくないょーってバクちゃんは思ってますよー >>257
いや、ワイもキミも他の人もみんなおっさんになるんやで。残酷だけれども… 俺なんか48歳のおっさん(未婚独身)やからお先真っ暗やねん・・・ 俺は井手上漠以前に好きになった芸能人って上原あきなぐらいしかいないな。 >>253
加齢臭といえばマウント出来ると思ってるホモwwww >>266
きもいじじいがバク様に相手にされるわけなかろう
プークスクス >>270
いずれお前もキモジジイ。仲良くやろうぜ! >>277
もうちょっとだけ、もうちょっとだけスカート上げようか(ハァハァ) 明日、ひるおび出るよ。
放送は10時25分からやから、忘れたらアカンで。 多分、してるでしょ。
脱毛してるってインスタでも言ってたし。
脇、脚、髭、いっちゃえばvioもいっとるでしょ 最近菅田将暉みてるとたまに漠ちゃんにみえることがある ワーイ!
TBSのひるおびに生出演してるー
やっぱ可愛いわ 井手上さんがあんなケバいメイクしてたんで、かえって清原果耶の清楚な感じが引き立ったんだよね。 純女に勝てるわけないんだから改造人間になるのはやめてくれ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています