井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
いずれお前もキモジジイ。仲良くやろうぜ! >>277
もうちょっとだけ、もうちょっとだけスカート上げようか(ハァハァ) 明日、ひるおび出るよ。
放送は10時25分からやから、忘れたらアカンで。 多分、してるでしょ。
脱毛してるってインスタでも言ってたし。
脇、脚、髭、いっちゃえばvioもいっとるでしょ 最近菅田将暉みてるとたまに漠ちゃんにみえることがある ワーイ!
TBSのひるおびに生出演してるー
やっぱ可愛いわ 井手上さんがあんなケバいメイクしてたんで、かえって清原果耶の清楚な感じが引き立ったんだよね。 純女に勝てるわけないんだから改造人間になるのはやめてくれ… 素朴な疑問なんだけど、やっぱり下着は女性物なんだろうか >>305
竿があってもっこりしてる方が可愛いと思う テレビ出るときはテレビ局のメイク担当が画面映えする化粧するから ベビードールとか着させたらすげー似合いそう
もちろん竿ありで Instagramのストーリーで、ゴルフをやってる漠ちゃん! >>312
なんかアシュラ男爵に見えてもたわ。
左右で目の大きさ違うんやね。 アップデートしていくのが常識な世界だからな
ゴルフ始めたのも人脈を掘り当てるためだろうよ モデルはこれからも続けていくと思うけど、今後もし俳優の仕事が増えて来たらタレントの仕事を徐々に減らしていくと思う。
但し広瀬すず、浜辺美波、上白石萌歌、清原果耶ら主演女優らとオーディションでドラマの主役を競うとなると難しいから主役ではなく脇役ばかりになりそう。 三谷幸喜、宮藤官九郎、宮本亜門らと親しくなったらドラマ・映画・舞台の主役の話があるかもしれないけど、でもそうなるって事は「私に性別はない」というスタンスはやめて「私は女性です」という風にはっきりした方が良いと俺は思うんだがね。
脚本家・監督からすればジェンダーレス俳優は使いにくいんだと思う。 YouTuberの青木華音だったかな
5年前とか勃起したのに今の劣化具合がやばい
ホルモンやってるはずなのに
元男の旬ってほんと短いんだよな つーか青木歌音氏は現在は男の娘ではなく、性転換後の女性だからね。
男の娘っていうのはぎんしゃむみたいに性自認は男性で恋愛対象は女性で性転換手術もしないけど化粧して女装してる女の子のように振る舞ってる人の事を言う。
男性器は取ったのはいいけれども、しかしその後が大変らしいんやな。
男性ホルモンが分泌しなくなるって事は、ホルモンのバランスが崩れて更年期障害になって一生苦しむという話を聞いたことがある。
顔もだんだんフケてきてるのも、その要因かと。
メンタルな部分でタフでないと生きていけないからね。
青木氏も今後は歳行って劣化の一途を辿ると思う。 男は男性ホルモンが、女は女性ホルモンが分泌しないと更年期障害になるからね。
男なら精巣、女なら卵巣が無くなるとホルモンが分泌しなくなる。
そんな事は性転換前にわかってる事でしょ?
だから、その覚悟がないと性転換手術してはいけないよ。
性転換後のトランスジェンダーのユーチューバーなんて視てたら、皆老けてるやん。
大島薫さんとか井手上漠さんみたく性転換手術しない方が将来的には老けないのかもしれない。 >>320
男の娘カフェで有名な店の店長の話では、性自認、性転換の有無、戸籍の変更、関係なく、男の娘らしいです。(世間一般とは違うみたいですけどね) 男の娘の定義わりとどうでもいい
俺の中では男の娘もニューハーフも一緒だわ
というか、チンチンついた女として見てるから
全部女カテゴリなんたよな おかまの女優なんて聞いたことがない。
ちんちん付いたままでドラマのオーディション受けて女の役を与えられるのかね?
カルーセルや西原さつきは性転換手術を受けたから、おかまじゃなく女優だしね。 井手上的に女の役を受けることはできないんじゃないの
受けたら矛盾してる気がするが エキストラとか、通行人A、女子生徒AとかはOKじゃね? 地獄の花園では遠藤憲一や勝村政信がOL役だったじゃん
男が女役受けても問題ないわドラマなんだから >>328
声優だと、蒼井翔太は、シンフォギアで、元男設定だけど、女性役をしたけどね! 俺的定義では白い精子が出せなくなったらニューハーフだな。出せたら男の娘 明日から普通に男として暮らせるのは男の娘
色々弄っちゃって無理なのはニューハーフ
多少のホル乳はセーフだけど乳入れちゃったらニューハーフ >>323
Twitterでは大島がなぜか女性の代弁者として男を批判してて草
いつから女性代表になったんだ? >>320
きちんと毎月2回ホル注してれば全く問題ないぞ、それより天然の♀みたいに加齢で
女性ホルモンが減らないから更年期も来ない >>263
それな!♂か♀かの答え合わせは成人式まで待とうぜ 漠ちゃんちっぱいあるよな
画像見ると胸膨らんでるし もう隠しきれようになったら、どうするんやろ?
今は冬やから、上にジャンパー羽織ったりして誤魔化せるが 事務所だか本人だか誰かが決断出来ずにズルズルグダグダなんだろうな。賞味期限切れて慌てて舵を切って手遅れというパターンが想像出来るがそうはなってほしくないな ジュノンボーイ予選来たときにすぐ漠の玉抜いて女性ホルモン投与して
さらにこれ以上体が成長しないよう低カロリー低タンパク質の食事制限させるべきだった べきべきうるせえな
さっきから聞いてたらよお
若いなりに必死に生きてる結果じゃねえか
お前らの性的玩具じゃないわよ 漠は
どんな漠でも愛せ それが真のファンってものだろう >>344
成長は抑制されるが老化が促進されるだろうな。 >>345
>べきべきうるせえな
>
>さっきから聞いてたらよお
>
>若いなりに必死に生きてる結果じゃねえか
>お前らの性的玩具じゃないわよ 漠は
>
>どんな漠でも愛せ それが真のファンってものだろう
その通りだと思う、だが漠は俺のもの >>344
玉抜きしたら精子が出ないからやらせないやろ
接待相手もそれ楽しみなんやから ありありだから人気出るんだよな、竿なしだったらよっぽどかわいいか若くないときつい >>348
女性と子作りしないなら、精子でなくても、関係ないんでは?
玉抜きしても、精液(精子無し)はでるんだから! ドビュッっと出て欲しいんよ
若いチンポから勢いよく どっかというと、玉抜きして、女性ホルモンで、精液すら出なくなった、赤ちゃんサイズのちんちんの方が・・・ トランスジェンダーがみんな性同一性障害だとは限らないんでしょ? >>350
この手の子と楽しむには余すところなく楽しみたいじゃん
どんな味するのかとかどんな勢いで出るのか
焦らすと玉がどんな感じで動くのかとかさ
そういうの取っ払っちゃったんなら普通の女の子を相手にした方が可愛い 性同一性障害トランスでチンポ切って造膣したけどレズビアンだから女と結婚した人もいる 白くてドロドロのやつが飲みたいんだから薄い水みたいなのじゃだめだよ 5ちゃんの変態が集まるスレってここですか?
(・∀・) 見た目女の子にちんぽがあってどくどく液体が出ることに興奮するわけだ 漠ちゃん毎日チェックしてるやろなここ
お前らの変態ぶりを見てどう思うのかw 漠ちゃんここのいやらしい書き込み見て性的に興奮してるよ
もうビンビンだろうな ケツの穴でイケる18歳男子なんて日本に100人くらいしかいないだろうな 俺はもうその頃イけてたぞ
やべえ俺選ばれし者だったか ここで書き込みしてる奴ら、おかまより本物の女を好きになれないの? >>359
そらもう開示狙いよ
ママスタとかガルちゃんも狩り場 誰か言ってあげてほしい
私はニューハーフだけど、思春期越えても上半身を鍛えたら肩幅大きくなっちゃうよ
もしも事務所か許可出したなら事務所変わった方が良いと思う
本当にファンだし大好きだから、上半身は鍛えないでほしい
男で女性ホルモン入れてない中性男子のキャラクターで仕事するなら、上半身を鍛えたら駄目よ
私ならゴルフやらないわ、ニューハーフの今でも
できるだけ腕とか鍛えないように暮らしてるから、本当に肩幅大きくなるから
水泳やゴルフはニューハーフにとっては絶対NGなんだよ
女性ホルモン入れててもムキムキになるから
まして女性ホルモン入れてないなら、絶対だめよ
私がマネージャーになってあげたいわ
サッカーならOK
足に筋肉が付くけど女性ホルモン入れたら脂肪も付くから女の子らしい足にもなるよ
これはニューハーフの女の子らしい足にさせる裏技 Tmにしかわも40歳前から鍛えてムキムキでしょ
20代後半のデビュー当時は、細くて女子みたいな体型だったのに
心境が変わったのかジムで鍛えて、上半身ムキムキの小さいメンズになってしまったじゃない?
女性ホルモン入れて無ければ、男は年齢関係なく鍛えたら上半身が大きくなるよ
長渕も60歳越えてるのにムキムキでしょ
男性ホルモンがあるからなの
男性ホルモンは筋肉や骨を育てるホルモンだから
なぜそういう働きをするのか
古来、男女が誕生しました
アウストラロピテクスで男女に分かれますが
まだ男女とま毛むくじゃらでした
しかし、女性は子供を生む
男性は狩りにいく役割になってたの
狩りにいくんだけど、マンモスにやられたりしました それが何百年も続いた、男性は狩りに最適な肉体を持つ必要がありました。そうしないと子孫が繁栄しないのでした
男性は次第に男性ホルモンを現在の男性ホルモンに進化させたの
男性が鍛えたら女性より体が大きくなるのはそういう理由なの
男性は古来から狩りにいくように体がそういう作りになってるんです トコロテンってなんであんなとんでもない量の精液出るんだ
ジョッキ一杯分出てるのとかやばすぎる
あれ見てみんなで飲めるなと思ったわ
さすがに一人で全部飲んだら吐いてしまうかもしれない量 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています