井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
なんか喋ってみろよ
ロボット語しか喋れんだろ
なんか喋ってみろよ >>563
オラオラ?だんまりか?ちゃっかりヤロー
しっかりと言ってみろー?オピニオン
漠の全てを受け取れないフニャチンよ
分かったら、手上げろニワカヤロー >>563
男とか女とか意味あるか?ホトトギス
泣くまで待てるか?なら受け止めろ漠のこと
フェイク野郎じゃなきゃ分かる性別に
とらわれない男とか女じゃないパスウェイ 漠ちゃんも19歳かぁー
だんだんゴツい姿になっていくのね、、、(涙) >>563
句読点なく関西弁以外でキモくないリプが求められてるぞ。逃げるなよ。 >>570
>結婚したい
夫婦喧嘩強いらしいぞ〜
漠にめっちゃ怒られたいなー(笑) ブルマ姿で呼び出してネチネチいじめてやりたい。浮き出た乳首を摘んでグリグリしてやる。ブルマが勃起しても後ろ手に縛ってるから隠せないしじっくりと見てやる。 女装(男の娘)は骨格が大きいし口まわりが青い
ID:Xl7OiQpm0 >>576
>句読点君効きすぎてて草
君ていうか、おっさんだけどね 井手上くんっておっぱいだけじゃなく、お尻も大きいよね。 IZAM が今、相席食堂に出てるけど、もうすっかりオッサンだな
漠くんもいずれはこうなるのか.. イザムなんてもともとメイクベタ塗りしてたようなもんだろ? 神様に願う内容が毎年同じだけど内緒って性転換手術か一途に想い続けてる男がいるのかどっちだろうな >>588
ティックトックライブで「性転換手術しない」と言ってた。 >>591
大島薫もノンホルで性転換してないけど、女に寄せてるよ? さっき宅配ピザ頼んだんだけど、届けにきた男の子にムラムラしてしまった
女装とかしてなかったのに
フェラしてほしくなった
リアルで女装してない男にムラムラしたのはじめて
漠のせいで基準ゆるんでるわ ラジオ出演情報
文化放送 レコメン! 井手上漠 ベルガモットナイト
https://i.imgur.com/tPw0cLL.jpg >>593>>595そんなことないよ
最近、綺麗な女装子が増幅中
むちゃくちゃ可愛い
http://imepic.jp/20220203/209140 微妙に乳がふくらんでるけど、やっぱりホル乳なのかな >>598
あり得ん、吐き気がする
>>597
あ〜飲みたい
飲み干したい なかなか楽しくて毎日ここで何時間も過ごしてしまう
どんな人が毎回楽しいレスをしてくれてるのかは知らないのだけどわざとツッコミどころを残してくれたりユーモアがあってセンスがあるなと思う >>600
カラコンしてる人って目が死んでてトカゲの目みたい。キモい癖に本人は可愛いつもりの所作だから余計にキモい >>610
顔パンパンを通り越して二重顎になりかけてる
お腹も少し出てきてそうだ 男の食欲があるのにろくに運動しない女の生活してたら当然の帰結として太る
うまい店連れてってもらったりうまいもん差し入れてもらうことも多い 女っぽい肉の付き方になってきてエロさはあるな
やっぱり共演者とかに食われてるのかね ま、確かに業界でこんなかわいいメス(つーかオカマか)をほっとく男はおらんやろ。しゃーないで。 痩せたら男の骨格が目立つから適度に太ってた方が良いと思う 久しぶりにコストコのパンケーキ買ったけど、小さくなっててビックリして3枚食べちゃった
前はコーヒーカップのソーサーくらいの大きさだったのに、今はどら焼きくらい
ひどい! ここはお前の日記帳じゃねえんだ
チラシの裏にでも書いてろ >>629パンケーキ美味しいよな
いくらしたの?450円とか? 化粧薄い方が似合ってる
すっぴんの方が可愛いかもね >>621
これは何処から持ってきた画像なの?
フォトブックとかかな? >>642
ありがとう!全くオカマくさくない。ただただ可愛いな。それに変態だしたまらん 俺は井手上くんから他のオカマに乗り換えようとは思わないな。 >>642
オナニーしちゃった。男のオナニー見ながら抜いたの初めて。でも最高! >>621
鼻とか口とかパーツはいいの揃ってるけどな
輪郭が男臭くなって来た 性別ないとか気取るより
ぷるんとポコちん出してくれる方が良いって事か たまらんよ…野外露出もするしチクビ可愛いし完全に理性崩壊や…(*´ω`*)ハア 忌憚なく話せる相手はネットくらいよね
学生の頃は成功も失敗も友人と分かち合えたけど
だんだんとこれは胸のうちにしまっとこうって思うようになってる
リアルじゃ世間話だって気を使う
ここなら興味ない話はスルーすりゃいいんだもん楽よね ちんぽしゃぶってほしい。穴に入れたい。後ろから乳もみたい。正常位でキスしたい。 >>658
ナルシズムを前面に押し出すし日に日に加工が酷くなってて鼻がほとんど無い化け物みたいやないか 何だか最近まんこよりちんこの方が好きになってきちゃった。漠のオナニー見たい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています