井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>831
でも漠ちゃんにマンコついてたら大して興味ねえだろw 口に入れたり入れてもらったり
お尻に入れたり入れてもらったり
お尻なんかは二人共気持ちいいしお得だね >>834
本物の女子と競っても勝ち目無し
女子並みに可愛いくてオチンPO付いてるから みんなにチヤホヤして貰える >>823
大島ってTwitterで勘違いし
女子代表として男に説教してて草
生粋の女子でもないのに 殆どのトランス女性タレントは消えてるけどカルーセルとはるな愛の二人だけがテレビで生き残ってるのはトーク力とかエンターテインメント性があるからかな。
ピーターとか美川憲一や美輪明宏やミッツ・マングローブらはトランスタレントではないと思うし。 井手上くんモデルだけど、それ以外のキャリアがまだ何も築いて無いから、そこが短所なんよな。 まあ、結局は本人が何を目指すかだと思う。女性になって男性に愛されたいのであれば手術も視野に入るのだろうし、もっとフワッと中性でいたいだけならそのままでいいだろうし。 可愛いしか特技なくね?
まぁ可愛いだけでいいんだけどさ
エライザみたいに歌い出してぶっちゃうのもなぁ 確か来月から井手上くんが出演するドラマがCS朝日で放送されるけど、大河とか朝ドラとかに出ないと認知度が上がらないと思う。
このままでは消えそう。 普通の女優でも朝ドラや大河なんて出られないのに出られるわけがないだろ >>837
動画見たら30過ぎて東浩紀そっくりに劣化しちゃってたな。元々そこまで美形じゃなかったけど。 男性化してても魅力やばくね?
高校のころからファンだけど、可愛いくて可愛いくてしかたないわ
可愛いし、美しいし、ホンマ大好き
大好きすぎる >>845
可愛いよね。おれもファンだよ!
みんなあれやこれや言ってるのも好きだから期待して心配して言ってるんだと思うよ! ただ、可愛いだけでは一瞬で終わるのがタレントとしては難しいところなんじゃない?可愛い若いアイドルだって一瞬じゃん?枕して実力なくて生き延びて尻尾出て後で消えるより実力つけてとファンは言ってるんだと思うよ! >>844
そりゃ顔だけ可愛いのいくらでもいるよ
だがケツデカくてチンポもデカくて低身長って中々おらんぞ 女は三十超えてからがエロくなるのに女装は30なる頃には完全に賞味期限切れになっちゃうからな 井手上くんが俳優やりたいし男性化してもいいということは横浜流星や中村倫也や間宮祥太郎と同じ立ち位置になるという事やけど、ちょっと想像できん。
井手上くんはどう見ても浜辺美波や広瀬すずや清原果耶の立ち位置にしか思えない。 彼氏はYouTuberあたりで落ち着きそう
俳優だと付き合うとスキャンダラスだから避けられそう >>851
>彼氏はYouTuberあたりで落ち着きそう
>俳優だと付き合うとスキャンダラスだから避けられそう
既に、何人かのYouTuberに喰われてるかもねー
羨ましい ラジオ出演情報
文化放送 レコメン! 井手上漠 ベルガモットナイト
https://i.imgur.com/XTu1EHU.jpg >>856
>成長期の男の子ですから!
よー、出るやろなぁ
出してんかな? 地元の人権○○対策課への就職は確実だろ
上田地優ですら講演できる土地柄だし 地元の人権○○対策課への就職は確実だろ
上田地優ですら講演できる土地柄だし 美形の男の娘は、ちんこ切るべきだと思う!のは、僕だけかな? ホルの金あったら遊びに回すと思う
一時期めっちゃ浮腫んでたのは謎だけど >>860
それじゃあ普通の女以下になっちゃう。可愛いのにちんぽが生えてるからこそ価値があると思う。 俺は絶対に切らない方がいいと思うな。
切ったらダイレを一生しなければいけないし、更年期障害で一生苦しむ事になるから。 巨乳は七難隠すように、おちんちんも七難隠すのだ
切ったらなんかちげーなってなるよ でも女になってメスとしてチンポを受け入れる側になるってのは大変なことだと思うよ
そこまで女ななるってだけで可愛いよね ちゃんとチンポを受け入れる側の性なんだなって自覚してるのは可愛い こういうタイプの人、実物見ると髪長いだけのおっさんで悲しくなるよな
筋張った脚とかデカい頭とか粗探しするつもり無くても意識してしまうの
歪な入れ乳の完成度に泣きそうです
あまりに酷すぎる…
漠さんも暑苦しい2重とか危うい美意識してるし気をつけてほしい 今も十分可愛いけどメイクとかファッションがダメすぎる
>>876みたいなのは何処に需要があるんだ? 無加工でかわいい漠ちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>878
せめてこの頃から♀ホルモン始めていたら、、、 いつまでも過去にしがみつくよりここでイケメンタレントに転身がいいのかも。ファン層はガラリと変わるだろうけど彼の事を思うとそうも思える。 オレは元々、男っぽいところがあると思ってたし
それが漠の魅力だと思っていて
最近、更に魅力が増したと思っているわ
可愛いし、美しいし、格好いい
人それぞれ見方あるんやなー イケメンタレントになるには圧倒的にスタイルが悪い
まぁジャニならチビでも大丈夫だが 菅田将暉に似てるからイケメンではあるんだけどどっちつかずはさすがに厳しくなると思うよ イケメンに見つめられてフルボッキしてるくせに
性別無いとか気取らない方がいいよ
イケメン大好きとか言ってくれたら素直に応援できるのに
おかずとして ツイッターの女装男なのにノンホルでおっぱいある人って何 ノンホルって嘘ついてるの 男でも脂肪付いてる人はいるでしょ
そりゃAカップBカップもあったら確実に飲んでるかホルモン異常だけど、膨らみくらいならある Bて言ってるけどCカップぐらいあるんだよ。ホルなしは嘘かやっぱ。 アシタノワダイの動画で、氷川きよしと漠ちゃんが同類(ジェンダーレス)というのを知りました! イケメンに言い寄られたら勃起してアナルヒクヒクさせてんだろな
漠はいやらしいメスや ジェンダーレス 性別無い子って
♂♀どちらをオカズにシコシコするの?
教えてエロい人 >>878
たまらんなぁ
嫌というほどベロチューしたいわ 熟女女王様にいたぶられてるとこ妄想しながらシコって欲しいなあ >>876
やっぱ微妙に顎が気になるんだよな
男独特の感じが出ちゃってる
デビューした頃の顎の丸っこさのまま成長して欲しかったなぁ
綾咲さやかとかめぐみとか楓とか、成人しても顎丸いまんまのヤツいるんだけどな パーツは女っぽいんだけど輪郭なんだよね
元が男だと顎周り、頬骨、額が目立つのは仕方ない >>878
これ奇跡の一枚だな
超可愛い
これ見てやりたくないって男いるのかw >>909
女ならいないけど男ですって
言われたら生理的に無理な男はそれなりにいると思うぞ
ってか無理が過半数だと思う でも分かる前ならチンポ入れたいって思うだろ?
ということはやっぱりメスだよ りゅうちぇるみたいに女と結婚して普通に子供も作るよ りゅうちぇるは全然メス売りしてなかったイメージだな
むしろ「男(身体的にも性自認的にも)なのに、あのファッションとキャラをやっている」っていうギャップにテレビ的需要があった事を自覚してるように感じる 色々未来を決めかねてる様に見えるが、幸せになってほしいな、と大人ぶって言ってみるが正直抱きたい >>915
>色々未来を決めかねてる様に見えるが、幸せになってほしいな、と大人ぶって言ってみるが正直抱きたい
わかるわー、男っぽくなっても
なんかエロいねんなぁ
色気むんむんにある ゆるふわ系のファッションしてほしいのにケバいババアが着るようなファッションばかりで残念すぎる そんなの発見したらすぐに咥えて小便飲むから立ちション姿を見ることはできないかな 関西コレクションの漠ちゃん、色っぽい!
(インスタより) 同じイベントでは熊田曜子たちが水着で出たのに
漠ちゃんのビキニ見たいなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。