井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
男の方ゲイっぽいし、もしかしたら漠くんにケツ犯されるてるかもしれないな 松岡じゃない方のしゅうぞうもあからさまなホモ顔だしな 左の人もホモくさいから
ふたりで女装ホモSEXとか倒錯しきった退廃的行為してそう 爆てんぽがっつりしゃぶられてアヘ顔幸せベロチューフルマッハパンパンされてんだろうな
純愛幸せお泊まりネトフリ鑑賞抱っこポーズなんだろうな
いいな 美男美女ですね
ルックス悪い金もないコネもなければ将来性もない俺らでは太刀打ちできまへん いろんな男と遊んでんのかなぁ。
インスタないし、ライブもしなくなったなぁ。
羨ましいし、寂しいのう。 >>46
あのさ、井手上漠くんは男性やで?
男性と男性が遊んでるわけよ。
何で男の貴方がヤキモチ焼くん? >>47
君は吐き気がする様な差別主義者だね。どうしてこのスレにいるんだい? >>48
何がおかしいんだい?おかしいと思う事の方がおかしくないかい? >>47
男が男にやきもきするのあるけどな
そもそもオカマ板でそんな事言うのに違和感 >>47
ここは女装男に欲情するスレなんだが
お前は何しに来てんの? 漠の身近にいたらゴミ箱の中のオナティッシュ啜ってるわ 漠ちゃんが可愛く感じてるところを眺めていたい
「はっ くぅん… らめぇ…」って言いながら
全身をびくびく震わせて 可愛いお顔を真っ赤に染めるのかな 動画になると顔デカイし肩幅広くて男らしいな
ジェンダーフリーと言うか女になりたい人って感じなのね 漠ちゃん 見た目も声もドストライク
生物学的には♂なのか
あぁー 頭が混乱中
俺はホモなのか? >>26の画像を見て何で嫉妬してる奴がいるんやろ?
お似合いのカップルやからエエと思うんやで俺は。 >>60
可愛いと思うから嫉妬するんやで
アイドルファンの心理と一緒や
なんも不思議はないで
むしろ嫉妬してる人に絡んでる人の気持ちがわからんわ
スルーすればいいやろ ま、漠ちゃんはおれが守ってチュッチュするし、おまえには関係ないけどな >>61
俺は未婚独身で子供もいないけど漠ちゃんを自分の娘みたいに思ってるで。
別に彼氏いてもエエやんか。
それに自分の好きな芸能人には幸せになってほしいと思うのがファン心理やし。 >>26
漠ちゃんこのイケメンに掘られてるんじゃないだろなーっ >>65
そうかもだし、そうじゃないかも
でもそうかも?!?!
正直嫉妬はあるけどあの子たくさん愛されてほしいとも思う あわよくば抱きたいなー☆ ある日突然宅配便で届いた箱を開けたら、中から漠ちゃん出てきたらどうするよ?
ワシは仔猫をプレゼントされた、アメリカの少女みたいに号泣するかも知れん 抜いた後のザーメン見てもったいねえなと思う
本来なら漠が全部飲んでくれるはずなのに >>69
爆の蒸れまくった野郎臭嗅いでギンギンになったてんぽで爆のほっぺペチペチしたい 爆の雄くせえ野郎臭と俺の野郎臭で野郎祭りしてえ!
爆の搾りたておてんぽミルクと俺の子種汁をミックスして爆の腹に塗りてえ!
わっしょいわっしょい野郎祭り!祭りだわっしょい野郎神輿! あー、漠としたい。
彼氏としてんねんやろなぁ。いいなぁ。 漠ちゃんの顔、めちゃくちゃ色っぽいよね すごい好き ラジオ出演情報
文化放送 レコメン! 井手上漠 ベルガモットナイト
https://i.imgur.com/CGEWprz.jpg クリスマス爆のクリ鎮ポしゃぶりてえ!おてんぽミルクごくごく飲み干して牛乳余り解消!
サンタコスさせた爆ガンガンついて妊娠させてえ!前立腺ゴリゴリガンガンガン突きおてんぽミルクトコロテンメリクリクリ鎮ポ俺のもの!俺の爆! 自分がサンタコスして、トナカイコスさせた漠犯したい >>86
そんな事ないじゃん
輪郭出してる写真多いよ
輪郭隠したいのは自分自身でそれを有名人disで代償しようとしてない? 今街中歩いてるカップルに告げる
周りから『こいつら絶対セックスする』
って思われてるぜ! あー、クリスマス。漠ちゃん何してんだろうか。
彼氏とかなー、いいないいな >>91
いいね いいね
みんなそれぞれたのしい人生歩みたいですね ^ ^ 漠ちゃん、可愛い男の子
可愛い男の子女の子全て可愛い
メリークリスマス! 漠ちゃんみたいな人が、多目的トイレがない地域に行ったら、やっぱ男子トイレ使うだろうから、そんな時に遭遇したら、ドキッとするなぁ! 漠可愛い〜
いまは、男っぽいのも可愛い〜
凄く凄く可愛い
気狂いそうやー
可愛いすぎる https://i.imgur.com/eaApevr.jpg
サンタ?
彼氏?
絶対、彼氏じゃん。
プレゼント貰ったんやろなぁ。 可愛い子は可愛いご褒美にたくさんエッチするって至極あたりまえだと思う。正直やきもちはなくはないけど頑張った結果だから。
たのしかった事も残念な事も全て次に繋がるだよ >>99
サンタという名のスポンサーパパか
漠ちゃんにチンポ入れてるとか羨ましいわ 爆にぶち込みてえ!無茶苦茶にしてえ!!俺のもの!俺だけのものにしてえ!くそ! 漠ちゃん楽しそうでいいけど、彼氏おるんかチラついて気になるー。
こんだけ可愛いとほっとかんわなぁ、なんぼ男でも。
デートしてイチャイチャ出来る彼氏羨らやましすぎる。 体は男やけど心は女という性の不一致・・・それって「トランスジェンダー」っていうんやろ? つか元々女寄りというかほぼ女として生きてるやんか
子供のいわゆる厨二病的な理由で性別が無いって言ってるんでしょ
素直にならないと年取った時に後悔するよ 男がジャンダーレスになると、やっぱ女の子なんですよね! そりゃあジェンダーレス男子はすべからく女寄りだからね 広瀬すずと横浜流星を並べたら
漠ちゃんは横浜流星を選ぶんだから心は女だろ
性別無いとか言ってると寸止めしてお仕置きしたくなる 漠ちゃん正直に女ですって言えば良いのに
その方が女子人気も上がるんじゃね 女人気は諦めた方がいい
女からしたら気持ち悪い以外の感覚が得られない 漠ちゃんぶりっぶりだから女人気は無いよ
男に全振りすゃいいのに あの可愛さでチンチンついてるわ、ベッドでは肛門に同性のチンポを入れてるのかと想像すると興奮する 年末、年始、漠と過ごせるやつ羨ましいぜー
年越しエッチしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています