井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子の可愛いのと並ぶなよ
所詮本物には勝てないw これからは純女と差別化する為にもっこりブルマで出るべきだな 顔というより全体的に純女より大柄な造りだと思う
頭、肩、腕、手、指
単体だと気付かないけど並んでると分かりやすい ブチ切れた漠とケンカしたら若さに任せたパワーとスタミナに押されて負けるかも ゆなたこちゃん可愛いw
こんな可愛い娘を悪戯してえ 顔、身体大きくてもあの可愛さでもっこりブルマの漠ちゃんが最強 >>410
そりゃそうだよ。
で、自分はおかまが可愛くて好き! ジャマイカ!
ズッチャッ、ズッチャッ、ズッチャッ… >>372
社長さんと接待ゴルフするから練習?
ゴルフの後は。。。ムフフ
とかいけない妄想中 え、キミ若いのにゴルフしてんの?そっかなら今度連れてってあげるよ(フヘヘヘ そらゴルフついでにヤラレに行ってんだろ
仕事のためだもんな snsに籠もってれば良かったのに外に出てくるとコンパニオンにしかならんから大変だよな はぁー、漠と一緒になりたい。合体したい。結婚したいー。 でも漠ちゃんと付き合う男って
そりゃイケメンだろうし普通に可愛い女の子とも付き合えるよな 漠ちゃんのインスタのコメント欄にいる気持ち悪いおっさんの中でも群を抜いて気持ち悪いオッさんいるの知ってる?
誰も反応してないし
ゲロ吐くくらい気持ち悪いあの存在を俺しか知らないかもしれないというのが耐えられなくなってお前らにも知ってほしいから見つけてくれ
コメントからプロフィールまで気持ち悪いからすぐわかる 漠ちゃんのインスタのコメント欄にいる気持ち悪いおっさんの中でも群を抜いて気持ち悪いオッさんいるの知ってる?
誰も反応してないし
ゲロ吐くくらい気持ち悪いあの存在を俺しか知らないかもしれないというのが耐えられなくなってお前らにも知ってほしいから見つけてくれ
コメントからプロフィールまで気持ち悪いからすぐわかる お前らおっさんじゃ相手にされないだろw
アイドルの追っかけみたいで笑えるな 女ホル始めてからだろうか
インスタライブ見たら話し方が長谷川京子みたいな意識高い系モデルみたいになってた ホルしようがしまいがどっちでもええやろ
決めつける意図がわからんわ。 もし彼氏出来るとしたら、芸能人の可能性が高いかな? 別にジェンダーフリーだから彼氏作っちゃいけないなんてルールねーだろアホかよ 彼氏は以前おったやろ、それでも本人はジェンダーフリーなんだよ 井手上さんはセクシュアル・マイノリティ的にはトランスジェンダーなんだろうけど、しかし自らを「トランスジェンダー」にカテゴライズされたくないやろな。
「ジェンダーフリー」とか「私に性別は無い」とこれからも言い続けると思う。 漠にぶち込みたい、漠が好き過ぎて気が狂いそうもう狂ってたもうダメだしぬわさよなら >>447
>漠にぶち込みたい、漠が好き過ぎて気が狂いそうもう狂ってたもうダメだしぬわさよなら
ぬはははは
気持ちはわかる、しぬのはやめとけ
魅力ありすぎだよ漠ちゃん 女好きだからほとんどのオカズは女の子のAVだけど10日にいっぺんぐらいは漠だわ。
入れたり入れられたりは抵抗あるけど、擦りあったりしゃぶりあったり素股とかはしてみたいもんだ( ˘꒳​˘) 漠にちんこ出し入れするのが合法化されてから一年も経ってしまった 基本女子トイレ使うということは女に性欲もたないってことでいいのだろうか もしテレビ局で、もよおしたくなったら男子便所に入るのが当然やろ。
井手上君は男性なんやから。 >>452
出てる
今のところ座っているだけ
たまにふられてトークする 漠ちゃん、19歳!
まだまだ、若い!今なら間に合うぞ! 巨根だったら最高だね、しょぼチンの包茎もいいかも。どっかの女子が言ってたけど、大事なのは何がついてるかじゃなくて誰についてるかだって 巨根よりは短小包茎だろ
まあどっちでも興奮するけどな ラジオで「私は」「私は」「私は」言ってるね。漠のラジオなんだからイチイチ私はとか要らねーんだよな。聞き苦しいし、私はーって 自己主張したい年頃か? 人は何かに属してないと生きていけないからね
それは性別という根源的なグループも然り
「私」という帰属先を作りあげて「私」に属していると強く思い込む事で安定している 俺も短小包茎の方がいいわ
巨根自体もイヤだけど、巨根持ちは大体骨格もがっしりしてる
だからこそちんこも大きい
ナヨナヨ華奢な女みたいなやつとなると短小包茎率が高い ただのゲイだろ
氷川きよしみたいに苦しみたいのか? いやいや小柄だけど巨根の男の娘って結構おるで。そのギャップがエエんやないか。 ジェンダーフリーって言葉が新しい生き方としてでなく逃げの一手にしか聞こえないからLGBTからは冷めた目で見られエロオヤジだけが群がってる構図。 そもそもジェンダーフリーの定義すら理解しとらんだろ もし井手上くんが「私はトランスジェンダーです」なんて認めたら、SNSで共感するトランスジェンダーらが次々とフォローしてくるから(笑)
そういう連中と一線を画す意味で「クエスチョニング」「ジェンダーレス」「性別はない」と言ってるわけ。
https://i.imgur.com/y1og0JB.png チンポ目の前に出されたらしゃぶるくせにな
男大好きって言えや 売れるには一般の支持が必要だけどターゲットはどこなんだろ?
女性層は厳しいしかといってLGBT勢からの共感も得られてない感じ
女装ニューハーフ好きだけじゃニッチな需要に終わるんじゃないかな
せめてトークスキルでもあれば 高校生で中性的なのが最大の売りだったから女装した大人じゃ相当スタイルが良いとかでモデルでも出来なきゃ無理でしょ はるな愛やりんごちゃんやカバちゃんみたいなお笑いとはタイプが違うし、カルーセルとも違うし、椿彩奈や佐藤かよやGENKINGとも違う。
今まで全く無いタイプだからね。 言うほど今までに全くないタイプか?
珍しいのは10代という若さだからで
椿や佐藤が15歳くらいからメディアに露出してたらどうだったかな 男か女かようわからん。男役もやる。近いのはピーターだな スピーチコンテスト~ジュノンボーイ地方予選の頃がかわいさのピークで
ジュノンボーイ決勝の頃にはもうなんかちがう感じになってた
そっからずっと右肩下がり 幼さが抜けてどんどんきれいになっていく
俺の中では右肩上がりだわ しかし、高校のころ付き合ってたやつとか、東京でて遊んでたやつとか、羨ましいねー。
可愛いすぎるー、ホンマ羨ましい。
チューとかイチャイチャしたいわ。 漠の同級生だったらなぁ
こっちがよほど不細工とかじゃなければ内緒で近づけばフェラし合うくらいの関係にはなれたかもしれない 今は芸能界のプロデューサーとか脚本家レベルじゃないと挿入までは無理か?
地元でセフレにされてるくらいはあるかもしれんが 今日の漠ちゃんのInstagram、菅田将暉 感半端ない!(゚∀゚) >>486
「恋愛してません」って事にしないと人気出ないから表向き禁止と言ってるだけだぞ。おめでたいな。 俺は漠で勃起したあとに普通のAV見てヌくことが多いな 俺は井手上くんで抜いたことはないわ。
男なんだぜ? 前にここで拾った漠のチアコスで抜いてる
太ももに擦り付けたい 漠くんって、チンコはそのままなの?
手術とかはしてないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています